3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ チェイン(HAIR&EYELASH CHAIN)   >

HAIR&EYELASH CHAIN

ヘアーアンドアイラッシュ チェイン

• 和歌山県和歌山市塩屋6-3-29
  • JR紀三井寺駅から徒歩20分/バス停「和歌浦中央病院前」下車して徒歩1分

4.1
    4.0

えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:39:43.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧なカウンセリングして頂き安心して施術していただきました。
    以前も別のサロンでまつ毛パーマしいましたが
    綺麗に仕上げて頂きマスカラを付けるとさらに
    パッチリ上がってます。
    とても満足しました。

【マツパ】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

えり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました!
    長く通われていたサロン様から新しいサロンに変更するのはとても勇気のいる行為だと思いますが当店にお越しくださり嬉しく思っております。

以前されていたパーマとまたカールが違うのですがカウンセリング、仕上がり共に御満足頂けたようでとても喜ばしい限りでございます(*^^*)
    パリジェンヌは根本から立ち上がるのでマスカラがとても塗りやすいし塗布するとさらに上に上がってくれるので目が開けやすく、より目元が魅力的に感じますよね♪

またなにかございましたらいつでも御相談下さいませ。
    今回は嬉しい書き込み、高評価を頂き有り難うございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-12 08:11:19.0

仕上がりは自然な感じに満足しています。
    リラックスできました。

《口コミ投稿限定》1000円分のチケットをプレゼント♪

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:15.0

今回は初めてのまつげパーマでしたがとても気に入っています。

《口コミ投稿限定》1000円分のチケットをプレゼント♪

• アロハさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:36.0

初めてこちらでマツエクさせて頂きました!
    丁寧な説明に、言葉遣いで気持ちの良い接客して頂き、
    仕上がりも綺麗にまつげが上がり、今もそんなに落ちず持続しております。

【軽、モチ◎シャンプー付】フラットマットラッシュ 100本(両目) ¥5600

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:46.0

お店の雰囲気が素敵で、エクスティシャンの方もマツエクについて詳しく教えてくれました。
    今後の参考にしたいです(*^^*)

【圧倒的持続★シャンプー付】バインドロック 80束(240本) ¥8500

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 05:40:28.0

今回も丁寧にしっかりカウンセリングもして頂き仕上がりもとても良かったですありがとうございました

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:39:54.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもしっかりボリュームがでてとても気に入っています!

• iqさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:02:55.0

パリジェンヌの説明が施術前にきちんとあり、まつ毛が短いのですが綺麗に仕上げていただき、とても嬉しかったです。

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:23:16.0

初めのカウンセリングを丁寧にして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました!

施術中も、眉の形やまつ毛をどうするかなど、確認しながらして下さって嬉しかったです!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:03.0

はじめてまつ毛をしました。
    もっと上がるかなと思ってましたが私の毛質上優しい上がり方でしたが朝のメークも楽になり楽しくなり大満足です!
    スタッフさんも丁寧な対応でありがとうございました。
    また定期的にお願いしたいです。

[投稿日] 2023-05-14 00:33:45.0

いつもありがとうございます
    今回もゆったりとさせて頂きました
    仕上がりも気にいっています
    次回も宜しくお願いします

《口コミ投稿限定》1000円分のチケットをプレゼント♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:01:53.0

初めての眉メニューで利用しました。
    同じ建物内で美容室もやっていて、仕切られた半個室的なスペースでの施術。

カウンセリングは眉のカタチやく毛並みについて提案して下さり、施術の丁寧な説明や施術中の気遣いが嬉しかったです。

また、顔のアンバランスが悩みだったのですが、眉が整うだけで補正?されてアンバランス感が軽減した事が驚きでした。
    メイクの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【セットでお得♪】アイブロウスタイリング  ¥8800⇒¥6400

あき様

今回は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました!

そうですね、当店は仰られている通り同じ建物内に美容室も営業しておりますが、マツエク、マツパ、アイブロウは壁できちんと仕切られており、第三者が覗くことも出来ない環境であり、当店の建築士さんにお聞きしたところ『個室といって良い』だそうでそう発信させて頂いております(*^^*)
    施術中寝られる方がほとんどですが、眠れない方でお聞きしたところ、髪について勉強になって面白いとか暇潰しになる、家族や友達で一緒に施術を受けながら話を聞いて楽しまれている方、移動をせずに一ヶ所で済ませられていいと仰ってくださる方、そういう感覚の方には当店はオススメ出来るのかな~と思っております☆(構造上こちらの話は美容室には聞こえにくいようです)

またカウンセリングや御説明、気遣い、仕上がりを喜んで頂けた事、あき様のお悩みに少しでも寄り添い、軽減出来たのであれば光栄に存じます。

産休が終わる手前にまたお越しくださるとの事で、お会い出来る日を楽しみにしております。
    今回は嬉しい書き込み、高評価を頂き有り難うございました。

[投稿日] 2023-03-14 19:08:19.0

仕上がりも良く、リラックスできました。

maki様

この度も数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました(*^^*)

今回も仕上がりが御満足いただけ、施術中リラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからもmaki 様に応援して頂けるよう努めて行きたいと思います☆
    いつも御来店、嬉しい書き込み、高評価、そして応援をして頂き有り難うございます。
    また来月もお会い出来る事楽しみにしております(*^^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:47:32.0

初めてまつげパーマをかけていただきました。
    わからないことを丁寧に説明してくださり、不安なく過ごせました。

とても静かで落ち着いた雰囲気で、初めての場所でしたのに、リラックスしすぎて少し眠ってしまうぐらいで笑

ビューラーで全く上がらなかったまつげが自然にきれいにあがっていて、とても嬉しかったです。大満足です。
    また利用させていただきたいです。

あき様

初めてお越しくださるお客様にはなるべく声かけをし、出来るだけ御不安なく安心してお過ごし頂けるよう心がけておりますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)

当店ではよく、ビューラーで上がってもすぐ落ちる、他店様でパーマを受けたが全く上がらなかったなどお悩みを抱えて御来店いただくことがございますが、当店で施術をされる事でお悩みが軽減されたとお声を頂いたり、あき様のマツゲも自然に綺麗に上がり御満足頂けたようで喜ばしい限りでございます☆

またなにか些細なことでもお悩みや御不安がございましたらいつでも御相談下さいませ。

[投稿日] 2023-01-22 14:37:28.0

いつも仕上がりが良く、ゆったり気分で施術して頂き満足しています。

maki様

この度も数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました♪
    いつも仕上がりに満足していただけているようで大変嬉しく思っておりますし、ゆったり落ち着いて施術を受けて頂けているようなので良かったです。

いつも応援してくださり本当に有り難うございます。
    引き続き満足して当店にお越しいただけるように努めたいと思います。
    今回も高評価、嬉しい書き込みを頂き有り難うございました(*^^*)

• なさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:06:15.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    まつ毛の状態も分かりやすく教えてもらい、施術に痛み痒みもなくしっかりパーマがかかりました。
    マイナスな口コミがあり不安でしたが、カウンセリングもコミュニケーションもしっかり取れて満足です。

なさん様

そして初めて会った人に初めて目元を触られるということでとても御不安と期待の中お越しいただいたとおもいます。
    マイナスな口コミで御不安な気持ちにさせてしまい申し訳なかったのですが、それでも御来店いただけた事、カウンセリング、仕上がり、コミュニケーションなど御満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

口コミの返信が遅くなりましたがまたの御来店、パートナー様を御紹介したいと仰って頂けた事、有り難うございました!

またなさん様にお会い出来る事楽しみにしております。
    この度は嬉しい書き込み、高評価を頂き有り難うございました☆

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:59:59.0

マツエクをお願いしました!
    開始前に丁寧にカウンセリング
    していただき、悩みに寄り添って
    施術していただきました!!
    出来上がりも素敵にして頂き満足です!
    まつげ育成がんばります!!

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました(*^^*)

当店のカウンセリング、技術によりミキ様のお悩みに少しでも寄り添い軽減出来たのであれば光栄に存じます。

そして出来上がりにも御満足頂けたようでとても嬉しく思っておりますし、マツ育を頑張っていただけるとなおお喜び頂ける御目元に近づけるかと思いますので応援しております(*^^*)

それではまた来月もお会い出来ること楽しみにしております。
    この度は嬉しい書き込み、高評価を頂き有り難うございました♪

[投稿日] 2022-11-27 20:11:30.0

リラックスできました。
    次回も宜しくお願いします。

maki 様

この度も数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました!

今回も施術中リラックスして受けて頂けたようでとても嬉しく思っております。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

今回も嬉しい書き込み、高評価を頂き有り難うございました☆

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:02:53.0

落ち着いたお店で、安心して施術していただけました。
    眉毛の形がキレイになり召した。

【眉毛スタイリング】3DBROW(眉毛パーマ)  ¥4700⇒¥3500

ゆきんこ様

当店は大人女子の皆様が落ち着いて施術を受けて頂けるよう、なるべく落ち着いた雰囲気にさせて頂いており、初めて御来店頂いたお客様でも安心して施術を受けて頂けるように努めておりますが、ゆきんこ様も安心して施術を受けていただけ、眉毛の形にも御満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    お店で眉毛の施術をされると、第三者が見るので高さ調節もできますし、今まで友達にも話せなかった悩みの緩和のお手伝いが少しでも出来ればと思っております。

今回嬉しい書き込み、高評価を頂き誠に有り難うございました(*^^*)
    またの御来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 18:17:17.0

仕上がりも満足でリラックス出来ました
    次回も宜しくお願いします。

maki様

いつも数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました(*^^*)
    仕上がりに御満足頂けたり、施術中リラックスして受けて頂けたようでとても嬉しく思っております。

そしてこの度も高評価、嬉しい口コミを頂き有り難うございました。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:12.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。

maki様

いつも数あるサロンの中から当店にお越しくださる事、そして応援をしてくださり誠に有り難うございます(*^^*)
    これからもmaki様に応援して頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    いつも有り難うございます♪

この度は嬉しい書き込み、高評価を頂き有り難うございました。
    またmaki 様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• みっちゃんみちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:20:14.0

こちらでパリジェンヌを初めて利用させていただきましたが、説明が丁寧ですし、仕上がりもくっきりパッチリ大満足です!ありがとうございます。

みっちゃんみちみち様

施術にあたっての説明、仕上がりなどをお褒めいただき大変嬉しく思っております♪
    美容液を続けて頂けますと素敵な目元がキープされやすくなりますので面倒ですが是非続けて頂き、パリジェンヌを楽しんで貰えると光栄でございます(*^^*)

この度は嬉しい書き込み、高評価を頂き有り難うございました!
    またみっちゃんみちみち様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 08:43:40.0

最初にまつ毛の生え方などをしっかりカウンセリングしてから施術してくれました。接客も丁寧でした。施術中はリラックスでき、うとうと眠れました。仕上がりも良く、2週間以上経った今でもくるんとしたカールが保てています。また利用させて頂きたいと思いました。

【マツパ】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ごま様

当店ではなるべくその時の自マツゲの状態をよく観察し、お客様にお伝えしております。
    また施術中はなるべくお客様にリラックスして頂けるよう配慮しているつもりですが、たまに『また寝てしまった~!』と悔しがられるお客様がいらっしゃるのですが、当店としましてはゆっくりリラックスして寝て頂けると嬉しいです笑

2週間以上経った現在マツゲの状態はいかがでしょうか?
    カールが緩やかに感じたりマツゲが生え変わり新しい毛が気になり始め、前回カールをされてから1ヶ月ちょっと過ぎていらっしゃいましたらまたパリジェンヌが出来ますのでよろしければまた御越しくださいませ(^^)

今回は嬉しい書き込み、高評価を頂き誠に有り難うございました!
    またごま様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:54:05.0

私の処理が悪かったのかすぐ取れてしまいましたが…そこを除けばとても仕上がりも良く、周りからの評判も良かったです!ただ、目が痛くなってしまったことがあったので気になりました。
    今度はまつげパーマも試してみたいです。

【軽さ×持ち◎】フラットマットラッシュ100本(両目)  ¥4200

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございます。そして次回のマツエクの御予約もくださり誠に嬉しく思っております。
    今回マツエクが取れやすかった、痛みがあったとのことで申し訳ございません。
    取れやすい、痛みの原因として目を擦る癖をお持ちだという点があげられます。エクステは摩擦や水分、皮脂にとても弱い性質をもっている為、擦る行為によりエクステが外れかけ、そこが目に当たり刺激となり痒みや痛みとなり取れるまで負のループとなることもございます。久しぶりのマツエクで元々目を擦る癖があると無意識のうちに掻いたりする事はあります。勿論それだけでなく施術の接着ミスの可能性もありますし、痛みの原因として、擦る以外ではまだ神経としっかり繋がっている自マツゲで、何らかの刺激により横に引っ張られる感覚の時に痛みを感じた可能性もございます。
    また次回御来店頂いた際に改めてカウンセリングと共に対策やご説明出来ればと思っております。
    その他は問題がなかったようなので良かったです。また機会がございましたらパリジェンヌもオススメです。今回は書き込み、高評価を有り難うございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:19:58.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マスから塗って、きれいな目元になりました(*^^*)

あっちゃん様

初めてのパリジェンヌということで期待と不安の中お越しくださったと思いますが喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。
    パリジェンヌはカールも綺麗でスッと立ち上がる美しさがございます。
    きっとマスカラを塗られてそのカールの美しさが際立って皆様の目に写っていると思います。
    よろしければまた続けられてみてくださいね♪

この度は高評価、嬉しい書き込みを頂き有り難うございました!
    またあっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    毎日暑いですがどうぞ御自愛下さいませ(^^)

[投稿日] 2022-06-10 20:20:21.0

まつげの状態から適切な対応をして頂けます。
    いつも休息の時間になっています。

maki様

いつもお忙しいmaki 様ですので休息のお時間になっているのでしたらとても光栄でございます。
    エクステもご本人様のご希望がない限りこれからも楽しんで頂けるよう無理のないようにさせて頂いておりますし、声かけをし(寝ていらっしゃらない限り)了承を頂いた状態で施術させて頂いております。

これからもmaki様に喜んで頂けるように心掛けていきたいと思います。
    いつも応援有り難うございます。
    私もmaki様の頑張っていらっしゃること影ながら応援しております。

そしてこの度も高評価、嬉しい書き込みを頂き誠に有り難うございました。
    またmaki 様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• みっちゃんみちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:46:50.0

分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、とても良かったですし、まつ毛も満足です!今までマツエクをした事は何度もありますが、今のまつ毛の状態を詳しく教えていただくとかはなかったので、ありがたかったです!

【目尻にポイント】最高級セーブル+部分カラー120本(両目) ¥4450

みっちゃんみちみち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有り難うございました。
    よく自マツゲの状態が分からない、つけて貰った本数が分からない、自マツゲが減ってきたが原因が分からないなどお聞きします。
    中には80本しかつかないがつけ放題に通われていたなどもお聞きしますが自マツゲの状態が分からないとつけ放題はお得だと思って行っちゃいますよね。

当店では出来る限りご説明をし、ご理解頂いた上で施術させて頂いておりますが(施術が始まってから分かる場合があるので寝ていらっしゃらない限り分かり次第お伝えしております。)今回ご説明や、カウンセリング力、仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しく思います。

引き続きみっちゃんみちみち様にご満足いただけるように精進していきたいと思います。
    この度は嬉しい書き込み、高評価を頂き誠に有り難うございました。
    またみっちゃんみちみち様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:18:49.0

綺麗につけていただきました。
    有り難う御座いました。
    スタッフの方も綺麗な方でした。

【軽さ×持ち◎】フラットマットラッシュ100本(両目)  ¥5300⇒¥4200

マミー様

そして仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

そしてこの度初めてでありますが、私の容姿をお褒め頂き大変恐縮でございます。。
    なんとコメントしてよいのか皆目見当つかないので、、すみません(^^;)

この度は高評価、嬉しい書き込みを頂き有り難うございました!
    またマミー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• bluemamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 11:30:25.0

眉パーマはどんな感じか見当もつかず、来店時に私の眉だと余り変化が感じられないかもとせ説明してくれました。

実際やってみて、劇的な変化は感じられず、でも眉の流れが綺麗になったので、眉をかかなくても大丈夫な感じになりました。

眉のハッキリした毛量の多い方におすすめします。

bluemam様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださった事、そして事前にもお問い合わせ頂き有り難うございました。
    やったことのないことやご自身の眉毛じゃないものを見ても分かりにくいことってありますよね。bluemam様のように自眉が薄いタイプの方だと変化が分かりにくいのかなと思いましたが、鏡を見ていただいた時の反応や、口コミを拝見させて頂いて、薄めの方でも眉毛の毛流れが綺麗になったと感じていただけたり、描かなくてよくなったと感じていただけたりするのであればオススメさせて頂いても良いのかなと思いました(*^^*)

この度は口コミを書いてくださり有り難うございました!
    またbluemam様にお会い出来る日を楽しみにしていますね。

ヘアーアンドアイラッシュ チェイン(HAIR&EYELASH CHAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー