ここのところ介護で疲れた毎日ですが、このサロンに行って綺麗な目元にしてもらうとリフレッシュしてテンション上がります。普段、真面目に働いている私のささやかなご褒美です。スタッフ様、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ゆか様
新しい環境とご家族のお世話で毎日お忙しい中でも
変わらずご来店頂きありがとうございます^^
まつげ以外の要素でも、リフレッシュとして
何かお役に立てているのであれば幸いです。
また次回ご予約日にお会いできることを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます^^
とても丁寧に対応していただき、いつも満足してます。部屋の雰囲気も好きで素敵です。これからも通いたいと思います。
yama様
口コミご投稿&いつもご愛顧頂きありがとうございます^^
ご満足頂けている様でとても嬉しいです♪
こちらこそ、引き続きお付き合いを宜しくお願いいたします☆
初めて行きました。とても良かったです!
丁寧に施術してくださり、またとてもリラックスできる空間でした。
まつ毛も友人に可愛いと褒めてもらえてとても気に入ってます!
ゆ様
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご友人にお褒め頂けたとのことで私も嬉しいです♪
まつげがとても長いので、より映えてお似合いでした☆
またお会いできることを楽しみにしております^^
まつ毛パーマをして頂きました。アパートの一室で入った瞬間から良い匂いがたちこめており、コロナ禍というのもあり会話が少なめでしたが、とてもリラックスできて、つい寝てしまいました!カウンセリングもあり、仕上がりは大満足です。持ちがよければ定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
かんちャ様
先日は足をお運び頂きありがとうございました♪
ご満足&リラックスして頂けた様でなによりです^^
こちらこそまた施術させて頂けることを楽しみにしております☆
とても丁寧に対応.施術をしてくださって
次回もまたお願いしたいと思います。
s様
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました♪
是非また施術させて頂ければ嬉しく思います^^
またまつげが生え替わりが目立ち始めた頃にお待ちしております☆
2回目でした。
丁寧な御対応で、仕上がりも満足しております。
また行かせていただきます。
みく様
先日はリピート来店頂きありがとうございました^^
お母様と共に担当させて頂きとても光栄です☆
また次回もお待ちしております♪
初めて利用させてもらいましたが、要望にそった施術をしていただきました。値段、質両方とも満足のいくサービスでした。また利用させていただきます。
あやや様
先日は足を運んで頂きありがとうございました^^
ご満足頂けた様で嬉しいです☆
こちらこそまたお会いできることを楽しみにしております♪
もう早くも5月5日の子供の日でGWも後半になりました。GW中は家の片付けしていたら気を失ったかと思うくらい早く過ぎ去ってしまいました。前回したマツエクも大分少なくなり予約をしていなかったことを思い出し、急いで予約しました。空きが有り、取り敢えずセーフです。遊びに行く訳でもないのに忙しいGWでした。また、癒されに行きます♪
ゆか様
毎日時間が過ぎるのがあっという間で本当にビックリしますよね(´∀`; )
また小休憩にいらして下さいね♪いつもありがとうございます^^
リュクス アイラッシーズ(Luxe eyelashes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー