5. エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)   >

ツドバライサロン エンジェルワックス カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-26-8アーデル蒲田305
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分、京急蒲田駅西口より徒歩5分

きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:07:00.0

久々に伺いましたが、短時間で丁寧に仕上げて頂きとても満足しています☆

【垢抜け&後ろ姿美人♪】背中+うなじワックス*人幹細胞保湿ケア込み¥7500

都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 蒲田店からの返信コメント

きんちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(●^o^●)
    乾燥のしやすい季節になりましたので、
    引き続き保湿のケアを続けてみてくださいね◎

次回もきんちゃん様のご来店をお待ちしております*

Angelwax蒲田

• シャンデリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:41.0

久々のW脱毛で痛みが不安でしたが
    話してるうちにあっという間に終わり
    短時間でキレイに仕上げて頂き
    さっそくこの間購入したスクラブも試してみますね。

【VIO★W脱毛】¥11000

[投稿日] 2024-03-08 19:05:46.0

丁寧に施術してくれたと思います。

【産毛&汚れもケア◎艶たまご肌♪】フェイスwax+ハイドロジェリー¥7500

いつもAngelWaxをご利用・ご来店ありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 09:42:31.0

お話をしてたら、あっという間でした。
    綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます。
    また伺います

【デビューしたてワクサー♪】一か月限定★VIOwax ¥3500

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!次回暖かくなるころにまたお待ちしております!

• ☆ヤマネコ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 06:06:36.0

新人さん、とても感じが良くて素敵な方でした。
    また行きます。

【デビューしたてワクサー♪】一か月限定★VIOダブル脱毛¥6000

貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:00.0

自分ではなかなか処理できない箇所なので度々利用しております。
    ゴッソリ抜けた後は呼吸がしやすくなって最高です。
    また気になり始めた頃に伺います!

いつも急な予約ですが快くご対応いただき、ありがとうございます。

貴重なお時間の中いつもご利用いただき
    ありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております♪
    関口

[投稿日] 2024-02-01 18:21:40.0

短時間でパパッときれいにしていただけました。

まい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    快適にすごしていただけましたら幸いです♪

またのご予約お待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:05:52.0

スムーズに施術して頂きました☆痛みも少なく満足です☆

2名限定!!【Jr.ワクサー】 うなじ&背中ワックス脱毛 ¥1500

貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます!
    乾燥を防ぐためおうちケアもしてみてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております:)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:31.0

いつもキレイにしてくだり、ありがとうございます!!
    今回は、月1の体調不良dayに予約をしてしまったので…
    毛量も減り、お手入れが楽です!!

じぇいけーい様

いつもAngelwaxをご愛顧いただきありがとうございます。

毛量も減り、お手入れが楽です!と仰っていただけて
    とても良かったです♪

体調不良dayだと痛みが強いですよね(>_<)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしております。

Angelwax

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:59.0

仕上がりはとても満足しています。
    丁寧な施術で良かったです。
    さらに、VIOワックスが誕生日割とポイントで4500円から3500円になりました。
    値段や施術にはとても満足しています。
    ただ支払いの際、支払い額の確認とクレジットカードの決済は自分でしたかったなーと感じました。
    あと、確認のためにレシートが欲しかったです。
    支払い関係以外はとても良かったです。

ひとみ様

値段や施術にはとても満足しています と仰っていただけて
    とても良かったです♪

クレジットカードでのお支払いの件不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

当店、クレジットカードのレシートはSMSorメールでお送りを
    させていただいております。
    メールアドレスにレシートをお送りさせいただきました。
    ご確認のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご予約お待ちしております

AngelWax蒲田店

• shalalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:36.0

担当の方が変わって初めてでしたが、手際良く温度調節をしながらでしたので安心出来ました。またお願いしたいと思います。

【Xmasクーポン♪】人気no.1★VIOwax+光脱毛◎通常料金¥12000→¥10000

shalala 様

手際良く温度調節をしながらでしたので安心出来ました と仰っていただけて
    とても良かったです♪

Angelwaxをいつもご愛顧いただけて嬉しく思います。

shalala様のまたのご予約お待ちしております。

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:33:21.0

ワックスは仕上がりがすぐわかり、施術も都度確認しながらやっていただけるので助かります!
    保湿に気をつければ、施術後の痒みや乾燥もなくおススメです。

またお世話になりたいと思います!

3名限定!!【Jr.ワクサー】VIOダブル脱毛 ¥1500

貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございます!
    アイラインは特に乾燥しやすいのでおうちでもしっかりケアしてくださいね♪
    またお得なクーポンを出しておりますので是非ご利用くださいませ:)
    次回のご来店お待ちしております!!

• うめまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:58.0

いつも施術時間が短くてとても助かります。
    お話ししてたらあっという間に終わります。
    仕上がりも毎度大満足です!!

■前回のご来店から6ヶ月以上経っている方限定【VIO★ワックス】¥5500

うめまり 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

うめまり様のまたのご利用お待ちしております。

Angelwax

[投稿日] 2023-12-24 18:31:46.0

年内につるぴかにしてもらえてよかったです。満足。
    さみしいけど、これからを応援しています。
    いつでも戻ってきてねー

まい様☆彡

いつもAngelWaxをごご愛顧いただきありがとうございます!

最後に施術ができお会いできて嬉しかったです(>_<)
    突然のご報告となりましたが暖かいお言葉ありがとうございます(/_;)
    いつもお会いできるのが楽しみでした♪
    私がしゃべりっぱなしですが(>_<)
    またご縁があれば是非お会いしたいです。

[投稿日] 2023-12-14 10:34:12.0

いつもいつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    私を担当して下さったお2人が辞めちゃうのは悲しい
    色んな話しをして楽しかったです。
    教えて下さった焼肉屋さん行きますね
    お身体に気をつけて
    また会いたいです、頑張れ~

【Xmasクーポン♪】全オプションwax半額!

フジタ様☆彡

いつもAngelWaxをご利用いただきありがとうございます。

施術ご満足いただけて光栄ですm(__)m
    お話しが楽しくいつもあっという間に終わってしまいます!
    どんどん毛量も減ってきてお肌の状態も毛質もとてもいいです◎

是非是非!とても美味しい焼肉屋さんなので行ってください♪
    フジタ様もお体に気を付けてお過ごしくださいね\(^o^)/
    ありがとうございましたm(__)m

Angelwax蒲田店 ササキ

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:44:54.0

なかなか時間が取れずで半年ぶりになりましたが、
    相変わらず施術が早くて綺麗に仕上げてくれます。
    いつも感謝です!
    医療脱毛だと自分でVIO処理してから行かないといけないのが大変なので、
    育児しながらで時間がとりづらいけどラクして綺麗にしたいっていう人にはWax&脱毛が合っていると思います!
    自己処理する等の事前準備も必要ないし、
    施術後のツルスベ、やみつきになりますねー!
    帰り際にご挨拶してくださったのですが、担当さんの今後を応援しています!
    時々キャンペーン価格をメルマガで知らせてくれるのですが、お値段少し安くなったりして本当に助かります。

Y様☆彡

いつもAngelWaxにご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

最後の施術となりましたがご挨拶がで良かったです(>_<)
    初めてのご来店から施術させもらい、ご満足いただけて光栄です!
    肌質もよく、どんどん毛質も良くなり効果が実感できます。
    保湿もされていてばっちりです◎

お体に気をつけてくださいねm(__)m
    より綺麗に♪

Angelwax蒲田店 ササキ

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:15.0

つるぴかになりました。いつもおまかせで安心できます。

[投稿日] 2023-11-17 18:10:47.0

施術はいつも完璧で、いつもキレイにしてくださり
    本当にありがとうございました!
    いつもたくさん、おしゃべりを聞いてくださり
    教えてくださった動画も必ず観ます!!!
    どんどん寒くなりますが、体調に気を付けて…。
    本当にありがとうございました!

【VIOワックス+光脱毛5部位チョイス】■2回目以降の方はコチラ◎¥14000

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:49:04.0

2回目のワックス脱毛でしたが、痛みもそれほどなく、
    色々とお話ししているうちにあっという間に終わっていました。
    楽しい時間を過ごさせていただいた上、上ツルツルに仕上げていただき感謝です。本当にありがとうございました。
    またお世話になります、よろしくお願いします!

【5周年★感謝campaign】VIOwax+ヒップスクラブ美尻ケア♪¥6000

ペコちゃん様☆彡

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

痛みが少なくて良かったです◎
    2回目でもまだまだ緊急しますよね(>_<)
    ワックス脱毛を続けていくことで、どんどん毛質が細く柔らかくなり痛みも軽減されます!
    是非続けて下さいね♪
    より綺麗になりますように(^^)v

Angelwax蒲田店 ササキ

• shalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:16:16.0

いつもお世話になります。
    毎回楽しくお話しながらも丁寧に手際良く対応して下さりありがとうございます。おかげさまで敏感肌ではありますが1度もトラブルなく来れました。後もうひと息なのかなぁと思いつつ完了したら次はどこをキレイにしようかと考えております。私のような肌に優しく対応して下さり大変嬉しく思います。ありがとうございました。

shalala様

いつもAngelwax蒲田をご愛顧下さりありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(●^o^●)
    ご自宅でのケアや、定期的なお手入れの結果
    初めのころよりもよりキレイに変化しましたね◎

あっという間ではありましたが、
    これまでshalala様のご担当をさせていただくことができて、
    とても嬉しく大変光栄でした!!
    共通の好きなものが発覚したことも楽しい思い出でした♪
    本当にありがとうございました★

寒さが厳しくなってまいりましたので、
    くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:54:40.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございますっ!
    今回ポイント利用と会員割引併用だったため 帰宅後金額で混乱してしまいました。。
    説明があったら嬉しかったです><

私も確認しそびれたので次回からは確認しようと思いますっ!
    施術中も楽しく話しながらだったのであっという間でした。

【5周年★感謝campaign】VIOwax+全身光脱毛¥19000→¥16000

ちぃ様☆彡

こちらも確認不足で大変ご迷惑をおかけしました。
    次回からしっかりととご案内させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

毛質も細く柔らかく、生え始め不快感が軽減されてきたとおもいます♪
    より綺麗になっていくのが楽しみですね(^^)v

Angelwax蒲田店 ササキ

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:36.0

つるぴかになりました。
    かなり肌がごわついていたので、すっきりしました。

まい様☆彡

変わらずお肌がとても綺麗です\(^o^)/
    夏の紫外線ダメージをケアしつつこれからの乾燥する季節に向けて
    しっかりと保湿ケア致しますね◎

まい様のご来店心よりお待ちしておりm(__)m

[投稿日] 2023-09-28 22:19:24.0

いつもいつもすべすべにして頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しかないです
    担当スタッフさんも明るくて、気さくで、作業早くて安心出来ます

フジタ様♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    これから乾燥が気になる季節になってきますのでより保湿をお願いいたします(>_<)
    保湿することによってお肌や毛質が柔らかくなり痛みの軽減、仕上がりもどんどん綺麗になります♪

また、フジタ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 17:40:11.0

いつもキレイにしてもらい、ありがとうございます!
    お話のジャンルも広くて!!本当にいつもいつも話過ぎてしまい
    すみません(笑)前回購入したスクラブの感想をお伝えするのを忘れてしまいましたが!!あのスクラブ、めっっちゃいいですね!!!???顔にも使える上、めちゃくちゃキレイになって、お化粧のりが良すぎです!!またお願いします!!

じぇいけぇーい様

いつもAngelwax蒲田にお越しくださり本当にありがとうございます!!
    私もいつもじぇいけぇーい様とのお話が楽しくて、
    あっという間に感じております( ;∀;)

スクラブのご感想をお聞かせくださりありがとうございます!!
    とてもお気に召していただいたようで、オススメ出来てよかったです!
    トーンup効果・しっとり効果もある分、
    お顔に使うとより実感できて良いですよね♪
    こちらまで嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    いつも本当にありがとうございますます(●^o^●)
    寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:46:03.0

3~4年くらい通わせて頂いてます!
    個室になっているので、安心して施術を受けられますし
    スタッフさんも気さくな方が多いので皆さん話しやすいです☆

価格も他と比べると安いですし、やって貰いたいメニューが充実しているのでとても有り難いです!
    私はいつもWAXでお願いしているのですが、仕上がりも綺麗すぎてイベント前やお出掛け前に通わせて頂いてます!

またお願いします☆

【徹底!!ムダ毛ケア★】VIO+背中+うなじwax☆しっとり保湿¥12000

ひーちゃん様

いつもAngelwax蒲田をご愛顧下さり誠にありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているおかげと、
    ご自宅でのケアの効果から、毛質などのも変化していますね♪
    施術環境やスタッフの対応、価格やメニュー等
    たくさんのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    次回もひーちゃん様にお会いできるのをお待ちしております◎

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• 田島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:01.0

かなり久しぶりの来店にもかかわらず、前に話した話題を覚えていてくれて驚きました。嬉しかったです。
    施術もすばやく痛みも少なくて、とてもリフレッシュ出来ました。
    私に合ったお得なコースも案内してくれて、ホスピタリティ溢れる接客に癒されました。

【2人に1人がケアしてる♪】VIOワックス+鎮静&美白ジェリーパック付き¥6000

田島様★

お久しぶりのブラジリアンワックスでしたが術後経過はいかがでしょうか?
    まだ暑い日が続きますのでムレも解消できスッキリして気分もいいですよね♪

共通のお話しができてとても楽しく時間があっという間でした(>_<)
    また次回もお会いできるのを楽しみです☆彡

メニューやアフターケアなどで
    何か気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

Angelwax蒲田店 ササキ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:46:25.0

セルフ脱毛だと、なかなかスッキリ抜けないのと時間も労力もかかってしまうので…手っ取り早くキレイにスッキリなりたい時にお願いしてます!
    笑った時に鼻毛が出てないか、個人的にはめっちゃ気になるのでお安く数ヶ月キレイに過ごせるのでずっとリピしています。
    また伸びた頃に伺います!いつもありがとうございます。

あーちゃん様★

いつもAngelwax蒲田店をご愛顧いただきありがとうございます。

意外と鼻毛の自己処理って大変ですよね、、、(>_<)
    スッキリキレイになるのと、鼻通りの良さが癖になりますね♪
    定期的にワックスしてると毛質が変わってきて、薄くなります\(^o^)/

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 09:09:18.0

いつもピカピカにしてくれてありがとうございます。安心してお任せできます。パックも肌状態で選んでもらえて良かったです。また来月お願いします。

【マスク解禁!!産毛のない赤ちゃん肌♪】フェイスwax+ハイドロジェリー¥7500

まい様

いつもAngelwax蒲田にお越しくださり誠にありがとうございます!!
    先日は大変暑い中本当にありがとうございました(>_<)

毎度素敵な口コミをご投稿くださりとても嬉しく思います*
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    相変わらずの美肌さんでしたので、
    引き続き日焼け対策等、ご自宅ケア続けてみてくださいね◎

パックもまだ数種類ございますので、
    お肌の状態やご希望に合わせてお楽しみいただければと思います♪

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Angelwax蒲田 ヒロカワ

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 03:08:40.0

いつも大変助かってます!
    テキパキと進めてくださって予定より絶対早く終わるし感謝してます!

はな様★

いつもAngelwaxをご愛顧いただきありがとうございますm(__)m
    少し期間が空いたのでお痛み感じましたよね(>_<)
    術後経過はいかがでしょうか?
    日頃ケアがばっちりなので抜けもよく◎埋もれ毛もなくとても仕上がりがツルピカです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 17:44:48.0

いつも、本当にありがとうございます!
    欲しかったスクラブ以外にも、私の好きな香りの物があり
    とてもテンション上がります!!
    使うのが楽しみです!!!

まだまだ、暑さと湿度がつらいですね…。
    お体、お大事になさってください!
    またお願いします!!

じぇいけぇーい様

こちらこそ本当にいつもいつも有難うございますです(;_:)
    お買い上げいただいたケア商品、
    女性らしくてとっても良い香りですよね(●^o^●)
    毛質の変化も出ていてお肌の調子も良さそうなので、
    ぜひ引き続きケアしてみてくださいね★

お心遣いありがとうございます( ;∀;)
    先日はお聞き苦しい状態で申し訳ございませんでした、、
    じぇいけぇーい様も、くれぐれもお体ご自愛くださいませm(__)m
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎度素敵な口コミをご投稿いただけて、
    とても嬉しく大変励みになっております*

Angelwax蒲田 ヒロカワ

エンジェルワックス 蒲田店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー