2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)   >

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 第1荒井ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分

jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/25

今回も最高に気持ちよかったです!季節の変わり目もあって肌がザラザラしていたのですが終わった後はつるつるになりました!あと、明らかにすごい小顔になった気がします…。輪郭がシャープになっててマジで技術が凄いです。大袈裟ではなく私の身体で体験したことです。あと、寒さをこまめに気にかけてくれるのも嬉しいです。寒がりなのもありますし、こちらからあまり意見を言い出せないタイプなので心遣いがありがたいです。そういうお客さんは少なくないと思いますので、ここはホントいいサロンです…。またよろしくお願いします。

【会員様専用のボディ エンダモロジーのご予約受付】

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

jojo様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、毎回の口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回のjojo様の口コミが私たちスタッフの励みになっております!!

今後もご満足のいく施術ができるよう、日々努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/18

フェイシャルのEMSを利用しました。
    コラーゲンの活性化が期待できるようで楽しみでしたが数日後の効果がリフトアップされ全然違うので驚きました。

• ワンリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

マサージがとても気持ちよかったです。いつも丁寧な接客で嬉しいです!

【会員様フェイシャル ピーリングのご予約受付】

• es0901さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/16

いつも手際良くしていただき、とても気持ちよく気付くと寝てしまってます。
    また近々よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【会員様フェイシャル モビリフトのご予約受付】

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

エンダモロジーとインシェイプを体験しました。
    技術に入る前に肉質を見て下さり、少し見た&触っただけで、私の身体の状態を的確に判断して下さったので、とても信頼感が持てました!そして、その身体の状態に合わせて、時間配分とか、どこの箇所を重点的に行うか、又、痛いところは弱めてくれたり等の采配もしてくれたので安心できると思ったし、続けたら効果が出そうとの期待感が持てたので、定期的に通うことにしました!
    また宜しくお願い致します。

2種体験【脂肪分解×燃焼×筋力UPの相乗効果!】最強痩身マシン2種 80%オフ

• 真知子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

家から近いから通いやすくて良いです。
    最初は少し緊張しましたが、担当の方が良い人だったので、安心しました。
    回数券は安いのか、高いのか分かりませんが、頑張って通いたいと思います。

ほうれい線・たるみケア美肌エンダモロジー☆¥22,000→78%オフ

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

口コミが良かったので少し家から離れていますが通い始めました。セルライトを取り除く痩身エステは痛みがあるかと思いましたが、こちらのエンダモロジーは痛みもなく施術中に寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    まだ始めたばかりでわからないので仕上がり星4ですが、今後効果が現れるのを楽しみにしています。
    施術の後は足のダルさも取れて、身体がとっても軽くなります。今後もよろしくお願いします。

【会員様ボディ エンダモロジーのご予約受付】

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/14

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    継続してこそ結果が出ると思うので頑張って通います!
    スタッフさんの安心感も大きく、いつも気遣いや声かけに癒されています。今後ともよろしくお願いします

みえ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

施術や接客にご満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも継続して理想のボディ目指していきましょう!!

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/14

笑顔でお話して下さり嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

みょん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

接客にご満足していただけて大変嬉しいです!
    これからもお客様にとって心地いい空間づくり努めてまいります♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

今回もしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    仕事帰りに行くと、施術前は浮腫んでたるんで疲れきった太ももとおしりのラインが、施術が終わって見るととてもスッキリしていて効果を実感しています。
    次の施術までの間、しっかりストレッチや体を温めて維持しようとモチベーションが上がります(^^)

あかね様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

浮腫みやたるみがスッキリしているという事で、施術の効果を実感していただき大変嬉しいです!
    運動やストレッチを並行して行うと、効果が表れやすいので、とても素晴らしいです♪
    これからもお客様にご満足していただけるサロンを目指してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/12

2~3回目を終えた頃で、閉まらなくてどうしようかと思っていた会社の夏制服のスカートのホックがとまりました。まだ浮き輪肉はありますが、とりあえずスカートが履けて一安心。昨日の施術後もピッッタリだった長靴のふくらはぎ部分に少し余裕が出来ていました。この調子でサイズダウンしていけたらと思います。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

サイズダウンしていたという事で、大きな効果を感じていただき、大変嬉しいです!!
    これからも理想のボディに近づけるお手伝いさせていただきます♪

またのご来店を待ちしております。

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

いつもありがとうございます!毎回最高です。今回は顔がツルツルになりました!くすんでいると言われて初めはピンと来なかったのですが、確かにこの頃顔色が黒?黄色いなと思っていたのでお手入れしてもらった後のすっきりした肌を見て、あー確かに前はこんなだったな。と体感してプロはさすがだなと思いました。
    担当スタッフさんとお話しするの毎回本当に楽しいのですが、あまりにも歳だから細胞が◯ぬ…とか言われるとどうしようもない感じになるので前向きに言っていただきたいです…!(でも不自然に前向きなのも好きじゃないので上手く言えませんが…笑 いつも通りでいいんですけど。)維持向上するためにお世話になっているので、これからもよろしくお願いします!

【会員様ボディ エンダモロジーのご予約受付】

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌がツルツルになったのをご実感いただき大変嬉しく思います♪

お肌の事をお伝えする点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘いただきありがとうございました。
    反省を踏まえ、今後前向きな伝え方をしていきたいと思います。

また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。

引き続き宜しくお願いいたします。

神宮千恵

• ほおじろざめ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/11

今回も水光ピーリングと、唇の保湿でツヤツヤプルプルにしてもらいました。
    お試しの初日を抜いて4回目のピーリング。
    額や頬にできた赤みや沢山のニキビ・ニキビ跡も減り、過剰にお菓子等を食べたりしない限りニキビもできず大分肌荒れは気にならなくなりました。
    マッサージで筋肉もほぐして下さるので自分の肌治療だけでなくご褒美時間として受けられるのが嬉しいです。
    ニーズに合わせてサービスしてくれるので、毎回楽しみにしてます。
    今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

ほおじろざめ。様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
    ピーリングは回数を重ねるとどんどん効果を発揮いたしますので、今後もお客様の理想に近づけるお手伝いさせていただきます♪

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

気になる部位を重点的に施術してくれる為、短期間で効果が見られた。

キティ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので、今後さらに効果が見られると思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

前回より期間があいてしまったので、肌の乾燥がすすんでいてあまり状態が良くないとの診断でしたが、状況をみて施術していただきました。帰宅後、洗顔の時に明らかに肌の柔らかさの違いを感じ嬉しくなりました。ありがとうございました。

ノリコ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    定期的にお手入れすることで、お肌が綺麗な状態に保たれます♪
    今後もノリコ様のお肌の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきます!

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/10

いつもおもてなししていただきありがとうございます。
    細胞を活性化させる機械を受けさせていただきました。自分の肌が本来持っている力で、加齢に負けずにいられることを期待しています(笑)

ショウ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お客様がもっている細胞を刺激してお肌にハリ、ツヤを与えるモビリフトのお手入れ入らせていただきました!
    施術を重ねることでどんどんリフトアップもできるので、これからも綺麗なお肌目指していきましょう♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/9

最後の顔パックの付け方まで気持ちよかったです。
    デコルテも丁寧にしてくれたので、リフレッシュ出来ました。

ともちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

パックやマッサージにご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様にリフレッシュしていただけるサロンを目指してまいります。

• Monnyさん(女性/30代前半/会社員)

よかったです。

Monny様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/9

今回のエンダモロジーもとても満足のいく施術でした!毎回最初のマッサージで大体の状態をみて頂き、特にしっかり目にかけたい箇所の希望を聞いてくれた上でプラスアルファの的確な提案をしてくれるので、安心してお任せすることができます!帰る頃には疲労しきった全身がスッキリ軽くなり、このうえない充実感に満たされます。

かっしー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

毎回の施術にご満足していただけて大変嬉しいです!
    かっしー様の口コミ投稿がスタッフの励みになっております♪
    これからもお客様にリラックスしていただける空間を目指して努めてまいります。

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/8

目に見えた効果がわかるので嬉しいです。次回もよろしくお願い致します

みょん様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

体感だけでなく、目に見えての効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様に効果を実感していただける施術を目指してまいります♪

次回のご来店もお待ちしております。

• どばしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/8

25歳男性、水光ピーリング9回目です。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    また、セラピストの方がフレンドリーなので会話を楽しみながら施術を行うことができて満足でした。
    施術についてはいつも通り、肌もキレイになりリンパマッサージもとても満足でした!
    おすすめのサロンです!!!

どばし様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

施術を重ねるごとに効果を感じていただけて、大変嬉しいです!
    毎回の口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもお客様にご満足していただけるサロンを目指してまいります♪

• レイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/7

とても丁寧でマッサージも肩こりが取れて良かったです!

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから一番ピッタリなメニューをご提案♪

レイカ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!

マッサージの施術にご満足していただけて、大変嬉しいです♪

• RIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/7

口コミが非常に良かったのでこちらに決めました。
    初めてエンダモロジーをしていただきました。白いスーツを着るのは驚きましたが痛みもなく心地よかったです。
    施術後は足が軽くなった気がします。足首あたりのむくみもスッキリしていました。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、気持ちよかったです。
    施術していただいたスタッフさんも親しみやすく、こちらの疑問にもきちんと答えてくださったので安心して体験する事ができました。ありがとうございました。

<人気2位>2回体験【凸凹セルケア/全身くまなくリンパ痩身!】エンダ80%オフ

RI様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

1回の施術でさっそく効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    雰囲気等のご感想もありがとうございます♪

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

ダイエット自体初めてのことでしたので、心配で色々質問しましたが、丁寧に答えていただいたり施術中も声を掛けていただいたので、安心して施術をうけられます。
    エンダモロジー後は下半身のむくみがなくなり、帰る時には体が軽いです。
    そして経年で層を成し、硬かったはずの皮下脂肪が、柔らかくなっていることにも驚き、夜には自ずと気持ちの良い疲労感で、ぐっすり眠れます。
    翌日は水を飲むごとに尿意があり、老廃物を沢山排出しているような感じの濁った尿が出ます。
    運動も併用したら、柔らかくなった皮下脂肪を燃やし、効果をもっと実感できるようです。
    激務の最中で運動はできていませんが、今回で3回目、何もしていなくても変化を感じています。
    エステティシャンが綺麗だと効果を期待しますね。
    担当スタッフさんのお姿は私の理想です!
    今後ともよろしくお願いします。

kaorin様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

回数を重ねるごとに効果を感じていただけて、大変嬉しいです!
    セルライトが柔らかくなってきている証拠ですね♪
    これからお客様がさらに綺麗なお身体に近づけるよう、精一杯努めてまいります。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/6

いつものボディに加え、体験のフェイシャル2回目を受けました。気持ち良くて途中で寝てしまいましたが、夜のお手入れの時に肌の違いを感じました。ボディの方もいつも丁寧に満遍なくしていただけるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

ゆき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ボディ、フェイシャルとどちらもご満足していただけて、大変嬉しいです!
    これからもお客様にご満足していただける丁寧な施術を目指してまいります♪

またのご利用お待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

水光ピーリングをしてもらいました!肌が1段階明るくなり、次の日から化粧ノリも良いです!

みかりん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お肌のトーンが1段階上がったという事で、効果を実感していただけて大変嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

モビリフトに加えパックをしていただき引き締まり顔色も明るくなりました、マッサージもとても丁寧でありがとうございました

ママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

モビリフトに加えパックをしていただき引き締まり顔色も明るくなりましたという事で、効果を実感していただけて良かったです!
    またマッサージにもご満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もママ様にご満足していただけるサロンを目指していきますので宜しくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております♪

• なばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/3

予約メニュー【フェイシャル特別モニターコース60のお客様用ご予約受付メニュー】9回目の水光ピーリングについての感想です。
    今回はピーリング中のほんの少しだけヒリヒリする感覚が一切なかったです。以前少し赤みが出たことからピーリング剤を薄めて対応して頂いていたみたいで、ピーリング直後はいつもと同じくらいトーンアップしていました。濃度によって効果が変わる場合は、元の方でも大丈夫だとは思います。
    また、毛穴詰まりのケアなどその時の肌状況に合わせたアドバイスをくださり、日々のスキンケアに取り入れやすく、意識も高まりました。

なば様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

次回もなば様のお肌の状況を見ながら施術に入らせていただきます!
    ホームケアでより綺麗なお肌に近づくことができるので、一緒に目指していきましょう♪

またのご利用お待ちしております!

• くれおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/2

股関節の調子が良くなかったので、ずっと伺えず半年ぶりの施術となりました。
    3月に手術をしたので、歩けるようになったのですが、下半身のむくみが気になる事を伝えて対応していただきました。痛みが酷かったので、顔の手入れもちゃんとできてなかったので、おまかせしました。
    ゴリゴリの身体と、ゴワゴワの顔が、2時間でスッキリして嬉しい限りです。また、期間を空けずに伺う予定です。丁寧なご対応、ありがとうございました。

くれお様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりの施術となりましたが、気になるとおっしゃっていた部分のお手入れしっかり入らせていただきました!
    また、綺麗になるお手入れ再開していきましょう♪

ご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております♪

• S.Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/2

いつもながら丁寧な施術と気持ちいいマッサージありがとうございました。
    もうマッサージの虜になりそうです笑

S.K様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

サービスご満足していただけて、大変嬉しいです!
    これからもS,K様にご満足してただける施術を目指してまいります♪

またのご利用お待ちしております!

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー