2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)  >
エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)のお店ロゴ

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 第1荒井ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分[ハーブピーリング/ブライダルエステ/毛穴ケア]

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/17

いつものモビリフトとお試しでスノーホワイトピールをプラスで施術していただきました。
    もともと目元のシミくすみが気になって通い始めたのですが、モビリフトだけでも施術後はくすみが消え肌が白くなりますが、このスノーホワイトはさらにくすみが消えシミも薄くなりより肌が白くなりました。数回続ければさらにシミも薄くなるだろうとのことで、施術とホームケアをしばらく続けてみようと思います。

【会員様フェイシャル モビリフトのご予約受付】

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

あき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

1番のお悩みであるお目元のくすみに効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    回数を重ねると、どんどん色素沈着が排出され、Lもっと薄くなっていきます♪
    ホームケアとの二刀流でしっかりアプローチしていきましょう!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

少し間があいての施術になってしまいましたが、やはり施術後はもっちりかつ肌が明るくなったのがよくわかります。
    自宅ケアもつづけていますが、2ヶ月ほどですが、気になりはじめていたほうれい線やたるみがあまり気にならなくなりました。
    次回も楽しみにしています。

ちー様

施術後のお肌のもっちり感や明るさをご実感いただけて、とても嬉しいです

ご自宅でのケアも継続してくださっているからこそ、ほうれい線やたるみの変化にもつながっていますね。

これからのお肌の変化も楽しみに、次回もしっかりお手入れさせていただきます。

ご来店を心よりお待ちしております

• mipopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/16

いつも温かくお出迎えしてくれて嬉しいです♪
    私のくだらない話も沢山聞いて下さり、楽しいお時間を有難う御座います♪
    可愛いくて綺麗なスタッフさんを目指し、ダイエット頑張ります!!!
    甘い物はお盆まで食べないと決めました笑。
    これからも宜しくお願い致します♪

mipop様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいひと時になっております(^^)
    ありがとうございます♪♪

引き続きmipop様のダイエットのお手伝いをしてまいります!!
    宜しくお願いします。

• mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/10

計8回程通いましたが、ニキビ跡など完璧に消えるにはまだまだかかりそうで中断しました。
    1回コースを契約して終わったとしてもまた次継続のコースが色々あるので追加で料金を払う感じでした。
    安い訳では無いので余裕がある時が良いと思います。
    速効性のあるタイプではなく、徐々に効果を感じるタイプだったので時間も余裕がある時に契約するのがいいと思います。

mh様

このたびは貴重なご感想をいただきありがとうございます。

8回通っていただき、本当にありがとうございました。

ニキビ跡はお肌の状態や深さによって改善までのお時間に個人差があり、徐々に変化していくケアになるため、ご期待に沿えるスピードではなかったと感じさせてしまった点は申し訳なく思っております。

また、コース終了後につきましても、お肌の状態や目標に合わせて継続プランをご提案しておりますが、ご負担にならない範囲でご検討いただくことを大切にしております。

お忙しい中、率直なご意見をいただきありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/9

初めてフェイシャルエステを受けました。施術後に鏡を見て、フェイスラインがすっきりしていてびっくり!むくみが取れて顔全体が引き締まり、目も開きやすくなったように感じました。スタッフの説明も丁寧で安心できました

【40代50代人気】ググっと引き上げ、ほうれい線たるみ改善リフト

なぎ様

初めてのフェイシャルエステで効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。フェイスラインの変化やむくみの改善、お顔全体の引き締まりをご実感いただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。

施術前後でお顔の印象が変わると、気分も明るくなりますよね。今後もその日の肌状態やお悩みに合わせて、一番効果的な施術をご提案させていただきます。

スタッフの説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/9

写真でビフォーアフターを見比べながら説明していただけたので、自分でも変化がよく分かり感動しました。施術後はフェイスラインがすっきりし、肌の明るさやツヤもアップ!毎回写真で変化を確認できるので、通うのが楽しみになります。スタッフの方も丁寧で安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

ちょこ様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真で変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当サロンでは、お客様ご自身にも変化をしっかり感じていただけるよう、お写真を見比べながら分かりやすくご説明することを大切にしております。

フェイスラインの引き締まりや、お肌の明るさ・ツヤの変化をご実感いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。お肌は継続することでさらに変化が期待できますので、これからも毎回お写真で経過を確認しながら、お肌に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

まだ2回目ですが、施術した後の効果がすごいです。
    肌がツヤツヤになり、鏡を見るのが楽しくなります。
    担当の方とのお話もとても楽しいので、次回行くのが楽しみです!

ちき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まだ2回目にもかかわらず、お肌のツヤや変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    鏡を見るのが楽しくなったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

施術中のお話も楽しんでいただけて安心いたしました。

これからも毎回ご満足いただけるよう、お肌の状態に合わせた施術を心を込めて行ってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nayumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

ホワイトピーリングで通っています。今回日焼け止めの塗り忘れで肌質が少し硬くなってしまいました。が丁寧な施術のお陰で柔らかい肌に戻り安心しました。こまめに日焼け止めを塗り次回までもこの肌質が保てるようにがんばります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもホワイトピーリングでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は紫外線の影響でお肌が少し硬くなっていましたが、施術後に柔らかさをご実感いただけて安心いたしました。日焼け止めをこまめに塗ることは、美しいお肌を維持するためにとても大切です。
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

いつも温かく迎えていただきありがとうございます。一週間空いてしまったためなかなか痛かったですがストレス発散になりました!またよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    一週間空いてお疲れも溜まっていたようですね。少し刺激はありましたが、ストレス発散になったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    これからもリラックスしながら効果をご実感いただける施術を心掛けてまいります。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/6

モビリフトとホワイトスノーピール合わせてお願いしました
    ほうれい線が薄くなったように思います。肌にもハリが出て良かったです

【会員様フェイシャル モビリフトのご予約受付】

モビリフトとホワイトスノーピールの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    ほうれい線やお肌のハリは、継続することでさらに変化が期待できます。
    これからもお肌の状態に合わせた施術をご提案いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております

• ハゼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/6

エンダモロジーを全身しました。
    お腹が気になってる話になったところ、お腹を多めにしていただきました。
    疲れもとれてスッキリしました。またお願いします。

ハゼ様

エンダモロジーの効果をご実感いただき、お疲れもスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

今回はお腹がお悩みとのことでしたので、お身体の状態を見ながらお腹を重点的に施術させていただきました。ご満足いただけて安心いたしました。

エンダモロジーは、継続することでボディラインを整えやすくなるだけでなく、血行やリンパの流れをサポートし、お身体の軽さも実感していただきやすい施術です。今後もその日のお悩みやお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/3

初めてフェイシャルを受けました。毛穴の開きが気になっていましたが、施術後は肌がつるつるになって毛穴も目立ちにくくなり、とても感動しました!スタッフさんが肌の状態を丁寧に見ながら説明してくださったので安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、これからも定期的に通いたいと思います。

【韓国式|初めての肌管理に◎】保湿・毛穴ケア!水光ピーリング

なぎ様

初めてのフェイシャルを当サロンにお任せいただき、大変嬉しく思います。施術後のお肌のつるつる感や毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。

お肌はその時々の状態に合わせたケアが大切ですので、今後も毎回しっかりお肌を確認しながら、最適な施術をご提案させていただきます。

店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/2

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【会員様ボディ エンダモロジーのご予約受付】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にいらっしゃってくださっているので肌の滑らかさがどんどんでてきております!
    引き続きしっかりケアさせていただきます♪

• チーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/6/29

薄着になる夏に向けてインシェイプビューティーをしました。
    内臓脂肪を取るには運動と食事と聞きました。
    運動が苦手な私でも寝てるだけなので楽でした♪
    体感が凄く終わった後はスッキリ!
    ダイエットしたい人は絶対やった方がいいと思います!!
    エンダモロジーと一緒に入るとよりスッキリするみたいなので次は両方入ろうと思います。

【会員様専用のボディ インシェイプビューティーのご予約受付】

チー様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    インシェイプの効果を実感していただけてとても嬉しく思います
    次回はエンダモロジーとインシェイプでより効果を実感していただければと思います
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

今回、モビリフトとピーリングを一度にやって貰いました。
    いつも、その時その時の肌の状態をきちんと見てアドバイスや施術をしてくれるので、本当に感謝です。
    肌の状態もとても良い感じです!!

たまご様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感していただけてとても嬉しく思います
    今後もしっかりサポートいたします!

またのご来店心よりお待ちしております

• かーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/27

ホワイトスノーピーリングを受けました。
    1回でも肌のトーンが上がり、触り心地がとてもよくなりました。
    今後に期待です!

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してからピッタリなメニューをご提案

かーや様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ホワイトスノーピーリングの効果をご実感していただけてとてもうれしいです!
    長年悩まれていたシミにもアプローチしていけるよう、サポートいたします

またのご利用お待ちしております♪

• かーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/27

ボディでお願いしました。
    2週間に一回のお手入れとホームケアをしています。
    2ヶ月目から体重が落ちはじめました!
    効果が出るととてもうれしく、まだまだダイエット頑張ろう!っておもいました

かーや様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

モチベーション高く頑張っていらっしゃったので、結果がついてきたんだと思います♪
    目標まで一緒に頑張っていきましょう!

• くれおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/6/22

継続中の肌管理と身体をお願いしました。
    肌の赤みは落ち着いてきましたが、様子見のようで、自宅でのケアの指導をもらい安心です。
    きちんと説明してくださるので、任せてます。
    また、期間を空けずに伺います。

くれお様

いつもエバタエステティックをご利用いただきありがとうございます。
    赤みが少しづつ落ち着いてきて安心しました。

今後もしっかりサポートしていきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/6/21

インシェイブビューティー
    お腹に当てるのですが脇腹や胃のあたりの広範囲の筋肉に効き動きも何種類かありギューって感じで横になっているだけなのにすごく筋肉を鍛えられた感じで良かったです

ママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

インシェイプの効果を実感していただけたようで嬉しいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

一回でツルツルになりビックリ。でも、正直6回のプラン契約しちゃったけど、本当によかったのかなぁと帰ってきてもんもんとしてました、、
    ですが乾燥してファンデーションが上手く塗れなかったのが綺麗に塗れるようになりそれが1番嬉しかったです。
    これからホームケアと併用してニキビや毛穴が改善してくれたら嬉しいです。

【韓国式・潤い肌】水光ピーリング たるみ毛穴を引締め、発光するようなツヤ

さとちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    メイクのりが良かったとの事で、少しでも効果を実感していただけてとても嬉しく思います
    今後しっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

今日もありがとうございました!とてもリラックスできて素敵な時間でした!
    ぜひまたよろしくお願いいたします

ひより様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねる事にどんどんお肌のキメが整ってきていまね(^^♪

次回もよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

初めてリフトアップの施術を体験しました。マシンを使った施術でしたが、痛みもなくとても心地よかったです。施術後に鏡を見て驚いたのは、フェイスラインがすっきりしてあご周りがシャープに見えたことです。頬の位置も少し上がったように感じ、顔全体が引き締まった印象になりました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心して受けられました。1回でも変化を実感できたので、今後も継続してさらに効果を期待したいと思います。店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。おすすめです。

ちょこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リフトシェイプの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    ちょこ様のお悩みのフェイスラインがスッキリしましたね♪

年齢を重ねるとお顔の筋肉も衰えていきます。
    土台のお手入れって本当に大事ですよね(^^♪

引き続きお悩みの改善に向けてしっかりサポートしてまいります!!

• ベーグルさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/20

毎回、体調など気にしてくださりありがとうございます。
    気持ち良くて寝ている間に終わってました(≧∀≦)

【会員様フェイシャル モビリフトのご予約受付】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで嬉しいです。
    引き続きしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

下半身のむくみが取れてスッキリしました。フェイシャルでは、保湿されハリが出て満足です

のんちゃん様

下半身のむくみ、お顔のハリ、お悩みが少しでも改善されとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いいたします

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/14

久しぶりに伺いました。フェイスとボディをお願いし、今の状態に合わせた施術をしていただきました。気持ちの良い贅沢な時間を過ごし、体も顔もリフレッシュできました。ありがとうございます。

のり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスをご提供でき、とても嬉しく思っております♪
    お肌とお身体もしっかりサポートいたしますので、今後もよろしくお願いいたします

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/12

いつも肌の調子に合わせて丁寧に施術いただき満足しています!これからもよろしくお願いします。

【毛穴・ニキビ根本改善】ハーブピーリングで肌質再生★ざらつきのない美肌へ

あ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    渡しから見てもお肌が徐々に綺麗になっているのがとても目に見えて分かります!
    今後もますますの綺麗の為、しっかりとサポートいたします

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

施術中、仕上がりにもとても満足しました。これからの日々のお手入れも念入りに続けようと思います。
    また、スタッフさんも気さくで、とてもリフレッシュできる時間になりました。
    これからの変化も楽しみです。

【シミ・くすみ一掃】ホワイトスノーピール×ヘッドスパ 透明感溢れる白玉肌

ちー様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    今後のお手入れもお任せいただけるとの事で大変嬉しく思います♪
    ますますの綺麗の為、しっかりとサポートいたします。

今後もよろしくお願いいたします。

• jojoさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/11

数年間お世話になっていますが毎回寝ているだけで至れり尽くせりで天国のようです。エンダは多少痛いですが身体のためと思うと踏ん張れます。いつも思いますがこちらのサロンはスタッフの皆さんが一丸となってプロ意識を持たれて、馴れ合いや雑さを一切出さない仕事ぶりを継続されているのは本当に凄いことだと思っています!いつも信頼して通う理由のひとつです!

jojo様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同感激しております!!

今後も信頼し続けていただけるよう、しっかりとサポートいたします!

• ユジュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/11

少しずつ良くなってきた気がします。またお願いします。

ユジュ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

少しずつキメが整ってきてトーンアップしていると思います♪
    よりご実感できるようしっかりケアさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ふわふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

いつもお世話になっております。担当スタッフさんはいつも明るくお出迎えしてくださって、とっても元気をもらえます!終始私の身体を気遣っていただけて毎回行って施術してもらえることが楽しみになっています♪健康についての話も気楽に相談できて、ちょっとしたことでも変化を報告するようにしています^_^施術が始まると仕事の疲れでグーグー寝てしまうこともあり、それだけリラックスできているのだなぁと実感しています。癒しの場所をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ふわふわ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿して下さり励みになります♪♪

今後もふわふわ様のお肌のケアやアドバイスをしっかりしていきたいと思います!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー