4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)   >

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 中兼ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩30秒

aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

いつもながら、落ち着いてリラックス出来ました。
    顔のニキビが酷くて、相談したら、ボディで予約したのに、その日のうちにフェイシャルも同時に行って下さいました。
    フェイシャルには、本当にビックリ!施術をする度にどんどん美白になり、肌が艶っぽくなりました。早くニキビが治るよう、日々のケアをしっかりとやります!ボディも疲れをしっかりとってもらいました!恐怖の計測でも、結果が出ていて嬉しく思います。引き続き、アドバイス通り頑張ります!またよろしくお願い致します!

【平日限定特典】【ボディ会員様専用】タイムサービス痩身効果ドリンク進呈♪

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

a様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とてもお肌がお白くなられましたね。
    ボディーと同様、定期的なお手入れでニキビも改善されていくので、引き続きよろしくお願いいたします。

エバタエステでは衛生管理も徹底し、お客様に除菌・換気・マスク着用・マメな手指消毒等行っております。
    ご来店の際、手指消毒などのご協力ありがとうございますm(__)m

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

いつも清潔感あふれる空間でスタッフの方が一生懸命、施術してくださり、毎回至福の時を味わっています。翌日も肌の調子よいし、身体も軽く、マッサージでむくみがとれたせいでしょうか体重がマイナスになっていました。クレンジングのセットもお得に購入できて良かったです。ホームケアも引き続きがんばります!

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

肌診断をして頂いて、自分の肌の状態や気をつけるべき点などを改めて知ることができました。自分に合ったスキンケアを考える良い機会になりました。

【会員様専用のボディのご予約受付】

• UFOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

マッサージが大変気持ちよく、パック中は寝てしまいました。
    リラックスできて癒しの時間です。
    肌の調子も良くなって嬉しいです。

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• かいちゃんとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/21

太ももを重点的にお願いしました。全体的にいつもしっかり強めを希望していて、施術後、とても大満足でした。二の腕や、脇の下もしっかり流していただき、姿勢がよくなった気がします。EMSも追加でお願いしているんですが、時間をむだのないように、仰向けのときにお腹につけて頂き、こどもの帰ってくる時間までに終えることができ、とてもよかったです。ありがとうございます!

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

今回初めて伺いました。
    エンダモロジーとハイパーナイフも初体験でしたけど、少し痛かったですが、後から体が温まってきて、スッキリした感じがしました。

【痩身】上半身集中ハイパーCHナイフとエンダモロジー¥23,400→¥7,800

• やたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/18

気になる部分を重点的にやっていただけるので安心しています。凝ってる部分を感じながらいつもスッキリさせてもらっています。ありがとございます!

【会員様専用のボディのご予約受付】

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

前回おススメしていただき購入したAGスリムのサプリメントを半信半疑で続けましたところ、2週間で顔のハリとツヤが良くなったように思います。鏡を見るのが楽しみになりました。ウエストは2cmサイズダウン、他は現状維持の状態ですが、硬かった脂肪が柔らかくなった点は効果を感じています。

【会員様専用のボディのご予約受付】

• hirokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

ボディの施術と合わせて、定期的にお肌の施術もして頂いてます。以前は時々ニキビができていたのですが、最近はそれが全くなくなりました。定期的なケアや、サプリメントの効果を感じています。

hiroka様
    いつもエバタエステティックをご利用いただきありがとうございます。
    ニキビが出なくなったのですね(^^)とても嬉しいです。
    サプリメントもいつも愛用していただけて効果も実感していただけているようで嬉しいです。
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ともぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

気になる箇所や悩みに沿って丁寧に施術してくださいました。ウトウトしながら気持ち良く過ごせました。

ともぷー様
    気持ち良く過ごしていただけてなによりです。
    引き続きともぷー様の理想とするお身体に少しでも早く近づけるようお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/16

大変リラックス出来、気持ちよかったです。
    こんご、メニューを検討させて頂きたくよろしくお願い申し上げます。

MIKO様
    この度はエバタエステティックをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです☆
    ご検討よろしくお願いいたします♪

• wiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

丁寧に対応していただき、足のむくみも取れ
    スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【9月限定】エンダモロジーお試しプラン】脂肪燃焼・痩身効果¥22,000→¥5,800

wii様
    お疲れがとれてスッキリできてよかったです(^^)
    これから身体が変化していくのが楽しみです♪
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ハリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/13

いつもより強めにガッツリやってもらったので、特に太ももと二の腕に効果が出てる感じがします。家でのトレーニングアドバイス、頑張ってみます。

ハリ様
    とてもお疲れでしたがスッキリできたようでよかったです。
    休める時はしっかり休んでくださいね。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/13

久しぶりに水光ピールをやっていただきましたが、とても気持ち良かったです。肌の調子も良く、満足しています!

【会員様専用のボディのご予約受付】

• mgmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/12

1回で毛穴が目立たなくなり大満足でした。
    定期的に通って綺麗になりたいです。

【今だけフェイシャルマッサージ付】最新マシン小顔&毛穴ケア¥25,000→¥5,800

mgm様
    この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。
    元からお綺麗なmgm様ですが、より気になる箇所のお悩みがなくなり更にお綺麗になっていただけるようしっかりサポートさせていただければ幸いです。

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

エンダモロジーモビリフト、フェイシャルマッサージをしていただきました。
    目尻やフェイスラインがとてもスッキリしました。

ママ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気になるところすっきりしていただけたとのことで嬉しいです。
    今後もどんどんお綺麗になられてくださいね♪

• ここちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

今日もいつものように、疲れを整えてくれる癒し時間でした。肌もツヤツヤになって気持ちいいです。

ここちゃん様
    体調は大丈夫でしたでしょうか?
    肩や背中などの凝りは、お帰りの時にスッキリされていてよかったです。
    次回はボディのお手入れですね♪
    お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

満足してます。

ゆう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    どんどんお綺麗になられるゆう様にお会いできるのがいつも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

いつも丁寧に施術していただき有難うございます!
    毛穴も少しずつ小さくなってきたので1ヶ月に1回ペースで通いたいと思います。次回も宜しくお願いします(^-^)

【8月限定】小顔ケア・毛穴ケアに効果的ハーブピーリング¥13,200→¥8,900

ゆきえ様
    本当にどんどんキレイになっていて、とても嬉しいです(^^)
    鼻と頬の毛穴も良くなりましたし、乾燥もよくなったので肌が明るくなりましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

気になる箇所を重点的に施術してくださいました。4回目ですが、初回よりも脚が浮腫みづらくなりましたし、毎回の効果が分かりやすく出るようになったなと思います。あまり勧誘や営業されるのはお断りする労力がしんどくて好きではないのですが、今回おすすめいただいたサプリメントを勢いで買ってしまったので、効果が出るようにアフターケアもしっかりやろうと思っています。またよろしくお願いします。

yuki様
    徐々に浮腫みが改善されたり柔らかくなってくると、もっと効果を感じられます♪
    ご購入いただいたサプリはとてもあっていらっしゃると思うので、ぜひ毎日飲んでください(^^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• hirokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/10

その日の状態に合わせて施術内容を調整してくださったりアドバイスを頂いて、毎回スッキリと身体が軽くなります。
    目標の体型になるように、このまま頑張って続けていきたいです。

hiroka様
    いつもご利用いただきありがとうございます。少しずつ理想のお身体に近づいていますね(^^)
    今後も着実に、お変わりいただけるようしっかりサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• あみこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/9

今回私自身体力も限界で今にも寝てしまいそうだったのですが、電気を暗くしてくれたり目元にタオルを置いてくれたりなど私が心地よくいられるために沢山の配慮をしてくださいました。
    疲れが一気にとれて、むくみや疲れで戻りかけてた脚がまた柔らかくてなりました。笑

あみこ様
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    疲れをためすぎないように、またゆっくりお手入れをうけにいらっしゃって下さいね。

• ワンリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

今日もいつものようにリラックスができて、肌もツルツルになりました。

ワンリー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌ツルツルになられたとのことで良かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• myuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

初来店直後からお出迎え接客が感じがよく、店内も凄く綺麗でした!お肌の状態やアドバイスも丁寧に説明してくださりありがとうございました。今回受けたメニューの仕上がりもリフトアップと肌がなめらかになり目もぱっちりしたのでとても満足で通ってみようと思いました。次回も変化が楽しみです。よろしくお願いします。

myuu様
    この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。
    その都度お肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね(^^)
    秋は乾燥もしやすくなりますので、また次回しっかりケアさせていただければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

誕生日に仕事後にうかがいました。
    いつも仕事後にうかがってますが、今回も体が軽くなって帰りました。

りょうこ様
    お疲れがとれたようでよかったです(^^)
    お誕生日おめでとうございます。
    また次回のご来店の際も、しっかり施術させていただきますね♪

• よろずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/6

施術中もとても心地よい雰囲気で過ごさせていただいています。エンダモロジーと併せて理想の体に近づけるよう自分でもより努力しようという気持ちになります。

よろず様
    よろず様が理想のお身体に少しでも近づけるように、しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/5

前回から一週間しか経っていなかったので、
    コリやむくみは酷くないと思っていたのですが、
    カラダは正直で終わった後はスッキリ!
    カラダの違和感を感じない慢性化は問題ですが、スッキリできて良かったです♪

や様
    スッキリされたとの事で嬉しいです♪
    毎回少しづつお身体もお肉も柔らかくなっていきますので楽しみにしてて下さいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

• やさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/5

店内は落ち着いた雰囲気で心身共にリラックス出来ました。これを機に健康なカラダ作りに意識を向けようと思いました。

や様
    この度はご契約いただきありがとうございます。
    冷え性や気になるところが少しでも改善していきますよう、お手伝いができれば幸いです。
    身体が楽になり、気になるところもスッキリできたら最高ですよね♪一緒に頑張りましょう(^-^)!
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• かいちゃんとままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

しっかり強めでお願いして施術してもらいました。太もも、背中をしっかりやってもらって、スッキリしました。生理中でしたが、不安になることもなくゆっくりできました。

かいちゃんとまま様
    スッキリできたとのことで嬉しいです(^^)
    お疲れがたまる前に、またお手入れしにいらっしゃってくださいね♪

• UFOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/5

施術中、とてもリラックスできて何度も寝てしまいました。
    マッサージも気持ちよくて癒されますし、肌ももちもちになって嬉しいです。

UFO様
    いつもエバタエステをご利用いただきありがとうございます。
    来店される度にどんどんお綺麗になられてとても嬉しく思います(^^)
    そしていつも口コミもありがとうございます。
    UFO様これからも宜しくお願い致します。

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー