3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロンドアヤ(Salon de Aya)   >

Salon de Aya 【サロンドアヤ】

サロンドアヤ

• 京都府京都市右京区太秦多藪町43-34 ミュールブラン102
  • 嵐電帷子ノ辻駅より徒歩5分。撮影所前駅より徒歩5分。JR太秦駅より徒歩8分。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:41.0

顔も体も、丁寧に施術して下さり
    大満足です!

Salon de Aya 【サロンドアヤ】からの返信コメント

そら様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    大満足と仰って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    これからも喜んで頂ける施術、おもてなしができるように頑張ります!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:11:13.0

初めて行かせてもらって
    とても雰囲気も良く、気さくな方でお話ししやすくて
    施術も気持ちよく身体も楽になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

みか様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    お身体、楽になって頂けて良かったです。
    サロンでは気を使わずに、気楽に過ごして頂きたいと思っています。
    いつでも気楽にご利用下さいませ☆
    寒暖差の大きな季節です。
    お身体ご自愛下さいませ!

• aki0218さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:25:02.0

ガチガチの身体を隅々までほぐしてもらいました。気持ちよくて寝てしまうほどでした(^^)
    お会いした瞬間から明るく親近感があり、でも心地よい距離感は保ってくださり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。また近々伺いたいと思います。

aki0218様
    有難い口コミと、ご来店ありがとうございます。
    毎日のお疲れがほぐれ、気持ちよい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    これからも、心地よい場と効果ある施術を提供できるようにと思います。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:04.0

旅先の太秦に立ち寄り93歳の母へのプレゼントとしてエステを予約しました。
    以前、私はアロマで先生にお世話になった事があり、こちらのサロンがとても気に入りましたのでお願いすることに致しました。
    高齢の母を気遣い指先まで気持ちを込めて施術をしていただき感謝しております。
    母は人生で初めてエステをしたのでとても喜んでおりました。
    次回は私自身の予約したいと思います。

ひかる様
    旅行プランにお母さまへのフェイシャルトリートメントを入れていただき、ありがとうございます。
    とても元気で綺麗な93歳のお母さまに驚き、そのお母さまへの施術ができる事に幸せを感じました。
    以前ひかる様が京都観光の際お立ち寄り頂き喜んで下さり、その後お話していて楽しく、またお会いしたいなぁと思っていたので本当に嬉しかったです。私自身親孝行できるうちしないといけないなぁと、ひかる様とお母さまを見ていて思いました。
    素敵な関係に感動しました。
    サロンは細く長く続ける予定です。
    また京都観光でお疲れ時にお立ち寄りください。
    観光客が多いシーズン、ご不便もあったかもしれませんが京都の事を好きでいて下さい。
    お母さまがいつまでもお元気に毎日楽しく過ごせられることをお祈りしています。

• あすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:30:55.0

久しぶりに激しい運動をして全身の筋肉が凝りまくっていたのですが、丁寧にほぐしていただけました。最後も、「首周り(凝ってて)動かしにくくないですか?」と聞いて下さって、「このままでは帰せない…!」としっかり解して頂けたのが嬉しかったです。終わった後のお喋りも楽しくて嬉しいです。

あすたー様
    激しい運動と、お仕事のお疲れ。いろいろ重なり凝り固まっていたお身体がほぐれて良かったです(^^)/
    私も、あすたー様とのお喋り楽しかったです。

• あすたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:31:07.0

カウンセリングで体の状態をしっかり把握して頂いたおかげで、とても的確な施術をして頂けて、頭から首肩にかけてバキバキだったのが、とても楽になりました。どこが凝っていたか・今後マッサージを受ける際どの部位を重点的にすれば良いのかも教えて頂き、とても助かりました。
    一名のみのサロンなので、施術中に他の方の声などがすることもなく、リラックス出来るのも良かったです。
    フェイシャルも気になったので、次はそちらもお願いしようと思います。

あすたー様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    あすたー様からお疲れの箇所や、普段の姿勢など丁寧に伝えていただいたお陰で、お疲れの所が楽になって良かったです。首や肩の血行不良はお肌のくすみにもつながりますので、我慢しすぎないようにしてください!(^^)!いつでも、リラックスの場としてご利用くださいませ。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:49:03.0

冷え性や肩凝りの解消に通い出しましたが
    全身の血流が良くなり、アロマの効果で心身リラックスすることができ、更年期の症状も無くなり
    心身とても健康になりました
    スタッフさんはいつもにこやかで
    体の不調をすぐに察して心をこめたマッサージをしてくださいます
    ひとりずつの施術のためおしえたくないサロンですが
    疲れている人をみるとおすすめしてしまう素敵なサロンです!

るる様
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    るる様のお身体がどんどん健康的に美しくなり、今では私も頑張ろう!って励みになっています☆
    心身共に健康に美しく、そのお手伝いをこれからもさせて頂けると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

入江あやか

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:28:54.0

60分のアロマでお願いしましたが
    幸せすぎて、10分追加しちゃいました^ ^
    手のタッチも温かみがあり、
    お人柄が伝わり幸せな時間でした^ ^
    このままこのベッドで眠りにつきたい。。と
    思っていました笑
    本当にありがとうございます。
    オススメの美容液も購入してみたので、
    感想と共にまたお伺い致します^ ^
    宜しくお願いします。

ルナ様
    ありがいお言葉ありがとうございます。
    幸せな時間と仰っていただきとても嬉しく思います。
    ルナ様の綺麗なお肌に美容液も馴染むと嬉しいです。
    これからもルナ様が幸せだなぁと感じていただける施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

入江綾香

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:21:52.0

カウンセリングで丁寧に疲れ具合など確認頂きました。
    お店もスタッフのかたもリラックスして施術を受けられる良い雰囲気です。
    辛かった全身の凝りや冷えなどがほぐしていただきました。また、フェイシャルがとても良いです。
    施術後にリ起き上がると鏡を見る前にフトアップしたのを感覚があり鏡を見ても納得。また受けたいです。
    続けて通いたいです。

にゃんこ様
    フェイシャルのリフトアップ効果に納得いただき大変嬉しく思います。
    お化粧品での保湿とハリ感も実感して頂けるとなお幸いです。
    お身体のコリや冷えも溜めず、いつでもリラックス、リフレッシュの場としてお使いください。
    これからも、にゃんこ様に納得していただけるよう腕を磨きますので、よろしくお願いします。

入江綾香

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:21:47.0

ガチガチの身体を丁寧にほぐして頂き とでも気持ち良く
    楽になりました^ ^
    また是非 お願いしたいと思います
    色々なメニューがあるようなので 私に合うものを相談させてください  よろしくお願いします

のり様

ご来店口コミありがとうございます。
    お身体ほぐれて良かったです。
    今後は、のり様のその日のお身体の具合によって、一緒にメニューの組み立てをして、
    最適な施術にして行けたら良いなぁと思いますので、いつでも気楽にご相談くださいませ。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

入江綾香

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:19:14.0

体も心も楽になりました!
    的確な対応で、翌朝もスッキリでした。

まなみ様

心も体も楽になって頂けて良かったです。
    これから寒くなりますので、冷えに注意してお体ご自愛ください。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:03:28.0

4回目の利用でしたが、今回もほんとにすっきりして気持ち良かったです(^^)話した側の私が忘れていたような内容も覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。施術はもちろんですが、お話しすることも楽しみになっています。最後に首肩もほぐしてくださってありがとうございました。夏終わりにまた伺いたいと思います!

みづき様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、みづきさまの可愛らしさと印象的なお話に喜ばせて頂いています!(^^)!
    若さで乗り越えられる事もありますが、若いうちからケアする事を知っておく事はもっと大切です。
    いつまでも健康的に美しくハツラツさをキープしてください(^^)
    また、楽しくお話出来ることを楽しみにしています。

サロンドアヤ(Salon de Aya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー