3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー 本山店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 本山店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー モトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区四谷通1-1 ILYAビル1F
  • 地下鉄 東山線・名城線「本山駅」徒歩1分!!東山動物園から車で約10分!!
    4.0

ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:39:25.0

丁寧に施術していただき、帰る頃にはだいぶ腰痛が楽になっていました。根本的に治さないと結局は継続するので、通える範囲で通いたいと思います。
    そのときはよろしくお願いします。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 本山店からの返信コメント

ayaさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    来店時は座っているだけでもお辛そうでしたが、
    違和感、痛さ共に施術後に楽なった様子が見受けられたので、何よりです!

ご記入いただいた通り、通って調整することで腰や原因を作っていた首を根本的に改善することができます。
    お仕事等お忙しいとは思いますが、できる限りの範囲で来ていただければ、
    調子が維持できるよう全力でサポートしますので、またよろしくお願いしますね!

施術担当:山口

• ミルクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:38:20.0

短い時間の中で体調に合わせてしっかり施術して頂きました。
    また伺います。

ミルクママさん口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつ来ていただいてもいいように準備しておきますので、お仕事頑張ってください!!

施術担当 神山

• ミルクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:38.0

丁寧に施術していただいて、
    とても楽になりました。

ミルクママさん

口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回は特に腰回りにお疲れが出ておりましたので、そこを中心に施術させていただきました。
    また施術中にミルクママさんと色々お話することができ、とても楽しかったです!

お疲れが溜まりきる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 新村

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:28.0

体のことをいろいろ教えてもらいながら施術していただきました。むちうちで腕が肩から全く上がらなかったのですが、背術後は30度ほどあがるようになり驚きました。
    力加減も調整してくださり、とても気持ちよかったです。

オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 【3980円】

りょうたさん
    先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

むちうちになられて肩が上がらなくなってしまったとのことで肩周りの動きや痛み改善を中心に施術させていただきました。
    来店時より動きも改善し、施術も気持ちよく受けていただけたようで何よりです。

肩の辛さでお仕事や日常生活の中で大変な思いをされたかと思います。
    また次回以降もお辛さの改善、お身体スッキリしていただけるようスタッフ一同責任をもって施術させていただきます!

施術担当 鈴木

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:27:13.0

身体の状態をしっかり説明してくださり、それに合わせた施術をしていただけたので、とても身体が軽くなりました。その都度、力加減を気にしてくださったり、とても丁寧でした。歪んでいた身体を治していただいたので、できるだけこの状態を保てるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

(^O^)さん
    先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

首肩のこりがひどいとのことでそちら中心に施術させていただきました。
    身体が軽くなりスッキリしていただけたようで何よりです!

お仕事中は座っている時間がほとんどということなので首肩まわりはかなり硬まってきていましたね。
    また座っている時間が長くなると全体的な流れやバランスが崩れやすくなるので筋肉が硬くなったり、むくみが起きたりするので最初は軽めで良いのでストレッチや体操などしてみてくださいね。

コリが強くなったりお辛さが出てくる前にケアしていきましょう。
    またご来店いただいた際はしっかりスッキリしていただけるよう責任をもって施術させていただきます!

施術担当 鈴木

• ののちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:42.0

腰痛、ふくらはぎのむくみを重点的にやってもらいました。
    ちょうどいい力加減で、全身とても楽になりました。100分コースだと、しっかり疲れが取れます。
    相変わらず、ここの枕は素晴らしいです。

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

ののちゃんさん
    また口コミもありがとうございます!

腰、ふくらはぎが特に気になるとのことでそちら中心に全身施術させていただきました。
    楽になっていただけて私もとても嬉しく思います。

お忙しいかと思いますがお疲れ溜め込みすぎないようまたお身体ケアにいらしてくださいね。

また、枕のご利用もありがとうございます!

施術担当 鈴木

• うとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:59.0

とても丁寧で満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

うとさん
    先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

長時間の座りや普段の姿勢等でお身体が崩れたり、かたくなっていましたね。
    特に背面がかたかったのでほぐしもそちらしっかりやらせていただきました。

まだまだ勉強忙しいと思いますが頑張ってください!
    またご来店の際もお身体の状態整えてスッキリしていただけるよう責任をもって施術させていただきます。

施術担当 鈴木

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:13:07.0

丁寧に施術していただき、腰の痛みも緩和しました。

《土日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

なべさん
    先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛み和らいだようで良かったです!

日常的に腰の痛みが強く出ていたということなのでそちら中心に改善できるよう施術させて頂きました。
    まず頚椎の調整をさせていただいた段階で腰の痛みだいぶ楽になって頂けたので骨格の状態からの影響が大きかったですね。
    筋肉のかたさも強いのでほぐしもしっかりやらせて頂きますね。

仕事中やゴルフ時などでも痛みや違和感が気にならず過ごせるよう、また睡眠の悩みや頭痛などもスッキリできるよう今後も責任をもって施術させて頂きます。

施術担当 鈴木

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:04.0

骨盤の歪みや首肩、背中、脚の凝りや張りが気になり、伺いました。
    接客も問診丁寧で、とても効果のある施術をしていただきました。
    少しの時間でこんなに身体が変わるんだと驚きました!

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

あかねさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回は肩・背中や骨盤を中心に施術させていただきましたが、
    効果を感じていただけたようで、私も大変嬉しいです!

また、あかねさんと色々お話することができて私自身とても楽しかったです!
    お身体のことで分からないことや不安なことがあれば気軽にご相談ください!

日ごろからランニング等、運動を頑張られていると思いますが、
    まだまだ寒い日が続きますので、体調も気を付けてくださいね。

施術担当 新村

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:55.0

丁寧に問診から行って頂きました。自分でも気づかなかったところが凝っていてびっくりでした。
    肩の張りがだいぶ解消されました。
    骨盤も矯正していきたいので今後ともお願いしたいと思います。

かすみんさん
    先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

首肩の張りや足のむくみ感、姿勢(骨盤)が気になるという事でそちら中心で施術させていただきました。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    骨盤のバランスがしっかりとれていなかったためお疲れ出やすくなってしまっていたかと思います。
    骨盤整った状態キープできるようになれば筋肉の張りやむくみ感が出づらくなります。

お仕事中に気になってくるということなのでしっかり体質改善してお辛さ出てきにくい良い状態つくれるように責任をもってスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

初回施術担当 鈴木

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:57:02.0

頭痛が激しく、駆け込みました。首を中心に施術していただきましたが、状態を確認しながら強さも調節してくださり心地よく、頭痛も治まり感謝しています。話し方も丁寧、穏やかでとても良かったです。次回も楽しみです。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

まりさん

また口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店時は頭痛が出ており大変お辛かったと思いますが、施術後に頭痛も治まったとのことで私も大変嬉しいです!

日常生活において頭痛が出てしまうと、色々な作業に集中出来ない等、支障が出てお辛いかと思いますので、今後も頭痛を改善できるようにお手伝いさせていただければと思います。

次回もまりさんに満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    また色々なお話聞かせてくださいね。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

施術担当 新村

• Junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:18:39.0

歩き過ぎてふくらはぎがとても痛かったので、すぐ予約出来るこちらを見つけて伺いました。脚のリンパマッサージをしていただいてスッキリしました。身体の歪みも見て頂いて色々勉強になってよかったです。

《平祝日限定》\ひざ下集中/リンパ(ふくらはぎ)&フットケア計60分6820円

Junkoさん
    先日のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回はたくさん歩かれたということで足だいぶお疲れのご様子でしたのでフットケアにてリンパ系含め下肢全体しっかり流させていただきました。
    スッキリしていただけて良かったです!

また、骨格の歪みについて気になったので骨格調整も合わせてやらせていただきました。
    骨格の状態も整えばフットケアやストレッチ等の効果も高まるので是非続けていただくとお身体の状態より良くなると思います。
    またこちらにいらした時はよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしています。

施術担当 鈴木

• NANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:31.0

数日腰の調子が良くなかったためマッサージ店を探していたところ、自宅から近くにあったので予約させていただきました。

慢性腰痛持ちなので根本的な改善の提案をしてもらえたのがありがたかったです。
    またお邪魔させていただきます。

NANAさん

また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事関係でお身体をよく使われるということもあり、来店時は腰にお疲れが出ていましたね。
    近々ショーもあるというお話でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も日常で腰の痛みや不安を感じることなく、楽しくお身体を動かしていけるようサポートさせていただきたいと思います。
    いつでもお気軽にご相談ください!

最後にお伝えした臀部ストレッチも是非やってみてくださいね。

施術担当 新村

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:36:18.0

初めて整体に行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、身体もとても楽になって大満足です。
    また行きたいと思います。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

みゆさん

また口コミ投稿ありがとうございます!

来店時は首・肩を中心に日頃のお疲れが出ていた状態でしたが、お身体が楽になったとのことので嬉しい限りです!
    初めての整体ということで、分からないことや不安な部分もあったかと思いますので、みゆさんに少しでも安心して頂けるよう心掛けて施術をさせていただきました。

今後もみゆさんの状態をお聞きしながら、お身体のサポートをさせて頂きたいと思います!

この夏もお忙しいとのことですが、熱中症等、体調には気をつけて過ごしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 新村

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:16:41.0

初めて施術していただきましたが、丁寧に体の状態を説明していただき、会話も楽しかったです。また行きたいと思います。

ゆなさん

また嬉しい口コミありがとうございます!

心地よく施術を受けていただけたようで何よりです。
    今年からお仕事が始まって色々と大変だったり、お疲れもでてくるかと思いますので是非またお体のリフレッシュ、リラックスにお越しください!
    また楽しくお話もできればと思います。
    心よりお待ちしております。

施術担当 鈴木

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:38:22.0

とても気持ち良かったです。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

う様

また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけて何よりです^^
    その後の身体の調子はどうでしたか?
    おなかがすかなかったり、お仕事後に寝落ちをしてしまったりと
    身体の内側の調子も良くなさそうでしたので、
    そういった点も含めて調子が上がってもらえてたら大変うれしく思います。

担当:山口

• Tamuraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:39.0

新規定番コース1h3980→クーポン利用980で予約したのですが、お店でもみほぐしのみのプランに変えて貰ったところ、6600→3600を背術が終わった後に提示されました。
    施術はとても上手でしたので、言われるままお支払いしましたが、そういう事もあるので、ご注意下さい。

背術師さんはイケメンさん揃いで、おしゃべりが多めです。そういったお店が好きな方には良いと思います。

Tamuraさん

問診にて揉みほぐしのみのご希望ということでコースの紹介させていただきましたが料金もあわせてお伝えすべきところ配慮が足らずお伝えし忘れてしまいました。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう注意していきます。

施術に関してはお褒め頂きありがとうございます。
    普段の生活でお疲れの出ていたところ重点的にほぐさせていただきました。

施術担当 鈴木

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:42.0

ガタガタだったので、あっちもこっちも痛かったですが、だいぶ身体が楽になりました。ありがとうございました。

もりもりさん

もりもりさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

首や骨格の歪みからお辛さの慢性化や筋肉の疲労が溜まりやすい状態になってしまっていました。
    お仕事やお子様の事でとてもお忙しいとは思いますが、調整を続けていただければ少しずつ体質改善していけますので今までより楽に生活を送れるよう頑張っていきましょうね!
    今後も責任をもってお身体みさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-26 14:43:39.0

丁寧にアドバイスをしていただきました。ありがとうございます
    スタッフさんの気配りに感動しております。ありがとうございます

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

タカさん

久しぶりにお会いできてよかったです。
    イベントに向けて身体の調子をしっかり整えていきましょう。
    コーヒーの飲み過ぎには注意してくださいね、

施術担当 西村

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:16:06.0

体の歪み改善してくれて
    気になってるところやってくれて満足でした^ ^

まほさん

ご来店頂いた際は全身お疲れでしたね。
    特に慢性的な腰や頭周りのお辛さが出ていましたので、そこを中心に施術させて頂きました!
    施術中もまほさんとたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    また色々なお話聞かせてください!

最近は寒暖差もあるので体調にも気をつけてくださいね。

施術担当 新村

• fuminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:36:51.0

初めての利用です。最初にカウンセリングでしっかり凝りや不調を聞いてもらいました。マッサージではいつもすぐに寝てしまいその場限りが多かったのですがこちらでは頭から足まで調節してもらった感じがして効果が長続きしたように思います。足先が冷たくて辛い症状は1週間くらい軽減されました。体の歪みは意識したことがなかったのですが指摘されて自分でも意識して良い姿勢を心がけるようになりました。雰囲気は落ち着いた感じです。ウエアを貸してもらえるのは助かります。パーテーションがないところがあり人が通ると少し気になりました。室温など細かい気配りをしてくださいました。ありがとうございました。

fuminさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

初回の施術後の変化を感じていただけて嬉しいです。
    今まで受けてきたマッサージと比べ、骨格の調整が入ったり、ストレッチが入ったりしてリラックス重視とはまた違う施術内容ですが、根本的な所から整え、さらに全身の筋肉を整えていくことでより辛さの軽減が期待できます。

2回目はまた初回と違うメニューでしたが、その後のfuminさん自身の感覚など比べていただいてfuminさんに合う施術をしていきたいと思いますのでまたお体の変化教えてください!

またのご来店もお待ちしております。

担当 長沼

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:47:02.0

丁寧に施術していただき、身体の不調が楽になりました。もみほぐしは気持ちよくてつい寝てしまいました。またよろしくお願いします。

ぱる様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

肩周りの疲れが自覚として出ていましたが、
    お仕事柄からか腰でも支えることが多いし、そもそも座れていなさそうなので
    腰、下半身の硬さもでていましたね。

また、ぱるさんのお体のメンテナンスをさせていただければと思いますので
    お仕事忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!

骨格調整担当 鷲崎

[投稿日] 2023-04-07 18:51:41.0

いつも丁寧な戦術で身体も心もなります
    ありがとうございます

タカさん

こちらこそいつもありがとうございます!!
    体調崩されていて、お久しぶりえしたがお会いできて良かったです!!

今年はタカさんにとって大事な一年になるかと思います。

施術担当 神山

• ミルクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 07:16:28.0

技術の高さと短い時間の中で身体の疲れが取って頂いた。

ミルクママさん

いつもご利用ありがとうございます!
    力を使う仕事が増えたせいか、今回は左右差が出ていたりして
    疲れ方にいつもと違いを感じたので、それに沿った施術をさせて頂きました!
    また次回も状況に合わせて楽になれるよう、施術させて頂きますね!

山口

• ゆ-みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:52.0

着替えを貸していただけるのが有り難かったです。雰囲気も落ち着いてていい感じでした。当日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ゆーみんさん

ゆーみんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぐっすり眠れることができてよかったです。
    なかなか体の力を抜くことができず、体がリラックスしていると認識している時間が短いことが体の辛さに
    繋がっているので、体がリラックスできる環境を作ることが大事ですので普段の生活でもゆっくりお風呂に浸かってみたり、好きな香りのアロマを焚いてみたりしながら海外ドラマを観たりするのもいいと思います。その中で体のケアも入れてあげるとより効果を発揮できるのでぜひ、またゆーみんさんのお体のケアのサポートをさせてください。

担当 長沼

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:22:39.0

痛みの緩和というより、関節の動きが良くなったり、正しい姿勢にすることで、適切に力が発揮できるような身体になりました
    もみほぐしだけでなく、動きで慢性的に違和感や痛みがある人はいいかなと思います

やまさん

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

いらっしゃる方の来店目的にあわせての施術になりますが、その場での緩和だけでなく
    症状が出る根本的な原因からなくしていけるような施術を心がけています。

やまさんのお身体も、野球や筋トレに合わせた動作を目的として
    根本的な部分から正しく力を発揮できるよう今後も診ていきますので、
    また次回もよろしくお願いしますね!

山口

• ミルクママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:47:31.0

満足いく施術でした、
    また伺います。

ミルクママさん

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事の業務内容が変わって、疲れ方がいつもと違っていたので、
    今回は骨格の調整をメインに診させて頂きました!

また次回も状態に合わせてコースの内容も提案させて頂きますね!

山口

• せきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:46:39.0

先日はありがとうございました。施術していただき、久しぶりに立って仕事することが楽でうれしくなりました。
    私の身体の状態を把握していただいた上での施術。説明もわかりやすく丁寧で安心して受けることができました。また、スタッフ皆様の対応も良かったです。拙い質問に丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

せきさん
    先日はご来店ありがとうございました。お仕事楽になって良かったです!!!

引っ越し疲れもあり、ボロボロでしたよね。。
    『首がまわらない』『足首がゴリゴリ』『痛くなかった腰も痛くなってきた』でしたね。。

お身体少しづつ良くなることで、必ず日常生活も楽になります!!

至福のお酒を辛さ気にならない状態で楽しめるようにしましょうね^^

施術担当 神山

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:13:18.0

毎回、身体が悲鳴をあげてから、急にお願いしても嫌な顔もせず、治療してくださり感謝の気持ちで一杯です。
    頭痛、肩凝り、歯痛、全ての痛みを担当スタッフさんは、悪い部位をすぐに察知し治していただけます。本当、神の手、ゴッドハンド。これからは、悲鳴あげる前に行きます。いつも、ありがとうございます。

アキさん嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて何よりです^^
    悲鳴あげる前に来れれば一番ですが、お子様や、ご両親のことなどバタバタされると思いますので
    いつでも駆け込んで来ていただいて大丈夫ですよ!!

本山店があるから色々頑張れる!!と思って頂ければ幸いです!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-01 09:31:07.0

担当スタッフさんの
    品がよく物静かな接客で本当にリラックスできました。
    1年の締めくくりをカラダファクトリー本山店に選んだことは大正解でした。
    本当にいつもありがとうございます

タカさん

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は年末ということもあり、お仕事の忙しさからかかなり疲れが溜まっていましたね。 施術中はリラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    年明けからもお忙しいとは思いますが、これからもタカさんの辛さに合わせて施術致しますので、また疲れた身体を癒しに本山店へお越しください!

いつもありがとうございます!また次回もお待ちしております!

担当:向

カラダファクトリー 本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー