なかなか予約が取れず、久々にリフレを受けました。
色々マッサージはありますが、丁寧な施術と対応はいつも素晴らしいです。固まっているところをほぐして頂き、足が久々に軽くなりました。
リラクゼーションサロン Queensway シャポー市川からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただきありがとうござます。
少しでもお疲れが取れたようで嬉しく思います。
また施術、接客ともにお褒めいただきありがとうございます。
予約がとりずらい状況については大変申し訳ございません。
比較的フットリフレクソロジーのご予約は取りやすくなっています
またパンコ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
クイーンズウェイシャポー市川 鳥井
コロナが落ち着いてきたので、久しぶりに施術をお願いしました。スタッフの方のご対応が良く、リラックス出来ました。また、来月もお願いしたいです。
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的にほぐすことでお疲れが溜まりづらくなったり
解消されやすくなりますのでお気軽にご来店ください。
ぜひ来月もお待ちしています。
クイーンズウェイシャポー市川 鳥井
初めて利用しました。短いコースの利用でしたがとてもリラックスする事が出来ました。落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)
この度は数あるサロンのなかで当サロンを
選んでいただきありがとうござました。
リラックスしていただけて嬉しいです。
またお褒めいただきありがとうございます。
短いコースでも定期的にほぐすことでお疲れが溜まりづらくなったり
解消されやすくなりますので
ぜひ定期的にお越しいただければと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
クイーンズウェイシャポー市川 鳥井
当日の朝に空き時間が出来て、行けるかも!と思い立ち、急遽…開店時間に合わせて予約を取りました。久しぶりのパウダーのコースにしましたが、足湯で温まり、その間にオプションもプラスしてしっかりと短時間で疲れが取れました。また寄りたいと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうござます。
短いお時間でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
解消されやすくなりますので
ぜひお疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてください。
またお時間がございましたらご来店お待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川 鳥井
技術的な信頼度は近隣でダントツ。ただショッピングセンターの出入口通路にあるので、通路の人の声が響くのが難点。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
技術へのお褒めの言葉嬉しく思います。
また、通路の声に関してご配慮が足りず申し訳ございません。
耳栓のご用意もしておりますので
音が気になる時はいつでもスタッフにお申し付けください。
より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
とてもリラックスできました。
肩こりがひどかったのですが、終わった後はとてもスッキリしていました。
解消されやすくなりますので
ぜひお疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてください。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
久しぶりに伺いました。
強さはちょうどよく、気持ちよかったです。
軽くなりました!
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お足元が軽くなって良かったです。
フットリフレは全身の間接的なケアにもなります。
お疲れが溜まりすぎる前にぜひまたお立ち寄りください。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
前半は肩と腰にかけて、後半は足をほぐしていただきました。
力加減も強めで程よく、すごく気持ちよかったです。
上半身だけ、足だけなど手軽なコースもあるのが良いですね。
また、行かせていただきたいです!
【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
ショートコースからロングコースまで
様々なものをご用意しております。
お疲れやご都合に合わせてお選びください。
コース選びに迷ったときはスタッフがご提案させて頂きますので
ぜひお気軽にご相談ください。
パウダーリフレ気持ちよかったです!
気づいたら寝ていました...またお願いします!
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)
ゆうか様
久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またぜひヘッドスパや首肩ほぐしなど、ボディとの組み合わせも
ご利用ください♪
次回のご利用をお待ちしております。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
心地よく過ごしていただけて良かったです。
寒くなってきましたので
ぜひ長めのフットリフレでお身体を温めにいらしてください。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
久しぶりに伺いました。
やっぱり最高に気持ちいいです。
足のむくみと全身に疲れが溜まってましたが施術後は体が軽くなりました。
また近いうちに伺いたいです。
【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)
アッコ様
誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのこと、ご満足いただけて良かったです!
オイルの長めのコースは特に疲れた足にはピッタリですよね♪
また短いコースでも空いたお時間を利用して
ぜひいらしてください。
次回のご利用をお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
マッサージの力加減がちょうどよく、雰囲気も落ち着ける空間です。
施術中にアロマの香り(選べます)を胸元に置いてくれるお気遣いもありがたいです。
また是非伺いますのでよろしくお願いします☆
すもも様
誠にありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけて良かったです。
長めのコースでゆっくりしていただくのもオススメです!
お時間ある時にぜひお立ち寄りくださいませ。
クイーンズウェイシャポー市川 山崎
丁寧な接客で良い雰囲気。
最高の時間でした
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)
いーだ様
誠にありがとうございます。
初めてのご利用にご満足いただけて安心しました。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
お足元長めのコースや、お身体のコースもおすすめです。
クイーンズウェイシャポー市川 山崎
長年行っていたエステが閉店し困っていた所、気になっていたこちらの店舗の予約が偶然取れました。初めてのお店とスタッフさんに、顔を遣って頂くのは緊張で、段取りもサッパリ分かりません。融通のきく服装にして良かったです、緊張のなか始まった「足湯」が先ず大変気持ち良く、ほっこり。個室ベッドで顔からデコルテ、ガチガチに固まった心身が解凍されていく感じ。久しぶりに目がパッチリ見開き、寝付きの悪い自分が夜グッスリ熟睡出来ました、嬉しい。初めてなので満点を敢えて避けましたが、行って良かった、又行きたいなあ。コース増えると良いなあ。
【スッキリ小顔】フェイシャルエステ60分 11550円→10450円(施術45分)
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お疲れが解消されたようで良かったです。
寝つきが悪い時や寝不足の時は頭皮をほぐすのもオススメです。
個室オプションのヘッド15分、
リクライニングチェアで受けられるヘッドリフレも
ぜひお試しください!
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
15分のコースで肩と背中をほぐしてもらいました。
肩甲骨を両脇からギューッと狭めるなど、自分ではできないマッサージを丹念にしていただきスッキリしました。
うつ伏せになって受けるマッサージだとだんだん体が苦しくなるので、15分コースでちょうどよかったです。
うつ伏せが気にならなければもっと長めのコースもお願いしたいぐらいでした。
帰る前に温かいお茶をいただきましたが(そば茶?)、おいしかったです。
近所なのでまた疲れがたまったらよらせていただきます。
あと、ほかの方が書かれている騒音は私には気になりませんでした。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
もち様
誠にありがとうございます。
お初めてのご利用、スッキリされたようで良かったです。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
リクライニングチェアで受けていただけるお足元のコースもございますので
ぜひお試しくださいませ。
クイーンズウェイシャポー市川 山崎
接客、店内照明や雰囲気はおちついていて良かったです。明朝、肩周りが少し楽になっていればいいなと効果に期待をしています。
うめちゃん様
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
その後、肩の調子はいかがでしょうか。
次回はぜひ、少しお時間長めに受けられてはいかがでしょうか。
よりスッキリされるかと思います。
クイーンズウェイシャポー市川 山崎
短時間でしたが、身体がだいぶ楽になりました。
また宜しくお願いします。
まき様
誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたとのこと、とても安心しました。
長めのコースや、お足元パウダーとオイル組み合わせもオススメです。
クイーンズウェイシャポー市川 山崎
オイルトリートメント今回はゆっくり眠りたかったので緩めにしてくださいと伝えて始まってすぐに気持ちよくて寝てしまいました。手が合う方にやっていただけると本当に癒されましたありがとうございました。
ふさ様
誠にありがとうございます。
リラックスしていただいたようで、安心いたしました。
嬉しいお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
お力加減など、その日の体調に合わせてお気軽にスタッフに
お声かけくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
足裏中心に施術頂きました。
季節の変わり目で寒暖差があるせいか、身体の調子が悪く感じていましたが、胃腸や自律神経などを中心に刺激して頂き、スッキリとしました。
また行こうと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
1日の中でも寒暖差の大きいこの季節は
お身体の不調が出やすいですよね。
フットリフレで胃腸や自律神経のケアをしたり、
お身体の代謝を上げることで
お疲れが解消されやすくなります。
ぜひ少し長めのコースも受けにいらしてください。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
先日はありがとうございました。久しぶりのフットケアでしたが、しっかりとケアしてもらいました。スマホの利用時間が長いこと、腰の負担がある事など教えて頂きました。また、酷くなる前にリラックスしに行きたいと思います。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
定期的なケアはお疲れ解消に効果的です。
ぜひお疲れが溜まりすぎる前に
ゆっくりおやすみしにいらしてください。
予約が取りづらくなっておりますが、
ボディコースとの組み合わせもお勧めなのでぜひお試しください。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
足のマッサージをしてもらいました。
お店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいました。
また機会があれば行きたいと思います。
つばさ様
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
初めてのご利用ご満足いただけて良かったです。
お足元長めのコースやお体のコースもオススメです。
次回のご来店お待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川 鳥井
丁寧な接客と落ち着いた空間で癒しの時間を過ごせました。
どの施術も満足でしたが、特に足裏・リフレは効果を非常に実感できたので定期的に通いたいです。
プランの説明も丁寧にしていただき、安心して利用出来ました。ありがとうございました!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
良い時間を過ごせたようで嬉しく思います。
足裏リフレは全身のお疲れの間接的なケアにもなりますし
冷えが出てくるこれからの季節にもとてもオススメです!
ご予定に合わせて施術の長さも選べますので
ぜひ定期的にいらしてください!
どんなコースがいいかなど迷ったときはお気軽にスタッフにご相談ください。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
久しぶりに利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。
【10月限定】フットリフレ60分+ハンド15分+5分10,692円→ 9,800円
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
毎月限定コースなど、さまざまなコースをご用意しておりますので
ぜひ定期的にお疲れを解消しにいらしてください。
まあのご来店お待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
リフレクソロジー パウダーオイル75分で施術していただきました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできるのですが、以前と場所が変わったせいか店外の雑音が少し気になりました。施術の技術は、とても満足しています。施術後、身体のどの部分が疲れているか等などアドバイスいただくのですが、自分が不調だなと思う場所といつも同じなので、足裏の反射区ってすごいなと思っています。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
ちゃっぴー様
誠にありがとうございます。
雑音が気になったとのこと、サロン内でも極力気をつけてはいるのですが
どうしても及ばない時も残念ながらございます。
その際、耳栓をご用意しておりますのでぜひご利用いただければと
思います。
こちらからもお声がけいたしますが、遠慮なくお申し付けください。
施術に関してお褒めの言葉、ありがとうございます!
またぜひ空いたお時間にご利用ください。
ご来店お待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
シャポー市川店の1階にあります。場所が出入り口付近にあるので人通りが多く、通路から話し声や台車の通る音が結構聞こえるのでそこは気になりました。
足裏中心パウダーフット25分を施術してもらいました。足裏のマッサージは初めてでしたが自分が思ってた以上に凝っていてビックリしました。施術はとても丁寧でアロマの匂いでとても癒やされました。また利用したいです。
【平日限定!】足裏中心パウダーフット25分(施術20分)2893円→2603円!!
りょうすけ様
誠にありがとうございます。
初めてのご利用、ご満足いただけたご様子で良かったです。
お褒めの言葉もありがとうございます!
音に関してですが、私共も注意を払っているのですが
どうしても多くの店舗と隣接しているため、大きい音がしてしまうことがございます。
その際、耳栓をご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。
また空いたお時間にぜひご利用ください♪
ご来店お待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
座り心地が良く、強さも丁度良くて
痛気持ち良い感じが望んでいたものでした。
早々に寝てしまって、かなりリラックスできました。
とも様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お褒めの言葉もありがとうございます!
またぜひ、短いお時間でもお疲れの際には
ご利用ください。
次回のご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイシャポー市川店 藤本
スタッフの対応がよく、力加減も確認しながら施術していただいて心地良かった。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
心地よい時間をお過ごしいただけてよかったです。
少し長めのコースにしていただくと
よりリラックスし、お疲れも解消されやすくなります。
ぜひ長めのコースもお試しください!
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
メニューの選択を間違えたようで、リラクゼーションというより、足ツボでした。次回はオイルで脹脛までのリフレをお願いしたいです。
お疲れの個所を教えていただきましたが、だからどうしたら良いのか、そこをほぐしてくれたのか、次回そこをやったら良いということなのか、意味がわからなかったです。
はつ様
誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の皆様への対応にしっかりと活かしてまいります。
次回はぜひオイルのコースをお試しください。
膝裏や足首周りのリンパの箇所を押し流していきますので
ふくらはぎのお疲れや足のむくみ、だるさに効果的です。
またコースで不明な点などありましたら、お気軽にお声がけください。
ご利用お待ちしております。
クイーンズウェイ市川シャポー店 藤本
いつも力加減は注文した事なかったんですが、強めでお願いしてみました。すごく気持ちよかったです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
強めの施術も気持ちいいですよね。
ご満足いただけてよかったです!
ご体調やお疲れによって
お力加減の感じ方は変わってくる場合がございます。
強め弱めなど都度調整させていただきますので
ご要望などございましたらいつでもスタッフにお申し付けください!
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
足指の怪我でなかなか来れず治ったので来店しました。怪我部分に気をつかっていただき、ちょうど良い強さで丁寧に施術していただき、身体の不調もとれましま。ありがとうございました
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お身体の不調が解消されてよかったです。
お怪我や触られたくないところがあれば
避けて施術をすることなども可能ですので
お気軽にスタッフにお申し付けください!
クイーンズウェイシャポー市川 佐藤
リラクゼーションサロン クイーンズウェイ シャポー市川(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー