いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
マツエク♪ダブルフラット☆100束 ~(200本~)11550円→8250円~
マツエク♪セーブルラッシュ 80本まで (フラット変更可) ¥6050→¥4950
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
パリジェンヌorデザインラッシュリフト 3stepトリートメント付 ¥6600
EARTH coiffure beaute ひたち野うしく店からの返信コメント
ゆめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを綺麗と感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
マツエク2回目です。きれいな仕上がりで満足です!
3Dボリュームラッシュ100束(300本)¥12650→¥8250
りたん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も大満足です!初マグネットネイル可愛くてお気に入りです。次回もよろしくお願いします!
Rina様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
マグネットジェルは奥行きのあるキラキラで見飽きないですよね☆
ご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト 北條
今まで行ったネイルサロンの中で1番と言っていいくらい丁寧に、きれいに仕上げていただきました。
ここは美容室の中の一角の小さなネイルサロンですがネイリストさんの技術や使われているネイル用品などどれをとってもかなりクオリティが高いと思います。
今行っているネイルサロンに不満のある方、持ち込みデザインの再現度に納得いかなかった方にもぜひおすすめします(*^^*)
【Nail】デザイン持ち込み120分(新規ジェルオフ無料&贅沢パック付)¥7700
るい様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
“1番と言っていいくらい”とのお言葉、本当に励みになります!
商材についてもご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリスト 北條
再来【LEDマツエク】導入特別価格シングル80~120本 5500円~6600円
mayu様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
mayu様
こちらこそ、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
技術や仕上がりなど、さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので
引き続きよろしくお願い致します!
ネイリスト 北條
短く切ってしまっていた私のやりにくい爪で、フットネイルやっていただきありがとうございます。
とても可愛くしてもらえて大満足です。
ちゃまる様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
アートは常時一本からお受けしておりますので
またご希望がありましたらご相談くださいね(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト 北條
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも前回よりさらにイメージ通りにしあげてもらい、今回もリクエスト通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございます、毎回寝てしまいます…
さっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
前回よりさらにイメージに近づけたとのお言葉、とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
一緒にネイルデザインを考えてくれて丁寧にやってくれるので嬉しいです。
■ハンド■キャンペーンネイル¥6000 4週間以内の自店付替はオフ無料☆
なお様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインを一緒に考えるお時間を楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 北條
初めて伺うお店でしたので最初は緊張しましたが、綺麗に付けていただき大満足です。生えぐせなどを考慮してもらったせいか取れずに保てています。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
【LEDマツエクが当店で初めての方限定】シングル80本~120本¥4950~¥6050
g様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、生えぐせに合わせた施術で持ちの良さも実感していただけて安心いたしました。
今後もお目元の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツエクすごい良かったです
平日限定【学割U24】選べる!お好みラッシュリフトorマツエク120本迄¥5000
ぬし様
ご来店いただきありがとうございます。
「すごい良かった」と感じていただけて、とても嬉しいです!
カラー選びから毎回楽しませてもらって
毎回満足する仕上がりです!
素敵な施術をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます。
melody様
いつもご来店頂きありがとうございます。
私も毎回楽しみながらカラー選びさせていただいております♪
仕上がりにもご満足頂けて大変励みになります!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
ネイリスト 北條
いつも安心して任せてしまうので、すぐに寝てしまいます。
仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!
マツエク♪セーブルラッシュ120本まで(フラット変更可) ¥8580→¥6050
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回、マツエクの日が楽しみなくらい
ついついお話しが弾んでしまい笑
そして素敵な施術をありがとうございます。
綺麗に仕上げてくれてお友達にも毎回褒められます!
melody様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マツエクの日を楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
お話しのお時間も楽しく過ごしていただけて何よりです。
仕上がりについても、お友達に褒めていただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもご満足いただける施術と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今月も光フェイシャル、ピンポイントのシミ照射の施術を選んで良かったです!
月一の施術のおかげで肌荒れもなく毎日を過ごせていることに感謝しています(^^)
初めて伺いましたが、バッチリ上がってとても満足です。美容液を使うのも楽しみです。またお願いします。
【eye】期間限定★デザインラッシュリフトorパリジェンヌ+美容液1本¥5500
さら様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
しっかりと立ち上がった仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
美容液もぜひ続けていただき、まつげの変化を楽しんでいただけたら幸いです。
今後もまつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます
イリッチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術を丁寧と感じていただけて、とても嬉しく励みになります。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
定期的にお世話になってますが毎回デザインの確認をしてくれて丁寧な対応をして下さいます。
まいまい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
デザインの確認や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
まつエクが久しぶりで、このお店には初めて行きましたが仕上がり等良かったと思います。また個室なので良かったです。
ゆうか様
久しぶりのまつげの施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、個室空間についても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
再現度が高く、可愛く仕上げてくれました。大変満足しています。
としちゃん様
ご来店ありがとうございます。
今回も再現度に対して満足して頂けてとても嬉しく思います!
お客様のイメージに近づけられるよう
丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
ネイリスト 北條
お話もゆったりとできていつもリラックスできてます。仕上がりめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました!いつもありがとうございます!
ともみっぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けたとのお言葉、とても励みになります!
居心地の良い空間とご満足頂ける技術をご提供できるよう努めてまいります。
ネイリスト 北條
しっかりまつ毛上がってて仕上がり満足です!いつもありがとうございます!
ともみっぴ様
しっかりと立ち上がった仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも綺麗な状態をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
施術早くて助かります!
ひ様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術のスピードについてお役に立てているとのこと、とても嬉しいです!
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
しっかり根元から立てあげる仕上がりメイク映えして楽しいです!すっぴんでも目元がはっきりするのでまつげパーマ考えてる方カウンセリングもすごく手厚いので相談してみてみることをおすすめします!
上下セット♪ パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥9900
めぐ様
根元からしっかり立ち上げた仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
メイクのしやすさや、すっぴんでも目元がはっきりする点を実感していただけて安心いたしました。
また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめてのピーリング♪とってもよかったです!肌の調子が今とてもよく感じてます!また来月お願いします!!
【美肌】ハーブピーリング★ (ソフト) ¥11000→¥6600 パック付
Rina様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハーブピーリング、私も大好きな施術です☆
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングはターンオーバーを整えることで
さまざまなお悩みに効果がありますが
毛穴汚れやニキビ、ニキビ跡が気になるお客様に特にオススメの施術で
続けていただくことで、リフトアップ効果シミケアにも効果を発揮します。
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
エステ担当/塚原
久しぶりに肌ケアをしたくてお伺いしました。
こちらでIPLをやるのは初めてだったのですが、痛みも赤みもなく安心しました!
次の日、おでこのシワが無くなって肌がふっくらしているのを感じてびっくりしました。
ハーブピーリングも気になっているので、色々試してみたいす
【エステ】人気No,1★水光肌を目指す→IPL光フェイシャル シミ改善◎ ¥5280
てるちゃん様
光フェイシャルでのご利用ありがとうございました。
痛みなどがなく、良かったです♪
光の力でコラーゲンやエラスチンを生成してくれるため
まず肌全体がふっくらとし、若々しい印象になります。
続けていただくことで良い状態を長く保つことができるようになりますので
まずはワンクール続けてみてください^^
また、当店ではお悩みに合わせた波長の光を照射することで
効率的に肌ケアができますので、都度ご相談ください。
ハーブピーリングもオススメですので初回クーポンご利用ください☆
エステ担当/塚原
じっくりゆったりとした時間を過ごせてよかったです。またやりたいです。
【spa】頭浸浴★体感!頭浸浴+ヘッドスパ30分SET ¥4400
なおりん様
この度はご来店頂き有難うございます。
なおりん様はお疲れのご様子だったので、少しでもゆったりとした時間を過ごして貰いこちらとしても嬉しいです。
又のご来店ぜひお待ちしております。
毎回、その時の気分でカラーをえらんでいただき120%の出来上がりにしていただいてます!
もちもすごく良く、足を出す季節になってきたのでそれも楽しみです。いつもありがとうございます。
さっちゃん様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやデザインなどお任せいただき、
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう、努力して参ります!
ネイリスト 北條
アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー