3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ティーエヌ イオンモール日吉津店   >

ティーエヌ イオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモールヒエズテン

• 鳥取県西伯郡日吉津村日吉津1160-1 イオンモール日吉津 東館1F
  • 伯耆大山より徒歩34分 バス停 イオン西館降車、徒歩1分

[投稿日] 2021/7/27

色を悩みましたが、実際に爪に塗って頂き、見比べて決めさせていただきました。それも私からの依頼ではなく、ネイリストさんからの提案でそうしてくださり、有り難かったです。

【シンプル定番コース乗せのみ50分】スタンダードコース¥4,290

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/26

クリアジェルをしました!
    担当の方と同い年だったこともありお話も
    楽しかったです!あっという間に終わり
    時間も値段も仕上がりも満足です!

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/20

とても丁寧にしていただきました。

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

ティーエヌイオンモール日吉津店 スタッフ一同

• natumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/15

Jr.ネイルで初めてフットをして頂きました
    下処理から丁寧にしてもらい、出来上がりも充分きれいでした
    石もサービスで付けてもらえたので、とっても満足です!

【7/16まで!】Jrネイリスト☆無料ネイル☆【フット】単色・グラデ・ラメ

natumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです、
    ぜひまたお店に足をお運びください!

natumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

担当のスタッフさんありがとうございました。丁寧な施術大変満足でした。サロンがあんなにオープンとは思ってもなく。パーテーションとかでイオンのお客さんから見えないような店舗造りはできないものでしょうか?

あーちゃん様

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    ご指摘頂いた点は今後の店作りの参考にさせて頂きます。
    よりよいサロンにしていけるよう心掛けて参ります。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

研修中の方にやってもらいましたが、今まで行っていたサロンのクオリティと謙遜のない仕上がりでとても満足しています。今後はこちらのネイルサロンにお世話になろうと思いました。

【7/16まで!】Jrネイリスト☆無料ネイル☆単色・ラメ・ホロ・カラグラ

まや様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また、ジュニアネイルにご協力頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて本当に良かったです、
    ジュニアネイリストにも温かいお言葉を頂けて嬉しいです!

ぜひまた当店をご利用頂けたら幸いです
    スタッフ一同まや様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/1

ジュニアネイルということで、初々しくて一生懸命な姿がとても良かったです。

【6/28~7/2】ジュニアネイル ☆無料☆【フット】ワンカラー、グラデコース

めぐちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日は研修ネイルにご協力いただきましてありがとうございました。
    7/16までキャンペーンをしてますので良かったらまたご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/24

水色ネイルをしたのですが、色が少し濃い気がしてしまいました。まだ固める前でした。
    すると…イヤな顔ひとつされず塗り直しをしてくださいました。
    こんなふうにお客様目線で対応していただけることに感謝です。

めぐちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今の時期にピッタリな爽やかなお色で、とってもお似合いでした(^^♪
    施術中に気になることがございましたら、今後もお気軽にお尋ねください☆

次回のご来店もお待ちしております!!

• にっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

ショッピングモールの中にある店舗なので、明るく開放的な空間で、良かったです。コロナ対策なのか、平日だったためか、他のお客さんもほとんどいなかったため、隣との距離も気にならなかったです。逆に、隣にお客さんがおられたら、気になる距離感かなと思います。接客も、つかず離れずといった様子で、私にとっては心地よい空間でした。足のネイルをしていただきましたが、時々棚が動いてしまうのが、申し訳なく感じました。仕上がりは満足です。

【6月限定】フット¥5,830

にっこ様

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!!

施術中、棚が動くことが多く大変申し訳ございませんでした。
    動かないようにしっかりと固定するなど対策を考えさせていただきます。
    また、お客様同士の距離感に関しましても安心してお過ごしいただけるよう、
    配置などを今一度見直し改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

にっこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

希望にあったコースのご提案をして頂いたり、ナチュラルに見えるように相談に乗っていただけてすごく良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします!

めぇ様

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです、ぜひまた足をお運びください!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/25

色で迷ってたところ、サンプルで塗ってくださいました。
    お客様に寄り添う姿勢、とても嬉しかったです。

シースルーコース ¥4,840

めぐちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

またご相談ありましたらお気軽にスタッフに聞いてください
    次回のご利用もお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/13

お久しぶりで、素敵なデザインありがとうございます!
    写真通りの仕上がりで大満足です!
    担当スタッフさんが研修時代の頃から知ってますが、だいぶ腕あげられたかな?と!感動してました  あの頃を思い出してたんです!
    インスタ私もちょくちょく見てます~
    色んなサロン行ってますが またお願いします! 面白い話があれば是非聞かせてください( ̄▽ ̄)
    そうそう! 新しくできたお店早速行ってきましたよ!

【5月】フットオリジナルデザイン¥6,490

ハルカ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお客様に満足いただけるよう日々精進して参ります!
    早速!またお話聞かせてくださいね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/4/22

毎回、色を薄めにしてほしいとか、ストーンも迷っていると、どちらも出してきてくださり、一緒に選んでくださったりと、私の要望を丁寧に聞いてくださって本当にありがとうございます。

めぐちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

迷った時はお気軽にご相談ください、
    スタッフと一緒に決めさせてもらえたら嬉しいです。

めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてジェルnail。
    仕上がりシンプルやけど可愛くて大満足です。

カヨ様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました、
    仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

カヨ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

とても良かったです。前回の口コミに対しても、私としては忘れていたにも関わらず、真摯にうけとめてくださり、すぐに対応してくださっていて…。お客様の声を聞いていただけるって本当に嬉しく感じました。ありがとうございました。

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます、
    これからもより良いお店になるようスタッフ全員で努力してまいります。

めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• よしママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

思い通りの綺麗な仕上がりで満足しました。
    また機会があれば行きたいと思います。

よしママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

ご満足いただけて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/16

とっても良かったです。
    ただ…一点だけこまかいことをお伝えさせて頂いてもよろしいでしょうか。
    コロナのためのパーテーションの木材のところ…わずかでしたが…ほこりのようなもの(ネイルをオフしたものかもしれません…)が残ってました。目の前でよく見えてしまうので、そこだけ気にかけていただけると喜びます。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

パーテーションのご指摘ありがとうございました。
    今後改善していきます。
    安心してご来店いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

めぐちゃん様のまたご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

スタッフさんが凄く感じが良くネイルしてもらっている時も楽しくすぐ時間が経ちました!
    これから通おうと思っているのでまたよろしくお願いします!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

満足して頂けたようでとても良かったです(*^^*)
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    是非次回のご来店の際も楽しくネイルさせていただけたらと思います。

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

とても満足出来ました。

かほ様
    お久しぶりのご来店、誠に有難うございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、有難うございます!

満足して頂けまして何よりです☆

かほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2021/1/10

今年初のネイル。仕事柄あまり目立ち過ぎず、かつ新年だから、少し華やかに…という私の想いを叶えてくださり、ありがとうございました。

【12/1~1/15期間限定】¥5,830⇒¥5,500

めぐちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて私も嬉しいです(*´▽`*)
    季節感のあるワンカラーにラメをのせたデザイン、とても素敵でよくお似合いでした☆
    今後も、めぐちゃん様のご希望のイメージ+提案ができるよう精進してまいります!!
    お悩みの際には、お気軽にお声掛けくださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/12/7

私の爪の状態に応じたネイルメニューを薦めてくださり、とても良かったです。
    話しやすい雰囲気も作ってくださり、ありがとうございました。

和装・成人式ネイル¥6,160

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回爪の状態見させて頂いていますので安心してご来店ください(*^^*)
    いろいろデザインご用意しておりますので次回も楽しんでいってください☆
    めぐちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/20

お話も楽しく、ネイルの仕上がりもバッチリで、カラーやストーンの色も、仮置きしてお試しで比べさせてもらえて、良かったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお困りの際は気軽にスタッフの方までお声掛けください(^^♪

ティーエヌイオンモール日吉津

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

2周年限定デザインで、プレミアムカラーを選んだのでプラス110円で素敵な秋色になって大満足です!!!!!
    担当の方のお名前を忘れてしまいました(すいません)が、肩が凝っていたのか体調が悪かったのか…ちょっとしんどそうだったのが心配でした。。。
    まだまだ残暑も厳しく大変だと思いますが、ご自愛ください。
    次回は気になる9月限定デザインがあるのでそちらで予約させてもらうつもりです。次回もよろしくお願いします。

★2周年祭限定デザイン¥6,930⇒¥5,000(期間9/1~10/15)★

めぇ様
    いつも当店をご利用頂きました誠に有難うございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

スタッフの体調に関して、お心遣い頂きまして、ありがとうございます。
    その後、回復致しました(*^^*)

この度は、プレミアムカラーをお使い頂き、季節にあったカラーを見つけて頂けたとのことで、嬉しく思います☆
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

ティーエヌイオンモール日吉津店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

はじめまして利用させて頂きました。
    持ち込みデザインでとても色々なお願いをしてしまったのですが、親身になって色合いやデザインなど一緒に考えて下さいました^_^
    とても可愛く仕上げて頂きずっと爪ばかり眺めてしまいます!笑
    次回もまた利用させて頂きます。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

スタンダードコース¥3,900(税別)

m様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフにご相談頂き、一緒に決めて頂いたとのことで、ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    お爪は普段から目につくので、眺めてしまいますよね♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2020/8/15

私の爪の状態をみて、控えた方がよいとアドバイスしてくださいました。要望をただ聞くだけでなく、キチンと爪のケアを考えてくださり、有り難く感じました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

アート等のご相談に加え、毎回お爪の状態も見させていただいています。その中でお客様に合った提案をさせていただいています☆

次回のネイルが楽しみですね☆(*^^*)☆
    スタッフ一同めぐちゃん様のご来店をお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

今回も時間を指定して入店しましたが、早めにきちんと仕上げてもらい大満足です。

ともちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回して頂いたオフィスコースは、厚みが薄くなっておりますので、お爪のために、浮きや欠けてしまう前のご来店をオススメ致します☆
    シースルーコースという浮きにくいメニューもご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    ティーエヌ日吉津

[投稿日] 2020/6/23

ネイルのカラーを決める際、こちらからの要望に親身になっていただき、お伝えしやすかったです。

【6月限定】定額デザインコース ¥4,290

めぐちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

お爪の浮き具合なども考慮し、最終的にナチュラルなとても素敵なデザインになり、爪先がとってもお上品でお綺麗でした(*^^*)☆

めぐちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

ティーエヌイオンモール日吉津

• しろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めてのネイルで緊張していましたが、担当の方がとてもお話しやすくて、凄く楽しくワクワクした時間でした。
    パーツの位置で悩んでいたのですが、色々と提案して下さったので本当に助かりましたしとてもお気に入りのネイルになりました。
    想像以上の綺麗な推しカラーで本当に嬉しいです!

【6月限定】定額デザインコース ¥4,290

しろう様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!
    推しカラーのグリーンが大変よくお似合いでした(*^^*)♪
    今回させて頂きましたネイルの他にもデザイン・お色味など、
    たくさん種類をそろえておりますので、これからも楽しんで頂けますと幸いです(*'ω'*)

何か気になる所等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    しろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

ティーエヌ日吉津店

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

とても可愛い色でお気に入りの爪になりました!とても丁寧でお気に入りのお店にもなりました。また、利用したいです!

まー様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました!!

キラキラ感が今からの季節にピッタリでございました♪
    これからもいろいろと楽しんで頂けますと幸いです(*'ω'*)

まー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2020/5/23

ソーシャルディスタンス対策を取ってくださっていて、とても安心してネイルをしていただくことが出来て良かったです。ありがとうございました。

めぐちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

アクリル板やマスク着用、卓周りの消毒など、コロナ対策を強化しております!
    安心して施術して頂けてよかったです(*'ω'*)

また来月もお待ちしております♪♪♪

ティーエヌイオンモール日吉津店

ティーエヌ イオンモール日吉津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー