3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ティーエヌ 岸本店   >

ネイルサロン ティーエヌ岸本店

ネイルサロン ティーエヌキシモトテン

• 鳥取県西伯郡伯耆町大殿977‐1
  • 米子駅より車で17分 建物内カーブス岸本店、ピザウィッチ併設

hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:05.0

理想通りの色にしてくださりありがとうございました!
    熱くないか等こまめに聞いて下さり、全てが丁寧で、また行かせて貰いたいと思いました!

h様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、サービス共にご満足いただけましたなら幸いです(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ハルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:46.0

良かった!

[投稿日] 2024-04-02 13:10:06.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。

【HAND◆ワンカラー・パウダーグラデ―ション】新規様オフ無料◆¥4400

• こまいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:27.0

初めて利用させていただきました。色選びなど丁寧に対応してくださり、満足な出来上がりでした。隣のジムの放送が気になるのが、ちょっと残念かな…

こまいこ 様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!!
    また仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います☆

真摯に受け止め、社内で改善策を検討中でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

こまいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-02-29 20:52:58.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

さや様

いつもティーエヌネイル岸本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も大変嬉しく思います。(*^^*)

お爪の状態はいかがでしょうか?
    春限定も出ました(*^^*)
    次回是非体験してみられて下さい☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    ティーエヌネイル岸本店

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:43.0

丁寧にしていただきありがとうございました^^

【HAND◆ナチュラルネイル(1度塗り)】新規様オフ無料◆¥3300

なちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はどうでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆

なちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:13:04.0

いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    コースや色を散々悩んだにも関わらず、イメージとして爪にのせて色を見せてくれたり、色々提案してくれたり、嫌な顔一つせず一緒に考えていただき本当にありがとうございました(*^^*)
    めちゃくちゃ可愛くオシャレにしてもらいました!
    ほんとセンスすごいです!
    冬でもフットいいですね!
    またよろしくお願いします^_-☆

チョコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのフットネイル、喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:39.0

お直しでは、終始安心してお任せでき、望むリラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 19:38:29.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!

さや様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回も是非ご相談に乗りながら施術させてください☆

次回のご来店もお待ちしております(*´▽`*)

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:07:51.0

ワンカラー・パウダーグラデーションで
    予約しましたが理想とする色合いがなく、
    どうせカラーを妥協するなら
    安いやつでいいやって思ったので
    ナチュラルネイルのコースの中からカラー選びました。

[投稿日] 2024-01-10 20:30:51.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました!

さや様

いつもティーエヌネイル岸本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝ししております(*^^*)

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    今回のネイルもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今年も可愛いネイルのお手伝いができたらなと思いますので、一緒に楽しみましょうね(*'▽')

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:46:28.0

年末でお店に向かう道中渋滞しており、予約時間より遅れての到着となりそうなため事前に連絡をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また、施術中も楽しくお話ししていただきました。月1で施術していただいていますが、ネイルの仕上がりも毎回満足しております。
    引き続きまたこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

N様

いつもティーエヌネイル岸本店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝しております。(*^-^*)

当店の施術技術、接客サービスご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また事前のご連絡などお心遣いいただき、こちらこそ誠にありがとうございます。(*'▽')
    また今年も楽しくお話しながら、ネイルさせていただけたらなと思います!(*'▽')

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ティーエヌネイル岸本店

• タムタムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:21.0

手際良く、とても綺麗にしてくださり、気に入っています。やはり綺麗にしていただくと続けたいって思えますね。仕事的に定期で通うのは難しいですが、またお願いしたいなと思いました。

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:05:45.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが、とても良い接客で、気持ちよくネイルをしてもらえました。
    爪の状態がとても悪く、そもそもネイルをしてもらえるか心配でしたが、快く引き受けてもらえました。(もちろんその後、爪の不調も全くありません。)
    5500円のアートをお願いしましたが、可愛いデザインで気に入っています。どのアートにするか決める時も、丁寧に説明していただいたので、満足のいくものになりました!
    また利用させていただきたいと思います。

ともちん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝しております。(*^^*)

接客や仕上り、ご満足のいくネイルを提供でき、大変嬉しく感じております!
    その後もお爪の状態変わりなく良かったです(*^^*)

お爪の状態は、なかなか判断しづらいところあるかと思いますので、気になった際には、お気軽に当店までご相談くださいませ(*^^*)

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当スタッフ 森

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:17.0

施術も早く仕上がりも良く良かったです^^

なちゃん様

この度はティーエヌネイル岸本店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変感謝しております。

ネイル施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

乾燥する時期ですので、オイルケアなどおススメです☆
    なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-12 08:47:45.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

さや様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミのご投稿も大変感謝しております(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、季節のデザイン取り入れながら一緒にネイル楽しみましょう!

寒暖差の激しい季節ですね!ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:17:24.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました。

【FOOT◆1度塗りワンカラー】新規様オフ無料◆¥3900

ちかこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また口コミ投稿をいただきありがとうございます。

新しいフットデザインご用意しておりますので
    気になることがございましたらお尋ねください☆

ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:41.0

ここのネイルは持ちが良くていいです!
    甘皮処理はしてもらえませんか?
    してもらえると嬉しいなと思いました!

あん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    甘皮に関してですが、当店ではどのコースでも処理をさせて頂いております。
    甘皮のカットはジェルを塗る際に影響が出る部分、必要最低限のみ行っておりますので
    ご了承いただけますと幸いですm(__)m

貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:28.0

とても綺麗にして下さり、ありがとうございました

まっきー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

当店の施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アンバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:30:34.0

コチラのお店に通い始めて半年以上経ちました。
    通った事で「爪のお手入れも、プロにお願いするのが1番だわ」と実感しました。
    私は「男爪」なのがコンプレックスで(平たくて幅のある爪)凄く嫌だったのですが、今では爪を眺めて楽しめる程に。
    気張らなくてもいいお店の雰囲気も有難いです。
    ネイリストの皆様、本当にありがとうございます。

アンバー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    当店の接客、サービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

アンバー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:37:33.0

凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    仕方ないとは思うのですが施設内別店舗のアナウンスがうるさくスタッフさんの声が聞こえ辛かったのが難点です。

ニャン太様

この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変感謝しております。(*^^*)

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、別店舗のアナウンス スタッフとの会話の聞き取りやすさ に関しては、改善できる点がないか検討させていただこうと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ニャン太様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ティーエヌネイル岸本店

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:05:30.0

シアーな感じを希望通り施術して下さり、満足です。

かずこ 様

当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

かずこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 19:33:23.0

お店からの日程変更で半額にして頂き、ありがとうございました。シンプルにワンカラーでしたが、とても素敵な色で満足です。またよろしくお願いします。

【FOOT◆ワンカラー・ラメ】新規様オフ無料◆¥5000

まっきー様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    また、日程変更にご協力頂きありがとうございました。

まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:58:31.0

丁寧に施術・接客していただき、ありがとうございました
    急な要望にもすぐに対応していただいて、本当にありがとうございました!これから通わせていただきます!

あ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店のサービスにご満足頂けたようで、嬉しい限りです!
    また次回もご相談しながら施術させて頂ければと思います☆

あ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 08:19:03.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

さや様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 05:52:09.0

仕事もすごく早いし、途中からデザイン変えても臨機応変に対応してくれて助かりました

ネイルサロン ティーエヌ岸本店からの返信コメント

先日は ティーエヌネイル岸本 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです(*'▽')
    まだまだ暑い時期が続きますがご自愛くださいませ。

ティーエヌネイル岸本

• りのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:20.0

昨年の夏の終わり、他店でのネイルが剥がれてしまい血が出てしまったので、たまたま予約がとれたこちらでケアのみしてもらったのですが、その時の対応がとても良かったので、次の夏はここでフットネイルをしよう、と決めていました。今夏3回目の来店ですが、毎回とても丁寧な施術でトラブルもなく、満足のいく仕上がりです。
    今回担当してくださった方、昨年ケアしてくださった方なのですが、やはりとても丁寧な接客・施術で大変気に入りました。次回は指名させていただこうと思います。(が名前がはっきりわからず…)
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【FOOT◆定額¥6600】新規様オフ無料

りのり様

先日は ティーエヌネイル岸本店 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*'▽')

当店の施術、サービスにお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております!
    お爪のトラブルや気になった点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

担当しました私、 森 と申します。
    また、りのり 様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

ティーエヌネイル岸本 森

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 21:29:03.0

とても丁寧にして頂きました!
    またお願いします(^^)

葉月様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。(*´▽`*)

葉月様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-09 22:19:44.0

今回も色や追加のパーツの相談に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術ともご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお色やデザインの相談をしながら、施術させて頂ければと思います☆

いつもありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 14:22:35.0

自分にご褒美が欲しくて予約しました。仕事の都合でフットのみでしたが可愛く仕上げて下さり、久しぶりに気分良く外出が出来ました。

他の方も書いておられますが、フットの際に座っている椅子が低く、前に傾いた軽い三角座りのような姿勢で踏ん張ってないと足先が前に前に出てしまい、終始力が抜けず大変でした。作業台の方をあれ以上下げると、スタッフさんが辛いと思います。椅子を何とかして頂けないでしょうか……。

フットのジェルネイルをして下さったスタッフの方の指先が、シンプルなのに素敵でとても似合っていました。

【FOOT◆定額¥5500】新規様オフ無料

まっきー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

フットネイルの施術台に関して貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    施術中の体勢でリラックスできる環境をご提供出来ず、申し訳ございませんでした。

先日 フットネイルお客様チェアの高さを上げるチェアステージが設置されました。
    他のお客様からも大変ご好評です(*'▽')
    リラックスして施術を受けていただけるかと思いますので、是非ご体験くださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ティーエヌネイル岸本

ティーエヌ 岸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー