5. ワチャゴナ(WATCHA GONNA)   >

WATCHA GONNA

ワチャゴナ

• 群馬県前橋市富士見町原之郷1634-1
  • 県道151号線付近/ベイシア富士見店より車で5分

Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:25:01.0

他店舗では断られたデザインでも快く引き受けてくれました。
    私は個性的なデザインが好みなので、次の施術が楽しみです!
    自宅からちょっと遠いのと、私の予定に沿った予約がなかなか取れないのが残念ですが、人気店の証拠ですね!
    でも、最終受付が19:00までなのは本当、ありがたいです!

【超お得!】アートし放題 ¥11000→ ¥9500 持込デザイン可/初回オフ無料

S 様

この度は口コミ投稿へのご協力をありがとうございます。

そして、デザインへのうれしい評価
    大変励みになります。

ワンオペのため、子供の部活等の送迎の関係上
    週末はどうしても土曜日のみの営業となってしまい
    週末予約は激戦になってしまうのが現状ではございますが

ご予定がわかっているお客様につきましては
    二か月先までご予約をお受けしておりますので

是非早めのご予約にて
    引き続きご利用いただけたら幸いです。

今週末、二度目のご来店を
    私も楽しみにしております◎

Remi

• yngさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:59:02.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくて安心しました。
    まだ1回しか施術してませんが、とても綺麗な仕上がりでずっと嫌いだった自分の爪をちゃんと見られるようになりました。今後ともよろしくお願い致します。

【深爪・噛み爪さん限定】爪育しながら自然なお爪に!初回¥6600(全3回)

• まいピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:38.0

気さくで格好良くて個性的で素敵な担当スタッフさん
    楽しく至福な、ひと時でした!
    仕事柄、フットしかできないのですが
    維持できる限りリピートさせていただきたいので
    これからも宜しくお願いします!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:56:08.0

施術前や施術中に親身になって話を聞いて下さり、終わった後も何かあればすぐ連絡してと言ってくださったのでとても安心できるし心強く感じました!
    スタッフの方がとても話しやすい方で爪のこと以外にも仕事恋愛、美容などいろいろなジャンルについてもお話しながら、施術をして頂いたため、あっという間に時間が過ぎていきました。LINEでもやりとりもできるため予約や相談もしやすくとても良いと思いました!楽しかったので次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:51.0

小さい頃から爪を噛む癖があり深爪のためネイルを諦めてました。直すには専門のネイル屋に行かなくてはならなくて東京しかないと思ってましたがこちらに深爪用のメニューがあり行きました。担当の方が色々お話しを聞いてくれたり接しやすい方で深爪を治す手助けをしてくれる気持ちに嬉しくなりました。今後とも利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

えな 様

先日はご来店をありがとうございました!

深爪矯正ですが、少しずつストレスなく改善できるようにやっていきましょう。

私も精一杯施術させていただきます。
    またあれこれお話ししながら楽しくネイル時間を
    過ごしていただけたら嬉しいです。

また次回お待ちしております。

Remi

• たみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:12:39.0

今回初めてネイルさせてもらいました!

仕上がりがとても可愛くて、周りの友達にも綺麗だとたくさん褒めていただきました!

そして担当スタッフさんとのお話も楽しくて、退屈することなく終わるまで楽しかったです!
    また次回もお願いします!

【時短スカルプ】スカルプ定額アートコース ¥12000

たみ様

先日は数あるサロンの中からワチャゴナをお選び頂き

私も終始楽しく施術させて頂くことができました。

仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    また次回のネイルも是非楽しみにお越しくださいませ。

Remi

• えころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:29:59.0

小さい頃からのコンプレックスの深爪。
    ちゃんと通った方が意識もちゃんと変わると思い人生初のネイルサロンに…
    手にコンプレックスがありすぎるんですが、何を言ってもビックリしないで受け入れてくれて、こんな手でもネイルサロンに行ってもいいんだってホッとしました!
    頑張るのでよろしくお願いします!

えころ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

新しいことをするのには何でも勇気がいりますよね。

ですがコンプレックスと話していた指先も、

これからは楽しみの一つになってもらえたらいいなと思っております。

またネイルサロンも、ストレス発散の場になって

頂けたら嬉しいなと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

次回も楽しみにおこしくださいませ^^

Remi

• つかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:19.0

今回初めて来店しました!!
    最初にメニューの説明を丁寧にしてくださり 凄いわかりやすかったです!

個性派ネイルがいいだけ伝えて 大まかに色と雰囲気だけ伝えただけなのに想像以上の出来上がりで大満足でした!
    施術中の会話もめっちゃ楽しくて来月から通います!!

また個性派ネイルよろしくお願いします!!!

つかちゃん さまへ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミへのご協力もありがとうございます。

デザインも気に入っていただけたようで私もうれしいです!

オールジャンルでアートを得意としておりますので

引き続き、その都度お客様の求めるイメージを

しっかりくみ取ってご納得いただけるデザインを

ご提供できるように頑張りたいと思います。

カラーもパーツも豊富ですので

いろんなデザインに挑戦しながら

ここでの会話も含めて長くネイルを楽しんでいただけたら

うれしいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Remi

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:49:09.0

今回初めて利用させていただきました。

約2年ほど別サロンにてフィルインでオフしていた為、なかなか落ちずオフに時間を取っていただきましたが、デザインは妥協することなく熟練の技とスピードで要望通りに仕上げていただきました…!

今後も施術していただくのが楽しみです!

【当店No.1】デザインに困ったら!オーナー限定おまかせコース■他店オフ無料

さや 様

先日は数あるサロンの中からワチャゴナをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

そして2度目のご来店もありがとうございます。

毎回オフにお時間を頂いておりますが
    引き続き丁寧な施術を心がけていきたいと思っておりますので
    お付き合い頂けますと幸いです。

では。

オーナーRemi

• naxxsaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:30:22.0

初めて来店しました!
    施術も早いし仕上がりも上手で満足!!
    もちろんリピ確定です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    毎月の楽しみが増えました!!

【時短スカルプ】スカルプ定額アートコース ¥12000

maxxas 様

先日はご来店をありがとうございました。
    私も施術中のお話などとても楽しくあっという間でした。

デザインも気に入って頂けてよかったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

またご都合合わせてお越し頂けますと幸いです。
    お爪に関して何かございましたらお気軽にLINEでご連絡ください。
    その都度丁寧に対応させて頂きたいと思っております。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナーRemi

• きゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:23.0

今回初めて利用させて頂きました!
    施術前に予約時のコースを丁寧に分かりやすく説明していただきとても有難かったです。

スカルプオフした際に自爪が折れていた部分なども綺麗に補強して頂き仕上げの最後の最後まで丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    今まで何十店舗も色々サロンに行ってますが、ここまで
    丁寧に仕上げてくれるサロンは無かったです!

お話も楽しくあっという間でした。
    今度はアートやフットもお願いしたいです!

【時短スカルプ】フォーミングカラージェルスカルプ ¥7,700

きゃな 様

先日は数あるサロンの中からワチャゴナをお選び頂き誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    補強等でお時間頂戴いたしましたが、綺麗に仕上がりよかったです。

もし何かございましたらLINE等でお気軽にご連絡ください。
    またご都合見てお越しいただけたら幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

オーナーRemi

• にゃんがすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:24:20.0

初めてネイルサロンに行き緊張していましたが、スタッフの方がネイルやプランについてわかりやすく説明して下さいました。また、お店も雰囲気が良くて、施術中もとても楽しく過ごす事が出来ました。仕上がりも綺麗でとても素敵なデザインでした。ありがとうございました。

【当店No.1】シンプルでおまかせ¥7500■他店オフ無料■フット同額

にゃんがす 様

先日は数あるサロンの中からワチャゴナをお選びいただき誠に理がとうございました。
    そして口コミへのご協力もありがとうございます!

初めての施術をお任せ頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお爪のデザインも気に入っていただけて良かったです。

またご都合の良い時にもご予約下さい。
    心よりお待ちしております。

Remi

• かにちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:07:06.0

新規利用で推し活ネイルして頂きました!

外観の雰囲気も良く施術スペースもリラックスできました。

丁寧で分かりやすい料金説明と何よりも担当スタッフさんの人柄の良さが施術にも出ていました。
    オフの段階から他のサロンとの違いを実感してワクワクしていました。

1つ1つ丁寧に確認と思考を重ねて頂いてとても素敵なデザインで大満足なネイルになりました。
    オフ、デザイン、仕上げも丁寧でもっと早く出会いたかったです。
    スタッフ間の仲の良さも好印象でした。

カラーの数とパーツの数は圧倒的なので個性派ネイルや痛ネイルをして頂くのも楽しみです♪

リピート確定でこれからもお世話になりたいと思います!

かにちゃん様

推し活ネイルは楽しまれていますでしょうか?

そして嬉しいコメントをありがとうございます♪

引き続き喜んでいただけるよう
    更なる技術の向上を目指して頑張りたいと思いますので
    また楽しみにお越しいただけたら幸いです。

お話ししやすく私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も期待してお越しください◎

Remi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:37:00.0

深爪矯正前から興味あって、やろうか迷ってたけどやって正解!仕上がりすごい自然だし、施術も全く痛みなかったです。爪が伸びるのが楽しみです!!

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    自然な仕上がりに喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。

また二度目のご来店の際にはお爪も伸びてきているかと思いますので
    是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

引き続き、爪育に関わるアフターフォローをLINE等でさせて頂きながら
    本来の綺麗なお爪にお戻し出来るよう施術させて頂きたいと思っております。

ストレスなく
    一緒にネイルライフを楽しんでいきましょう!

またお待ちしております。

オーナーRemi

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:58:44.0

他のネイルサロンに行っていたこともありましたが、事前に丁寧に説明してもらえたのは初めてで安心して施術を受けられました。雰囲気がよく居心地がいいです。
    長さだしも色も自然に馴染んでいて、見た目が綺麗になっていくのが嬉しいです。綺麗な爪を目指しこれからもお世話になりたいと思います。

まみ 様

ご返信が遅くなりました!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂き喜んでいただけた事、私も大変嬉しく思います。

また今月ご来店頂くことになっておりますが
    楽しみにお越しいただければ幸いです。

爪育一緒に頑張っていきましょう◎

オーナー Remi

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:29:19.0

お店の雰囲気も良く、客層も良いためとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また、お話も楽しくまた行きたいと感じました。

あきこ 様

返信が遅く2回目のご来店の際にパックをお渡しできず申し訳ございませんでした。
    もしまたネイルが可能になった際にはご連絡ください。
    その時に、パックをプレゼントさせて頂きますね。

また楽しい会話で盛り上がりましょう!

オーナー Remi

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:22:25.0

カラーで悩んでいたので、オススメを提案していただきありがたかったです。とても丁寧に可愛く仕上げていただき、大変気に入りました。ありがとうございました。

【Jrネイリスト限定】平日限定◎フットネイル¥2950 ※初回オフ無料

みぃちゃん 様

カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!

今後もお得なクーポンをご用意しますので、

またお越しいただけたら幸いです。

Ai

• まりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 14:45:23.0

長年悩んでいた深爪でしたが、サイトで見つけて初めて施術してもらいました。自分のとても短い爪もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!自分の爪にあった方法で、詳しく説明して頂きながら施術していただけたので不安もなく、とても素敵な仕上がりになりました!

まりも 様

ご満足いただけて私も大変うれしいです。

少しずつ爪育しながらネイルlifeを楽しんでいきましょう。

引き続き、アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので

気になることがございましたら

お気軽にご連絡下さい◎

では、次回もお待ちしております。

Remi

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:57:18.0

やりたい内容、爪の状態、等よく聞いてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします

【当店No.1】オーナーネイリスト限定!おまかせコース■他店オフ無料

もってぃ 様

先日は、ハンドに引き続きフットネイルのご予約もありがとうございました。

また次回予約の際にも、色々なお話をしながら

ワチャゴナネイルのお時間を楽しんでいただけたら

幸いです。

こちらも楽しみにお待ちしております。

Remi

• ちゃんるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:20:27.0

深爪矯正で予約しましたが、爪をのばせたのでワンカラーに変更して頂きました!とっても可愛い蛍光イエローにして頂き、爪を見るのが楽しいです!
    これからもっと育ててネイル楽しみたいと思えました。
    人見知りですが、お姉さんがとても話しやすい方で、話をふってくださって時間があっという間でした!

ちゃんるな 様

先日は二度目のご来店をありがとうございました。

お爪もかなりきれいに伸びて持込みデザインを楽しる長さになってよかったです。

今回のネイルも前回とはまたイメージががらりと変わった

涼しそうでパンチの効いたデザインでかわいかったっですね。

また引き続き次回も楽しみに

お越しいただけたら幸いです。

Remi

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 05:49:06.0

爪が短いのが原因なのかもしれませんが、自宅で確認したらジェルが何ヶ所も皮膚に付いたままでした。
    押し上げた甘皮も除去せずそのまま。
    ジェルと根元の隙間が他の爪より倍くらい広い箇所もあり。
    四角い爪に三角に塗られたジェル。
    施術中や仕上がり後に気になる箇所は無いか確認されず。

色を決める際に、マグネットネイルが気になると話させて貰い、料金の説明も受けました。
    ですが、今回はマグネットでは無く追加料金のかからない見本カラーの中から色を選んでお願いしたつもりでしたが、1色マグネットネイルだったようで追加料金がかかりました。その確認も施術前には無かったです。

Jrだから仕方がないのかはわかりませんが、全てにおいてこんなにも確認されないネイリストさんは初めてでした。

WATCHA GONNAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クチコミ投稿についてもありがとうございます。
    投稿内容を拝見させて頂き、施術したスタッフと一緒に施術後に撮らせて頂いたお写真を確認しました。

仰る通り、甘皮の処理が甘くなってしまっている箇所もございました。
    塗り方についてもばらつきがございました。

そちらについては、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ただこのように、ご意見を頂ける事は、とっても有難いことです。
    今後、技術面だけでなく接客面においてもしっかりと指導していきたいと思っております。

料金説明については、隣で聞いておりましたがしっかりとご説明させて頂いていたかと思いますが
    カラーで大変悩まれて何度か変更されておりましたので認識の違いがあったようで、大変失礼いたしました。
    ご都合の良いお日にち等ございましたら、無料で塗り直しをさせていただきますので
    公式LINEより再度ご予約をお取りいただけますと幸いです。

現在ブロックされてしまっているようですので、そちらを解除していただきご連絡下さいませ。
    ではご来店を心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:46:26.0

はじめて伺いました。スタッフさんが話しやすくとても居心地よく感じました。色の種類が豊富なので悩みました。シンプルなネイルが好きなので、きれいな仕上がりで嬉しいです。また違う色を試してみたいので、よろしくお願いします。

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カラー喜んでもらえてよかったです!
    来月もお話しできるの楽しみにしてます~!

Ai

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 14:31:35.0

深爪に悩んでたのでいて、初めて深爪矯正をしました!
    とてもわかりやすく説明してもらえて、色んな話ができて楽しい時間でした!
    これから爪を伸ばすのが楽しみです!

ゆかこ様

その後、一本取れてしまいすぐにお直しさせて頂きましたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?

数日しかたっておりませんでしたが、
    お直しの際に自爪が伸びているのを確認でき、私もうれしくなりました。

最初は慣れないチップの装着で取れてしまうこともあるかと思いますが

過去のお客様は平均して3回程度で自然なお爪に大変身されていますので

少しずつではありますが、一緒に爪育を楽しんでいきましょう。

来週、お会いできるのを楽しみにしております。

色々なお話で盛り上がりましょう。

これからもリフレッシュのお手伝いが出来たらうれしいです。

Remi

• ヒュウガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:12:44.0

初めて行きましたがとても感じが良く丁寧に仕上げて頂きました!
    また次の予約も取らせて貰いました。

【深爪さん限定】自然な爪先に仕上げる長さ出しクーポン6,500円→6,000円

ヒュウガ様

口コミのご返信が遅くなりました。
    深爪矯正でご来店頂いてから、定期的に続けてご来店頂いており
    大変嬉しく思います。

自爪も伸びて深爪も解消され
    今では自爪でネイルを楽しまれていることが
    とても嬉しいです!

引き続き、ワチャゴナをよろしくお願いいたします。

また子供の話などで盛り上がりましょう!

Remi

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 01:21:06.0

居心地よかったです

《オフ無料》ワンカラーネイル+ストーン10粒orお好きなシール 4000円

きゅうり様
    口コミのご返信が遅くなりました。
    ご来店ありがとうございました!
    また新しいクーポン出てますので是非来て下さい~!

Ai

• oyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:23:52.0

ずっと気になっていたサロンでようやく行くことができました!担当スタッフさんが気さくでとても楽しく過ごすことができました!デザインもほぼお任せでお願いしましたが大満足です☆また次回もよろしくお願いします!

【プロにお任せ】メニュー選びに困ったらまずはコレ!お任せクーポン7500円

oyou 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今話題のコミックネイルを施術させて頂きましたが
    デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです。

次回予約も頂いておりますので
    また楽しみにお越しいただけたら幸いです。

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね◎

• まみたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:20:38.0

施術前にはわかりやすい丁寧な説明もあり、安心して受けられらました。初めてで緊張したけど、出来上がりも大満足!!次回が待ち遠しくなるほど素敵なお店でした。

まみたそ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

また次回予約も頂いておりますので
    一緒にお爪のケアを頑張って爪育いたしましょう◎

また育児の話題で盛り上がりましょうね。
    次回も楽しみにお越しください。

お待ちしております。

ワチャゴナ(WATCHA GONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー