3. エステサロン東海トップ   >

ボディメンテナンスギフセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岐阜県岐阜市東鶉3-9-1
  • 【岐阜駅から南へ車で約10分】 駐車場完備◎
  • ゆきぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:23:41.0

前回と担当者が違ってましたが、今回の担当者さんも丁寧に接客&施術して頂きました。施術中、どうしても熱い時があって、伝えました。施術する部分が温まってると、熱くなると知り、次回からもきちんと色々お話しようと思いました。

[投稿日] 2022-10-01 18:43:17.0

しばらく行けてなくて、久しぶりの施術でした。気持ち良くもあり、自分の凝ってる部分や浮腫みのある部分などは、痛さもあり。でも、すべて終わるときにはスッキリします。楽しみな時間、自分へのご褒美タイムです。

本日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!
    少し期間あいてしまいましたね、ご自宅でのケアもされてキープされています!
    酵素の効果もでてきていると思いますので、引き続き飲んでいただけるといいかと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆきぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:06:59.0

9回コースの2回目です。ハイパーナイフ中、熱さを感じる時が多少あります。たぶん、凝り固まってるだと思います。実施後は、体が温まって軽く感じます。

ゆきぼん様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    熱く感じるところは、セルライト凝り固まってるところです、出力の調整ができますので、その都度お聞きしながら施術させていただきますね♪
    骨盤骨盤×ハイパーナイフで結果をだしていきますので、引き続きよろしくお願い致します!

• ヒロコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:06:16.0

今回も丁寧にやっていただきました。
    効果に期待したいです!!

ヒロコ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    骨盤矯正をして、お身体のバランスを整えてからの施術になりますので、元に戻りにくいのが特徴です!継続して頂くことで効果も定着してきますので、引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-02 06:07:51.0

お喋りしなから、リラックスした雰囲気で施術を受けます。たまっている、足の浮腫みが流れます。私は、かなりたまっているので、終わるとスッキリしたのを感じます。
    機械は痛くなくて、温かいので気持ちいいです。
    毎回楽しみな時間になっています。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ハイパーナイフを続けていただくと浮腫みにくくもなります、運動前後の筋肉の疲れにも効果的です!!
    引き続き施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-27 17:56:08.0

8月に入ってからの脂肪買取キャンペーンで一層やる気をいただいてなんと1.2キロ減ってました。私にあったご指導と丁寧な施術とフォローのたまものです。ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    脂肪買取キャンペーン好評でした(^^)/あやさん様体重減ってよかったです、継続酵素飲んで頂いておりますので、引き続きよろしくお願い致します♪

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:09:22.0

ハイパーナイフの痛みはなく、じんわり温かさがあり気持ちよいです。初めてから体重が減ったので嬉しいです。

てん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ハイパーナイフは痛みはなくて暖かくて気持ちいい高周波の機械になります、効率よく脂肪を燃焼してくれるので部分痩せには効果的です!3ヵ月間で体重も沢山減りましたね、結果がでて嬉しくおもいます♪今後は自宅でのケアが大切になってきますので引き続きがんばってくださいね(^^)/

• ヒロコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 20:20:43.0

すごく丁寧に説明してくださいました。
    施術した次の日も全く浮腫まなかったです!!

痩身NO1【お腹or美脚】2大悩み解消美骨盤矯正+高周波痩身機器2か所40分¥3980

ヒロコ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ハイパーナイフの効果は、血液、リンパの流れが良くなり老廃物を排出しますので、むくみも取れてきます♪
    継続していただく事でむくみにくくなってきます!
    引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-21 17:42:16.0

痩身気持ち良く利用させてもらいました。
    毎回的確なアドバイスをいただいています。普段の食事等に気を付けて、痩せやすい体になるようにがんばりたいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    月に一度のご来店になりますので自宅でのケアも大切になってきます、毎回アドバイスさせていただきますね♪
    骨盤矯正+ハイパーナイフ!痩せやすく戻りにくい身体作りができます(^^)引き続き施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 12:24:27.0

丁寧に接客して頂いて、施術もよかったです!

あいな様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    本日コーススタートです、結果が出るようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-08-11 07:16:33.0

油断すると増加してしまいますが、やっと体重か減ってきました。いつも適格なアドバイスありがとうございます。新しいステップを利用して、体重、体型が変われるように頑張ります。
    自宅ケア、施術が気持ちいいハイパーナイフを生かして更なる理想に近づけるようにしたいです。
    癒しの時間をまた楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    体重変化でて良かったです(^^)結果が見えてくるとほんと嬉しいですね!ハイパーナイフは脂肪を分解してくれますので、確実に痩せやすくなります♪日常生活の送り方で効果もかわってきますので、自宅のケアもいい感じに進めてくださってる証拠です!!引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-08-02 16:11:52.0

努力が足りない自分に、しっかりとアドレスをしてくれます。
    どんな方法がいいかも一緒に考えてくれ、私に合わせた提案をしてくれます。
    新たな方法で、更に頑張りたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いつもありがとうございます!
    夏休み突入でお忙しいですね、楽しくダイエットできますようご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-25 16:20:23.0

連日の暑さやクーラーの温度差などで自律神経ボロボロなのかめまいが復活したので、久しぶりに小顔を受けました。顔、頭肩どこを触ってもらっても気持ち良くて癒されました。お陰様でめまいも落ち着きました。やはり定期的なメンテナンスが必要だなぁと思います。いつもありがとうございます。

既存の方☆ 【小顔+骨盤調整】 60分

あやさん様
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございす!
    夏でも、スーパーや、室内は寒い時がありますよね、自律神経が乱れる原因のひとつです。
    小顔矯正では、頭の調整をしていき、脳脊髄液のながれもよくなります、骨盤調整もしますので、身体全体のバランスも整います。月に一度はお手入れしていただけるといいですね♪

[投稿日] 2022-07-21 21:44:06.0

施術が気持ちよくて、癒しの時間になっています。
    それと同時に体重が減るように頑張ります。
    頑張ろう!と思えるようなアドバイスをしてくれます。

本日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    目標体重に向けてサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    痩身施術後は、血液リンパの流れがよくなり、代謝があがって痩せやすい状態です、ここで筋トレや有酸素運動をしていただくと、効果的です!水分たくさんとって老廃物をながしていきましょう(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-07-16 09:36:00.0

痩身2回目利用させてもらいました。
    脚とお腹3部位でしたが、全身ほぐれてリラックスできました。
    アドバイスもいろいろしていただき、自分でマッサージやストレッチをして普段の生活にも気を付けつつ痩身していきたいです。

嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    痩身のコースが月に一度のご来店になりますので、その際しっかりとリンパを流して代謝を上げていきますね!月に一度ですので、ご自宅のホームケアや食事管理が大切になっています、毎月ご指導させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:47:31.0

小顔でお願いしています。
    施術を行うと顔色がワントーン上がるのがわかり、これからが楽しみです。
    小顔効果はむくみは取れるので今後維持され、定着できるといいなと思います!
    施術中も気持ちよく肩こりにも効くようなので助かっています。

小顔NO1【小顔60分/頭蓋骨小顔&骨盤調整+ハイパーナイフ+美肌パック】¥4980

まい様
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    当店の小顔矯正は、お顔だけの施術ではなく、首肩デコルテまでしっかりと施術させていただきますので、見た目の変化はもちろん、身体もらくになります♪
    小顔矯正後にハイパーナイフ、リンパマッサージもしますのでむくみもとれてフェイスラインすっきりします!続けていただけますと、安定して定着していきますので楽しみです♪
    引き続き施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-07 17:18:41.0

いつも的確にアドバイスをもらっています。
    目標目指して頑張ります!

本日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    夏場もクーラーで体がひえてしまいます、足のむくみも冷えからくるので痩身施術機のハイパーナイフでしっかり温めて、むくみを解消していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• アズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 09:54:47.0

いつも丁寧な施術に感謝です

アズちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!
    次回の大会に向けて少しお休みですね、またお力になれるとおもいますので、始まる前におこしくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-26 20:37:05.0

おしゃべりしながらリラックスできて、癒しの時間です。
    また、いつも的確にアドバイスをくれます。相談にも心身になってくれるので、くじけそうになっても、頑張ろう!と思えます。
    施術のあとは、ボディも精神的にもスッキリできます。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただいております♪ありがとうございます!
    元気やる気大事ですね(^^)お一人ではなかなか続かないダイエット、結果が出るようにサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたしま(^^)/

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:04:54.0

プラスで加圧を始め、食事も気にすることで徐々に体重が減っていきました。

開始から約4キロ減っています。
    いろんなことへの意識が高まり、とても良い状態を保てています。

ぴょん様
    本日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!
    痩身施術させて頂き2約カ月経過しました、体重が4kg減り、見た目も変化がでて結果がでてきました!!
    次のステージです!加圧トレーニングが始まりました。筋力アップしてさらに痩せやすく、引き締まった体を作って行きましょう♪今後が楽しみですね!引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-06-18 17:55:04.0

整体で通っていましたが、下半身のむくみが気になっており、痩身も利用させてもらいました。
    ハイパーナイフは暖かくて気持ち良く、リラックスできました。
    食生活やストレッチ等のアドバイスもしていただき、普段の生活にも気を付けつつ、これから続けていきたいと思います。

本日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    整体後の痩身施術スタートしましたね♪月に一度のご来店ですので、痩身機器のハイパーナイフをしっかりあててさせて頂きました!ハイパーナイフの痩身機械は筋肉のこりもとれます!リンパ血液の流れもよくなり老廃物がしっかり流れます。施術後は水分を多めにとっていただくなど、自宅でのケアも大切になってきますので、アドバイスさせていただきますね♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-06-18 01:20:44.0

終わったあと、むくみが取れてとてもスッキリします。いつもふくらはぎがむくみやすくこの時期とてもありがたいです。

本日はご来店ありがとうございました。
    毎回口コミ投稿していただきましてありがとうございます♪
    梅雨のこの時期は自律神経が乱れやすく、代謝も下がってきますので、むくみも出やすくなってきます。痩身機器のハイパーナイフはリンパの流れや血流もよくなりますので、むくみもてれてスッキリします。
    引き続き痩身施術させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-18 01:14:02.0

痩身で温めてもらった後、少し慣れてきたので今回はペースを上げてトレーニングしました。いつもより大きな効果を得られました。いつもありがとうございます。

加圧トレーニング

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます♪
    本日も痩身後の加圧トレーニングお疲れ様ででした、ペースを上げていきましたので、ハードだったと思いますが出来てしまいますね(^^♪次回も楽しみです!暑い時期ですが汗をながしてスッキリしていきましょう~(^^)/

[投稿日] 2022-06-18 01:08:51.0

今回は、仕事の合間に駆け込み痩身と加圧トレーニングをお願いしましま。癒しと筋肉の追い込み!両方を得られました。
    空いてしまうとトレーニングが辛くなるのでなんとか続けたいと思います。いつもありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    加圧トレーニングはハードですが、痩身施術後に行うと高効果が得られます!
    週に1回ペースで一緒に頑張っていきましょう!

• さとえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 23:43:55.0

前回から少し期間が空いてしまったので、楽しみにしてました。
    自分へのご褒美と、気持ちも引き締まります。
    今回の施術がプラスになるように、また次回まで頑張ります。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます(^^)
    期間は少し空いてしまいましたが、体重が少し減ってキープされていました♪
    お食事も気を付けていただいております、定期的に痩身施術とハイパーナイフで徐々にお身体も変わっていきます♪引き続き施術させていただきますので、よろしくお願い致します♪

• ともにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:57:33.0

産後骨盤矯正をやってもらいました。産後の育児で体が凝っており、骨盤まわりも歩くたびに痛みを感じていましたが、終わった後はスッキリして痛みもおさまりました!先生も話しやすく、悩みを丁寧にきいてアドバイスしてくださってよかったです。

産後の骨盤の開き・身体の痛み【産後骨盤矯正¥7,800→¥3980】

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:03:16.0

いつも整体で通っていましたが、痩身ができたため気になり予約しました。

ハイパーナイフは痛くなく、暖かく気持ちいです。
    少しずつ体重も減ってきて今後が楽しみです。

ぴょん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    痩身スタートです!結果がだせるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪
    痩身機器のハイパーナイフは暖かくて気持ちいがよくリラックスしていただけるとおもいます、代謝もあがりますので、痩せやすい身体が作れます。日常生活では、食事の時間帯を気を付けていただくだけでも、変化が出ると思います、食事の管理もアドバイスさせていただきますので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

• さとえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:04:43.0

いつも整体の施術でお世話になっていて、以前から「ハイパーナイフ」に興味があったので試してみました!癒しになるし、初回でほんの少しでも違いが分かったので継続することにしました。体型や、食生活の改善など、いろいろとアドバイスももらえますし、施術もほぐれて気持ちがいいです。
    月3回…やるからには、自分の意識、体型も改善していかなければ!と思っています。

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとございます!
    痩身スタートしましたね!まずは、骨盤調整+ハイパーナイフでまずは痩せやすい身体を作り、食事をアドバイスさせていただき、体重を落としていきましょう♪ハイパーナイフは温めとほぐし効果がありますので、脂肪をやわらかくして老廃物を流してくれます。続けることでしっかり効果がでてきますので、結果がだせるようサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願い致します♪

• アズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:47:07.0

施術に綺麗になって欲しいという愛を感じます。今後の施術の相談にも乗ってくれて感謝です。

アズちゃん様
    嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    食事管理、筋トレとしっかりと管理されていますので、すごいです(>_<)
    脂肪燃焼、ヒップアップの施術はしっかりとさせていただきます!更に上を目指していけますよう、サポートし
    ていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-05-25 15:25:21.0

びっくりするくらい短い時間で大量の汗がかけて筋肉痛になれます!今回は前側の腹筋だけでなく胴体周りが筋肉痛になりました。とても達成感があります。

加圧トレーニング

嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます!
    これからの時期は加圧トレーニングされると、汗しっかりとかけますね、代謝もあがりますし引き締まっていきます!腹筋しっかりと効いていますね♪
    次回のトレーニングも楽しみにしています、継続一緒に頑張りましょう!!

ボディメンテナンス 岐阜整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー