3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 ソポン(SOPON)   >

まつげ・目元美容専門店SOPON

マツゲ メモトビヨウセンモンテン ソポン

• 奈良県北葛城郡王寺町王寺2-8-25 RE:ZORN203
  • JR王寺駅南口から徒歩3分☆
    3.9
  • 狐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:20.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、雰囲気がとても良く接客も優しくしてくださりました!
    施術もとても丁寧で良かったです!
    また伺いたいと思います!

☆次世代まつ毛パーマ/トリートメント込み

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:02.0

とても丁寧で優しくしていただき、全くしみたり痛かったり違和感なく施術していただきました!
    次も、お願いするつもりです☆

☆次世代下まつ毛パーマ/トリートメント込み

• ゆきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:38.0

接客がよく眉毛パーマが初めてで不安がありましたが色々話を聞いて下さりいい感じに仕上げてくれました。これからどうしたらいいかも教えて頂きとても満足しています。

ゆき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m
    接客、お仕上がり共にご満足頂き大変光栄です♪
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)

• ころころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:03.0

とても綺麗な出来で満足しています!ありがとうございました!

【高持続◎】★THREEフラットラッシュ120本迄★オフ込み

ころころ様

また、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足頂けたみたいで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:40.0

よかったです!

フラットラッシュ120本☆オフ込み

のりこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します♪
    その後状態などいかがでしょうか?
    デザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:39:48.0

初めてのまつげパーマの為、希望もあまり詳しくお伝えできませんでしたが、良い感じに仕上げて頂き嬉しいです。

ただ、複合ビルの為、他のお店の方の声がとても大きく響いていたのがリラックスする雰囲気を台無しにしていて気になりましたが、その他については、問題ありませんでした。

あめり様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    せっかくのリラックスして頂ける時間なのに申し訳ございませんでした。
    隣のパーソナルトレーニングはいつでもいる訳ではなく、平日昼間は比較的静かです。
    あと、耳栓もご用意しているのでお気軽にお申し付けください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:03.0

雰囲気もよく知らない間に寝てました( ̄▽ ̄;)
    出来上がりも凄く綺麗で!
    分からないこと多いのに親身に聞いてくださってほんとに良かったです!
    これからずっとお世話になりたいと思います(*^^*)

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで何よりです♪
    下まつ毛は大丈夫でしたか?
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:41:52.0

長さやカールの種類など相談にのっていただきありがとうございました!施術中寝てしまうほど心地よかったです。

き様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    その後状態などいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• sunshineさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:54:49.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、色々細かく要望を聞いてくださりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、ソファはふかふか。何より大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

☆次世代まつ毛パーマ/トリートメント込み

sunshine様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです。
    このまま美容液を続けてもっともっと伸ばしてくだいね(*^^*)

またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• もみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:11:03.0

きれいに仕上がりました

もみ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際、自まつ毛の状態も見させて頂きつつ、お好みのお仕上がりなど気になる点などもご相談いただければと存じます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:14:47.0

店内が落ち着く雰囲気でよかったです。
    椅子がふかふかで気持ちよかったです。

さき様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    その後、状態などはいかがでしょうか?
    また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• あさこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:48:16.0

とてもボリューミーで気に入っております^^ありがとうございます!!

フラットラッシュ120本☆オフ込み

あさこさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです!
    また次回、気になる点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ケイコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:34:02.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、仕上がりにも大変満足しています。

ケイコさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店共々気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです!
    また次回、デザインなどのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ピヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:47:29.0

フワフワのソファで
    優しいお話の仕方で
    施術も手際よく
    リラックスできました。
    わたしのまつ毛の状態をきちんとお伝えしてくださったので、コレからのケアも気をつけます。
    とてもステキなサロンです。

ピヨ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたみたいでよかったです。
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:39:55.0

人生で初めてマツパをしました。接客や雰囲気などまた来たいと思えるようなお店でした。まつ毛もしっかり上がったので良かったです!しかし左右で束感の差があるのが少し気になりました(>_<)

【NY発!最新技法☆】プランプラッシュリフト(上下)高濃度トリートメント付き

さわ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    左右で束感の差が気になったとありますが、お客様のまつ毛の量は左右で少し差があったので左右で束感が違うように仕上がってしまったのかもしれません。
    しっかりとご説明するべきでした。大変申し訳ありません。
    今後は同じ事のないようカウンセリングと技術の向上して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:53.0

初めてマツエクをしました。
    いろいろわからない事を丁寧に教えていただきました。
    またしてみたいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

うち様
    その後状態などいかがでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:37:18.0

久しぶりのまつエク楽しんでいます!

みっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりのまつエクを楽しんで頂けたみたいでよかったです。
    是非またデザインなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:28:43.0

フラットラッシュ120本施術して頂きましたが、1週間経たないうちに半分くらい取れました。
    帰宅してすぐに3本取れていたので、持ちが悪そうかなと不安に思っていたら的中でした。
    高持続のマツエクを選び長さも短めを付け、擦ったり濡れない様に気をつけて汗もあまりかかない環境にいたのですが、鏡を見る度にマツエクのみ数本ずつ取れていく状態でした。
    久しぶりのマツエクで楽しみにしてたのですごく残念。
    今ではマスカラを塗らないと寂しい状態になってしまっています。
    お値段が良心的で口コミも良かったので選びましたが、1週間でこんなに取れるなら、高いマツエクだと思います。
    可愛らしい雰囲気のサロンでまた行きたいなと最初は思っていたのですが、肝心のマツエクが私には駄目だったのでとても残念でした。。

C様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび、担当スタッフの施術へのご指摘、誠にありがとうございました。
    C様にご来店いただいた8月5日につきましてスタッフに事実確認をいたしましたところ、C様ご指摘の事柄は起こりうる事だとお店全体で反省致しました。
    当該スタッフには、厳重注意を行い、施術の再研修を行うことといたしました。
    いただきましたC様のご意見を元に、今後このような不快な思いをするお客様がないよう、改めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

C様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    この度は折角お越し頂いたにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    お直しにも対応させて頂きたいと思いますので、どうぞお申し付け下さい。
    今後は貴重なご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しや、お客様にご満足いただける施術が行えるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

shiho

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:10:23.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

ゆきちゃん様

先日は【新規】フラットラッシュ120本迄/オフ、リップパック、アイシャンプー付 のメニューでのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けたみたいでよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• うるふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:28:09.0

2回目のプランプラッシュリフトでした。前回の仕上がりがとても気に入っていたので同じメニューでお願いしました。また、現時点の睫毛の状態をしっかり見てくださり前回とは違ったカールを提案していただきました。おかげで前回以上に満足な仕上がりになりました。カールもいろんな種類があるようなので、その都度提案していただけるので、いつも安心してお任せしてます!!

うるふ様

【高持続カール】プランプラッシュリフト(上)高濃度トリートメント付き
    のメニューでのご来店をありがとうございました(^人^)
    お仕上がり似合っていて、目が更にキラキラになり嬉しかったです☆

デザインを考える際に割と長い時間目元をジロジロ見てしまうので
    気持ち悪かったら申し訳ありません(>人<;)

可愛い目元で良いお年をお迎えください☆

亜一乃

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:41:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の知識が無さすぎて、理想の形をちゃんとお伝えできませんでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    施術中は楽しくおしゃべりできてよかったです。

初めてのプランプラッシュリフトでしたが、持ちも良いし、まつ毛の存在感がしっかりと出て、大満足です。
    これからもお願いしたいと思いました。

でん様

先日は【NY発!最新技法☆】プランプラッシュリフト(上)高濃度トリートメント付き
    でのご来店を頂きありがとうございました☆

デザインはざっくりのイメージを教えて頂けたら似合わせていきますので
    安心して下さい(^人^)

楽しくてお話し色々してしまいました、、(^∇^)
    ちゃんと察するのでゆっくりしたい時も是非ご来店頂けたら嬉しいです

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:52:35.0

いつもマツエクでお世話になってましたが、今回はマツパに変更しました。カウンセリングも丁寧にしてくれて、大満足の仕上がりでした!また来月もお願いします。

みーこ様

でのご来店を頂きありがとうございました☆

ストレートデザインのパーマがすごくお似合いになっていて目がぱっちり仕上がって
    嬉しかったです!

嬉しい口コミも励みになります!
    またご来店をお待ちしています☆

亜一乃

• のらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:04:55.0

両目でパーマの当たり具合が違うのですが、しっかり見て判断してあててくださるので、もちが良くすごくキレイにあたります!

のら様

でのご来店をありがとうございます!

今回お時間がかかってしまい申し訳なく思っていたので
    嬉しい口コミを頂けてとても励みになりました(;▽;)☆

また楽しいお話し聞かせてください
    いつもありがとうございます☆

小松亜一乃

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:18:31.0

仕上がりを見て素直にきれい!と思いました。
    描き足して誤魔化さず、毛流れナチュラルに仕上げていただき、大満足です。
    地味顔の私でもぱっと見キレイな人に見えるので、眉毛はプロにお任せをおすすめ!
    次回はお得なマツパセットで行きたい!
    ドリンクサービスもホッとして気持ち上がります。
    顔面とメンタルに作用したサロンでした(^^)

まるこ様

先日は【WAX&アイブロウメイク】SNS話題!HBL(ハリウッドブロウリフト)
    でのご来店をありがとうございました!
    まるでPRをお願いしたかのような素敵な口コミも
    ありがとうございます、、( ;  ; )☆☆☆

何度もHBLをされた事があるとの事で実はとても緊張していましたが
    私が思う綺麗な眉の仕上がりを気に入って頂けて安心しました

まつ毛パーマも得意なので是非またお待ちしていますね!

小松亜一乃

• うるふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:41:13.0

初めてプランプラッシュリフトをお願いしました。
    いつものまつげパーマよりも艶のある仕上がりで睫毛もしっかり上がっているように感じました。持ちも良いとお聞きしたので、とても嬉しいです。いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。気配りも行き届いていますので、ずっと通いたいと思えるサロンです。

うるふ様

のメニューでのご来店を頂きありがとうございます!

艶々の仕上がりと途中の工程によって
    ダメージレスで長持ちするのがこのパーマの特徴です(^∇^)
    強めのカールデザインとてもお似合いでした!

口コミありがとうございます

小松亜一乃

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:48:03.0

睫毛パーマとアイブロウをお願いしました。

三週間近く経ちますが、まだ睫毛も眉も綺麗なままで、メイクしなくても良い位華やかな感じに仕上げてくださり毎朝の身支度がとても楽です。
    何よりも気分が上がります!!
    いつも楽しくお話して下さってリラックスしながら時間を過ごさせてもらっています。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いしします!

【WAX&アイブロウメイク】ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ★

カナコ様

いつも【WAX&アイブロウメイク】ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ
    のメニューでのご来店を頂きありがとうございます!
    口コミも頂けてすごく嬉しいです(^∇^)

このメニューはまだまだ新しい技術で、受け入れて頂けるか
    不安だったのですが
    いち早く体験して気に入って下さったので
    導入して正解だったと安心しました!

いつもナチュラルで華やかなお仕上がりが似合っていて素敵です☆★

またお話しできるのを楽しみにしています☆

小松亜一乃

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 07:51:12.0

いつも満足のできる仕上がりにして頂いて感謝します。今回いつもと違うマツエクをして頂いたのですが私の希望通りして頂きました。ありがとうございました。テンションあげあげです。

けいちゃん様

お店のオープン前からずっと励まし支えて頂き
    ありがとうございます(;▽;)
    口コミを頂くのは初めてで
    ちゃんと満足して頂けていることに安心と自信になりました
    お陰様で私も気持ちアゲアゲです◎

また可愛くしますね!いつもありがとうございます☆!

小松亜一乃

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:15:51.0

毎月お世話になってます。
    手際も良いし、仕上がりもいつも大満足です。

苺様

いつもご来店頂きありがとうございます☆!
    涼しくなってきてエクステが長持ちするようになり
    嬉しいですね(^人^)
    お早い年末のご予約もありがとうございます!
    年内も可愛いお目元でご機嫌に過ごして下さいね☆★

小松亜一乃

• ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:29:17.0

2回目のまつ毛パーマで、前回はまるくカールしてもらって、今回は、ぱっちり目に見える方がよいと私の要望を踏まえて、立ち上がりがしっかりしものにして下さいました。まつ毛パーマも進化しています。自分の好みを伝えたら、沿うように背術して下さるので、毎回、大満足です。

ひよ様

いつもまつ毛パーマでのご来店を頂きありがとうございます!
    エクステの時よりもメンテナンスの頻度が長くなって
    楽になりましたね!
    他にも似合いそうなパーマデザインがあるので
    またご提案させていただきます☆★
    楽しみにしていて下さいね(^人^)

小松亜一乃

• のらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:42:58.0

初めてプランプラッシュリフトにしましたが、今までのパーマよりも格段にあがっていて、もちが良い気がします!2週間たってもしっかり上がっていて、本当に良い!!少し値段は高くなるけれど、これからはプランプラッシュリフトにします!

のら様

先日は
    [新規]【NY発!最新技法☆】プランプラッシュリフト(上)高濃度トリートメント付き
    のメニューでのご来店を頂きありがとうございます!!
    お安いメニューではないですし、良さを実感して頂けて本当に良かったです(;▽;)

取れていく過程も綺麗ですし艶々のカールに仕上がるので私も大好きです。

嬉しい口コミを頂けて励みになりました!
    ありがとうございます!またお待ちしています☆

小松亜一乃

まつ毛エクステ専門店 ソポン(SOPON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー