4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイル アトリエ ミジュ(nail atelier MijU)   >

nail atelier MijU-サロン&スクール

ネイル アトリエ ミジュ サロンアンドスクール

• 群馬県高崎市鞘町86 タイムズビル2F
  • 高崎スズラン様より徒歩1分。JR高崎駅西口から徒歩6分です。

miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

ジェルオフとても丁寧でした!!オフ後のケアも分かりやすく説明していただき、大変参考になりました。
    サロン内はコロナ対策もしっかりされており、可愛らしい清潔感のある店内環境でとてもリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    急な予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございます。施術中沢山お話出来て楽しかったです♪

自爪に戻す【当店のジェルオフ】3850円

nail atelier MijU-サロン&スクールからの返信コメント

クチコミも書いて頂きありがとうございます!
    ネイルを楽しみたい時はいつでもご連絡くださいね☆

• 葱。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

エレベーターを降りたらすぐにお店でした!お時間より早く到着してしまいましたが、嫌な顔せずにご案内頂きました。衛生管理がすごく徹底されていて、安心してゆっくりできました!会話も楽しく、スムーズに施術をして頂き、仕上がりも最高で、今まで利用したネイルサロンの中でも1番良かった印象です^ ^ありがとうございました!!

【Footジェル】フットジェルワンカラー+足裏ツルツル角質除去! ¥11000⇒¥9350

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪
    キラキラネイル、とってもお似合いでした!
    また機会ありましたら、いつでもお待ちしております!

nail atelier MijU 野澤

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

コロナ対策もきちんとされていて、清潔感がありました。普段ネイルサロンに行かないので緊張していましたが、担当の方と楽しくお話しながら施術を受けられました。頂いたネイルオイルも効果◎で、結婚式に向けて綺麗に爪を育てていけそうです!またよろしくお願いします(^^)

美爪ネイルケア(高品質・高成分ネイルオイル付)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    素敵なお式になりますようお手伝いさせてください(^^)
    私もとっても楽しみです!宜しくお願い致します。

nail atelier MijU 新井

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

ずっとしてみたかった形成からの美爪ワンカラー。
    爪が綺麗ってほんとに嬉しいです。
    アートが無い分誤魔化しがきかないので
    隅々まで綺麗に塗ってあり大満足。
    疑問にもわかりやすく答えて下さり
    こだわりがある方にはおすすめです。
    また三週間後によろしくお願いします。

SNSで人気♪ユニコーングラデーション(肌馴染み◎の美爪カラーにプラスα)

クチコミ投稿もありがとうございます!
    フォルム形成によってできるつやと共ににいろんなカラーをお試し頂けたら嬉しいです(^^)
    また、次回も宜しくお願い致します。

• わたぼくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

爪が短いことで悩み、深爪のカウンセリングで伺いました。しかし、深爪ではないとのご指摘をいただきまして、
    急遽ネイルケアコースに変更していただきました。
    甘皮処理でや、爪の形を整えていただいたりと、
    一歩美人に近づけた気分になり、大変嬉しく思っています爪にコンプレックスがあっても、担当者様の方が褒めてくださったのでまた行きたいです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

深爪で悩んでいる方へ☆深爪緩和カウンセリング+ハンドマッサージ(30分)

わたぼく様

nail atelier MijU

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

おすすめのカラーなど提案して頂き、出来上がりもとても気に入りました。

クイックジェルワンカラー時短60分!!【初回オフ無料!! ¥3980⇒¥2980】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    昨日、新色も入荷致しました!是非お試しくださいませ♪

• りりべるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧な施術で美しく仕上げていただけました。ありがとうございました。

スタッフ新井限定☆初回オフ無料 シンプルアート込みコース【¥8280⇒¥5000】

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。
    ロングネイルがとってもお似合いでした♪
    またのご来店是非お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

高崎に引っ越してきてからネイルサロンを見つけないとと思い、こちらのサロンさんを予約しました。
    ネイルの歴は長いですが、フォルム整形までしてくださるサロンさんは初めてでした。
    光に当たると綺麗に爪が反射(?)するため、ツヤツヤとしてとても綺麗に見える気がします^^*
    あまりマシンオフが得意ではないのですが、熱くないですかとこまめに聞いて下さり、マシンが少し苦手でということを伝えるとファイルオフをしてくださいました。
    一つ一つの作業が丁寧で説明もしながら行ってくれるので、安心して爪を任せることが出来ました。
    また、カラーもピンクやベージュが多く、その手のカラーが好きな私にはとても満足のいくサロンさんでした!
    お話もとても楽しかったので、高崎に住んでいる間はぜひお世話になりたいと思っています´`*

200色から選べる☆【初回オフ無料!! 美フォルムワンカラー!! ¥7180⇒¥5800】

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて伺いました!
    ずっと行ってみたかったので行けてよかったです!
    キレイな爪になれてハッピーです!

スタッフ新井限定☆【初回オフ無料!!(アート追加不可) ¥7480⇒¥3980】

ハッピーになって頂けて私もとっても嬉しいです♪
    かわいいカラーをたくさんご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

nail atelier MijU 新井

• あーちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

新人スタッフさんに対応していただきました。先輩スタッフに確認しながら施術を進めてくれて丁寧でした。私が時間がなかったので途中で他のスタッフさんも同時に入っていただきありがとうございました。
    綺麗な土台づくりもしていただけてオフも無料で料金はとてもリーズナブルだと思いました。ただサイドや根元の塗れていない所やジェルと皮膚の間のガタつき、先端の削りすぎ?自爪とジェルの間が引っかかる感じがするのが、仕上がってからは気になりました。仕上がりと料金を考えたら許容範囲なのかと思いましたが、細かい性格なので少し気になってしまいました。

ご来店並びにクチコミ投稿ありがとうございます。また、ご指摘頂きました仕上がりについて、大変申し訳ございません。
     よろしければ上の者担当で、お直しの対応をさせて頂ければと思います。
    お時間がございましたら、ぜひご連絡くださいませ。

また、ご指摘頂きました至らなかった点について改善するよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

nail atelier MijU 新井

• 古川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/2

丁寧に説明しながら施術して頂け、安心しておまかせすることが出来ました。他のお店と比べ、ひとつひとつの作業を丁寧に大事にして下さっている印象がありました。

先日はご来店頂きありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。
    新色も昨日入荷致しました!ジェルネイルをお楽しみ頂ける期間に、気になるカラーをお試しくださいませ☆

• かりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

仕上がりが綺麗で、とても満足しました。

当店NO.1☆【初回オフ無料!!美爪ワンカラー(アート追加不可) ¥6580⇒¥4800】

nail atelier MijU

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

初めてネイルをしましたが、丁寧に分かりやすく説明していただいたり、痛くないかなどを常に気にかけてくださりとても居心地がよかったです。また、想像以上に良い仕上がりで、とても満足しています。

まい様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました☆
    初めてのネイルを担当させて頂きとっても嬉しかったです。
    気になることなどございましたら遠慮なくご連絡くださいね。
    国島

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

とても綺麗に仕上がりすごく気に入りました。
    次回も楽しみにしてます。

( ^ω^ )様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
    不備や気になること等ございましたらぜひご連絡くださいね。
    次回もまたよろしくお願い致します。
    nail atelier MijU 国島

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

先日はありがとうございました!施術がとても丁寧でアートもお上手で 凄く気に入っています!お話も沢山してくれてとても楽しかったです!これからも通いたいと思いました!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。
    パープルとってもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

ずっと気になっていたネイルサロンさんで、やっと時間が合ったので伺わせていただきました。
    ワンカラーで塗っていただきましたが、こんなに丁寧に塗っていただけたのは初めてです!!今まではワンカラーでは物足りなさがありましたが、これからは“ワンカラーにしたい”と思えた素敵な仕上がりでした。
    お色も綺麗で、とてもみずみずしい感じです。ふとした瞬間に自分の爪がツヤっと光って見えるのでその度に気分が上がります。

次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています!

クチコミご投稿ありがとうございます。
    当店のつやをお楽しみ頂けて嬉しいです。
    ピンク、ベージュ系カラーたくさんご用意しておりますので、お気に入りのカラーをお楽しみくださいませ♪

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

接客、施術とトータル丁寧な印象でした。
    ベース作りから施術内容や爪をきれいに見せるための工夫を丁寧に説明してくれるので安心です。
    色も何も決めずに伺ったのですが、ぴったりのカウンセリングをして頂きました。技術面も満足です。
    スタッフさんもテキパキ、会話も程よく、心地よく過ごせました。
    機会があれば是非また伺いたいと思うサロンでした。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    ぴったりなご提案ができるよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

取り扱いジェルの特徴や、施術の仕方など、とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    今までにないほど綺麗な仕上がりで、久しぶりのジェルでしたがとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    今回は爪のコンディションが悪く、短めになってしまったので次回はもう少し長めの仕上がりにするのが楽しみです~

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。
    かわいいカラーがまだまだたくさんございますのでお試しくださいませ♪

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

恥ずかしながら、幼少期から噛み癖があり、年を重ねるにつれて噛み癖は落ち着きましたが、代わりにストレスで爪をむしるようになってしまいました。元々服やコスメが好きなので、社会人になり、自分の好きなものを買えるようになりましたが、どんなに素敵な服を着ても、瞼を色づけても、ガタガタの爪だけが浮いていてずっと嫌でした。深爪でそもそもネイルできる部分がないし…ボロボロだし…とネイルサロンなんて一生縁の無いところだと思っていましたが、勇気を出してよかったです。ネイルをしているお客さんの近くで深爪の話をするのはちょっとためらいましたが、スタッフの方が優しかったです。これからよろしくお願いします。

nail atelier MijU

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も室内も明るく清潔で、スタッフの方々も明るく笑顔で丁寧に対応してくださり、大変居心地良くネイルをしていただけました。
    爪についてや施術内容、その都度詳しく教えてくださるのがとても好印象で、お話が興味深く楽しかったです!
    そして、ころんとしたきれいな形と光の入り方が大変綺麗で仕上がりに感動しました。自分の爪や指を好きになれました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

nail atelier MijU

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/15

接客サービス、技術、仕上がりともに大変満足です。かなり久しぶりのネイルだったのですが、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、工程の説明なども随時細かく教えてくださいまさした。
    作業もとても丁寧で安心できます。
    また通いたいと思います。

nail atelier MijU

• みなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

非常に柔らかい雰囲気で進めてくださいました!
    似合う色以外にも、好きな色なども聞いてくれたので、大満足の仕上がりになりました。

素敵な口コミありがとうございます♪

nail atelier MijU

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

すごくキレイに仕上げていただき感動しました!
    ベースはすごく丁寧ですし塗っていただいたベージュ系の色も可愛くて気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

姉の紹介で、初めて伺いネイルして頂きました。
    今までで1番の出来栄えです。凄い。気持ちが上がります。
    もちろんリピします。

• なおやーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

今回初めてネイルケアに伺いました。色々提案をしてくださって、こちらが悩んでいることにも丁寧に説明とアドバイスをしてくださいました。
    自分の爪の形や状態がとても気になってたのですが、良いところをすごく褒めていただいたのでケアを頑張ろうと思いました。定期的に通おうと思います。

美爪ネイルケア(高品質・高成分ネイルオイル付)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧なカウンセリングをして頂き、
    今まで悩んでいた爪に関するお話を詳しくお聞きできたので
    とても嬉しかったです!
    素敵な仕上がりにして頂いて大満足です(*^^*)
    爪育がんばります!
    時間変更のわがままも快く引き受けてくださり
    とても助かりました。ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします(^ ^)

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

とぅるとぅるツヤツヤなお爪に仕上げてもらいました!
    これは自分の爪?と思うほどです
    行きつけのサロンはありませんでしたが…周りからの評判も良くもっと早く出会いたかったと思う程の仕上がりでした♪

優柔不断な私ですがとても親身になって相談や要望も聞いてくださり、安心してお任せできました。これからも定期的に通いたいです。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

痛みがないか等 常に配慮いただき、安心して施術を受けることができました。気になることを聞きやすい雰囲気でもありました。

• いみもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした

自爪補強(クリアジェルコーティング) 5000円

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

とても親切で丁寧にネイルをして頂けました。
    説明もしっかりしてもらえたので安心して過ごすことが出来ました。

自爪補強(クリアジェルコーティング) 5000円

ネイル アトリエ ミジュ(nail atelier MijU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー