5. ネイル アトリエ ミジュ(nail atelier MijU)   >

nail atelier MijU-サロン&スクール

ネイル アトリエ ミジュ サロンアンドスクール

• 群馬県高崎市鞘町86 タイムズビル2F
  • 高崎スズラン様より徒歩1分。JR高崎駅西口から徒歩6分です。

ぱんだれもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:21:39.0

県外から引越して来て、ネイルサロンどこにしようか迷っていた時に見つけたmijuさん。丁寧に説明・提案してくれて、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。ネイルも要望通りで仕上がりもとても綺麗です!
    綺麗にしていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

憧れのフレンチネイル♪(orホワイトグラデーションも) フィルインベース込み!

nail atelier MijU-サロン&スクールからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!大変励みになります。ありがとうございます!
    ブラウンとブラックが効いていて、可愛くてかっこいいデザインがとってもお似合いでした(^^)
    また是非待ちしております♪

nail atelier MijU 新井

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:54.0

雰囲気が良くリラックスできました。
    ネイルのデザインも相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。

【Footケア】フットケア+足裏の角質除去スペシャルコース♪

先日はありがとうございました(^-^)
    口コミのご投稿までありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    お爪が綺麗に伸びていくことと、毎日快適にお過ごし頂けるネイルをご提供したいので、またお気づきの点がございましたらお取り替え時に教えてください(^-^)
    よろしくお願いします。

nail atelier MijU 新井

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:42.0

丁寧に施術してくださってとても良かったです。

爪育成にオススメ☆美爪ネイルケア

これからお爪の成長が楽しみです(*^_^*)
    気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください♪

nail atelier MijU 吉井

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:25.0

色味がとてもかわいいくて、
    フォルムがお上手でした(*^^*)
    手元を綺麗にしていただいて
    ウキウキです♪

【初回オフ無料】フィルインベース込み・極みワンカラー! ¥7700⇒¥6800

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のネイルチェンジの際き、今の生活に合うベースづくりをさせて頂き、ウキウキ快適に過ごしていただきたいです(^-^)
    カラーは350色以上ご用意してお用意しておりますので、初めてな色味もぜひお試しください(^^)

nail atelier MijU 新井

• ジェイクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:11:22.0

爪を縦長に伸ばしたくて、来店しました。施術について一つ一つ詳しく説明して下さったので、安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく綺麗で感動しました。スタッフさんもとても明るく親切でお話しするのが楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お爪を綺麗に伸ばして来て頂いたので、ご希望縦長お爪をいち早く実現するには、ジェルを乗せるのが最も良い方法と思いクリアジェルをご提案させて頂きました(^-^)
    初めてのジェルネイルに当店をお選び頂いた事、とっても嬉しかったです!
    今回は説明が急ぎ足になってしまったのですが、次回また疑問等ございましたらご遠慮なくお尋ねください。
    キラキララメのクリアーネイルとっても素敵でした。
    またよろしくお願いします(^^)

nail atelier MijU 新井

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:39:30.0

ありがとうございます
    スムーズに施術して頂きました

12月末まで!吉井限定デザインクーポン♪【初回オフ代無料!! ¥13200⇒¥8800】

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

nail atelier MijU 吉井

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:47:36.0

初めてのネイルサロンでしたがリラックスして時間を過ごすことが出来ました。綺麗な爪にして頂けて満足です!
    自宅でもネイルケアを頑張ってまた整えてもらいに行きたいと思います。

爪育成にオススメ☆美爪ネイルケア

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンということで、リラックスしていただけた様でよかったです。
    またたくさんお話できたら嬉しいです☆

nail atelier MijU 吉井

• ひまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:16:15.0

フォルムまでこだわって下さるネイルサロンを探しておりました。
    こちらのお店はフォルム、先端、塗り方全てに置いてとても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!

ひまり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    気にいっていただけたようで嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします♪
    またたくさんお話できることを楽しみにしております(*^^*)

nail atelier MijU 吉井

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:03.0

念願の細フレンチをやっていただきました。どこから見ても綺麗な形にしていただけるので、ネイルを見るたびにテンションが上がります!色の種類も多く自分の好きな色、やりたいデザインに近づけることができると思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    クリーミーなカラーとネイビーの組み合わせ、とってもおしゃれでお似合いでした。
    今月kokoistの冬の新色6色がまたやってきますのでぜひチェックしてみてください(^^)

nail atelier MijU 新井

• セブンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:41:27.0

お店の雰囲気がとてもよく、丁寧に綺麗に仕上げていただけてとても幸せな気持ちになりました。これからも通わせていただきたいと思います!

光のニュアンスが可愛い★マグネットネイル10本【初回オフ代無料!!】

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    透明感のあるマグネットとっても素敵でお似合いでした♪
    これからも幸せな気持ちになるようなネイルのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いします♪

nail atelier MijU 新井

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:52:13.0

急な予約にも関わらず、来店時に深爪の状態を確認し、1番良い方法を提示してくださりとてもありがたかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも素敵でした。またお願いします。

次世代イクステンション!ジェルチップ長さだし+ワンカラー/初回オフ代無料

先日はご来店ありがとうございました♪
    とっても綺麗なお爪でしたので、伸びてきた時の事を想像するとわたしもとても楽しみでした。
    これから素敵なお手元のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    また次回様子をお聞かせください。
    よろしくお願いします!

nail atelier MijU 新井

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:30:54.0

いつも本当にお世話になってます!

一旦事情があってしばらくネイルから遠のいていたのですが、今回1年振りに伺いました。

フットネイルは人生初体験だったのですが、
    ミラーネイルということでものすごく好みの色味に仕上げていただきました!大変満足しています。

また、定期的にネイルに通いたいと思う雰囲気の素敵なお店です。また予約します。

【footジェル】オーロラミラーネイル(メタリックミラーも♪※オフ代別途

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです

ネイビーにグリーン系のリキッドミラーがとってもおしゃれで素敵でした☆

またよろしくおねがいします♪

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:02:04.0

とても可愛くしてもらい大満足です♪
    これからもお願いしたいです!!!!

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    イエローのデザインとってもかわいくて素敵でした(^-^)

またお待ちしております♪♪

nail atelier MijU 新井

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:28:27.0

お店の雰囲気が落ち着いており
    気さくでお話ししやすかったです。また行くのが楽しみです♪

2回目のご来店もありがとうございました(^-^)
    お爪のピンクの部分が大きくなってきていて驚きました!
    わたしも素敵なお手元のお手伝いさせて頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくおねがいします。

nail atelier MijU 新井

• YKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:35:01.0

数年ぶりにサロンでネイルをしました。やはりセルフとは違う綺麗な仕上がりで指先を見るたびに嬉しくなります♪施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました。

吉井限定クーボン【初回オフ無料!! ワンカラーorグラデ♪ ¥7700⇒¥3300】

YK様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ、たくさんお話し出来て楽しかったです(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。

nail atelier MijU 吉井

• きむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:19:19.0

いつもこちらでお世話になってます!
    色を決めずにいっても、丁寧に相談に乗ってくださって
    似合う色やデザインを一緒に考えてくださいます。
    施術中もたくさんお話聞いてくださって
    いつもあっという間です!
    またお願いします~!

【Footジェル】ワンカラー

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもいろんなカラー、デザインをしてくださるので、私自身も良い色、組み合わせの発見があり、楽しませて頂いておりますし、お話しするのも楽しみです(^-^)

これからも技術を磨き、ご満足頂ける施術が出来ますよう取り組んでまいります。
    次回もよろしくおねがいします♪

• パールたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:23:31.0

はじめてお伺いしました♪
    店内は清潔で、とても居心地が良かったです。
    また、担当の方も素敵な方でしたのでリラックスできました。
    ネイルには詳しくないですが、技術も素晴らしいと感じました!爪のフォルムも、今までで一番のお気に入りです♪
    技術もさることながら、使用されている物も良いのか仕上がりは最上級でした(*^^*)
    是非またお願いしたいです。

季節のデザインクーポン♪【初回オフ代無料!!アート込 ¥13200⇒¥11000】

デザインもカラーリングもとってもお似合いでした♪♪
    フォルムに喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    これからもご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります(^-^)
    またお時間ございましたらお待ちしております。
    よろしくおねがいします。

nail atelier MijU 新井

• らてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 02:45:51.0

お世話になりました。
    モニター価格では申し訳ないほど、ネイルも角質除去ケアも十分満足できる仕上がりでした。

6/30まで!【フットジェルワンカラー+足裏ツルツル角質除去! ¥11000⇒¥5500】

らて様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    エメラルドグリーンのお色がとてもお似合いでした(*^_^*)
    サンダルたくさん履いてくださいね♪

nail atelier MijU 吉井

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:03:07.0

MijUさんはとても衛生面がしっかりしていてサロンに入った瞬間心地よかったです。
    わたくしごとですが引越しを転々している関係で色んなサロンを利用させていただきましたがこれだけ綺麗なサロンは初めてでした。担当してくださったスタッフさんは物腰が柔らかく気分もリラックスできましたし、施術もとても丁寧で期待を遥かに超える仕上がりでネイルを見ては笑顔にしてくれます。また次回もお願いしたいです。
    癒しの時間と素敵なネイルありがとうございました。

自爪保護(クリアジェルコーティング) フォルム形成・フィルインベース込み

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    さっそく口コミありがとうございます!大変励みになります!!
    理想のネイルに近づけますようこれからお手伝いさせて頂きたいです(^-^)
    また来月もよろしくお願いします。

新井

• けーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:55:23.0

初めてのジェルネイルでとても緊張しましたが、スッタフさんも優しく素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    沢山サンプルがある中で夏っぽい可愛い色に仕上げて頂いて感謝です!,
    角質除去も非常に気持ちよく足の裏もツルツルになり大満足でした^_^

吉井限定【フットジェルワンカラー+足裏ツルツル角質除去! ¥11000⇒¥5500】

けーな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを担当させていただき、とても嬉しいです☆
    ブルーのキラキラネイル、おしゃれでした(*^_^*)

またのご利用お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

nail atelier MijU 吉井

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:48.0

ネイル前に、ケガによる爪の凹凸が心配で相談しました。丁寧な説明と、痛みを確認しながらの施術をしてもらい、おかげで安心して受けられました。ネイルの仕上がりも大満足です。角質除去の痛みは一切なく、気持ち良かったです。足の裏がツルツルもちもちになり驚きました。また利用させてもらいたいです!

みお様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております♪

nail atelier MijU 吉井

• はんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:16:55.0

とても良かったです!また行きたいです!

爪育成にオススメ☆美爪ネイルケア

口コミ投稿まで、ありがとうございます!とっても嬉しいです!

普段からご自宅でオイルをしていらっしゃる事もあり、とっても綺麗なお手元でした(^^)
    当店のネイルオイル付きハンドケアクーポンは、抗菌・抗炎症作用のあるオイルで大変おすすめです!お店でのケアをしたいなぁという時は是非ご利用くださいませ。
    またいつでもお待ちしております☆

• アイドルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:50:19.0

スタッフの方も店内も明るい雰囲気で、気持ち良く施術して頂きました。思い通りの仕上がりになる様に、色々なサンプルを見せてもらえ真剣に対応して頂けたので有り難かったです。
    信頼できる方に施術してもらえるッて大事な事だと思います。

ツヤツヤプルンな極上ワンカラー♪フィルインベース込み!!

大変励みになるお言葉ありがとうございます!(^-^)

これからも大満足頂けるお仕上がりを目指して、
    技術でお応えできるよう日々努力して参ります。

アイドル様と過ごすお時間、いつも楽しみにしております。
    いつもご来店ありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:45:08.0

感染予防はキチンとされていました。
    店内はシンプルでスッキリした雰囲気で清潔感もあり、とても心地よく過ごせました。
    今まで通っていたサロンだと爪先からすぐ浮いてしまい、2週間もてば良い方だったのですが…
    本当にびっくりしてます!とにかくネイルの持ちが良い!浮いてきそうな感じが全く無いです!
    綺麗な爪を保ててるので、とてもモチベ上がります!

次回もリピートしたいと思ってます。

大人気☆ジェルグラデーション・フィルインベース込み

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ブラウンのグラデーションとってもおしゃれでお似合いでした。
    快適に過ごせていだけているとの事で、良かったです!また、モチベも上がるとのお言葉とっても嬉しいです☆
    オフィス向けカラー豊富にご用意しておりますので、いろんなデザインをお試しいただけたら嬉しいです!よろしくお願いします。

• Sheenaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:30:08.0

今回はじめてジェルネイルをしました!
    綺麗で理想通りの仕上がりに満足です。
    丁寧な説明とアドバイスもあり安心して任せることが出来ました。
    お話を色々聞いてくださって楽しかったです。
    のんびりとした雰囲気で寛げました。
    また次回もよろしくお願いします!

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きとっても嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)
    快適にジェルネイルを楽しんでお過ごし頂けますよう、次回また気になったことなどお教えください。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:57:01.0

爪の形が悪くてこんな爪は無理なんだろなぁ~と思いながらおじゃましました。
    とっても真剣に話を聞いてくれ素敵な爪に仕上げてくださいました!感動しました。

自爪保護(クリアジェルコーティング) 5000円

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き、私もとっても嬉しかったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    つやつやでかわいいお爪で、指先が亀裂や欠けなどから解放されますよう、お手伝い出来たら嬉しいです(^^)
    よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 21:25:00.0

爪の状態が悪くしばらくジェルをお休みしていました。自爪育成の為にネイルケアで予約を入れましたが、爪の状態を見ながらカウンセリングしてくださり、今の爪の状態だと逆にジェルを乗せた方がいいとのことでワンカラーでお願いしました。ひとつひとつ細かく説明していただきながらネイルの持ちが良くなるよう工夫していただき、とても心地よく施術を受けることが出来ました!ネイルのカラーもとても気に入っており、次回もとても楽しみです★!ありがとうございましたm(_ _)m

美爪ネイルケア(高品質・高成分ネイルオイル付)

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回入れさせていただいた補強は、次回以降もそのままフィルインで施術していく事ができますので、お爪を労わりながら、快適に素敵なネイルをたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)♪

nail atelier MijU 新井

ネイル アトリエ ミジュ(nail atelier MijU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー