4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ルアンティップ 川口店   >

shansuung【シャンスーン】

シャンスーン

• 埼玉県川口市本町3-2-2 三光ハイム川口本町(旧永山ハイツ)401号室
  • JR「川口駅」東口徒歩4分/埼玉高速鉄道「川口元郷駅」2番出口徒歩10分

タイ古式マッサージ ルアンティップ 川口店の口コミ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

タイ式でストレッチが特徴なんですね!気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【新規限定】タイ古式マッサージ(ストレッチ)60分 ¥4500 (現金支払いのみ)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    タイ古式マッサージは2人で行うヨガとも呼ばれいる独特のスタイルのマッサージです!
    またのご来店お待ちいたしております\(^_^)/

• Fliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とても、よかったです。店内も綺麗で雰囲気もよかったです。施術も、強さがちょうどよく、とても気持ちよく、リラックスできました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規限定】アロマオイルマッサージ90分 ¥9000 (現金支払いのみ)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    リラックスできて体も改善されたようで何よりです\(^_^)/
    またのご来店お待ちいたしております♪

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

タイ古式マッサージは2回目なのですが、タイ人のマッサージは本当に上手。。
    ハマってしまいます!

ここのお店の方はめちゃくちゃ力があって痛くて我慢したけど(涙)すごく効きました!!
    翌日のスッキリ感がやっぱり違いますね。

また行きます!

【当店人気No1☆】タイ古式+アロママッサージ100分 ¥10000 (現金支払いのみ)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    かなり疲れもたまってたようなので、しっかりセンというエネルギーラインをほぐさせてもらいました(^-^;
    スッキリしていただけて何よりです!
    でも痛すぎたら遠慮なく言ってくださいね(^○^)
    力の加減はいたしますので!
    またのご来店お待ちいたしております\(^_^)/

• ソルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

前から気になっていたタイ古式マッサージにチャレンジ。いつもいく整体マッサージより深い部分に効く感じ。ストレッチもすごくよい。猫背に効きそうです。
    疲れて硬い足も柔らかくなりました。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    初のタイマッサージが気に入っていただけたようで何よりです!
    ストレッチすると背中の歪みも矯正される効果もあるので姿勢も良くなるかも知れませんね(^o^)v
    またのご来店お待ちいたしております♪

• 銀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

タイ古式を受けたことはあったのですが、こちらのお店は兎に角圧が強い☆自分は強いマッサージが好きな方ですが、それでも「お~~」と声が出てしまうほど。でもほぐされた感は素晴らしく、終わった時にはまた来たい~と思いました(*´▽`*)♪次はオイルを試したいな~。
    場所が川口駅近くのマンション一室で、何も考えず車で出掛けたら駐車場代が恐ろしいことになりました。コインパーキングは最寄りに沢山ありますが、吟味して向かった方が良いですね。

【新規限定】タイ古式マッサージ(ストレッチ)90分 ¥7200 (現金支払いのみ)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    体が楽になったようで何よりです\(^_^)/
    次回は是非オイルマッサージをお試しください♪
    コインパーキングは日中であれば、「栄サンパーキング」が23時で終了ですが、それまでは最大800円のようです!
    ※提携の駐車場はございませんのでご容赦ください。
    またのご来店お待ちいたしております

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

こちらのリクエストに応えて、足首に集中したマッサージにもご対応いただきました
    全体的に楽になりましたので、また利用したいです

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    体か楽になったとのことで良かったです(^-^)
    またのご来店お待ちいたしております\(^_^)/

• iceさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

6年間通っています。清潔感のある空間、おもてなしの作法、確かな技術が気に入っています。日本語を話せるスタッフが多く、会話を楽しみながら疲れを癒してもらっています。真面目で清潔感のあるお店です。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    長くご贔屓にいただき感謝しております
    お褒めの言葉をたくさんいただきなんだか照れてしまいますね(^-^;
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^_^)/

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

3回目の利用です。1回目のタイ古式マッサージはあまりの痛さに悶絶、2回目のタイ古式+オイルはちょうど良い気持ち良さに満足、3回目の今回はオイルのみにしましたが、ちょうど良い痛気持ち良さに大満足でした♪でも最後の仕上げのタイ古式マッサージは相変わらず超絶痛い笑!けど、タイ古式マッサージとお姉さんを信じて、我慢すれば良くなると思って耐えました(*´-`)タイ人のお姉さんは、いつもとても一生懸命にやってくれるし、接客もとても丁寧です。私にはオイルがあっているみたいで、今回は本当に体の奥からとてもほぐれてすっきりし、大満足でした。
    いつも最後にやってくれる背骨をポキポキならすやつが、姿勢が良くなりそうだし気持ち良いです。

3回やっていただいて、腰と背中の痛みがとても良くなりました。定期的に伺いたいと思います。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    継続してご来店いただき、かなり固まってた腰と背中が改善されたようで良かったです\(^_^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

元々強めが好きですが、想像を超える力強さに、衝撃を受けました(笑)普通のマッサージでは物足りない方には、すごく良いかもしれませんが、好き嫌いが分かれると思います。店内は素敵なタイインテリアで、お姉さんも綺麗で、本当に痛すぎて驚きましたが、次は少し弱めにしてもらって、それでもまた、行ってみたいと思います(笑)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    タイマッサージはセンというエネルギーラインに刺激するので、ちょっと痛かったかもしれませんね(>_<)
    力の調整はできるので遠慮なくスタッフに申し付けてください♪
    オイルマッサージも女性に人気ですので、興味がありましたら是非お試しください♪
    またのご来店お待ちいたしております

• こっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めてのタイ古式マッサージでした。
    ストレッチで伸ばしながらマッサージをしてくれたので少し痛みもありましたがすごく体がほぐれました!
    まずマッサージ自体がとても上手で、今まで行った中で一番良かったかもしれません。
    足先から頭まで全身施術してもらえたのでコスパも良いです。また絶対行きます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    タイマッサージが気に入っていただけたようで何よりです!
    また「絶対」いらしてくださいね\(^_^)/
    お待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/4/6

いつも大変気持ちがよく、ゴルフ終わりによく利用します。
    また、よろしくお願いします。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

ゴルフ帰りにいらっしゃるお客様は結構多くいらっしゃいますね!
    その日のうちにケアすると、翌日は全然違うみたいですね。
    またぜひいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

マンションの一室だったので最初はちょっと不安でしたが、入ってみると綺麗に仕切られていて安心しました。マッサージも本当に上手で痛かった膝の痛みが終了後なくなって良かったです。いつも一緒に彼とマッサージに行くのですか、中々いいマッサージ師さんに出会えないのですが、彼もすごく良かったと大満足でした!また行きたいと思います!

【電話予約必須】大特価ペア割 タイ古式+アロマ100分 (現金支払いのみ)

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

先日はペアでのご来店ありがとうございます!
    また高評価いただきありがとうございますm(__)m
    お二人で満足いただけたようで何よりです(^-^)

マンションタイプのお店なので、ちょっとわかりにくいかもしれませんが、ブライベート感のあるペアルームはカップルでのご利用に好評をいただいております。
    またぜひいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちいたしております\(^_^)/

• シノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

痛いマッサージが苦手な方にはオススメしませんが、普通のマッサージでは物足りない方には大変オススメです。
    筋肉が鋼のようにガチガチだったせいか、多少揉み返しはきましたが、奥の方に効くようなマッサージで、何度他のマッサージ店に行ってもほぐれなかった腰が多少ほぐれて軽くなりました。
    また機会があれば行かせていただきます。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    腰のコリがほぐれたようで何よりです(^-^)
    また疲れたらいつでも来てくださいね\(^_^)/

• のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

すごく気持ち良かったです。
    終わった後姿勢が良くなりました!!
    今までにないストレッチなどを全身を使って、全身でやってくれます。
    ちょっと高いかなと迷ってたけど行って良かったです。
    今度旦那を連れてまた行きます。

【18時までの来店限定☆】タイ古式+アロマ100分¥10000→¥9000 (現金支払のみ)

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけたようで何よりです!
    最近はペアでいらっしゃるお客様も増えておりますので、是非ご主人様とご一緒くださいね♪
    お待ちいたしております\(^_^)/

[投稿日] 2019/2/28

いつも大変気持ちよく、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

いつもご贔屓いただきありがとうございます(^^)

お疲れになったら是非いらしてくださいね!
    お待ちいたしております\(^_^)/

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

初めての訪問でしたが、清潔感のある店内、施術も気持ちよく大変満足でした。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけたようで何よりです!

[投稿日] 2019/2/24

いつも、とても気持ちよく、すぐ寝落ちしてしまいます。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    暖かい部屋でマッサージ受けると眠くなっちゃいますよねー(^-^;
    リラックスしていただけたようで何よりです!

[投稿日] 2019/2/17

いつも大変気持ちよくマッサージしてもらって、満足しています。また、よろしくお願いします。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リーピーといただき感謝しております!
    またお疲れになったらいらしてくださいね♪
    お待ちしておりまーす

• 若ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/2/4

お店はスタッフ1人なので忙しいです。優しさとホスピタリティがないので残念です。次回?を楽しみにしてみます。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

ご来店時にスタッフが1名しかおらず忙しかったとはいえ、ご来店いただきましたお客様に笑顔で丁寧なご対応ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。m(__)m
    次回はご満足いただけるよう努力いたしますので、またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

雰囲気もよく、初めと終わりに出されたお茶もとても美味しかったです!
    全身をしっかり揉みほぐしてもらってほんとにスッキリしました。家に帰ると夫から顔色が違うと言われたほどです。

タイマッサージということでわたしが緊張して寝るどころではなかったのですが、静かなゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    ほんとうに気持ちよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご主人様もわかるほど効果があったようでなによりです!
    ペアでのご利用も可能ですので、機会がございましたらご主人様ともご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております=(^.^)=

• ククさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

今回も良かったです^_^
    また時間作って通いたいと思います。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

リピートしていただき嬉しく思っております(^-^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• Rinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

雰囲気も良く技術も満足です。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

冬場は体も固くなりやすいのでオイルマッサージもおすすめです(^-^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• はまーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

子育て中、前かがみになる姿勢が多いのと、長時間の抱っこで肩甲骨のあたりが凝ってしまって予約しました。
    オイルマッサージがとても気持ちよかったです。タイ古式マッサージは、わたしの凝り固まった背中には少し痛かったですが、施術後にはとてもスッキリしました。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

お子さまをダッコしてるとどうしても背中に負担がかかってしまいますよね~(^^;
    特に冬場は筋肉も固いので辛くなりそうです(>_<)
    お疲れになったらしっかりとほぐしますので是非またいらしてください\(^-^)/

• ククさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

久しぶりにタイ古式受けました!
    スッキリしました!
    また伺います。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

久しぶりのタイマッサージ!
    ご期待に添えたようで何よりです(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

初めて利用させて頂きました!
    落ち着いた雰囲気で、店内の香りもよく、
    とても良い時間を過ごせました!

いつもオイルマッサージのお店に行くのですが
    バキバキならしてくれるタイ古式マッサージに
    ハマりそうです!!今度はオイルマッサージも
    一緒にやってもらいたいです!

夜遅くまでやっている所もgood!!!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕事が遅くて疲れてマッサージ行きたいのにやってない(°▽°)なんてことはよくありますよね~

皆様が少しでもご利用しやすいよう遅くまでお待ちいたしておりますので、
    またご来店くださいませ。
    今月よりヴァージンココナッツオイルもオイルのコースにプラスで
    お選びいただけるようにいたしました!
    保湿効果も高く女性には乾燥しやすい季節にピッタリで大好評いただいています。
    よろしければお試しください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

長時間の施術のはずが心地良くてあっという間に感じました
    本格的なタイ古式マッサージで、さらにアロマで凝りをほぐして頂けたのが良かったです

【18時までの来店限定☆】タイ古式+アロマ130分¥12000→¥10800(現金支払のみ)

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    心地よいと時間は短く感じますよね~
    タイ古式で身体をほぐしてからのアロマオイルで癒やす感じなので
    好評をいただいております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

とても感じの良い方でした、満足です!
    力加減も良くまた利用したいです。
    (川口でいいジム見つかるといいですね!)

あと最初と最後に出していただいたお茶が本当に美味しかったです。

【新規限定】アロマオイルマッサージ120分 ¥10800 (現金支払いのみ)

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お茶もお気に召していただいたようでなによりです!
    お疲れになったらいつでもお気軽にいらしてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• 麒麟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

川口店5回目です。
    今回少し間が空いてしまったので、究極にガチガチに
    凝り固まってました。
    いつものスタッフさんとは違い、本場の力強いマッサージでしたが、揉み返しもなくとても良かったです。
    直接マッサージには関係ないのですが、こちらで使われてる
    バスタオルはとても柔らかくて気持ちいいです。
    今度チェンマイに行くので、次は赤羽店でチェンマイの情報を仕入れに行きます。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価いただきありがとうございます!

バスタオルもお褒めいただきありがとうございます(^^♪
    こだわって選んだかいがあります(^^)

チェンマイに行かれるんですね!
    バンコクと違って自然もたくさんで観光するところもいっぱいありますよ

赤羽店でもご来店お待ちいたしております(^^

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

来店した時に、スタッフの方が向かってるとのことで少し待たされましたが、その間も何度も謝罪に来ていただいたり、あとどれくらいで到着するとかこまめに言って頂いたので、時間にも余裕がありましたので、なんの不安もありませんでした。
    施術の方は、最高に良かったです。私は体が固くて、ちょっとストレッチしてもらっただけでもすぐ痛がってたのですが、程よい加減で伸ばしてくれて、最高に良かったです。
    もっと長めのコースもやりたいと思います。
    また伺いたいと思います。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

また、大変お待たせ致し誠に申し訳ございませんでした。
    にも関わらず高い評価をいただきありがとうございます。

身体が特にかたい方はオイルマッサージで流すようにほぐすこともお勧めいたしております。
    興味がございましたら是非お試しください(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

9月中旬に初めて利用させてもらいました。
    いつもは2980のところばかり行っていたし、タイ古式は初めてだったので、正直期待していました。
    結果は期待以上でした。ずっとつらかった腰痛がスッと楽になりました。また伺いたいと思います。

shansuung【シャンスーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また高い評価をいただき誠にありがとうございます!!

ご期待に応えることができ、また腰痛も改善されたようで何よりです。

あまりに腰痛が酷いときはオイルマッサージにタイバームを併せて施術すると
    より効果的ですので、どうぞお試しください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ ルアンティップ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー