3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 脱毛サロン エクセレンス   >

脱毛サロン エクセレンス

ダツモウサロンエクセレンス

• 熊本県熊本市西区新土河原1-14-8 コーポしらつぼ202
  • 熊本駅から車で8分

脱毛サロン エクセレンスの口コミ

• kirichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

気に入って何度も通ってます!最近では子供もお世話になってます
    回数重ねる度に、どんどん毛がなくなるのを実感してます
    オススメのサロンです

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンからエクセレンスにいつも御来店頂きありがとうございます!!
    ご家族でお世話になり、有り難いです。
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    少しでも早く御満足頂ける結果が出ます様に、施術させて頂きます!
    遠慮なく気になる部分などあられましたら施術前にお伝え下さい!
    これからも宜しくお願い致します!
    またお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての脱毛でドキドキしながら伺いましたが、スタッフのかたのとても親切な対応に安心しました。
    施術中も声をかけてくださり、ありがとうございます。
    次回からはぜひ全身でお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

お化粧のノリUP【顔脱毛】1回¥3000

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中からエクセレンスにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様が少しでも早く効果が出ます様、これからも精一杯施術させて頂きます。
    全身脱毛もかなりオススメですので、安心してご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

2回目の利用でした。前担当してくださった方と違ったのですが、少し雑な対応に感じました。急遽時間を変更してくださり助かりましたが、脱毛機器の肌の当て方も強めで痛かったです。

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンからエクセレンスにご来店頂きありがとうございます。今回は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め、施術研修等でも、再確認していこうと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• るみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

額の生え際の毛の処理が難しく、きちんとシェービング出来てなかったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつされず処理していただきました!
    ありがとうございました(*^^*)
    施術中も 色々お話ししていただきリラックスできました。
    料金も優しいです^^
    娘の脱毛もこちらでお願いしようと思っております。

お化粧のノリUP【顔脱毛】1回¥3000

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中からエクセレンスにご来店頂きましてありがとうございました!
    お顔の生え際やもみあげなど、産毛の残し方が皆様すごく悩まれます。
    施術の前に、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    少しでも早く、効果が出られます様に精一杯施術させて頂きます!
    お母様も、娘様も、是非お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。ありがとうございます。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/5

今回2回目となる脱毛をお願いしました!
    接客がいつも丁寧で優しい言葉を頂いて安心してお願いすることができるお店です!1ヶ月経っても前回の話をしっかり覚えてて下さって嬉しかったです!これからもよろしくお願い致します!!

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中からエクセレンスに御来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    小さな事でもお気付きの点があられましたら遠慮なく教えて下さい。
    特に気になられる箇所など、施術前にでもお知らせ下さい!少しでも早く効果が出るように、施術させて頂きます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/25

初めて行きました!
    すごく解りやすく説明があって とっても話やすい人で安心して出来ました!!
    良いところを見つけれて本当によかったです
    施術もあっという間に終わり満足です
    また次回行くのが楽しみになりました

デリケートケアも怠らない!【VIO脱毛】1回¥4000

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中からエクセレンスに御来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    お気づきの点やお尋ねなどありましたら、お気軽にいつでもお声掛け下さい。
    少しでも早く結果が出せる様、施術させて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

高校生の娘も学割で脱毛しています。生えにくくなり、剃る回数が減った事に喜んでいます!卒業までの数ヶ月よろしくお願います!
    ついでに、主人もヒゲ脱毛していますが、痛みに耐えながら頑張っているおかげで、1回の脱毛でヒゲの性質が変わって剃りやすくなったと喜んでいます!
    いつも優しいスタッフに家族共々、安心して行く事が出来ます。またよろしくお願います!

【メンズ専用】ヒゲ脱毛 1回 3000円

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

いつもエクセレンスをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    効果が早くわかって頂けて、何より嬉しいです!
    娘様も残りの卒業までの間でますます結果が出る様に施術させて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    旦那様も毎日の髭剃りをしなくていい日が早く来る様に、もう少し頑張って下さい!!
    次回の3回目で、また変わると思います!男性のおひげは見た目もわかりやすいので、あたしも施術が楽しみです!!

次回のご予約もありがとうございます!
    お近くでもない中、ご来店頂いて感謝です。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
    またお待ちしております!!

• 雪之丞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

初めてお願いしました。
    良心的過ぎる金額設定にとてもビックリです。
    他のサロンさんとも差は全くなくとてもオススメでした。
    脱毛の他にもメニューが豊富でとても気になります。
    また宜しくお願い致します!
    今度はネイルもお願いしたいです!

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンからエクセレンスをご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    お客様が気持ち良くご来店頂けますように、精一杯頑張ります!
    また、ご来店お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/5

脱毛しました。勧誘なしで分かりやすい料金に感激!ここまで通いやすいサロンは初めてでした。子供へも優しいく接してくださりどうもありがとうございました。安心して通えるサロンさんとご縁があり良かったです( ´ー`)またお願いします。

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

数ある脱毛サロンから、エクセレンスをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しいコメントも有難いです。

お客様がこれからも気持ちよく通って頂けるよう、スタッフ一同精一杯、施術させて頂きます!!
    何かご不満やご希望があればいつでも、お声かけ下さい。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

痛くも冷たくもなく、全身脱毛が1時間程で終わり、2週間に1回できて、家からも遠くないので通おうと思いました。次に行くのが楽しみです!

脱毛サロン エクセレンスからの返信コメント

先日は、数ある脱毛サロンの中から、エクセレンスにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    少しでも早く結果が出るように、精一杯、施術させて頂きます。
    何かお気づきの事や、気になることがありましたら遠慮なく教えてください。
    これからもよろしくお願い致します。

脱毛サロン エクセレンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー