3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. オーヴォ リビングスパ(OVO living spa)   >

OVO living spa

オーヴォ リビングスパ

• 香川県三豊市詫間町詫間7086-1
  • マリンウェーブから車で2分

きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:43:47.0

引っ越してから頻繁に行くことは出来なくなりましたが、
    時間が空いてても前回のことを覚えててくださり、変化にも気付いて頂けるので嬉しいです。
    遠くてもアロマトリートメントはここしかない!と思っているので、怖くて他のも行けません。笑
    施術料金は安くは無いですが、それくらいの価値はあると思います。
    毎回施術後はスッキリします。
    商品についても、「本当にいいものを提供したい」と伝わってくるので、高くてもつい買ってしまいます。

ボーナス月と年末は必ず行く、と決めています。
    頻繁にいけなくて申し訳ないんですが今後ともよろしくお願いします!

きょーこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お会いする度、変化されているきょーこ様のご来店は私の楽しみにもなっております♪
    そして嬉しいお言葉、とっても励みになります^^

生活環境も変わられ、遠方から足を運んでくださってるので毎回貴重なお時間をしっかりご満足していただけるように今後も精進いたします。
    今回お身体もスッキリしていただけ、また丁度良いタイミングでお悩みの改善にお役に立てそうな商品もご紹介する事が出来て嬉しく思います。是非、また次回ご来店の際にご感想お聞かせく
    ださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:38.0

初めてで少し緊張しましたが、施術中は色々とお話しをして頂きとてもリラックスできました。たった一回で巻肩が改善し胸、肩が開きました。また姿勢が良くなったのか猫背も改善しており驚きました。下半身もスッキリと足も真っ直ぐに!体の軸を矯正することで、こんなにも体が違うんだーと感動しています。膝裏のリンパの溜まりもとれて痛みもなくなり、顔も目がパッチリと小顔に(^^)
    とても丁寧な接客であり、また是非メンテナンスにお伺いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ASIR式 小顔整体&姿勢矯正(猫背・巻肩・首の前倒)60分 15,400円→初回

きき様

そしてとっても嬉しい口コミまで有難うございます!

美意識も高く、ストイックで色々同じような運動もされていて、すごく親近感を持たせていただきお話も弾んじゃいました。

年齢よりもずいぶんお若くてお綺麗で、お悩みのフェイスライン、巻き肩、外反母趾、、
    気にされているお悩みの部分に筋膜の癒着、歪み、リンパの滞りが出ているなどロジカルにお話もさせていただき、そして改善していくのを一緒にご実感いただけ、感動レベルで喜んでいただけたのがとても嬉しかったです!!!
    身をもって体験いただいたように、身体って本当に繋がっているんです。

ホームケア頑張って続けてみてくださいね。
    不調が改善してきますよ。

きき様のまたのご来店、是非お待ちしております!

遠いところ県外から有難うございました。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:42:44.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。産後でいろんな部位に痛みや凝りが出ていたのですが、施術の合間に自宅でのストレッチの方法なども教えてくださいました。子どもがいると時間が取りにくいですが、時間を作ってまた行きたいと思います。

美整体[骨格ストレッチ]ボディメイク60分全身(ヘッドスパ付)8800円→初回

みずき様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなかご自身のお時間が確保できない中、足を運んでいただき今のお体の状態を知っていただくきっかけになれて良かったです。ご自身で思っている以上にお疲れも溜られてましたね。
    お忙しいと思いますが思い出した時にでもいいので、簡単なストレッチお試しください♪

また心身共にリラックス、気分転換にも是非お越しくださいませ。
    いつでもご連絡お待ちしております^^

• わっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:33:11.0

体のゆがみから,頭痛があり整体ストレッチをお願いしました。初めての利用にドキドキしていましたが,とても丁寧な応対で,今の体の状態を詳しくこちらが伝えた後,後施をしてくださり安心しました。
    肩甲骨周りをしっかり押さえてくれ,坐骨神経や足のむくみを取る施術で気持ちが良かったです。終えた後は姿勢もよくなり,胸も開いて呼吸が深くなりました。アドバイスをいただいた通り,自分でも深呼吸をして体を整えたいと思います。お世話になりました。

わっか様
    口コミもありがとうございます!
    ボディメンテナス自体がお久しぶりでいろいろと、お体の不調も感じながらのご来店だったと思いますが、足を運んでいただけ、またお体も楽になっていただけたようで良かったです^^
    何より、わっか様自身のお体の状態を知っていただくきっかけにもなれ嬉しく思います。

体のメンテナスはついつい後回しになってしまう事ではありますが、定期的なご来店でわっか様のお悩みの解消のお役に立てると幸いです。ご自宅でのケアも頑張ってみてください^^

次回のご来店もお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:31:51.0

今回初めて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    今回は、美整体とアロマ、小顔のメニューでした。
    とても身体が疲れていたので、施術を受けてとてもリフレッシュできました!
    施術の加減もしっかりとマッサージをしてくれて、効果が実感できました。
    また次は違うメニューも体験したいと思います。

美整体 60分全身+アロマ60分全身+小顔整体10分 19,800円→全員30%オフ

らん様
    この度は数あるサロンの中から当サロン選んでいただき、ありがとうございます。
    ご来店時とお手入れ後とでは姿勢も表情も変わられ、スッキリしていただけてたようで嬉しく思います!今回ストレッチだけではなくリンパマッサージとセットにすることでデトックス効果を高めれるメニューをお受けいただけたので大変お疲れだったらん様にぴったりのメニューだったと思います。

心身共にバランスが整っていくことで日々の生活も快適に過ごせるようになると思っておりますので、らん様の日常がより快適なるお手伝いができると幸いです。
    また、次のご予約もありがとうございます!
    定期的なボディメンテナンスで一緒にお体変えていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:12:20.0

お店は落ち着く雰囲気でオイルマッサージでとても癒されました。身体の疲れが取れてスッキリです。また利用します。

【創業18年愛され続ける】全身アロママッサージ120分(お顔込み) ¥14960→

あちゃんさま。
    ご家族でご利用くださり、いつもいつもありがとうございます。
    ご家族でご紹介くださるお客様や職場での口コミなどを通して、ご紹介でご利用くださるお客様が多いことが当サロンの特長でもあります。

今回ご利用くださったアロママッサージは、開業以来、ずっと皆様にご愛顧いただいています。

●リラクゼーションのために
    ●辛い疲れをとるために
    ●しっかりとコリにアプローチして欲しい

など、アロママッサージと言っても、表面を撫でるものからデトックスに近いものまで多岐に渡ります。当サロンは、リラクゼーション寄りの手技も深層からのコリを解す手技もどちらのご要望にもお応えできる技術と知識がございますので、それをご評価下さっているのだと思います。

あちゃんさま。
    また、リフレッシュされたい時・お疲れを取りスッキリされたい時。
    お越し下さる日を楽しみにお待ちしています。

この度は、ご利用くださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 07:10:42.0

今回時間が取れたので、ずっと気になってた酵素温浴をプラスして予約しました。専用の服を着てヒノキの小さいチップの上に寝て上からヒノキをかけてもらい10分ちょっと。温かくてフワッとしてて気持ち良かった。汗も気持ち良く出ました。
    シャワーで流して施術へ。
    骨格ストレッチ+アロマです。酵素温浴で身体が柔らかくなってたのか、いつもより身体が良く伸びてた感じでした。
    骨格ストレッチは昨年のメニュー登場から10回くらい施術してもらっています。施術中の痛みとか気持ち良さとかで身体の具合もわかりますし、お気に入りのメニューです。
    座る時に足を組まなくなりましたし、立ってる時も両足で立ってる(片足に重心がかかってない)感じです。よく背中や肩甲骨辺りを寝違えたみたいになっていたのもなくなりました。身体のバランスって大事ですね。
    あと、見た目で感じるとこですけど。鎖骨回り、肩から腕の付け根辺り、肩から背中辺りのラインがキレイになりました。(背中薄くなってびっくり)
    いつも優しいけど、適切な圧の施術ありがとうございます。

とみ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ずっと長くご利用いただいてますが、今回の酵素風呂は初めてでしたね!筋肉の緊張も取れた状態でスタートできたので、骨格ストレッチはいつも以上に可動域が広くしっかり伸ばせてましたよ!歪みが取れて体の軸を整えてあげると、体への負荷が軽減し日常生活もより快適に過ごしていただけるようになりますね^ ^ご実感いただけてる事に嬉しく思います。

また同じメニューを定期的に受けていただく事で1ヶ月前の体と今の体の変化に気付いていただける良い機会にもなるかと思いますので、今後もリラクゼーションはもちろんセルフチェックとしてもご利用いただけますと幸いです^ ^

またいつでもご連絡お待ちしております♪

• ぴーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:26:55.0

アロママッサージをしてもらいました。予約の仕方が分からず、急遽メニューを変更しましたが親切に対応していただきありがとうございました☆身体がすごく楽になりました♪また次回もよろしくお願いします!

HAPPY BIRTHDAY♪お誕生日おめでとうございます◎

ぴーこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とってもお疲れが溜まってられましたね。美整体も骨格ラインを整えて体への負担を軽減できるメニューでおすすめでしたが、今回はアロママッサージでお体の緊張も取れてボディラインもスッキリ、ゆっくり受けていただけて良かったです。
    お仕事もバリバリされてるぴーこ様に今後もリフレッシュしていただけるサロンとしてご利用いただけると幸いです^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:27:14.0

初めて利用しました。丁寧な接客で、とても落ち着きました。施術も、丁寧で、力加減もちょうど良く、リラックスできました。また、疲れが溜まったころ、利用したいと思います。担当してくださった方のお名前を一度もおっしゃっていただけなかったので、残念ですが、次回も同じ方だとうれしいです。

【全身疲労に◎】全身アロママッサージ90分(お顔を除く) ¥11880→¥9504

さち様。
    この度のご利用並びに、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    ご担当させて頂きました、オーナーセラピストの松田と申します。
    大変失礼いたしました。

ご予約下さいましたアロマメニューに、ゆらゆら整体をオプションでご利用くださることで、心もお身体も、さらにリラックスしていただけたと存じます。

さち様。
    また、お疲れが溜まった時、ぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:09.0

毛穴の汚れが気になることを相談して、お任せでお願いしました。マッサージやバックを、とても丁寧にしてくださっているのが感じられて、あっという間の2時間でした。今回も、人の手ってすごいなぁと感動しました。肌が柔らかくなったような、眉間のシワが少し薄くなったような…感謝です。

【おまかせメニュー◎】メニューを迷われている方はこちらをご予約下さい♪

ぐみ様。
    平素より当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、いつもご丁寧な口コミを頂戴し嬉しいです。

オールハンドにこだわり続けるサロンとして、
    「人の手ってすごいなぁと感動しました」
    というお声を頂戴し、何よりも励みになります。

お悩みに合わせたフェイシャルメニューと美容商材をご用意しているので、
    サロンに来てから決めたいなーと思ったら、お任せクーポンをお選びくださいねっ。
    最適な改善方法をご予算の範囲内で、ご提案いたします。

ぐみ様。
    またお逢いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 11:17:24.0

いつも疲れた時に利用させて頂いています。
    なかなか希望する日時に予約が取れなくて、今回も短いコースになりましたが好きな香りを感じながらコリをしっかり解して頂きすごくスッキリしました。
    アロマ美整体のメニューも気になります。次回は早めに予約しますね。

ティラミス様。
    お身体がお疲れのタイミングで、いつも当サロンをご利用くださり本当にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミを頂戴し嬉しいです。

ティラミス様のリフレッシュ&コリを解すお時間をご提供出来、良かったです^^
    お陰様でお帰りの際に、次回のご予約をお取りくださるお客様に恵まれているサロンですので、今日しんどい!今行きたい!というニーズには中々お応え出来ず、ご迷惑をお掛けしていて大変恐縮です。

アロマと美整体の組合せは、相性が抜群で、お疲れや不調の根本からのアプローチが可能なので、当サロンとしてもお勧めです。次回のご予約の間に、あー今日行きたいなーと思った時、短めの時間で美整体60分をご利用下さるお客様もたくさんいらっしゃいます。

ティラミス様同様、骨格を整えることで、コリの改善。
    また、そもそもコリが出来ずらいお身体づくりのため美整体「骨格ストレッチ」
    ぜひ、ご利用になってみてくださいねっ。

家計のご負担を出来る限り軽減するため、初回6,600円。
    2回目以降8,800円という価格でご案内しているのも当サロンの特徴の1つです。

• ぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:30:12.0

丁寧にしっかりケアしていただいて、体も心も気持ちよかったです。お腹がすっきりしたり、顔が小さくなったりを実感して驚きました。ぜひ通って変化を楽しみたいと思いました。

ぐみ様

ご来店ありがとうございます。
    スタイルとってもよかったのですが、さらにお腹がぺったんこになられたり、
    スパッツに余裕ができたりと変化を感じていただけて嬉しいです。
    お顔は、食いしばりと筋肉の衰えや凝りによりかなり硬くなっていらっしゃったのでリフトアップとフェイスライのシャープさ、頬の盛り上がりがなくなりお鼻が高くなられたこと、まぶたの軽さもよりご実感いただけた思います。

体が軽くなれば心も軽やかに。
    ぐみ様の優しさおっとりした口調や物腰の柔らかさに私も癒されました。

素敵な女性にお会いすると自然に心も軽くにこやかになります!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、体と心の変化をケアを通して楽しんでいただけると幸いです。

• ぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:40:06.0

初めてのサロンで初めての酵素風呂でしたが丁寧に教えていただきました。しっかり温まり気持ちよかったです。また行きたいです。

【完全個室◎持ち物不要】ヒノキ酵素風呂60分|温活&免疫力UP ¥4015→¥3515

ぐみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

酵素温浴でお体温まっていただけて良かったです。
    季節変わり目は気温の変化で自律神経の乱れからくる不調にもリラックスしながら全身温まっていただける酵素風呂は効果的です!
    冷えてるな、何となく体がスッキリしないなと感じた時は酵素風呂に入るだけでもお身体が楽になりますよ^ ^またフェイシャルやボディマッサージと組み合わせてご利用いただくのもオススメです。

次回もぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:05:56.0

綺麗に仕上がりました。育毛頑張ります。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト通常7,700円→導入記念価格

ちぁむ様。
    この度は、新しくご案内を開始しました
    次世代アイブロウ「ハリウッドブロウリフト」を早速ご利用下さりありがとうございます。
    また、綺麗に仕上がった!
    と喜んで貰えて、本当に良かったです^^

アロマでご利用くださるお客様から、度々のご要望を頂戴していた

●眉毛のお手入れ
    たくさん種類があるのですが、お肌にも眉毛にも優しくというのが決め手。
    最先端のナチュラル眉になる、ハリウッドブロウを選びました。
    これまでのサロンのお客様にも、ご新規のお客様にもたくさんご利用いただけて本当に有難いです。

ちぁむ様。
    眉毛の育毛。頑張ってくださいね^^
    そうすることで、さらに、毛流れの美しい眉になります。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、口コミまで頂戴し、ありがとうございました。

eyebrow list  morikawa

• アユミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 08:36:38.0

美・整・体
    終わった後、体が凄く楽になりました。顎のラインも細くなり、痩せた?と何人かの人に聞かれました。マッサージもしっかりしてくれて、とても満足です。是非また通いたいと思います。ありがとうございました!

美・整・体 60分全身+アロマ60分全身+小顔整体10分 19,800円→初回30%オフ

アユミン様。
    美・整・体「骨格ストレッチ」+アロマ+小顔整体のリピートご利用、
    並びに嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。

美整体のご案内を開始後、アロマにプラスしてのご利用が多い人気メニューとなっています。
    お疲れや不調の原因となる、筋肉の奥にある骨格や関節の歪みを矯正。
    本来の正しい位置へと調整して参ります。

アユミン様のお声のように、お身体が楽になる。
    それから、美しい姿勢で、ボディラインもスッキリします。

アロマだけ。
    美整体だけ。

ではなく、両方を一度に同じ場所でお受けいただけるのが当サロンの特長。
    花嫁美容としても、欠かす事のできないメニューとしてセレクトしていただいています♪
    アユミン様に、またご満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度は、お忙しい中、ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:18:24.0

施術直後から体が軽く、ブラのハミ肉が減っていました!翌日も足の振り出しが軽い感じがします!
    股関節周りのお肉は硬いものだと思っていましたが、すごく柔らかくなっています!自分でのマッサージはなかなか手が届かなかったり思うように揉みほぐせないので、また時間ができたら利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【他にはない技術◎】ゴッドハンド☆デトックススリム90分 ¥17600→¥13200

OVO living spaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からOVO living spaを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    トリートメント後、快適に過ごしていただけてたようで良かったです。
    また、あや様の本来のお体の良い状態を知っていただけるきっかけになれ、嬉しく思います!
    セルフケアも限界があるかと思いますので、届かないところはしっかりサポートさせて頂きたいと思っております^ ^

あや様のまたのご連絡いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 23:57:29.0

美整体骨格ストレッチ3回目です。同じ姿勢で長い時間が苦手なので、身体を動かしながらの施術は自分に合っていると感じています。とてもリラックス出来ます。
    身体を整えてもらって効果が出てると思ってる私の感想です。
    ○カチカチだったふくらはぎと二の腕が軟らかくなったこと。
    ○前屈み気味だった姿勢が解消されて呼吸がしやすくなったこと。
    ○腰の上にお腹をのせるみたいな立ち方が解消されて身体が伸び、肩や鎖骨まわりがスッキリ。ポッコリ胃が解消されたこと。
    ○差し歯の不具合が解消されたこと。
    その整えてもらった姿勢が長く保ててるようです。
    自分でも意識してきちんとした姿勢をキープしたいと思います。
    いつも優しいけど、適切な圧の施術をありがとうございます。

とみさん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    連続して美整体を受けていただき、当日のお体の変化や次のご来店までの日常生活でのお身体の変化・発見を楽しそうにお話してくださり、私もとても励みになっております!
    今後もお体の変化を楽しみながら、健やかに過ごせる健康な身体作りのお力になりたいと思っております!引き続きホームケアも頑張ってみてください!

とみさん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• shuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:25:25.0

接客がとても丁寧。施術もすばらしく、リラックス、リフレッシュできます。大満足です。
    色々なコースがあるので他のコースも選んでみたいなと思います。

【リフトUP◎】ゴッドハンド☆フェイシャル|造形美顔50分 ¥8800→¥6600

OVO living spaからの返信コメント

shu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    トリートメントでキレイになっていただくことはもちろんですが、日頃お忙しくなかなかご自身のお時間を持つことが難しいとのことだったので、ゆっくりと心身共にリフレッシュしていただけてよかったです^ ^
    様々なお悩みやお体の状態に寄り添えるようメニューも豊富にありますので是非、気になる事がありましたら気軽にご相談くださいませ。
    またshu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-07-21 16:15:28.0

美整体(骨格ストレッチ)と言う言葉に興味とワクワクが止まらず予約させていただきました。
    整体とはまた違ったアプローチで自分では伸ばしきれないところまで気持ちよく伸ばしてもらってスッキリ。元の位置に整えてもらった感じです。
    その後アロマトリートメントで流してもらい、ヘッドマッサージは気持ち良くて寝てしまったのか覚えてないのが残念。
    途中、腕の付け根あたりの施術の時に笑いが出るくらい思いがけず痛くて。こんなに凝ってたかしらと思ったんですけど、着替えて立った時の腕の軽さにビックリ。
    定位置に戻った?こんなに軽い腕久しぶり!帰りの車の運転がとても楽でした。

OVO living spaからの返信コメント

とみさん様いつもご利用ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お手入れ後のお体の変化に喜んでいただけ嬉しく思います!
    アロママッサージだけでもスッキリしていただけますが、美整体で整えることで滞りの原因を解消し、本来の場所に戻し、力も抜け巡りが良くなり、体がフワッと軽くなる体感をしていただけるメニューです。
    何度か続けて受けていただくとキープ力も上がり、体の疲れの感じ方も違ってくるかと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:42:32.0

初めて利用させていただきました(^^)
    美容整体というのは初めての経験だったのですが、施術前と施術後の写真を見比べてみると体の歪みが全然違ってたことに驚きました!顔も小さくなって姿勢も正されて本当に魔法のような体験でした。
    マッサージもとても気持ちよくて日頃の疲れやむくみが一気にとれた気がします^ ^
    その後の自宅ケアの仕方なども動画を送って丁寧に教えてくださり、日頃から体を歪ませないように気をつけようと思えました。
    この日はとても良い1日になりました。ありがとうございます^_^
    ぜひまた次もお願いします♪

【当店看板メニュー】全身アロママッサージ120分(お顔込み) ¥13860→11088

OVO living spaからの返信コメント

しょさん、先日はブライダルのお手入れに当サロンをご利用くださりありがとうございました♪

お仕事柄、立ちっぱなしで歪みも出てらっしゃいましたが、しょさまが、ご自身のお体の状態にお気づきいただけたことが今後のケアや、ホームケアにお役に立つと思います。

美整体骨格ストレッチとアロマの組み合わせはオーヴォリビングスパ17年目にして集大成でもある進化系メニューです!
    骨格ストレッチで関節にあそびを創り、歪みのない体に整えたらリンパに強いアロママッサージでボディメイク!

身体軽い~
    もうここ以外メンテいらないやんって言ってくださるくらいパーフェクトなメニューに仕上がりました!

もちろん進化系ですのでもっともっと進化していきます!

世の中の女性が魔法にかかってどんどん綺麗になっていっていただきたいなぁ!笑

素敵な口コミありがとうございました♪

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 14:37:20.0

いつもながら施術のクオリティが高く、施術後は心身ともとってもスッキリします。また利用させていただきたいと思います。

りんこ様。
    この度のご利用、並びに嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

「いつもながら施術のクオリティが高く、施術後は心身ともとってもスッキリします。」
    セラピスト日和に尽きます。
    私たちも、りんこ様にお逢いし、施術を通してコミュニケーションを取ることで癒されています。

いつも、ご指名でご予約下さっているので、
    心とお身体の現状や変化を感じ取ることができ、都度、最適なご提案に繋がっています。

りんこ様。
    また、お身体がお疲れの時、スッキリしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

オーヴォ リビングスパ(OVO living spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー