3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SALON shi shi【サロン シシ】

サロン シシ

• 兵庫県神戸市須磨区離宮前町2
  • 山陽月見山駅徒歩5分/JR須磨海浜公園駅徒歩15分

モハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:01:27.0

先日はお世話になりました。仕事が忙しくなかなか伺えなかったのですが、やっといくことができて本当によかったです。落ち着いた雰囲気。その人にあった施術をしてくださるきめ細やかにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。疲れが凝り固まっていましたが、すっーと抜けた気持ちで帰ることができました。こんな素敵なサロンはありません。また いきたいと思っています。ありがとうございました。

• yukikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:36.0

今日も丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。気持ち良くて今日も寝てしまいました。体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:57.0

先日は施術ありがとうございました。
    もともとアロママッサージは好きで三ノ宮などに通っていましたが遠出をするのがしんどく、探したら家の近くにありましたので今回施術を受けさせてもらいました。
    他のサロンさんと違い、こちらの体調に合わせてアロマを選んでくださりとっても良い香りで癒されました。
    今までは、足裏も痛かったりこそばかったりとNGを出すことが多かったのですがこんなに痛気持ち良いと感じたのは初めてでした。施術して下さった方の手も柔らかくすべすべでマッサージもとても心地よかったです。
    最後のお茶も凄くおいしくどこで買っているのか教えてほしいぐらいでした。
    いつも夜は中途覚醒してしまいますが、その日の夜は10時間ぐらい寝れてしかも一度も覚醒することはなくぐっすり寝ることができました。
    素敵な時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 08:06:18.0

丁寧に接してくださり、ありがとうございます
    体ががちがちで辛かったのですが、とても楽になりました!
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-27 18:37:03.0

いつもお世話になりありがとうございます。久々に伺って心も身体もリフレッシュして帰ってきました。アロマの香りとマッサージの気持ち良さにサロンでは爆睡し、家に帰っても心地良い眠りがおそってきました。リクエストして作っていただいたアロマオイルは、とても気に入っています。体につけるたびに幸せな気持ちに満たされてその香りに包まれて布団に入る瞬間は一日の疲れを癒やしにかえてくれます。また、時間を見つけて是非是非伺います。

[投稿日] 2024-01-11 08:37:50.0

先日はお世話になりました。随分疲れていたのかお世話になってスッキリ 楽になりました。今回はフェイシャルの方もしていただきスッキリ感が増し増しです。顔も疲れているんだと認識しました。今回はネロリの香りに出会えました。希少なオイルとの事、色々教えて頂けることも楽しみの1つです。ありがとうございました!

• モハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:49:46.0

先日はお世話になりました。
    アロママッサージは経験したことがなく、初めてで少し緊張しましたが、お部屋に入った途端にその雰囲気にスッーと癒される感じがしました。とにかく仕事に家事に子育てに。と体が悲鳴をあげている毎日。もうすぐ誕生日でもあり自分へのご褒美にと思い、以前から気になっていたこちらのサロンにお邪魔しました。細やかな温かいお心遣いにほっこりしながらマッサージをして頂きました。あまりの気持ちの良さに心身共に癒され、あっという間に時間が過ぎてしまいました。重くて仕方なかった体がふんわり柔らかくなった気がします。本当にありがとうございました。次回を目指して日々がんばります。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:52:40.0

すごくオシャレで、視覚と嗅覚で癒される空間でした!
    施術は、身体を触ってもらった瞬間上手!!ってゆうのが分かり、とにかくただ癒されほぐされました。技術が素晴らしい上に、価格が非常に良心的で通います!!いいところに出会えたなと嬉しい限りです。また癒してください♪

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:29:55.0

前回とても良かったので、また利用させていただきました。
    前回の内容も把握しておいてくださり、嬉しかったです。今回も色々な気遣いが嬉しく、マッサージもとても気持ちよかったです。
    またすぐ利用したいと思います。

SALON shi shi【サロン シシ】からの返信コメント

さくら様

先日はご来店と口コミを頂き、本当にありがとうございました。
    2度目の今回は深部の凝りを感じる事ができましたので、しっかりケアさせて頂けたかと思います。
    アロマの作用とマッサージの相乗効果で、凝りの緩和、元気になって頂けたら嬉しいです♪

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:45.0

マッサージのお部屋は、完全に孤立した個室になっているため、とても静かで落ち着いた空間でした。
    症状を細かく聞いてくださり、アロマを調合してくださるため、始まりからとてもワクワク楽しみでした。
    授乳中のため、うつ伏せだと胸がしんどいのですが、苦しくないように挟むものを、予め用意していただいていたり、アロマの調合の際にも配慮してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。
    この値段でのこの施術をしてくださるところは中々無いと思います。また近く伺いたいです。

さくら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます♪これからの励みになります。

• チョンピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:33:45.0

定期的に受けてるマッマサージも施術する方でかなり仕上がりも疲労の回復度も違うと思います。私にはすごくあったサロン、施術技術でした。住宅街の一角にあるので方向音痴の方はお迎えお願いしたほうがいいと思います。階段上がるので足の悪い方は少し難しいかもしれません。
    これまでにあまり嗅いだことのないブレンドオイルの香りにとても癒された時間でした。お値段もかなりお安いと思います。ブレンドオイルを有料でも少し持ち帰りたいと思いました。今度相談してみようと思います。ぜひまた行きたいサロンです。

チョンピー様

先日は初めてのご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    当サロンのアロマトリートメントを気に入って下さり、嬉しいです!
    また次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしてますね。
    ブレンドオイルの事もその時ご提案させて頂ければと思いますので、よろしくお願いします。

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:29:28.0

こんにちは
    先日は2回目の施術ありがとうございました
    身体も気持ちもリフレッシュ出来て有り難い時間でした
    少し 喋りすぎてしまいごめんなさい
    次回も楽しみにしております♪

ケイコ様

先日はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    心身共にリフレッシュして頂けたとのご感想、本当に嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます☆お待ちしてますね。

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 15:03:52.0

初めてアロマ体験させていただきましたが思っていた以上に心地よくまた利用させていただきたいと思っています。

ケイコ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    心地良く感じて頂けたとの事、こちらも嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございました!

• cottさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:11:40.0

数年ぶりに伺いました。
    変わらず心のこもった施術とおもてなしでした。
    また伺いますね。

cott様

先日はお久しぶりのご来店、またサロンシシを思い出して下さり嬉しかったです。
    寒暖差を感じるこの頃、お体ご自愛下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 20:40:59.0

先日はお世話になりました。久しぶりに ホッコリさせていただきました。気をつけているのですが足腰の冷えやだるさに困っていましたが お陰様で身体が軽くなりました。気持ちもリフレッシュされ ご機嫌な私に戻れました。オイルを選んでくださっている時は魔法使いのようです!オイルの説明も楽しみです。また うかがいますね。

きんちゃん様

いつも口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます♪
    身体が軽くなったとの事、良かったです!精油にも興味を持っていただけて嬉しいです。
    次回もきんちゃん様にとって良いアロマオイルをお作りしたいと思います。
    またその日のご気分と体調をお聞かせ下さいね。

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:57:41.0

初めて伺いました とても清潔でアロマの香り、BGMが心地よく部屋に入った瞬間来て良かったと思いました とても丁寧に話を聞いて下さりアロマをブレンドして下さいました マッサージも丁寧で私の希望通り強めにして頂き期待以上の至福の時間でした 当日は何時も以上によく眠れ翌日はスッキリ身体が軽くなっていました もっと早く出会いたかったと思うくらい素晴らしいサロンです
    早速次の予約を入れました

れいこ様

先日は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございました♪
    アロマセラピーの良さを感じて下さり嬉しく思います。
    また帰国された際は是非、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 22:30:18.0

アロマボディ65分と今回はフェイシャル30分をお願いしました。症状に応じてアロマオイルをブレンドして頂き、その香りが何とも心地よく感じました。
    今まで、他の所では、どのオイルがいいですか?と聞かれることが多く、自分にあったオイルを調合してくれるのは、shishiさんが初めてです。世界最高峰と言われるアロマセラピストの資格をおもちだからこそできる一人ひとりに合った対応に感激しました。(ちなみに、ボディとフェイスは、違うオイルを作って下さいました。)至福のひとときをまたもや味わうことができました。ありがとうございました。
    その日は、深い眠りにつくことができました。
    次回をまた、楽しみにしています。

お~ちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
    心身が疲れすぎていたり、自律神経のアンバランスにより睡眠の質が低下する事がありますね。
    当サロンのアロマセラピーが少しでもお役に立てていたら嬉しい事です♪
    また次回、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 07:29:43.0

初めて伺いました。閑静な住宅街の中にあり、室内は、静かで日当たりがよく、グリーンもあり癒やしの空間そのものでした。
     施術前には、症状に応じてアロマオイルをブレンドして作り、一人ひとりに合った対応をされていました。
     90分のアロママッサージをお願いしましたが、強さも丁度良く、気持ちよくて思わず眠ってしまいました。施術前後に、ハーブティーを頂き心も体もリラックスして帰って来ました。
     毎日4~5時間しか睡眠とれなかったけど、この日はぐっすり10時間も眠れました。
     次の日は、少し倦怠感がありましたが、体が反応している証拠だと思い、家でのんびり過ごして水分をたっぷりとると2日後は、体が軽く調子がいいです。前からずっと行きたいと思いながら、やっと今回行くことができました。ありがとうございました。

お~ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後はその日ぐっすり眠れたとのこと、良かったです。
    硬く張った背中の筋肉を緩めることで、自律神経も調整されやすくなります。
    またお疲れの時など、いつでもお待ちしております!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• ひがしのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 11:43:40.0

道に迷い、少し遅れたのですが、温かな笑顔で迎えていれてくれ安心しました。落ち着いた素敵な空間でカウンセリングしていただき、ゆったりとした雰囲気で、マッサージしていただきました。アロマの香りと程よい力加減、丁寧さで、すごく体がリラックスしていくことを実感しました。
    施術後、体がかるく爽快でした。ただ、何十年ぶりのマッサージを受けたので、数時間後、首に違和感と頭痛がでてきましたが、水分をいっぱいとって眠ると、翌日はスッキリしています。
    また、自分のご褒美として、伺いたいと思います。

ひがしの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりお久しぶりのマッサージということもあり、とても凝り固まっていましたので施術後に反応が出てしまった様ですね。その後水分をしっかり取っていただけたのも良かったです。
    また是非ゆっくりケアにいらして下さい。お待ちしてますね!

• とんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:20:49.0

初めてでしたが、落ち着く良い香りと素敵なお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。すごく丁寧にコリをほぐしていただきました。最近、全身疲れてるわりに寝付きが悪かったのですが、すぐに眠ることが出来ました。ありがとうございました。次回はアロマオイルのコースをお願いしようかと思います。

とんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アロマはもみほぐしに比べるとリラックス効果が高いかなと思いますので、その時々のご気分でお選びくださいね。
    また是非ケアにいらして下さい。口コミのご投稿もありがとうございました!

• chocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 14:43:19.0

数年ぶりに伺いましたが、とても気持ちよくて至福の時間でした。今回はアロマではなくボディケアをお願いしましたがとても満足です。またリフレッシュしたいときにお願いしたいです。ありがとうございました。

choco様

先日はお久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュ頂けたご様子で良かったです!
    またいつでもお待ちしていますね。口コミのご投稿もありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:06:52.0

ゆったりとした雰囲気で、疲れた身体をマッサージしていただきました。調合していただいたアロマはとても良い香りで、ハーブティーもとても美味しく、1人だけの静かな空間でとても癒されました。初めて利用させていただきましたが、また是非利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

まみ様

先日は初めてのご来店と、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    アロマセラピーは疲れた心身を癒すのにもってこいの療法だとセラピストとして感じています。
    ですので、アロマの癒しを感じて下さり嬉しいです!
    また、お疲れの時など是非いらしてください。心よりお待ちしております。

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 19:12:37.0

オイルマッサージは初めてでしたが、体の凝りがほぐれて、贅沢な時間を味わえました。もともと睡眠は取れている方だと思いますが、翌日は睡眠の質が上がっていたことを実感できました。ありがとうございました。

tm様

先日はご来店と口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
    初めてのアロママッサージでしたが、睡眠の質の向上など良い変化を実感して頂くことができて良かったです!
    大学の勉強などでもパソコンを使う機会が多いと思いますので、ストレッチや目を休ませるなどケアをしつつ、無理しすぎず頑張って下さいね。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:41:35.0

かなり久しぶりのマッサージ、
    とても気持ちよかったです(^^)
    夜,腰が痛かったですが
    身体は軽く感じました。
    何より、気になってた身体の痛みが
    気にならなくなりました。
    本当にありがとうございました。
    また近々お願いしたいです!

えり様

先日はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でしたので、いつもその後の体調などはどうかな?と気になるのですが身体の痛みが楽になったとの事、ご感想を頂くことができ非常に嬉しく思っています。
    ついつい自分の事は後回しになってしまうと言われていましたが、頑張りすぎる毎日の疲れが重なると、自分で解消することが難しい時もあります。そんな時はサロンシシを思い出して頂ければ幸いです♪

• アトムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:11:02.0

場所が分かりにくかったので聞いておいて良かったです。
    背面を丁寧にほぐしてもらい少し楽になりました。
    オイルが自分に合ってたのかベタベタすることもなく
    体に馴染む感じがしました。
    また行きたいと思います。

アトム様

先日は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    サロンの場所は月見山駅から4~5分と近いのですが、住宅街の中で目印が無いためわかりにくいかもしれません。
    また分からなくなったら遠慮なくご連絡下さいね。

マッサージで少しでも楽になって頂けたようでこちらも嬉しいです!
    オイルは当サロンではオーガニックのゴールデンホホバオイルを使用しており、良さを感じていただけて嬉しく思っています。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• twiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:58:07.0

久しぶりにぐっすり寝ることができました!肩こりと伝えてたので、アロマですが強めに施術していただき凝りもほぐれました!

twi様

先日はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございました!
    アロマトリートメントを受けてくださった方からよく眠れたと言っていただくことが良くあります。深いリラクゼーションを感じていただくことで、自律神経が整い、睡眠の質、さらには生活の質が上がるようにと思っています。
    是非またケアにいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 23:17:36.0

シシさん 先日はお世話になりました。今回は 気持ちをアップさせるオイルをお願いしました。沢山の種類のオイルの中から説明をし私の好みを聞きながら選んでくださいました。120分コースとヘッドのコースをプラスして たっぷり癒やしていただきました。香りには不思議な効果があるようで シシさんの選んで下さったオイルの香りを思い出すだけで リラックスできたり 気持ちがあがったりできます。お陰様で毎日『機嫌のいい私』です。感謝してます。

きんちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    毎日『機嫌のいい私』、素敵です。
    当サロンへ足を運んでくださったお客様には、笑顔になってお帰りいただきたい。そんな気持ちで施術をさせて頂いていますので、こちらの投稿を拝見しとても嬉しかったです。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:51:44.0

月一回の自分のご褒美で通わせていただいてます!
    他に色々マッサージにも行きましたが
    やはりここが1番だなぁと実感しました。
    お部屋もとても居心地がよく、自分の為に調合されたアロマの香りに包まれて、最高のマッサージされる…
    まさに至福のひとときです…!
    また来月も宜しくお願いします^_^

みん様

口コミを頂きとても嬉しいです♪

サロンシシへご来店されたお客様には笑顔になってお帰り頂きたいという思いで施術しています。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    また是非、ケアにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております♪

• こんぺいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:53:18.0

とてもリラックス出来て睡眠不足が解消されました。
    施術後は頭痛とか倦怠感と、体が火照っていましたが、次の日からはいつもより動きやすくて、何より夜眠れたのが良かったです。また行きます。

こんぺいとう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    施術後に頭痛や倦怠感があったとの事で、一般的には疲労が溜まりすぎていたりするとマッサージ後そのような症状が一時的に出てしまうことがあるようです。施術後は、普段よりこまめにお水を飲んでいただくようお話しさせて頂いていますが、そうすることで少しましになるかもしれません。

育児やお仕事など、ご多忙と思います。
    夜眠れたとの事、良かったです。アロマセラピーは睡眠にもとても良い効果がある自然療法なのでまたいつでも心身を癒しにいらして下さいね。

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:26:14.0

先日はお世話になりました。
    施術途中から呼吸が深くなるのがわかる程、丁寧にほぐして頂き、体がとても楽になりました。ありがとうございます。
    眠りは相変わらずですが、寝付きがとても良くなりました(笑)

色んなサロンを経験しましたが、一番しっくりくる。そんなサロンに出会えたことに感謝です。
    また、お伺いします!
    お会いできる日を楽しみにしています(*´∀`*)

れん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    最初は硬かった背中がだんだんと血行が良くなり、柔らかくなっていくのをマッサージしながら私も感じていました。背中をゆるめると呼吸が深くなりますね、楽になって頂けたとの事こちらも嬉しい気持ちです。

また、一番しっくりくるという嬉しいお言葉、数あるサロンから選んでいただきありがとうございます!

サロン シシ(shi shi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー