3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジューシーネイル(Juicy Nail)   >

Juicy Nail & シミ改善デトックス

ジューシーネイル アンド シミカイゼンデトックス

• 大阪府岸和田市野田町2-12-23 NEXT202
  • 南海「岸和田駅」徒歩8分 Insta→juicynail14
  • ゆちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:00:43.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    安定のモチと、手際の良さ。
    爪が綺麗になるとまた一ヶ月色々頑張れます。

◆ハンド◆オフ込◆カラーグラデーション ¥4800

Juicy Nail & シミ改善デトックスからの返信コメント

いつもいつもご来店頂き、ありがとうございます!

ネイルで少しでもテンション上がって頂けると嬉しいです。
    モチがもっと良くなるように、試行錯誤してこれからも頑張ります!

またのご来店、お待ちしております!

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:47.0

今回はサンプルネイルから選ばさせいただきました
    たくさんある中で迷いましたが
    可愛いく仕上げていただき大満足です!
    毎回、楽しいお話しながらリラックスして施術してもらってます

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

サンプルコース、気に入って頂けるととても嬉しいです^ ^
    私の方も毎回楽しく会話させて頂き、いろいろ情報交換できて、あっという間に施術の時間が終わってしまう感じでした(^^)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:46.0

いつも、楽しくおしゃべりしながら、可愛くしてもらってます。
    迷っていてもアドバイスしていただき毎回満足してます
    ありがとうございます♪

◆ハンド◆オフ込◆カラーグラデーション ¥4800

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

私の方も色々情報交換したりで、楽しんでお仕事させて頂いています。

またのご来店、お待ちしております、

[投稿日] 2024-02-12 00:20:38.0

いつも、ありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

サンプルコース、いろいろデザイン考えてますので、楽しみにしておいてくださいませ。

次回のご来店、お待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:46:03.0

いつも綺麗にして頂き有り難うございます
    インスタにのつていたさくらんぼのネイル可愛いですね
    またお願いします

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても可愛かったです!
    さくらんぼのネイル、今度チャレンジしてみてください。

[投稿日] 2024-01-14 11:07:35.0

いつもサンプルネイルをしているのですが、今回より少し値上がりはしたものの、新しいデザインは前のよりも豪華になっていて、もちろん色替え、場所替えOKなのでどれにしようか迷いました。又、最後の仕上げのコーティング?もツヤ良く、次回も楽しみです。

◆ハンド◆オフ込◆サンプルコース ¥5300

先日は御来店頂き、ありがとうございます。

ネイル気に入って頂いて、嬉しいです。
    また次のサンプルコースも可愛いデザインを考えていますので、お楽しみに!

またの御来店おまたしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-24 12:01:38.0

今回もサンプルネイルお願いしました。
    12月は誕生月でもあるので大好きなボルドーにしてもらいました。
    次回から値上がりするとの事でしたが、食品関係から材料、全てが値上がりしているので仕方ないですね……でも他と比べても今までがたぶん安かったので妥当かなとも思います。 これからも毎月楽しみにしていますので身体に気をつけて頑張ってくださいね!
    良いお年をお迎え下さい。(*^_^*)

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

お誕生日、おめでとう御座います♪♪♪
    健康で楽しく過ごせる素敵な年にしてください。

料金アップの件に関しては申し訳ない気持ちですいっぱいです。。
    懲りずにご来店頂けると幸いです。

気持ちですがサンプルコースをもう少し豪華になるようデザインしています。

今年も体に気を付けて、地道に頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:13:50.0

いつも、綺麗に仕上げていただいてます。
    今回は一度してもらいたかったフレンチにしました。
    とても、可愛いくてテンション上がりました。
    楽しくお話しながらリラックスしています。
    また、お願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

フレンチネイル気に入って頂いて、とても嬉しいです。
    たまには違うデザインも気分転換になりますよね。

いつも色々お話しさせて頂いて、私もとても楽しいです!
    次回のドラマも楽しみです♪笑っ

またのご来店、お待ちしております!

• ニーマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:40:39.0

いつも安く可愛くしてもらってます。毎月の楽しみです!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ヨーヨーネイル気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!
    サンプルコース、可愛いデザイン頑張って作りますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-08 00:36:22.0

毎月新しく増えるサンプルネイルのデザインは楽しみです。
    今回も亀裂の入った爪の修復をしてもらい、素敵な仕上がりに大満足です。
    仕事の都合上、予約するのにひと苦労しますが次回も是非お願いします! m(_ _)m

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    ご予定を合わせてお越し頂き、とても嬉しいですし、感謝しかないです!
    冬のデザインのサンプルも少し増えました!

[投稿日] 2023-11-06 17:18:58.0

いつもと違う感じで、ちょっと冒険した色にしてみました。心配してましたが、娘からも高評価いただきましたよ。

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

娘さんの評価が良くてとても嬉しいです!
    いつもされないお色に挑戦されて、気分変わって良いと思います!
    いろいろ試して楽しんでください。

またのご来店、お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:40:49.0

今回も秋らしい素敵なカラーにしていただきました。
    楽しいお話いっぱいしながらの時間は癒しです。
    また、次回もお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    お話もたくさんさせて頂き、毎回楽しく施術させて頂いております!
    次回のご来店、お待ちしております。

• marronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 07:26:55.0

低価でお得なので通ってます。

ただ今回はあれ?と思うところが多々あったので投稿します。

他のサロンではあまり無かったのですが、オフの時摩擦で熱い事が多く、肌の部分まで削る機械があたって痛い事がよくあります。
    爪の形を整え終わって、側面がかなりガタガタのところがあったため伝えたら「後でやります。」と言われました。が、帰ってから気づきましたがそこと他の所も側面がガタガタになっていました。
    ムラのあるところもあったし、ベースになっている色も伝えた色は透明感のある色でしたがベタッとした色で残念でした。

施術の目安時間は2時間でしたが、1時間40分くらいで終わったと思ったらすぐ次の方が来られ、かなりの雨の降る中「傘があるからいけますね?」と、追いやられる感じで帰らされ何だか惨めで色々とモヤモヤが残ってしまいました。。。

今後もこんな感じだったら他を探そうと思います。

【オフ込み】ハンド☆つけ放題 ¥6500→¥6200

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お爪の側面がガタガタになっていたり、ムラがあったり、いろいろ気分を害される事がたくさんあったようで、申し訳ありません。
    最後のお見送りも惨めな思いをされたようで、そのようなつもりはないのですが、本当に申し訳なかったと思います。
    記載して頂いた事を真摯に受け止めたいと思います。ただお気に召さないところが多々あったようですし、他のお店を探していただいた方がよいのかなと思います。

ご利用頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 11:14:50.0

いつもありがとうございます。すっかり秋バージョンになりました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    冬バージョンもいろいろ考えてますので、お楽しみに!
    またのご来店、お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:34:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    そして、新しいお色が何色か増えました。

[投稿日] 2023-09-17 07:05:03.0

毎回お得なサンプルネイルをして貰っています。楽しくおしゃべりをしながら、あっという間に素敵な手元に変身できて大満足です!
    次回も楽しみにしています。

いつもいつもご来店頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    また新しいお色が加わりますょ。お楽しみに♪
    次回のご来店、おまちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:17:29.0

昨日は、私の勘違いでした。すみませんでした。
    時間に遅れながらも手早く綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。いつもネイル楽しみです。また、お願いします

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    何かあったのかなと心配でしたが、何事もなく良かったです。
    娘さんの出産のお話し、ゆっくり聞きたかったです。
    また来月、お待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 13:27:39.0

毎回楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらってます。
    次回もサンプルネイル楽しみにしています。

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:50:35.0

ご丁寧な施術で仕上がり満足です◎

《口コミ掲載限定!オフ込&ストーン10粒付》フット★ワンカラー ¥5000

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    毎年フットネイルでのご来店頂き、とても嬉しいです!
    コメントもありがとうございます。
    また来年もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 13:13:19.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    つぎはどうしようかなと楽しみにしています。
    また、お願いします。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:31.0

キラキラパープルピンク最高に可愛いです!

【オフ込&ストーン2粒プレゼント】ハンド☆ワンカラー ¥4200

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    ともちんネイルも可愛かったですね!
    また次回のご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-20 17:01:07.0

人目にさらすのが恥ずかしい足爪でしたが、潰れてないような小指の爪にもちゃんとネイルがあり、自分の足先ながら涼しげなキラキラブルーに感動です!  これからサンダルはいて堂々と素足になれて嬉しいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お足元のお爪、綺麗でした。フットネイルを楽しんで、気分上げて頂きたいです。

[投稿日] 2023-07-20 16:51:19.0

いつも期待以上の仕上がりに満足しています。  今回は夏と言う事もあり、少し鮮やかめの色合いにしてもらいました。
    毎月のサンプルネイルが楽しみです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもご入力いただき、ありがとうございます。
    サンプルコースのデザイン、ご期待に添えるように頑張って作成します。
    また来月のご来店、お待ちしております!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 06:44:38.0

早くてきれいに仕上げてもらえて、いつも大満足です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    来月あたりから、新色も入りますので、お楽しみに^ ^
    頑張ってお色見本作ります。
    新色でいろいろお試しください。

[投稿日] 2023-06-27 17:50:26.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。中々予約とれなかったりしますが、時々遅くまで開けてくれたりするので、助かります。

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    ご予約が取れにくい状況で大変申し訳ないです。
    懲りずにお越し頂けたら、幸いです。

[投稿日] 2023-06-23 18:46:46.0

いつも、丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    また、次回も利用したいと思います。

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂き、ネイルを楽しんで頂いているようで、とても嬉しいです。
    フットネイルのご予約ありがとうございます。
    また次回のご来店、お待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 01:04:37.0

いつも素敵な仕上がりで気に入っています。
    今回もサンプルネイルでしたが、色替えせずそのままのカラーでお願いしました。
    初めてのビジューネイル?にシルバーのラメグラデーションが上品で自分の手ではありますが何度も見とれています。(笑っ)
    Instagramのサンプルネイルの色替え見本はイメージするのにとても参考になります。

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    ぜひ、いろいろなデザインを試されて、ネイル楽しんで頂きたいです。
    サンプルコースの色変えのパターンも頑張ってストーリーにあげます^ ^
    次回のご来店、お待ちしております!

• 豆柴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:27.0

何度目の来店か分からないほど施術していただいてます。
    日々の生活によって変わりますが水仕事が少ない時はハードで仕上げで3週間以上全ての指浮いてきません。
    水仕事が多い時は同じくハード仕上げで2週間と3日ほどで私の場合は浮いてきません。いずれにしても完全に取れる事は今までありませんでした。これからも利用させていただきます!

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

他のお客様からもモチが良いとよくおっしゃって頂いています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店、お待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:50:29.0

いつも可愛いデザインで、丁寧で素早く仕上げてもらえてありがとうございます。

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    居酒屋時代から長期に渡りお越し頂き、感謝感謝でございます!
    自分へのご褒美で、フットネイルも楽しんでくださいませ。
    次回のご来店、お待ちしております♪

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:22:42.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。

いつも御来店頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

ジューシーネイル(Juicy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー