3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体院 碧 -AOI-

セイタイイン アオイ

• 兵庫県姫路市辻井5丁目3-10
  • 姫路駅から車で10分

yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:31:42.0

最強痩身施術最高でした\(^o^)/
    食事のアドバイスも的確で本当に助かります。

おかげ様で目標の-11キロ達成出来ました(*^^*)
    しかもキレイな姿勢で痩せられてとても嬉しいです!
    最高の状態で挙式に臨むことが出来て、友達からも痩せてキレイになったね♪と褒められて本当に一生の思い出になりました(*^^*)

これからも骨盤のゆがみが妊活や出産に良くない事が分かったので、しっかり通わせて頂きたいと思います。
    先生方、本当にありがとうございましたm(_ _)m

2回目以降の方は全員【2つのお悩み】40分¥10000

yuriさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    売り出し中の最強痩身喜んで頂けて良かったです(^^)

何よりyuriさんの目標が達成出来てスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    そして挙式が一生の思い出になったようで本当に良かったです(^O^)

はい、これからもしっかり整えて、
    よりキレイな状態をキープしていきましょう♪
    こちらこそ満点の口コミまで
    頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今後とも宜しくお願い致します♪

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:29:19.0

お世話になってます(^ ^)
    こちらでダイエットサポートしていただいてから、
    リバウンドなく今現在で7キロマイナスになりました(^O^)
    目標の10キロマイナスまであと少しなので頑張ります★
    いつもスタッフさんには
    サポートしていただき感謝しかないです!
    しっかり夏までに痩せて周りを見返したいと思います笑
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

【-10kgダイエット!!】最強痩身美容施術★(over25限定) 30分 ¥9900 → ¥3300

なかちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そのように仰って頂きありがとうございます♪
    何より効果を実感して頂いていて良かったです(^O^)

目標達成まであと少しですね!夏に向けて頑張っていきましょう!

次回もまたお待ちしております!
    最後に満点の口コミも頂きありがとうございましたm(_ _)m

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:27.0

スタッフの方が気さくに話をしてくださり、あっという間に施術が終わりました☆
    所々、ポイントで痛いところもありましたが、あとのスッキリ感がクセになりそうです笑

気になっていたウエストと、お尻周りが3センチも減っていてびっくりでした!

自分ではなかなかできないので、続けたいと思っています!またよろしくお願いします(^^)

はなさん

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

継続して頂く事でウエストの数値も
    キープ出来るようになってきますよ♪

早速次回のご予約も頂きありがとうございますm(_ _)m
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:42:25.0

以前から骨盤矯正でお世話になっていましたが、さらに締めたいと思い、このたび痩身の方を受けさせていただきました!
    肋骨と骨盤を締めてもらって、施術前後でこんなに変わるのかと驚きました笑
    産後しばらくなかったくびれが戻ってきそうな気がしています。またよろしくお願いします。

りんごさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最強痩身喜んで頂けて良かったです♪
    シルエットにもかなり変化が出てきましたね!
    ご自宅でもエクササイズ頑張って続けていきましょう!

いつも満点の口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
    今後とも宜しくお願い致します♪

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:12:29.0

産後から慢性的な腰痛に悩んでおり、このたびお世話になりました。凝りをほぐしていただいて、最初はとても痛かったですが、ほぐれてくるとだんだん痛みもマシになりました。痛みのピンポイントを施術していただくので、効いてるー!という感じがします。施術時間はあっという間ですが、終わった後はすごくスッキリしました。教えていただいたストレッチも続けていこうと思います。また次もよろしくお願いします。

【腰の筋膜リリース×碧式整体】慢性的な痛みを改善♪30分 ¥9900 → ¥4400

りんごさん

ご来店ありがとうございました!
    施術の効果をしっかり実感して頂けて良かったです。
    凝りをほぐしていくことで、慢性的に悩んでおられた腰痛も改善されていきますので、痛みもあると思いますが頑張っていきましょう!
    お伝えした運動も続けていただいているので、早く効果は実感していただけると思います。

こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    最後になりましたが、満点の口コミいただきありがとうございます!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:59:16.0

先日は美容整体師養成講座でお世話になりありがとうございました。何回か通わせて頂いていますが、毎回分かりやすく、楽しく教えて下さり、また個人のペースに合わせて進めて下さるので焦りや不安なく、毎回楽しみに通わせて頂いてます。最近では、雑誌やテレビなどで色んな筋肉について触れているととても気になります。
    先生のように、お客様から信頼されてカッコよく施術できる美容整体師を目指して勉強したいと思ってますので、残りの講座を宜しくお願いします。

りんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    講座は個々にあったペースでさせて頂いております。
    少しずつスキルも身に付いてこられてますね(^^)

講座にも治療にも通って下さりありがとうございます♪
    今後楽しみですね、こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつも満点の口コミもいただきありがとうございます!

• えっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:41:37.0

初めての来店でした。
    首から肩にかけてが辛く、自分の身体の歪みを改善したくて来店しました。

担当下さったスタッフさんは丁寧な説明で、色々話しかけてくださり、緊張することなく過ごせました。
    また、施術に関してもコリを押さえて教えてくれたり、指圧の強弱も確認してくれます。ビフォーアフターもしっかり伝えてくれるため改善がわかりやすかったです。

メニュー金額については、改善するために通うとなると回数券購入になります。一般的には妥当かと思いますが、主婦にとっては安くはないと思います。でも、この金額を出してよかったと思えるような施術に期待しています!!

【小顔&骨盤痩身美容矯正】ブライダルにもオススメ♪40分 ¥11000 → ¥5500

えっさんさん

ご来店いただきありがとうございます!

緊張することなく過ごせて良かったです(^^)
    改善している部分もご理解いただき良かったです♪

改善するために、ある程度決まったペースでのご来店が必要なため、
    しっかり改善していくために回数券をオススメさせて頂いております。
    お身体の事を考え、良いご決断をしていただきありがとうございますm(_ _)m

ご希望に添えるようにしっかり改善していきますので
    状態が良くなるのを楽しみながら一緒にやっていきましょう(^^)

• 多肉植物好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:16:23.0

セミナー受講の回数を重ねるうちに、人の体に触れることに慣れてきました。
    家族に練習台になってもらっていますが、「体が軽い、首がよく回る」と言ってもらえます。
    今までは肩こりには30分以上かけて肩たたきをしていたのに、セミナーを受講してからは10分もかからないうち変化(肩が軽い、腕が上がるなど)が出せるようになりました。
    とても嬉しいです(^o^)
    聞き馴染みのない筋肉がたくさんあって覚えるまでは大変そうで少し不安です…笑

多肉植物好きさん

練習の成果が出てきていますね!
    これからもしっかりお伝えしていきますのでご安心ください。

こちらこそこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

満点の口コミをありがとうございました!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:05:06.0

いつも大変お世話になっています。また先日は施術をして頂きありがとうございました。いつも施術所後に思うのですが、身体をほぐして頂いた後は、まるで魔法にかかったように身体が楽になり、仕事柄身体もを酷使していると思うので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。毎日お世話になりたいくらいです^_^。
    またこちらのサロンはスッキリと清潔感があり毎回心地よく過ごさせて頂いています。何より先生の技術の凄さと気さくな人柄に惹かれて通わせてもらっています。
    いつも感謝しています。これからも宜しくお願いします。

りんちゃんさん

施術の効果をしっかり実感して頂けて良かったです(^O^)

美容整体師養成講座も受けられて技術も上達されましたね。
    施術も講座も通って頂けて大変嬉しく思います。

しっかりお客様に喜んでいただけるように努めていきます。
    こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつも満点の口コミいただきありがとうございます!

• 多肉植物好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:53:49.0

最近大津の2号店?に通い始めたのですが、その時に本店で受講出来るセミナーのことを教えて頂きました。
    体のケアに興味があったので早速セミナー受講もしてみました。
    マンツーマンでとても聞きやすかったです。
    体のことを知るのは初めてのため、難しいイメージがありましたが、丁寧に初心者にも分かりやすく教えて頂きました。
    「筋肉が緩む」感覚がわかるように練習しておきます(*^^*)
    次の受講日が楽しみです。

多肉植物好きさん

このたびはありがとうございます!
    そのように仰っていただけてよかったです!

美容整体師養成講座のセミナーでは、各受講生さんに合わせた進め方をしています。
    何かご不明点、ご質問などがありましたら遠慮なくお尋ねください。

ご自宅でも練習されているんですね、頑張ってください!(^0^)
    これからもよろしくお願い致します!

最後に満点の口コミありがとうございました!m(__)m

• わくわくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:12:08.0

以前マラソンで痛めた膝をかばって歩く癖がついて、革靴で長く歩くと小臀筋を痛め安くやってしまっていました。
    トリガーポイントを中心に施術してもらい、だいぶ痛みが和らぎました。
    また、かかとから着地する歩き方についても、矯正してもらい、明日から意識して取り組んでいき、予防に努めたいと思います。
    今回も丁寧な施錠ありがとうございました♪

【2回目以降の方に】碧式整体 2つのお悩み改善♪40分¥16500 → ¥15000

わくわくさん

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    痛みが和らいで歩き方も改善してよかったです(^O^)

今後歩き方もお伝えしたポイントを意識していただくだけで変わります♪
    また何かわからない事あればいつでもおっしゃってくださいね。
    最後に満点の口コミいただきありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-21 16:05:00.0

今回はセミナー受講でお世話になりました。
    体のことを丁寧に教えていただいて楽しかったです。自分の練習として家族に協力をしてもらっていますが、施術している自分が驚くほどビフォーアフターの違いが出ているので、とてもいい勉強が出来ていると確信しています。

ぬーちゃんさん
    とても熱心に受講していただいている成果が出ていますね!

これからもしっかりお伝えさせていただきます。
    楽しみながら一緒に進めて行きましょう♪
    最後に満点の口コミありがとうございました!m(__)m

[投稿日] 2023-07-01 13:03:52.0

今回はいつもより腰の疲労が強く、動作ひとつひとつがしんどいなぁと思っていましたが、しっかりとほぐしていただけたのでスッキリできました☆
    脚のむくみも減りました!
    仕事の悩みなども聞いていただけるのがありがたく、お話も面白いので気持ちも楽になります。

ぬーちゃん様

そのように仰っていただけて良かったです(^^)

今回はお疲れのようでしたが、改善して何よりです(^^♪

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• わくわくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 04:47:28.0

今回も全身をしっかりとほぐしてもらいました。デスクワークのため、体のバランスが悪くなり、疲れやすくなっていたようです。
    姿勢を整えてもらうことで、体が軽くなりました♪ありがとうございました!

わくわくさん

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます!
    毎回神戸から来て頂けるのも大変ありがたいですm(_ _)m

しっかりメンテナンスに月1回は通ってくださるので、
    姿勢はとても良くなってきていますね(^^)

こちらこそ口コミもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:03:14.0

初めて伺うにあたり非常に緊張していましたが、さりげなく迎えに出てきてくださり、安心してお店に入ることができました。
    しっかりお話させて頂いた後の施術...脹脛と足首の間&首周りに触られた際、「これが凝りですよー」と集中的にゴリゴリされて悶絶...「触られたから痛い」というより、「痛みを自覚できる状態になった」という印象です。自分の身体に鈍感ではいけないな...と、反省しました。
    継続するとなると決して安くはないものの、料金や施術内容、プランの差なども非常に丁寧に説明頂き、納得してお願いすることができると感じています。
    お店に通うことを、自身の身体を見直す契機にできるよう頑張ります。
    今後もよろしくお願いします。

【インスタ見た方残り2名】-10kgダイエット★最強痩身施術 ¥9900→1980円

塩さん

ご来店頂きありがとうございます!
    初来店、少しでもご安心いただけ何よりです(^^)

おっしゃる通り、凝りは痛い箇所もございますが、
    ほぐしていけばお身体は確実に整っていきます♪
    この施術で、深い部分の凝りを取る事で改善していきます。
    プランや説明にもご納得いただけて良かったです(^O^)

はい、しっかりお身体整えさせていただきます。
    楽しみながら、一緒にやっていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-10 11:14:01.0

定期的にお世話になっています。
    施術の前後の体の変化に毎回感動しています。

通い始めた頃より反り腰も改善されて姿勢も整ってきた自覚があります。
    教えていただいたエクササイズも簡単で継続しやすいです。

最近友達に「痩せた?」と言われたのですが、今はダイエットをしていないので、おそらくこちらの施術のおかげだと思います(゚∀゚)

先生のお話もとても楽しく、静かに過ごせる雰囲気もとても気に入っています。

ぬーちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    しっかり通って頂いていることと、ご自宅でのエクササイズを
    頑張っていただいたおかげで改善されてきましたね(^^)

歪みが整うと骨盤も締まり、ウエストも細くなります。

そのように仰って頂けて嬉しいです♪
    今後とも、よろしくお願い致します!
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございましたm(__)m

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 16:07:18.0

先生の雰囲気も良く、お話しやすかったです。施術も気持ちよく良い時間を過ごせました。回数券購入させて頂いたので、頑張って通おうと思います。次回も宜しくお願い致します。

【小顔&骨盤痩身美容矯正コース】全国誌sweet掲載♪40分 ¥11000 → ¥5500

ちいさん

ご来店頂きありがとうございます!
    そのように仰っていただき良かったです(^^)

はい、しっかり通って頂く事で改善します。
    次回はホームケアもお伝えしますね♪

最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 00:14:21.0

2回目の利用ですが今回もしっかり整えて頂きスッキリしました!
    カフェや、モーニングのお話もできて楽しく時間過ごせました!
    また、次も楽しみにしています♪

【2回目以降の方に】碧式整体 30分¥11000 → ¥10000

あこさん

左右差がほぼない状態がキープ出来ています(^^)
    お伝えしたホームケアでむくみも改善します。

楽しんで頂けて良かったです♪
    またお勧めのモーニングありましたら教えて下さいませm(_ _)m
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:43.0

回数券が終了したので久しぶりにメンテナンスをお願いしました!
    相変わらず、凝っている筋肉の核(?)をピンポイントでほぐしてくださるので、終わった後のスッキリ感と姿勢の良さが全然違いました(^O^)
    他の整体院にも行ったことがありますが、何回行ってもその日限りの気休め程度にしか良くならなかったのが、碧さんでは効果が持続するので嬉しいです!
    薄着になる季節なので綺麗な姿勢を保てるように教えていただいたセルフケアをしつつ、また定期的にお願いしたいと思います(^_^)

あーさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しっかり終わった後に効果を実感して頂けて姿勢も良くなり良かったです(^^)

そのように仰って頂けてありがたいです♪
    しっかり効果が持続するようにホームケアもお伝えしています(^O^)
    改善して喜んで頂くのが嬉しいです。

こちらこそまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:31:56.0

今日はありがとうございました!
    初めて施術していただきましたが一回でも顔の印象が変わりました!
    特に二重幅が広がり目がぱっちりとしてスッキリしました!
    また利用させていただきます!

【猫背・巻き肩矯正・根本改善】美スタイルをお約束♪30分 ¥9900 → ¥4400

あこさん

こちらこそありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

継続して頂く事で二重幅も
    キープ出来るようになってきますよ♪

早速次回のご予約も頂きありがとうございますm(_ _)m
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• 0530さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:43:34.0

ダイエットのための遺伝子検査をしてもらいました!
    説明も詳しくしていただき、国内の機関で検査してくれるそうなので安心できました!
    一生に一度の検査なので早いうちに受けてよかったです(*´-`)
    検査結果が楽しみです!

【ダイエット検査カウンセリング】あなたの身体に痩せ方を聞く!20分 ¥500

0530さん

ご来店頂きありがとうございます!
    遺伝子検査結果が楽しみですね(^^)

国内の機関で検査するので安心して下さい♪
    早く受けられるほどご自身の太りやすさや
    肌のリスクを知れるため非常に良いと思います。

結果説明楽しみにしていて下さいねm(_ _)m
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

• わくわくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:59:13.0

久しぶりのみっちりコースで、身体のバランスを整えてもらいました!
    やっぱり12月から3月にかけてのバタバタで身体にだいぶガタが来てました。
    身体のバランスを整えてもらうも、じんわり体が暖かくなって、血流も良くなったみたいです。
    肩凝りも酷かったのですが、ぐりんぐりん回るようになりました!

わくわくさん

いつも神戸からご来店頂きありがとうございます!
    遠方からでも通って頂けて嬉しい限りです♪

今回もお疲れのようでしたが、改善して何よりです(^O^)
    定期的にメンテナンスで通って頂けるので安心しております。
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• きゅーぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:07:16.0

初めて行かせていただきました。
    想像とは違う整体で、とてもよかったです!
    また行かせてもらいます!

【OLさん向け最強痩身×美容矯正】関西Walkerにも掲載! 30分 ¥9900 → ¥4400

きゅーぴーさん

ご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて良かったです♪
    はい、お待ちしております。
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• fjwrnaoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:52:08.0

冬で身体が縮こまっていたのか、背中が痛くて痛くてお願いしました。
    症状を親身に聞いてくださり、「必ず治るから大丈夫ですよ」と安心させてくれました。その言葉通り、背術後は一気に身体が軽くなり、その後も症状の戻りがなく、根本改善ってこういうことかーと納得しました(*´-`)

【つらい首・肩こりに】本気のお悩みを根本改善♪ 30分 ¥9900 → ¥4400

fjwrnaoさん

ご来店頂きありがとうございます!
    安心頂けて何より痛みが改善して良かったです(^O^)

通ってホームケアもして下さっているので、
    戻りのない良い状態がキープ出来ています(^^)

回数的にも間もなく完治しますよ♪
    満点の口コミ頂きありがとうございました!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:20:18.0

いつも通わせて頂いています。
    リバウンドもなく嬉しいです\(^o^)/

フェイシャルのDNA検査もして頂き、
    たるみをなくして、しわを薄くする食事や、
    自分の肌リスクがわかり大変ありがたいです(*^^*)

施術では、骨盤のゆがみがなくなり、
    どんどん理想に近づいているので、
    先生方には感謝しています。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【2回目以降の方に】碧式整体 30分¥11000 → 10000

yuriさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

はい、DNA検査ではお肌のリスクも分かります。
    どのような食事を摂ると良いかわかるので、
    大変人気が高い検査となっております(^^)

理想に近づいておられるのが何より良かったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:04:35.0

ずっと気になっていたお店に伺う事ができました。
    丁寧なカウンセリングでどこに歪みがあるのかも詳しく教えていただけました。
    初回の施術で骨盤の歪みも戻り、顔が引き上がりました。

【全国誌sweet掲載♪】小顔・骨盤矯正セレブコース 40分 ¥11000 → ¥4500

さなさん

ご来店頂きありがとうございます!
    早期に効果を実感して頂けて良かったです♪

今後はゆがみがなくなり、
    しっかり締まってきますのでご期待下さい。

いえいえ、今後とも宜しくお願い致します。
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:06:17.0

最近運動しておらず、正月太りも気になっていたのでお願いしました。
    施術はもちろん気持ちよくて、先生もとても気さくで優しい先生でした!
    教えていただいたエクササイズもとても簡単なので続けられそうです。
    また、DNA検査で自分がどのようなダイエットに向いているのかがわかるそうなので楽しみです!

【-10kg目指せる!!】最強痩身美容施術♪(over25限定) 30分 ¥9900 → ¥2980

なおさん

ご来店頂きありがとうございます!
    そのように仰って頂いて嬉しく思います(^^)
    正月太りも解消していきますのでご安心下さい♪

DNA検査もお申し込みありがとうございます(^O^)
    太りやすさや、なおさんに合った美痩せする運動、
    さらには、摂取すると良い栄養素までわかります。

検査結果を楽しみにしておいて下さい♪
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:08:21.0

いつもお世話になります。
    最強痩身施術して頂いてからも、
    リバウンドせずに体型をキープ出来ており、
    大変嬉しく思っています\(^o^)/

挙式後も、しっかり状態を
    継続出来るようにしていきます。

妊活や出産のために
    ゆがみを整えるため通わせて頂いています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

2回目以降の方は全員【2つのお悩み】40分¥14300 → ¥13000

Yuriさん

ダイエット後もリバウンドせずに
    しっかりキープ出来ていて良かったです(^O^)

はい、意識を高く持っていて下さり助かります♪
    出産に向けて骨盤もしっかり整えていきましょうね(^^)

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつも満点の口コミ頂きありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:48:23.0

ガンガンほぐしていただけて、気になっていた顔の左右差が少しマシになったような気がします☆ありがとうございました!

【インフルエンサー絶賛!!】5歳若見え小顔矯正♪ 30分 ¥8000 → ¥3000

あやさん

ご来店頂きありがとうございます!
    痛みもほぼなく左右差マシになって良かったです♪
    次回ご予約お待ちしております(^O^)
    満点の口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 00:03:40.0

結婚式の2,3ヶ月前にブライダル整体をお願いしました。
    初めてのドレスの試着で自分の後ろ姿を見て、すぐにエステか整体に行こうと思い、まさかホットペッパーで口コミ1位の整体院だとは知らず、とりあえず家の近所の碧さんに行きました。
    デスクワークだったので肩こりもあることをお伝えしたところ、肩も診てくれて楽になり、効果がすぐに分かったので通うことにしました!
    無事、結婚式前には天使の羽もでき、肩こりも改善されました!
    エステに行くより、整体で根本改善されたのでよかったです。
    先生もとても気さくで話しやすかったです!
    ぜひ続けて通いたいと思います。

【小顔&背中美人へ!!】ブライダル整体で天使の羽に♪40分 ¥10000 → ¥4000

なおさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    挙式までにしっかり天使の羽が出来て、
    最高の形で迎える事が出来たようで
    何より良かったです(^O^)

肩こりもマシになって良かったです♪
    ブライダル後もより良い姿勢をキープするため
    骨盤矯正に通って頂けるとの事で嬉しく思います(^^)

そのように仰って頂けて嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    最後に満点の口コミ頂きありがとうございました!

整体院 碧(AOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー