5. ディオーネ(DIONE)   >

トータルビューティーサロン ディオーネ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3丁目5-9 イトウビル202
  • JR立川駅南口/モノレール立川南駅徒歩3分

4.2

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:17:38.0

事前の説明から施術まで本当に丁寧で感動しました!
    マッサージとパックは気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが(笑)終わったら肌がワントーン明るくなって毛穴のざらつきもなくなっていてビックリ!
    続けると肌のターンオーバーが促進されて綺麗になっていくとの事だったので、定期的にお願いしたいと思います。

◆肌質改善人気No1◆ 幹細胞REVI陶肌トリートメント ¥16,500→¥9,900

Total Beauty Salon DIONE【ディオーネ】 立川店からの返信コメント

数あるサロンより、お越しいただき誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ささきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:33.0

とても丁寧なカウンセリング、説明とその後の施術もとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。施術後は、お肌がつるつるで毛穴も引き締まったような感覚がありました。高い技術と丁寧な接客に感激しました。また、来店したいと思います。おススメです。

産毛ケアに♪お顔脱毛1回+ゴマージュ角質ケア ¥5500

先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
    当店の脱毛は、美肌効果もありますので実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねる事で減毛効果&美肌効果も◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:19:50.0

元々DIONEさんの他店舗に通っていたのですが、引越しをして、こちらの立川店に初めて伺いました。
    当日、予約日を間違えて来場してしまったにも関わらず、その日はたまたま予約が空いていたので、親切にも予約変更の対応をとっていただきました‥

久しぶりだったので施術内容も忘れていて、他店舗と違いがあるのか、などの不安や疑問もありましたが、すべて細かく丁寧にご説明してくださり、施術中も痛みがないかなど丁寧にお声がけくださいました。

今回フェミニンゾーンの脱毛をしていただきました。
    私は痛みに敏感な方ですが、実際は、毛の濃い部分だけ少し体感があるかなという程で、ほぼ痛みという痛みはありませんでした。
    お店の方のご対応から施術まで、とても満足しました。

【毛穴から綺麗になる脱毛】快適♪<デリケートゾーンVIO脱毛> 1回 ¥5,500

この度は数あるサロンより、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みが出てしまったり、赤みがでてしまった等ございませんでしたでしょうか?

デリケートゾーンの脱毛は痛みを感じやすい場合もございますので、今後もお声掛けしながら施術中もリラックスした状態で行えるように取り組んでまいりますので、ゆったりとお過ごし下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• しまたにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:21:21.0

娘の脱毛をお願いしました。
    子供の対応に慣れていらっしゃる方で、娘も嫌がることもなくできてよかったです。
    すねの毛がが特に濃いので少し痛みがあったようですが、店員さんに伝えると、痛みがない数値まで下げて行ってくれるので安心しました。
    娘は、男の子より毛が濃いタイプなので、自己処理した後に、どうしても毛穴の黒い点々やチクチクが残ってしまい、今回、脱毛を選択しました。

【脱毛U15/小中高生限定】ハイパースキンキッズ脱毛★30分間打ち放題 ¥7,700

また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

当店ではお肌に悩む敏感肌の方、小さなお子さまのデリケートで繊細なお肌にも安心してご利用いただける優しい脱毛をご提供させていただいております。
    毛に悩んでしまうお子さまの今後に、お役立て出来るよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• nero.neroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:18:48.0

昨日は、ありがとうございました。今日は、朝からお肌がツルツルでお化粧ノリもアップしていました。
    嬉しくて口コミ投稿します。
    気になる小ジワにも効果ありでマスクで隠せない目元の小ジワも気にならなくなり大満足です。
    乾燥で毎日お肌がカサカサしていたんですがハーブの効果ですかね。つっぱり感もなく嬉しいです。
    これを継続する為に月1回の自分へのご褒美に通いたいと思いました。
    スタッフさんも丁寧で良かったです。
    次回の予約も取りやすい価格で嬉しいです。

【迷ったらこれ♪】なんでもトータルオーダーご相談コース ¥3,300~

お肌の仕上がりの違いをご実感頂けて、大変嬉しく思います★

季節の変わり目や、これからの時季は肌トラブルや乾燥等も起きやすくなってきますので定期的なトリートメントを行っていただきますと今以上にお肌の変化もご実感いただけると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてしております!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:36:45.0

初めて陶器トリートメントをしました。
    施術中はとても気持ち良く、ついうとうとしてしまうほどでした!説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。仕上がりも肌がもちもちで家に帰って、洗顔した後でも違いがよくわかりました。

お肌の仕上がりの違いをご実感頂けて、大変嬉しく思います★
    トリートメント後はお化粧ノリも良くなったり、毛穴汚れ等もオフしておりますので保湿をしっかり行って下さい!

これからも、はち様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしています!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:28:30.0

フェイシャルエステに行くとビフォー、アフターで鏡を見せてくれる所が多いがそれがなく、ベットが固い。
    毎回何を塗ってるかの説明がないので何を塗ってるかどんな効果があるのか分からない。
    そしてハーブパック中の10分は退席…
    大体この間マッサージなどしてくれるお店が多いので残念。
    接客の対応はよかったですが
    おもてなしの配慮が足りないと思います。

この度は数あるサロンより、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様への配慮が足りず不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    設備、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:57:08.0

初めてだったのですが、終わった後の肌のツヤ感がすごかったです。
    スキンケアやマッサージ等色々と教えていただき、また次回も楽しみです。

お肌の事などお悩みがございましたら何でもお気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:14:46.0

ハーブピーリングを今回施術していただきました。仕上がりもとても良くトーンアップ、艶がでて満足しています。主に小鼻に出るニキビが気になって来店したのですが、ケア方法や対策なども優しく教えてくださり感謝しております。またすぐ来店する予定なので次回も楽しみです。

◆肌質改善人気No1◆ 幹細胞REVI陶器肌ハーブピーリング¥16,500→¥9,900

この度は数あるサロンよりお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントでトラブルの起きにくい肌、健康な肌へと変わっていきますので
    また是非お越しくださませ(*^^*)

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:29:10.0

背中のハーブピーリングは初めてでしたが、痛みもチクチク程度で眠ってしまうくらいリラックスできました。ブライダル前に背中が綺麗になることを祈って通えたらと思います。

背中ニキビケア&美背中 リベルハーブピーリング ¥33,000→¥22,000

この度は数あるサロンよりお越し頂き、誠にありがとうございました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    「大事なイベント前のトリートメント」
    大切な日の為に・・・★

しっかりとお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:53:01.0

すごく親身になって話を聞いてくれたので、嬉しかったです!
    初めてだったのですが、心地よくて寝てしまいました!
    肌のケアの仕方など、教えていただけたので、家でも頑張ろうと思います!
    またよろしくお願い致します!

本気肌質改善/ニキビケア★敏感肌◎OHLハーブピーリング¥13,200→¥7,980

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:17:22.0

以前こちらで娘の鼻下の脱毛をお願いしました。丁寧で優しい対応をしてくださったのと、お陰様で娘も堂々と学校に通えるようになったので感謝の気持ちをお伝えすることができました。今回の私の施術も同じスタッフさんが担当してくださり、とても感じが良く最後まで安心して施術を受けることができました。残り1回もよろしくお願いいたします。

【新規】最新脱毛機導入キャンペーン☆VIO2回 ¥7,700

• しっぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:40:55.0

初めてのハーブピーリングでした。痛みもなく寝そうになるほどリラックスできました。効果はまだ1回しかやっていないのであまり分かりませんが、何回か続けてみようかなと思っています。

本気肌質改善/ニキビケア★敏感肌◎OHLハーブピーリング¥13200→¥6980

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 18:53:21.0

すごく丁寧に説明と施術をして頂きました。また利用させていただきたいです。

【平日限定】 ニキビケア★敏感肌◎OHLハーブピーリング ¥13200→¥6500

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-04 23:29:29.0

むかし別のお店で膝下脱毛した時にすごく痛かったのでドキドキしながら受けましたが温かさを感じるくらいでした。場所によっては少し熱さを感じます。受ける前に色々説明してくれたので安心しました。しつこく勧誘してくる雰囲気も全くなかったので終始リラックスして施術を受けられましたのも良かったです。
    肌が弱いので角質ケアが心配でしたがもちもちになってとても良かったです。
    脱毛もする箇所を決めてお願いしたいと思っています。

【脱毛】平日限定 お顔脱毛2回角質ケア付 通常¥22000 → 今だけ!¥9800

• Annecyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 20:38:56.0

とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

【平日限定】*REVI*陶器肌ハーブピーリング¥20350→¥8500

ディオーネ(DIONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー