5. メリオリズム 立川(Meliorism)   >

リラクゼーションサロン メリオリズム

• 東京都立川市柴崎町3丁目5-11 辰午ビル1F
  • JR立川駅南口から徒歩3分 整体/リフレ/ヘッドマッサージ/女性向けサロン/全室個室

結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:49:01.0

60分で予約したことを後悔するくらいとっても良かったです。こんなに満足感を感じた施術は初めてです。気持ち良くて終始夢心地でした。予約も取りやすく、直前の予約だったのにも関わらず本当に至れり尽くせりで感動ものです。担当してくださった方のお人柄も素晴らしく、お話するだけで気分が軽くなるような癒される時間が過ごせました。本気で悩んでいた頭痛も今は一切感じません。ありがとうございました。どうかまたよろしくお願いします。

【パソコンやスマホ疲れに】首肩ほぐし付き!頭すっきりドライヘッドスパ60分

リラクゼーションサロン Meliorism 【メリオリズム】からの返信コメント

結衣 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました角です。
    とても嬉しい言葉でのクチコミもいただきまして光栄です!

日々のお仕事やそれ以外でのお疲れなどがありましたね。
    短いお時間でしたがご満足いただけたようで、安心いたしました。

結衣様のご予約の直前にちょうどスケジュールが変更になり空きがでたのですが
    そのおかげで結衣様をご案内することができて、とても良かったと感じております。

お客様には安心してリラックスした時間を過ごしていただきたいと思いながら、日々施術をしております。
    人柄もおほめいただき、うれしいです!
    結衣様ご自身がとてもやさしい雰囲気をお持ちの方でしたので、場合によってはストレスなども敏感に受けやすいのかな?と感じました。
    気分が軽くなったと感じていただけて、施術者をしていてよかったと心より思います。ありがとうございます。
    お話されていた頭痛なども解消したようで、良かったです!

また、辛さを感じたらいつでもお越しください。
    クチコミとご来店、まことにありがとうございました!

メリオリズム

• にこちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:56.0

去年の7月以降来れてなかったので久しぶりに来店しました。
    今回は全体的に疲労が溜まってしまってたため2時間コースで予約しました。担当してくださった方の力加減がちょうど良くて本当に気持ちよかったです!!また施術が終わった後もとても体が軽かったです。次はこんなに空けないでもう少し短いスパンで来れるようにしたいです!
    気持ち良い施術をありがとうございました。

【頭の先から足の先まで】ボディ60+リフレ40+ヘッドマッサージ20の計120分

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:34.0

すごく良かったです。
    筋肉を緩めて骨格を元の位置に戻してくれたような感じでした。定期的に伺いたいです。

【どうしても疲れが溜まってくる人に】毎週の習慣にオススメ!ボディケア60分

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:40.0

自分へのご褒美に利用しています。
    足のむくみが気になっていることを伝えると、重点的にやっていただけてとてもスッキリしました!メニューにある足湯とアロマにはいつも癒されます。
    素敵な時間をありがとうございました。またお願いします♪

えだまめ  様

いつもご自身へのご褒美としてご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております、浪川です。

今回は足のお疲れが気になるとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。
    スッキリされたようで良かったです(*^-^*)
    好きな香りでの足湯、癒されますよね♪
    アロマはたくさんご用意してますので、その時の気分でいろいろお試しくださいね☆

素敵な時間をありがとうございました。と言っていただけてとても嬉しいです!
    私も密かにえだまめ 様のお人柄に癒されておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

この度は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

浪川

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:51:11.0

施術も接客も大満足です!
    そこそこ~!という場所を、痛気持ちいい絶妙な圧加減でほぐしていただきました。
    おかげさまで頭痛もなくなり、活力をいただきました。ありがとうございました。

いつも疲れ果てたタイミングで施術をお願いすることが多いので、静かに過ごすことが多いのですが、担当スタッフさんの物腰柔らかなトークや、お人柄に癒され、気付けばほとんど話しながら過ごすという初経験をしました(笑)
    しかしながら、いつでも寝てくださいねとご配慮いただき、ストレスフリーで安心して過ごすことができました。

至福の時間をありがとうございました。

【働く女性応援クーポン】疲れてきたら!ボディ60分にオプション15分合計75分

saki 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、松本です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が楽になっていただけたようで良かったです。また頭痛も落ち着かれたとのことで安心しました。施術も接客も大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術中お話し過ぎてしまったかなと後で反省したくらいでしたが、そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく、安心しました。
    saki様の優しく穏やかな雰囲気もあり、私の方こそ楽しく心地良い時間を過ごさせていただきました。
    お喋りしていただくことも、ゆっくりとお休みいただくことも、リラックスしてお過ごしいただけると嬉しく思います(^^)

お仕事がお忙しいかと思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前にまたお身体のケアにお越しください。
    saki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

松本

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:27.0

思っていたより、お店が綺麗で、タオルなどもきちんと整頓されていて清潔感がありました。
    スタッフの方は、とても優しく丁寧に足をほぐしてくれて、久しぶりにゆっくり休めました。

初回限定【むくみ冷え疲労解消】足すっきりリンパ流し♪リフレクソロジー40分

ともちゃん 様

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました松島です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様が店内に入られてからリラックスして受けていただけるよう清潔で綺麗な店内を心がけております。
    お褒めいただきありがとうございます。

とても優しく丁寧に足をほぐしてくれて久しぶりにゆっくり休めましたとのお言葉も大変嬉しいです。
    40分のお時間でしたが、お辛いとおっしゃっていた箇所を少し多めに施術させていただきました。
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。

リフレクソロジーがお好きとおっしゃっていたので、ふくらはぎや足裏がお辛いともちゃん様に仰向けとうつ伏せでゆっくり流していく少し長めの60分コースもオススメです。

この度はご来店と口コミありがとうございました。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松島

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:21.0

最初と最後のお茶、良い香り、静かな空間、落ち着いたスタッフさんの声(ボリューム)接客、清潔なトイレやお部屋など、安心と癒やしにつながる空間作りが素晴らしいです。
    少し潔癖なところのある私ですが、こちらは安心して過ごせます。
    施術もちょうどよい強さで、翌日の揉み返しもなく背筋ピン!としたままでした。とてもリラックスでき、心地よい時間をありがとうございました。

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです。
    口コミ頂きまして合わせてありがとうございます。

毎日、忙しく過ごしているお身体をいつもと違う環境で
    リラックスして頂いてたのなら、それに越した事は
    ありません。
    気持ちよくお使いいただけるように、店内も
    清潔に安全にゆったりとお過ごしに慣れる空間を
    心がけております。
    お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。

施術もお疲れのお身体に負担がかからないよう
    尚且つ、疲労されてるところは念入りにほぐして
    本来の正しい体のポジションに戻して
    きっと姿勢もピンと伸びたのですね!
    みほ 様の元々持っている治癒力も
    働いてくれたのだと思います。

維持できるように、簡単でいいので大きく体を
    動かす体操などしてあげられると
    快適な身体が保てます!
    気持ちよく体を動かせるといいですね。

またのお越しをお待ちしております。
    この度はご利用と口コミしていただき

今野

• unoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:52.0

肩凝りと肩甲骨辺りがガチガチで数日間頭痛が続いていたのですが、
    ボディはもちろん、ヘッド、デコルテまでしっかり
    ほぐして頂き、解消しました。
    疲れでほとんど爆睡してしまうほど力加減も良く、
    サロンのBGMや雰囲気も落ち着きがあり
    とても良かったです。
    きっと話しかけられていたと思いますが、
    意識不明ですみませんでした(笑)

uno 様

担当いたしました、松本です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたとのことで安心しました。力加減や、施術中にもデコルテのことを言って下さったのは印象的で、少しでもuno様のお辛いところをケアすることが出来て良かったです。また、店内の雰囲気もそのように感じていただけて嬉しく思います。

普段眠りが浅い、と言われていたのでゆっくりお休みいただけたようで良かったです。(お声掛けした際は、きちんと返事をしていただきました(^^)お気遣いありがとうございます)

ご来店時お聞きしたお話から、uno様のお人柄が伝わってきました。お身体はもちろんのこと、ずっと気を張った状態が続いていると思います。日常から、またふとお身体を休めたいな思われましたら、リフレッシュにご来店いただけたらと思います。

お忙しい毎日かと思いますが、どうぞご自愛下さい。
    この度はご来店、口コミをいただきましてありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

松本

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:26.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    お店の方の印象も、とても良く
    指名させて頂き施術をうけましたが
    力加減も場所によって変えて、
    とても丁寧にやって頂き身体が
    凄く楽になりました。
    疲れたら、また行きたいと思います。

初回限定【働く女性応援クーポン】ボディ60分にオプション15分で75分+足湯♪

のりちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました、勝田です。

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お力加減がお身体に合い、楽になったとの
    お言葉をいただき嬉しい限りです(^^)

とてもお疲れが溜まっておりましたので、
    疲れすぎる前にケアしに来ていただけたらなと思います。

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。
    のりちゃん 様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしております☆

勝田

• ありるれろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:35:56.0

リフレも、ヘッドマッサージも優しい感じで
    揉み返しや痛みもなくゆっくりする時間をすごすことかてきました。
    ヘッドマッサージではグーグー寝てしまってました。
    部屋の温度も暖かく、ベット自体があったかく感じたので気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージで上の毛が乱れても、使い捨てのブラシが用意されてるので気にせず施術してもらえます。

【冷えもむくみも頭痛もおまかせ】リフレ40分とドライヘッドスパ20分合計60分

ありるれろ 様

数ある中のお店で当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    お忙しくされているのにも関わらず、口コミも投稿していただきありがとうございます。

ありるれろ 様のお身体は、日頃頑張りすぎていて筋肉が硬くなりリンパの流れも滞っておいででした。
    そのような体質の方に合わせた施術をさせていただきました。

人間の体は痛いと感じてしまうと、自然に力が入りさらに固くしてほぐれずらくなります。
    少しずつ圧の強弱で柔らかくなり、体液(血液やリンパ液など)がスムーズに流れ、治癒力が働き、健康な状態に変わっていきます。
    きっとゆっくり眠れたのも、からだがリラックスできたからだと思います。

当店では、日々の生活から少しの時間ゆっくり身体を休めて頂くためにリラックスできる空間をお作りしております。

冷えた身体を温めるため、ベッドを温かくして部屋の温度や湿度を心地よい状態にしております。
    施術後のアメニティもご用意してますので、ヘアーの乱れも整えて帰ることができます。
    またいつでもご利用ください、お待ちしてます。
    この度はご来店と口コミして頂きありがとうございました。
    メリオリズム 今野

• ずんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:00.0

2回目の来店をさせて頂きました。初めて伺った時にとても柔らかく丁寧な対応をして頂き、ここに行けば絶対に心も身体も休まる!と思いまた伺わせで頂きました。
    色々な人生の巡り合わせで、担当頂いたスタッフさんにお会い出来て、とても元気を頂きました。また行きます!

【1番人気】その疲れた身体にご褒美を♪リフレ&ボディでたっぷり全身100分

ずんこ 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    担当いたしました松本です。
    とても温かい口コミもありがとうございます。

私自身まだまだ未熟なところもある中で「ここに行けば絶対に心も身体も休まる」との、ずんこ様のお言葉はとてもありがたく嬉しいです。これからもそう思っていただけますよう、一生懸命対応させていただきます。

色々な人生の巡り合わせ…ずんこ様のおっしゃる通りだと思いました。ずんこ様の素敵なお人柄だったり、お仕事を頑張られている話などをお聞き出来ると、私の方が元気をいただけています。お会い出来て本当に嬉しく思っています。

春に向けて色々準備などお忙しくされると思いますが、お身体にお気をつけ下さい。ずんこ様の新たなスタートを自分のことように嬉しく、また陰ながら応援しています。

お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお身体のケアにもお越しいただければと思います。またその後お話をお聞き出来るのも楽しみにお待ちしています(^^)

この度は嬉しい口コミ、ご来店いただきありがとうございました。

松本

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:27.0

とても丁寧に施術していただき、ガチガチで疲れがたまっていた身体がとても楽になりました。

【PC疲れ解消】ドライヘッド20分+ハンドリフレ20分+ボディ60分♪合計100分

ゆゆ 様

クチコミもいつもありがとうございます!

ガチガチで疲れが溜まっていたお身体が楽になったとのこと
    嬉しく思います!
    今回はヘッドとハンドが含まれたコースでした。
    いつもの部分に加えて、疲れの原因になっていそうな箇所を重点的に施術することができました。
    特に腕・手に関してはゆゆ様が思うよりもお仕事などでの疲れが溜まっていたので
    その部分を重点的に施術することで、腰や肩の辛さの原因を減らせます。
    今後のメニュー選びの参考にしてください。

この度は、クチコミとご来店ありがとうございました!

メリオリズム

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:57.0

久しぶりの施術でしたが、終わった後はとてもほぐれた感覚があり、また来店したいと思いました。接客も丁寧で非常に満足しました。

【デスクワークで疲れた体に】ドライヘッドスパ40分+ボディケア60分合計100分

なっちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりに施術を受けられるということもあり、とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもお身体が楽になっていただけたようで良かったです。接客についても嬉しいお声をいただきありがとうございます。次回お会い出来た際にも、そう思っていただけるよう心を込めて接客させていただきます。

ご自宅でのストレッチやゆっくり入浴されるなどセルフケアもされていたり、黒豆茶が好きと言われていたのも素敵だなーと思いました(^^)また、それにプラスでお仕事の合間には、軽く伸びをするなど定期的にお身体を動かしてみられるのもおすすめです。

お仕事など色々お忙しかったり、季節の変わり目でもありますので、体調を崩されませんようご自愛下さい。
    お疲れが溜まりすぎる前に、またよろしければお身体のケアにお越し下さい。なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

松本

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:50:56.0

まさにゴットハンドでした。
    肩が凝りすぎて辛かったんですが、スッキリしました。
    また伺います。

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミもいただき、ありがとうございます。

ゴッドハンドとおっしゃっていただき、恐縮です。
    肩の凝りがすっきりしてよかったです!
    首や肩など特にお辛さを感じる部分を中心に施術いたしました
    凝りを感じることが結構あるようなので、定期的にケアされているとのこと
    またご来店いただいたときにも、スッキリと楽になっていだけるよう
    精進してまいります。

このたびはクチコミとご来店まことにありがとうございました。

メリオリズム

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:24.0

初めてお伺いさせて頂きました。施術している間も優しく言葉がけして下さりとても安心して時間もあっと言う間でした。とにかく全て満足しました!またお伺いさせて頂きます!
    帰る時の身体の軽さとむくみが取れて靴がゆるくなったのが嬉しかったです!

ずんこ 様

(口コミの際、担当:浪川をお選びでしたが担当:松本でしたので松本がお返事させて頂きます)

担当いたしました松本です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてご利用いただくということもあり、力加減など少しでも心地良くお時間を過ごしていただけたらと思いながらお声掛けもさせていただきました。ご満足いただけて安心しました。

お帰りの際にも言って下さった「とても気に入りました、また来ます!」「靴がゆるくなった!」との
    ずんこ様のお言葉と喜んでいただいてる表情が本当に嬉しく今でも印象強く残っています。

その後、体調はいかがでしょうか?
    お仕事がとてもお忙しそうでこれからまた大変な時期になるかと思いますが
    お話しさせていただいた寝る前の深呼吸などずんこ様なりの
    日々のちょっとしたリラックス方法も見つけていただけたらと思います(^^)

その後のお話など聞かせていただけたら嬉しいです。
    ずんこ様にお会い出来るのを楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

松本

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:51.0

首~肩周りが痛かったので今回は首肩を重点的にやって頂きました。
    終わった後も次の日も身体が楽になり、とても調子が良いです♪
    首周りの痛みも違和感なくなりました!
    いつもありがとうございます☆

ユミ  様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、浪川です。
    今回も美味しい差し入れ、ありがとうございました(*^-^*)

終わった後も次の日も身体が楽になり、とても調子が良いです♪
    と言っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    肩首のお疲れすごかったですね。
    首が動きずらそうでしたが、違和感なくなったようで良かったです☆

また、丁寧で癒やされる接客応対、安定の確かな技術、本当にワンランク上の施術だなと改めて思います。とのお言葉、とても嬉しく、励みになります☆
    私もいつもユミ様に癒されています♪

またお疲れ溜まり過ぎないうちにほぐせると良いですね(*^-^*)
    ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました。

浪川

• ちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:16.0

体がとても凝っていたですがほぐして頂いたおかげで
    体が軽くなりました。また強さも丁度よく気分がリフレッシュできました!ありがとうございました!

ちゃま 様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただきました角です。
    クチコミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

お仕事でのお体への負担から肩凝り、腰のつらさを感じ
    足の冷えなどもあるため全体的に疲労感が溜まっていたと思いました。
    丁度よい強さで施術ができ良かったです。
    体も軽くなり気分もリフレッシュしていただけてうれしいです!ありがとうございます。

シーズン的にお仕事での業務が多くなりそうなので
    頑張りすぎと、寒さに気を付けてお過ごしくださいね。

またご来店いただいたときにもリフレッシュしていただけるように致します。

この度はご来店とクチコミ、ありがとうございました。

メリオリズム

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:03:30.0

頭痛と首の痛みがつらかったため、駆け込むように伺いました。
    施術中はもちろんのこと、終わった後も心地よさが続き、すっきりと身体がほぐれました。
    整体とアロママッサージの違いも教えていただき、これからどう身体のメンテナンスをしていきたいか、考えるきっかけをいただきました。
    ほんとうにありがとうございました。

chiko 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当いたしました河原です。
    施術後も心地よさが続きスッキリされたとのことで安心いたしました!
    カラダケアの方法は種類がたくさんありますよね。
    その日の気分や体調によっても受けたいケアは変わってくると思いますのでchiko様の繊細な感覚を丁寧に味わいその感覚に従って身体のメンテナンスをしてあげるのがベストだと思います♪
    もちろん不安なことやわからないこと等がありましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

先日ご紹介したTEATE整体も頭痛や首に緊張があるときにおすすめのメニューです。
    また、辛さやリラックスしたいと感じたらいつでもお越しくださいませ。
    嬉しいクチコミとご来店、本当にありがとうございました!

河原

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:37.0

初めての利用でしたが、あっという間の2時間でした。都度力加減を確認していただきながら、全身をほぐして頂きました。最初の足湯でアロマが選べたのもリラックスできました。心地よくて眠ってしまったのが勿体無いと感じるくらい素敵な時間でした♪
    またお伺いしたいと思います!

えだまめ 様

先日はお来店いただき、ありがとうございました。
    担当いたしました、浪川です。

初めてのご来店でしたので、力加減は都度確認させていただきました。
    足湯の付くコースは毎回お好きな香りをお選びいただけます(*^-^*)
    好きな香りの癒し効果は高いので、その日の気分で変えてみるのも良いと思います☆

とのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    眠ってしまうと時間があっという間に感じてしまいますよね(^-^;
    でもそれだけリラックスしていただけたのかな、と思うととても嬉しいです♪
    前に行かれてたお店がなくなってしまって、リラクゼーションサロンをお探しのようでしたので、また来ていただけたら嬉しいです(*^-^*)

この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    えだまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

浪川

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:12.0

初めて伺いました!
    かなり疲れた状態で来店したので、すごく癒されました。
    力の入れ具合もちょうど良く私好みでした。
    また伺いたいと思います

mm 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当いたしました、浪川です。

大きなイベントの後だったので、かなりお疲れでしたね。
    すごく癒されて、力の入れ具合もちょうど良く私好みでした。
    とのお言葉、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)

mm様のお疲れを取るお手伝いができたようで、良かったです(*^-^*)

またお疲れ感じましたらいつでもお越しくださいね♪
    mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございました☆

浪川

• ヤオヤノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:17:43.0

非常に気持ち良い施術でした。
    首肩腰が固まっていたので助かりました。
    トイレの入り口が低く気をつけないと頭が当たること以外、全て満足でした。
    またお願いしたいと思います。

ヤオヤノ 様

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました!
    クチコミもいただきとても嬉しいです。

まず、トイレの入り口の低さについて、
    申し訳ございません!ヤオヤノ 様は背が高かったのでお手洗いにご案内するときに
    自分が入口が低いことをお伝えしておくべきでした。申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、トイレの入口が低いので少し入りにくくなっています。以後、ご案内でお伝えしていきます。

施術に関して、非常に気持ち良い施術だったとのお言葉
    腰に辛さがあるとのことと、全体的にお疲れもありましたね。
    長いコースをご利用いただきましたので、全体的にしっかりと施術しケアさせていただきました。
    寒い時期です、お仕事やスポーツで冷えたり固まったりしてしまうので
    なるべく暖かく、冷えたままにしないように気を付けていただけたらと思います。

またご来店のおりには、より満足していただけるように精進いたします。
    この度はクチコミとご来店、まことにありがとうございました!
    ヤオヤノ様のまたのご利用をお待ちしております。

メリオリズム

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:03:49.0

初めて行きました。
    とてもリラックスできて気持ちよかったです。

れい 様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で、リラックスして受けていただいて
    気持ちよかったのことで、お身体も喜んで頂いてることでしょう。
    口コミもしてくださいまして、ありがとうございます。

何かと初めて行く場所は緊張したりしますが、
    そんな中でもリラックスしてほぐれやすい状態にしてもらっただけでも
    感謝したい気持ちです。

れい 様のお体の反応も繊細に感じ取れたので
    日頃のお疲れやカラダの不調も改善されたことと思います。

いい生活習慣が作れるように、ケアしてみてくださいね!
    簡単にラジオ体操やストレッチで、動かせる筋肉を作れると
    楽に過ごせますよ。

またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用と口コミしていただきありがとうございました。

今野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:47.0

体が疲れてるなと思い10分後に空いてる!となり突然予約しました。
    とりあえずヘッドスパ中心にしましたが、力も丁度よく他のコースも今度お願いしようと思います。

なお 様

クチコミもいただき、とても嬉しいです!

今回は特に首や肩、デコルテ周りが気になるとのことでヘッドスパのコースをお選びいただきました。
    強さをお聞きしながらでしたが、丁度良い加減で出来て良かったです。

次回以降も、その日のお身体の疲れ具合や気になる箇所に合わせてコースをお選び下さい
    分からなかったり、気になるコースがあればお気軽にお尋ねくださいね。

クチコミとご来店、ありがとうございました。
    なお 様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

メリオリズム

• kasukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:09:18.0

3回目の施術でした。とても良かった記憶があり。
    友達に勧めたく電話をして同時に予約を入れてもらいました。
    私は歯の食いしばりが癖なのですがどこをマッサージしてあげれば食い縛りが良くなるとか、普段ストレス生活の話から私がリラックスできるように話しかけて頂き、身も心もほぐして頂きました。
    友達は他の方に施術してもらってましたがとても満足していました。また行きたい!凄く良かった!と言っていたので紹介した私も鼻が高かったです。笑
    又、伺うときはよろしくお願いします。

kasuko 様

先日はご友人と一緒でのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、角です。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕事やプライベートの事などでお身体への負担があっても
    にこやかで笑顔でいるkasuko様なので、少しでもリラックスして過ごしていただけるよう
    施術、サービスさせていただきました。

特に施術に関しては前回の事を覚えていて下さったのもあって
    強さなどのご希望をその都度お伝えいただけたので、とても助かりました。
    食いしばりなどはコリやストレスが原因になることもあるので、普段から少しでも気を付けていけると
    緩和されますので、気づいたときにやってみてください。

また、kasuko様が体験したエピソードのお話も楽しく
    施術した私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

お連れ様もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ご紹介いただき、ありがとうございます。

お時間が取れるときにお一人でも、お二人ででもいらして下さい!
    kasuko様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はご来店とクチコミありがとうございました。

メリオリズム

• ゆまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:50.0

久しぶりに眼精疲労からの頭痛が酷くいつもと同じコースをお願いしました。
    しばらく揉み返しが辛かったですが、体も軽くなり良かったです。
    凝ってた場所やアフターケアなども丁寧に教えて頂き助かりました。

ゆまち 様

この度も、ご来店ありがとうございます。
    担当いたしました、勝田です。
    口コミもありがとうございます!

揉み返しが来てしまい、申し訳ありませんでした。
    次回以降部位ごとに強さも変えられますので、
    遠慮なくお申し付けいただければと思います。
    その後は、体が軽くなったとのことで良かったです。

凝りのある場所や、そこに対してのアフターケアで少しでも
    ゆまち 様の日々のお身体の負担を減らせるといいなと思い、
    お伝えさせていただきました。
    またわからないことがあればいつでもお聞きくださいね(^^)

この度もご来店と口コミありがとうございました。
    ゆまち 様のまたご利用を心よりお待ちしております☆

勝田

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:16:43.0

前回ボディケアを受けて、整体も気になったので受けてみました。
    しっかりとカウンセリングで気になるところを聞いてくれますし、施術中も身体の状態を教えていただけました。
    ポキポキする整体や硬くなった筋肉を強く押してほぐすような整体は受けたことがありますが、こちらの整体は全く痛くなく気持ち良く受けられました。
    もみほぐしや整体などで施術中に眠くなったことが全くないのですが、こちらでは前回のボディケアでも今回の整体でもウトウトしていました。普段は寝つきが悪いですが、帰宅後は爆睡でした。

担当/今野【二の腕ケア&猫背・巻肩改善】ボディメイク整体60分&二の腕40分

y 様

二度目のご来店、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中での口コミもしていただき、
    とても嬉しく拝見いたしました。

ボディメイク整体担当、今野です。

姿勢や巻き肩を気にされて、今回は、二の腕トリートメントと整体のSETコースを
    選んでいただき、ご満足いただけて、私も嬉しいです。

y 様のお身体の状態をお聞きして、今どうなっているか、
    今後どのようにしていくと、辛さや姿勢の崩れを最小限にできるか
    お伝えさせていただきました。

お身体にも負担をかけ過ぎず、人間のカラダが本来持っている自己治癒力を
    引き出せるように、痛くない施術で行っております。
    施術中は、ぐっすり寝てしまうと効果が半減してしまいますが、
    ウトウトされて、お身体も筋肉もリラックスされて受けていただけたのなら
    とてもいい効果が出ていましたね。

睡眠はとても大事ですので、爆睡できるほど
    お身体の回復にお手伝いできたことに、感謝いたします。

よりよいお身体を作るために一緒に頑張っていきましょう、
    次回またよろしくお願いします。

この度はご来店と口コミありがとうございました。

今野

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:50:15.0

とてもスッキリしました。
    雰囲気も良くて、スタッフの方も感じが良かったです。
    また利用したいと思います。

y様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ頂けてうれしいです。

担当させていただきました河原です。

y様のお身体は上半身が特にお疲れでしたのでできるだけ力みがとれるような施術にしました。
    とてもスッキリできたとのお言葉、ほっといたしました(*^-^*)

お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

当店はたくさんコースがあってどのメニューを選んだらいいのか迷われることもあるかもしれません。その時はお気軽にスタッフにお声がけくださいませ(*^-^*)

直感で選ぶのも、もちろんOKです!

この度は嬉しい口コミほんとうにありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

河原

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:57.0

いつもお世話になっています。
    疲れた時に予約させてもらってます。
    とても丁寧な対応で安心して通えています。

ちなみ 様

担当させていただきました角です。
    クチコミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

疲れたときに選び、ご来店いただきありがとうございます。
    日によって疲れが違っていたり、気分の変化などもありますので
    またお疲れのときは、そのときに合わせたコースでサービスさせていただきますね。

施術、サービス共に常に丁寧な対応を心がけております。
    ちなみ 様も明るく素直な方との印象を受けるので
    お話しやすく施術やケアに関してもお伝えしやすいです。

お仕事などは大変なこともあるかもしれませんが、
    ストレスとお疲れをためすぎないように気を付けてくださいね。

いつもご来店とクチコミ
    まことにありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

メリオリズム

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:22:53.0

身体がしんどくて限界だったので久しぶりにマッサージ受けようと思い初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方の接客、技術素晴らしかったです。
    おかげさまで身体が重かったのが軽くてスッキリしたのと疲れがとれました。
    また利用させていただきます。

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    担当いたしました、浪川です。

お久しぶりのリラクゼーションという事もあり、限界を感じていた通り全身お疲れでしたね。
    身体が軽くスッキリして、疲れがとれたようで良かったです(*^-^*)
    また、接客、技術素晴らしかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(*^-^*)

肩甲骨周りがつるほど頑張り過ぎないうちに、またほぐせるといいですね。
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

この度はご来店と嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

浪川

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:02:57.0

いつも清潔で清掃も行き届いており、接客も丁寧で安心してリラックスできます。施術してもらったあとはとてもスッキリしてウエスト周りも少し細くなった?ように感じるほど、全身のむくみや歪みがとれたような感覚になれます。

みほ 様

先日も、ご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました、勝田です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店内や接客などお褒めいただきありがとうございます。
    これからも安心してリラックスして受けていただけるよう、
    店内の清掃や接客・施術を含め、スタッフ一同日々精進して参ります。

お身体全体的にお疲れでしたので、
    むくみなども流していくように施術いたしました。
    ウエストのスッキリ感や全身のむくみ、
    歪みが取れたように感じていただけて嬉しい限りです(^^)

寒くなってきたので、お身体冷やさぬようお過ごしくださいね。

この度も、ご来店と口コミありがとうございました。
    みほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

勝田

メリオリズム 立川(Meliorism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー