5. ロータスワキシング(Lotus Waxing)   >

Lotus Waxing【ロータス ワキシング】

ロータスワキシング

• 群馬県高崎市上大類町745 パレソレイユ203
  • 高崎IC~約5分●ブラジリアンワックス●各種脱毛●ハイパーナイフ●ボディカラーリング

[投稿日] 2024-04-26 11:03:35.0

今回もいつもと同じメニューで施術していただきました!
    お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてました笑
    翌日お出かけする時に堂々と隠すことなく半袖を着てお出かけが出来ました!

[投稿日] 2024-03-30 19:09:11.0

今回も前回と同じメニューで施術させていただきました。
    脇の黒ずみもとても薄くなり気分アゲアゲです!!!
    施術中にお話を沢山してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    メッセージも書いてくださりとても嬉しかったです!

• しえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:40:45.0

施術ありがとうございました。いろいろなお話を聞かせていただき楽しい時間でした。手際よく施術してくださり、痛みも最小限でした。また次回もよろしくお願いします

Lotus Waxing【ロータス ワキシング】からの返信コメント

しえたん様

数あるお店の中より当店にご縁をいただき、
    またお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんお店をご存知の中、当店の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです★

今回ご満足いただけなかった接客サービスについて
    今後見直しを行い、しえたん様にお役に立てる情報を
    きちんとご提供できるよう、
    また料金に見合ったサービスをご提供できるよう今後も努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-18 00:07:52.0

今回も以前と同じメニューで施術していただきました。
    脇がどんどんキレイになってきて黒ずみも改善されてきています!
    脳波を休める音楽と共にリラックスできる空間がとても最高です!!

かな様

いつも嬉しいお言葉、日々の営業の励みとなり心より感謝いたします。
    かな様の日々のお疲れを癒せるよう施術技術、サービス向上ともに努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-20 09:01:48.0

毛量が減り毛が生えてきても苦にならないようになりました!
    前回と同じく脱毛中に寝てしまいました笑
    痛みもなく熱さを感じることなく心地よい音楽と心地よい刺激でした笑
    脇の黒ずみも目立たなくなってきて嬉しいです!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    変わらず心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、
    かつご自身でも肌の変化を感じていただけて施術者冥利に尽きます、本当に嬉しいです。
    これからも安心してリラックスでき、
    そして素敵な効果を実感できるよう、サービス向上に努めてまいります。

Lotus Waxing 虻川智代

• まっちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:33.0

vio脱毛でお世話になりましたが、施術中も気さくに話しながら、とてもリラックス出来ました。
     会話の内容から術後のケアや、肌をきれいに保つための方法など、常日頃勉強している事を感じました。
     応援したくなるサロンです。

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    緊張しがちなvio脱毛ですが施術中にリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様が心地よく過ごしていただけるよう、施術だけでなくサービス面も大切にし、お役に立てる情報やケア方法を提供できるよう、日々勉強を重ねています。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-22 01:42:59.0

今回も前回と同じメニューで施術をして頂きました
    夜勤明けで行かせていただいたのですが、リラックスしすぎて寝てしまいました笑
    リラックスできる音楽やベッドの暖かさ、そして目が覚めた時にツルツルになっている肌を見てとても感激しました!

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、日々の営業の励みとなり心より感謝いたします。

夜勤明けというお忙しい中、かな様にとって
    心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです。
    これからも安心してリラックスでき、

[投稿日] 2023-12-16 09:16:25.0

今回もまた先月に引き続きありがとうございます!
    たくさんお話しできるし本当に楽しいです(><)
    またお願いします^^

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    先月に引き続き、またお会いできて本当に嬉しいです。
    お話しできて楽しかったとのお言葉、とても嬉しいですし、
    こちらこそお会いできて光栄です(><)

これからも、素敵な時間を共有できるように
    心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    どんなご要望にもお応えできるよう精一杯努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

Lotus Waxing 虻川智代

• Sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:31:53.0

VIOで一月ぶりでした。乾燥のせいか、かぶれたりして肌が敏感になっていたので、ちょっと大丈夫かなと思いながらでしたが、保湿しながら施術してくださって、終わった後のほうが、肌の調子がよく、赤みもでませんでした。デリケートゾーン用のクリームも今回購入できたので、この冬の間、きちんとケアしていきたいと思います。

Sono様、
    この度は温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
    お返事が遅れまして申し訳ございません。

そして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
    乾燥による肌の敏感さも承知しており、お客様の心配りに感謝いたします★

Sono様のキレイをサポートできることを心より嬉しく思います。
    今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、努力してまいります!
    これからも末永いお付き合いを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 23:49:50.0

ベッドを心地良い暖かさに温めてくださっていて、音楽も心地よくすごくリラックスできました!
    脱毛を始めた時よりも脇の黒ずみが薄くなってきていて鏡を見る度にテンション上がってます!
    W脱毛のおかげで更衣室で堂々と着替えられる期間が延びてすごく嬉しいです!

かな様、
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております★
    一方で、お返事が遅れてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより迅速な対応を心掛けてまいります。

かな様のテンションが上がる瞬間を共有できることが何よりも嬉しいです。
    次回も同じように心地よい時間を提供できるよう、心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-15 11:49:53.0

毎回利用させて頂いています。
    またお願いします^_^
    お話も楽しいし雰囲気も好きなのでいつでも通います^_^

めりあ様、
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、この度の素敵なレビュー、心より感謝申し上げます。

めりあ様がお話や雰囲気にもご満足いただけているとのお言葉、日々の営業の励みになります。

一方で、お返事が遅れてしまったことに関して、誠に申し訳ございません。
    お客様の大切なご意見に対して、より迅速にお返事するよう心掛けてまいります。
    ご理解いただけますと幸いです。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。^_^

Lotus Waxing 虻川智代

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:12:13.0

今回は脇のW脱毛と両腕の脱毛をお願いしました。
    お風呂に入ったときにツルツルを味わえて大満足すぎます!
    サロンの雰囲気も良く次回もお願いしたいと思います!

かな様

この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

また、大満足していただけたとのお言葉、心から嬉しい限りです。
    これからもお客様にとって快適で満足いただける施術を提供できるよう、
    努力を惜しまず頑張ってまいります★

一方で、お返事が遅れてしまいましたことに関して、誠に申し訳ございません。
    お客様からのご意見にしっかりと迅速にお返事できるよう心掛けてまいります。

次回もかな様のご要望に添えるよう、心よりお待ちしております。

Lotus Waxing虻川智代

• Sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:19:20.0

今回は、医療脱毛の3週間後くらいだったので、VI脱毛の2か所のみでお願いしました。
    生えかけの毛や白くて残ってしまっているものをすっきりきれいにしていただいて快適です。時間も非常に短時間でてきぱきおわらせていただきました。

Sono様

素敵なレビューをいただきましたのに、返信が遅くなりもう申し訳ございません
    Sono様にご満足いただけて大変嬉しく思っております★

おっしゃる通り、ワックス脱毛は生えかけの毛や白く残ってしまっている毛にも効果的で、すっきりとした仕上がりを実感いただけると思います。
    また、短時間での施術に関しても、お客様の貴重なお時間を大切にし
    施術を進めさせていただいております。
    これからも効率的で質の高いサービスを提供できるよう、
    次回も同様にご満足いただけるように努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Lotus Waxing 虻川智代

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:55:02.0

妊娠中にお伺いしました!
    常に体調を気遣ってもらい安心して施術を受けることができました!
    敏感肌だったので少し不安でしたが
    仕上がりもその後の肌も問題なし!!
    出産前にもう一度行きたい!

ちは様

まず初めに、お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見に感謝いたしますm(_ _)m

妊娠中のスペシャルな時期に当店をお選びいただいたことはもとより
    いただいたレビューを拝読し、嬉しく日々の営業の励みになります♪

快適なマタニティライフのお手伝いができ光栄です
    産後は1ヶ月検診で問題がなければいつでもご利用いただけます
    ベットの隣に赤ちゃん用のベビーベッドを置くことも可能ですので
    お子様とご来店の際はお伝えいただけると幸いです♪

[投稿日] 2023-10-05 17:14:51.0

二回目はVIOありがとうございました^_^
    前回より短い時間だったんですけどまたいろいろお話しできて楽しかったです、!!!!
    またぜひよろしくお願いします^_^

めりあ様

ご来店いただきありがとうございます☆
    素敵なご感想を頂戴しましたにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございません

この度はVIOのワックス脱毛もお任せいただきありがとうございます!
    ご自身で見えづらいお身体のところはなおのこと
    きちんと隅々綺麗のお手伝いをさせていただきます
    今後も頂戴したご感想が変わることのないようお店づくりともに努めてまいりますm(_ _)m
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

Lotus Waxing 虻川智代

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:29:47.0

いつも通っているサロンの予約が取れず初めて行かせて頂き、とても大満足しております!
    家に帰ってから何回も鏡の前に行き見てしまうほどキレイになりました!
    お店で流れているBGMも良い感じでリラックス出来る雰囲気です!
    次回もお願いしたいと思いました!

かな様

数あるお店の中からご縁をいただきましてありがとうございますm(_ _)m

仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
    今後も変わらずご満足いただけるよう、努めてまいります!

Lotus Waxing 虻川智代

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:30:30.0

定期的に通っています。担当スタッフさんは親切丁寧、間違いないです!

ねこ様

いつもご利用&お忙しい中ご感想を頂戴しまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

お身体の変化を一緒に喜んだりできるのは
    施術者冥利につきます★
    今後もご来店のたびにワクワクしていただけるようお店作りに努めてまいります♪

Lotus Waxing 虻川智代

• きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:21:18.0

フレンドリーな方で施術中の緊張も無くあっという間に綺麗になりました。群馬ではブラジリアンワックスVIOの男性可のお店は数少なく、今後も通いたいと思います。

きむ様

この度はご来店いただき、また素敵なご感想を頂戴しまして
    誠にありがとうございます!
    日々の営業の励みになります!!

群馬県内でもブラジリアンワックスのお店は増えてまいりましたが
    男性のお客様のリピートも多いのは、きむ様含め素敵なお客様が多いお蔭でございます。
    今後もお一人お一人お悩みに添えるよう、ご来店後快適にお過ごしいただけるよう
    技術向上やお店づくりともに努めてまいります。

Lotus Waxing 虻川智代

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 09:37:58.0

フェイシャルのワックス脱毛とハイドロジェルパックをやりました。顔の部位によってワックス脱毛は痛みの感覚が異なりますが、とにかくスッキリしました。その後の、ハイドロジェルパックによって肌のトーンアップ含めとても肌質が良好でした。

いつも大切なお時間を頂戴しまして、
    また大切なお身体をお任せいただきありがとうざいます!

ハイドロジェリーマスクは
    ビクシーのモデルたちにも人気の全身使用できるパックです
    良さをご体感いただき嬉しいです♪

Lotus Waxing 虻川智代

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 21:28:40.0

ずっと通っていますが、毎回キレイに
    ツルツルにしてくれます!
    お話も楽しいですし、
    Waxで抜けなかった毛は毛抜きで抜いてくれ
    毎回完璧な仕上がりです。
    これからも定期的に通わせていただきます!!

まり様

いつも大切なお時間を頂戴しまして、
    また大切なお身体をお任せいただきありがとうざいます!

今後もご自身で見えづらいところは特に
    代わりに目となり手となり責任持って綺麗にさせていただきます!

Lotus Waxing 虻川智代

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:28:35.0

施術技術のレベルアップに対して熱心なので
    今後,どんな風になっていくのかとても楽しみにしてます!!
    施術中のトークはいつもと変わらず笑いっぱなし!

かな様

いつもご利用いただき、応援もありがとうございます!
    少しでも魅力的な身体作りのサポートができれば幸いです★

頂戴したお言葉を糧に、技術・知識ともに努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

Lotus Waxing 虻川智代

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:34:39.0

以前から気になっていて、念願の初来店が叶いました!
    施術に対する説明も分かりやすく、親切丁寧でした。
    また、施術中のお話が楽し過ぎてあっという間という心も体も満たされる時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またお願いしたい、そして友人にも勧めたいお店です*

あ様

大切なお時間と詳細な評点感想を頂戴しまして、
    また他店様を経験されての貴重なご意見ありがとうございます!

こちらこそ、あ様との施術中の会話も楽しく様々なことを思い出せて
    施術者冥利に尽きる至福なひと時でした★

頂戴したご意見を元に
    より一層ご満足いただけるよう、お店づくりに反映できるよう努めてまいります。

Lotus Waxing 虻川智代

• いーあるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:38.0

生まれて初めての脱毛体験で、多少の不安が有りましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも、とても満足しております。
    またの機会がありましたら、必ずこちらでお願いします。

いーある様

初めての脱毛経験に当店をご指名・ご来店いただきまして光栄です!
    頂戴しました評価やお言葉は、日々の営業の励みとなります!
    素敵な感想をありがとうございます♪

たくさんの脱毛技法がございますが必要な際は、また安心して
    お身体をお任せいただけるようお店づくり&技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-20 20:29:20.0

背中のワックス脱毛をしてもらいました!
    他のところよりも料金安く、うなじ背中まとめてしてもらえたので本当によかったです>_<
    最後の最後まで接客態度良くて、忘れ物してもすぐ対応して下さって本当に感謝してます(._.)
    また利用します!よろしくお願いします!
    今回はありがとうございましたm(__)m

今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、

Lotus Waxing 虻川智代

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:23:14.0

初めてのワックス脱毛でした。
    たくさんの知識をお持ちでしたので、安心して受けられました。
    痛みが心配でしたが、全然大丈夫でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

ちい様

今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、

Lotus Waxing 虻川智代

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:04:42.0

普段はワックス脱毛でお世話になり、今回はワックス脱毛(パック付)とハイパーナイフでお世話になりました。
    ハイパーナイフをやることもあり、パックをやらない方が
    いいかもって言ってくれました。
    本来ならサロン様の売上が上がるのにそれよりも、お客の事を考えてくれるサロン様です。

かな様

お疲れのところ、素敵なレビューをありがとうございます!
    当店の全ておすすめのメニューですが、組み合わせ方やコンディションによってお客様にあまりメリットのない部分はカットするなどご提案させていただいております。
    今後もお客様と向き合い、きちんと考えられるサロンであるよう努めて参ります。

Lotus Waxing 虻川智代

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:03:09.0

とても丁寧に説明してくださったので、安心しました。担当スタッフさんの人柄もよく、次回もぜひここにします

とこちゃん様

ありがとうございます♪

今後もいついらしていただいてもご満足いただけるよう、

Lotus Waxing 虻川智代

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:25:48.0

施術が完璧なのは、もちろんですがそれを超える知識や話の引き出しの多さには完璧すぎます。私の心と体にとって必要なサロン様です。

かな様

お忙しい中大切なお時間を頂戴しまして、
    また素敵なレビューをありがとうございます!
    まだまだ若輩者ではございますが、お客さまが疑問に思ったことなど
    すぐにお答えできるよう知識と小ネタの常にアップデートしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします★

Lotus Waxing 虻川智代

• こばけいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:22:18.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    出来上がりなど店の雰囲気などはすごくよく満足しました。

こばけい様

数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    また男性の貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうござます!

眉毛ワックス脱毛は仕上がりの気に入るサロンを探すのに複数お店を経験されてから
    当店にたどり着く方が多い中、初めてのお手入れでお任せいただき、
    また気に入っていただけて嬉しいです♪

ワックス脱毛はまた生えてまいりますので、ファッションに合わせてなど
    スタイルチェンジなど楽しむことも可能です★

当店ではホットペッパービューティーからのネット予約に限り実際の来店時の
    お支払額の2%が掲載他店様でも使えるポイントとして還元させていただいておりますが
    当店のオフィシャル予約ですとお得なセットメニューや部位メニュー、
    来店回数に応じて利用できる特典などもご用意しております
    こまめにご利用いただく場合はこちらはお得でおすすめです♪

今後もお気軽にご利用いただけるよう
    お店づくりやメニューづくりも努めてまいります
    またのご利用をお待ちしております♪

Lotus Waxing 虻川智代

• Sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:45:32.0

今回はVIのWAX脱毛をお願いしました。
    肌が乾燥していたせいか、少し施術後にひりひりした感じがありましたが、夜には収まりました。春先は肌の調子がゆらぎがちなので、気を付けないといけないなと思いました。
    いつものとおり、楽しいお話で笑っているうちに、ささっと終わってしまいます。短時間できれいにしていただけて満足です。

Sono様

いつもとても丁寧にご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます!
    ご帰宅後ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ひりつきも当日中に収まったとのことで安心いたしました。
    ご不安な場合は遠慮なくお店のLINEもご活用ください♪

Sono様のおっしゃる通り、春先はお肌の調子が揺らぎやすくなります。
    お顔も季節でケアの仕方を変えるように、
    デリケートゾーンケアに使用するものも使い分けていただくのもおすすめです★

Sono様からいただいた貴重なご意見も元に
    よりお肌への負担のないようお肌に使用するもの含め
    商品などもより一層吟味し、お客様のお肌に細かく対応できるように技術の向上ともに
    楽しい話だけでなくきちんとお悩みも解決できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

Lotus Waxing 虻川智代

ロータスワキシング(Lotus Waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー