3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユーティーネイル(Youty Nail)   >

ジツリョクハ パラジェルトウロクサロン ユーティーネイル エンドエスフィルインドウニュウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-14 マルニシビル2F
  • 地下鉄『栄』駅8番出口 徒歩1分 パラジェル ニュアンス

aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:55.0

今回初めての来店だったのですが、ずっと行きたかった憧れのサロンだったので今日施術していただいてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお洒落で可愛くて素敵でした!
    サンプルデザインも全て可愛くてまた通いたいです。トレンドのデザインのネイルをしながら爪育もできるの最高です!!ありがとうございました♪

当店人気no1 ★5名限定\人気No 1★持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8500

• さ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:47.0

雰囲気も良くて、爪のことを考えて施術していただきました!満足な仕上がりです

SNSで大人気!【話題のぷるまぐワンカラー☆オフ込】¥7000

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:47.0

丁寧に対応していただきました!
    ネイルのデザインも可愛くて良かったです!

【最高に可愛いの極☆】ワンホン定額Bジェルネイル*【韓国ネイル】¥7500

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:45.0

初めてパラジェルをしましたが、アセトンを使わずに身体にも優しいネイルでこれなら長く続けられそうです!
    甘皮の処理からトップジェルまで作業がほんとに丁寧で、とても綺麗に理想通りに仕上がりました!
    ネイルのお店は変えがちですが、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ぽくすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:21:14.0

綺麗な爪を維持するために気を遣われていて、自分の意識も上がりました。私のイメージ以上に可愛いデザインに仕上げていただいてとても満足でした。

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:45:42.0

今回初めての来店だったのですが、とても手際よくきれいにやっていただけてとても満足です。
    次回も楽しみにしています。

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:38.0

パラジェルの説明を丁寧にしていただき
    初めて伺うネイルサロンでしたが
    安心して施術を受けることができました。
    まるでアクセサリーをつけているかのような
    キラキラでかわいいネイルにしていただきとても満足です!
    飾ってあるサンプルチップも可愛かったので
    どのネイリストさんもセンス抜群なんだなぁと思いました!
    店内もとてもおしゃれで清潔感があり
    ネイルデザインも可愛くいいサロンに出会えました。
    どんどん爪が丈夫に綺麗になることを期待して
    また伺いたいです♪

唯一対応【櫻井由佳】*ベテランユーザー満足度NO.1≪10本Art≫¥11500→¥9000

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:03:24.0

スタッフの方が気さくで丁寧に説明もしてくださり、可愛く仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!

【人気No . 1★持ち込みok】10本つけ放題¥9500→¥14500

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:22:57.0

デザインが可愛くスタッフさんが気さくに話してくださって
    施術の時間が楽しかったです
    また来たいです!!ありがとうございました

【人気☆】ニュアンスハンド定額ジェルネイル*A*【片手4~5本】¥7500

実力派パラジェル登録サロン YoutyNail【ユーティーネイル】エンドレスフィルイン導入からの返信コメント

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    ネイルまた復活で当店を選んで頂いてありがとうございました^ ^
    継続的に続けると爪も綺麗になりますのでまたお待ちしてます♪
    今後とも安心して当店に通っていただけるよう1人1人の意見を大切にしながらより良いお店作りをしていきたいと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• skyhoney97さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:18:32.0

凄く手際が良くて、可愛く仕上げて頂けて満足です!ありがとうございました^^

年末年始限定!5名限定\人気No 1★1持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥9000

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    爪の弱っているところもお伝えさせていただいたので
    爪を綺麗に育てましょう^ ^お待ちしてますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:45:04.0

定額ネイルで来店しました!
    デザインの種類も多くて可愛かったのでまた利用したいです

定額コースも定期的にデザイン変わるので
    またのご来店お待ちしています^^
    爪育も一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:41:32.0

対応が良く、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    ワンカラーだけでも種類が豊富で決めるのに時間がかかってしまいました。
    次は定額メニューをお願いしようと思います。

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    定額Aも人気メニューなので是非お試しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:04:34.0

何も決まってない状態でお伺いしたのですがとても親身に対応してくださって嬉しかったです!
    また、お話も楽しくできてここにして良かったなぁと思います
    爪見る度にモチベ高まりそう!!!

5名限定\人気No . 1★!持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8000

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    またデザインご相談くださいね♪
    お爪も綺麗に育てていきましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:15.0

初めてのネイルでしたが丁寧に可愛く仕上げていただいたのでとても良かったです。

5名限定\人気No . 1★!持ち込みok/10本つけ放題¥10000→¥8500

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:08:55.0

初めての利用でしたが大変可愛らしく仕上げて頂きました。
    施術も丁寧で、こまめにライトで指が熱くないか、デザインが希望通りか確認して頂きとっても素敵なネイルになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【最高に可愛いの極☆】ワンホン定額ジェルネイル*【韓国ネイル】¥8000

またお会いできる日を楽しみにしています。
    一緒に爪育も頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:23:07.0

初めてのネイルでしたが、わからないことや色選びなど優しく教えていただき、施術中もとても楽しく過ごせました。
    爪をかわいくしていただきありがとうございます!次回のネイルも楽しみです!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:44:07.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧でデザインも仕上がりも満足しています!

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    またデザインご相談くださいね♪次回もお待ちしております^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:07.0

希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    はい^^またお会いできる日を楽しみしています!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:59:17.0

とても可愛くしていただきました!また伺います!

【最新☆大人かわいい究極にうるうるシンプル系定額ネイル ¥8500

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    はい^^またお会いできる日を楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• A.K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:48:18.0

写真通りとても可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

5名限定【人気No . 2★持ち込みok】うる艶4本アート¥9500→¥7500

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:50.0

オフも丁寧で形の形成がとても上手でした!
    デザインの相談もたくさんアドバイスをいただけて、とても良かったです。
    完成したネイルも可愛すぎて幸せです!
    また来月もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    はい^^またお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:52.0

想像以上の仕上がりで大満足です!

可愛いデザインをしながら爪育も一緒に頑張りましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:21:09.0

綺麗に仕上げてくれて色々な服に似合いそうで嬉しいです。

当日雨の日限定【シークレットクーポン】*人気&満足度NO.1*10本Art ¥8000

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ネイルとお洋服でおしゃれを楽しんでくださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:18:20.0

写真通りのかわいいネイルにしていただいて大満足です!ありがとうございました!!

梅雨期間限定【シークレットクーポン】*人気&満足度NO.1*10本Art ¥8000

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• みみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:58.0

全然デザイン決めずにその場で決めたのですがめちゃくちゃ可愛くして貰えて凄くお気に入りです
    とても話やすくて楽しい時間をありがとうございました。
    リピートしたいと思います。

当店オリジナル☆【最高峰クラスの氷ネイル】オフ/ケア込¥9000

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:05.0

初めてのパラジェルで丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです!また綺麗に可愛く仕上げてくださってめちゃくちゃ満足です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店は通えば通うほどお爪が綺麗になっていくので
    安心して通ってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:54:49.0

最初から最後まで丁寧な接客をして頂いてとても満足です。
    デザインも一緒に悩んで下さって想像以上の仕上がりになりました!
    爪についてたくさん教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    自分のお爪の状態を知っていただけてよかったです!綺麗に育てていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:52:50.0

とても丁寧に施術していただきました。デザインも可愛くてとても満足です。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:51:21.0

爪の状態や爪育に関してこんなにお話いただいたのは初めてでした。
    デザインも可愛いものがおおく、融通がきくのでまたお願いしたいです。

とても喜んでいただき、スタッフ一同,とても嬉しく思います。
    しっかり爪を育てていきましょう^ ^
    デザインもまたご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:08:46.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりがとても可愛く、ぜひ今後も利用させていただきたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店はカラーも豊富に取り揃えていますので
    是非いろいろとお試しください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

ユーティーネイル(Youty Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー