3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティアンドリラクゼーションサロン カモミール(Chamomile)   >

Chamomile[カモミール]

カモミール

• 三重県松阪市久米町1149‐2
  • 近鉄『松ヶ崎駅』より徒歩約3分

[投稿日] 2024-04-15 13:22:18.0

今回もすっきりでした!力加減が私には丁度よい
    巡りが良くなる感じで、気持ちもすっきり、
    今度は足の冷えのむくみすっきりしてもらおうかな♪

リーピーター限定★上半身オイルトリートメント40分【現金のみ】

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:08.0

今回は初めてシミケアでお世話になりました。
    とても丁寧に、顔とお腹のケアをしていただきました。
    顔のシミは、洗顔やメイク時の負担でか、かさぶたが上手くできなかった感じなので、また次回も気になるところをお願いしてアドバイスも受けたいと思います。
    お腹にたくさんあったシミは随分薄くなって本当に感激です!一部、私が途中でかさぶたをいじってしまって、剥がしてしまったのが後悔ですが…
    また是非お願いしたいと思います。
    丁寧で心のこもった施術、接客をしていただける素敵なサロンです^ - ^

最先端機器プラズマ★【気になるシミケア】★30分7000円

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:13.0

今日はありがとうございました。 初めてで少し緊張しましたが とても気持ち良かったです。
    関係あるのか分かりませんが 今日1日 御手洗に行く回数が増えて補っている水分以上に出たかんじです笑
    それと 血圧もいつも上が80ちょいなんですが 今日は100を超えたんです。関係あるのかな?久しぶりに体がスッキリしました。 また お願いします。
    色々と試したいです。

★人気No,2★精油の効果と香りに癒されて アロマトリートメント90分

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    血圧の関係はわかりかねますがお手洗いの回数はリンパ、血流の流れにより増えることもあります。また水分補給のおすすめを従っていただいたおかげだと思います^ ^
    またお疲れの際はぜひともお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-31 19:14:30.0

だいぶご無沙汰でしたが、お邪魔しました☆
    仕事帰りにいってましたが、場所が変わってしまいサロンまでなかなかの距離がありものすごく間が空いてしまいました!
    近くのサロンには時々いってましたが、
    やはり他とは違う!とてもスッキリもみほぐしてもらいました☆
    今回もサイコーでした♪
    また近くにいく機会あれば必ず寄らせて頂きます。

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

今回もご利用頂き誠に有難うございます☆
    口コミ投稿もすごく嬉しいですッ
    いつご来店されても満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
    またお近くに来られた際はよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-29 18:44:51.0

新しい機械導入の施術をしてもらいました。今朝の肌は張りも出てモチモチでした。いつもながらの丁寧な施術と接客でおすすめのサロンです。

松阪初導入機器で毛穴ニキビケア/肌悩み別美容液付き

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿もすごく嬉しいです
    今後も満足してもらえるよう精進してまいります。

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:58.0

今日はありがとうございました。
    広くて落ち着ける雰囲気の素敵なサロンでした。
    頭も身体もとても凝っていたのですが、絶妙な力加減でマッサージしていただきとても気持ちよかったです!
    お喋りが多いのが苦手なので、静かに過ごさせていただいてとてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

肩こり&むくみ・冷えに☆ヘッドスパ30分+足つぼ30分→5800円

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    少しでも身体が楽になり良かったです。

[投稿日] 2024-03-04 10:56:12.0

クビ回りの小さなイボは目立たなくなりました。2回目なのでダウンタイムの様子も想像できて良かったです。赤みも5日ほどで気にならなくなりました。続けたら顔のシミケアも期待できそうです。

【ポロポロ取れるシミケア】★お試し10分6000円→4500円

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

いつもchamomileをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    首のイボ少なくなって良かったです。
    顔のシミケアも継続して薄くしていきましょう!
    精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ニャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:00.0

体の硬い私ですが、たった一回の施術で、びっくりするほど柔軟性が改善しました。首も柔らかくなり、体が楽になりました。定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

身体をグイグイストレッチ★タイ古式60分+ヘッドスパ30分

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

身体柔らかくなって良かったです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:23.0

今回もスッキリでした。
    今年もよろしくお願いします(^^)

お客様リクエストコース★足つぼ60分+ヘッドスパ40分

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

今年もカモミールをご利用頂き誠に有難うございます
    末長くご愛顧頂けるよう頂けるよう精一杯努めて参ります。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:18.0

12月は立て続けにお邪魔しました。とても体が楽になりますし、オイルの暖かさが心地よくて本当に気持ちいいです!何より本当に人柄が良くて心がすごく癒されます。ありがとうございます!1月もよろしくお願いします!

時間のない方におすすめ★アロマトリートメント60分→5000円【現金のみ】

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

今月もたくさんのご利用頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿2回目もすごく嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします。
    精一杯努めて参ります。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:12:54.0

いつも気持ちよく本当に幸せな時間を過ごせます。疲れがしっかりとれて、スタッフの方のお人柄も好きです。また近いうちに、疲れを取りに行こうと思います。

いつもカモミールをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もすごく嬉しいです。
    人柄まで褒めて頂き照れますw
    また癒しに時間を提供出来るよう精進して参ります。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:00:42.0

娘に紹介してもらい初めての来店でした。仕事がら肩が凝りすぎて、頭や首や目まで辛かったのですが、力強い施術でスッキリしました。
    また、疲れた時はお願いしたいと思います。
    終わってから頂いた飲み物も美味しくてリラックスできました。

ドライヘッドスパ☆デコルテ・ハンドマッサージ付き45分4000円

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

ご紹介でのご来店誠に有難うございます
    口コミ投稿もすごく嬉しいです
    今後もスッキリしてもらえるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-28 07:25:29.0

光フェイシャルの施術を月に一回受けています。
    施術翌日の肌のハリは実感できます!そのハリが持続できないのは自身の加齢のせいだと諦めていますが…。優しく声かけしてくれながら施術してくれるので、安心です。価格もリーズナブル。これからもお世話になります。

光フェイシャル90分 通常11000円⇒6500円

口コミ投稿もすごく嬉しいです
    これからも邁進して参りますのでよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-09-23 12:15:10.0

アロマの香りに癒やされながらの施術で、たまっていた仕事の疲れが和らぎました。
    施術も力加減を聞いてくださり、気持ち良い痛さで、しっかり丁寧にほぐしてくださったので、身体がとても軽くなりました。
    心身ともに回復させてくださり、いつもありがとうございます!
    次回は他にも気になった違うアロマの香りも試してみようと思います。

時間のない方におすすめ★アロマトリートメント60分→4980円【現金のみ】

いつもカモミールをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿もすごく嬉しいです。
    また癒されに来てきてくださいね♪お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-03 19:33:03.0

ただ光をあてるのではなく、きちんとお顔をマッサージしてからあててくださったので、施術後数日経ってもお肌の透明感やハリが続いていてうれしいです。
    デコルテまでしっかり丁寧に流してくださるので、疲れも癒されました。
    またよろしくお願い致します。

光フェイシャル90分 通常11000円⇒6500円

いつもカモミールをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミもいつも嬉しいお言葉ばかりで幸せです!
    いつ来店されてもご満足行くよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:17:31.0

沢山メニューがあっていつもどれにしよう~と悩むのですが、今回は身体が重たくてずっと気になっていたタイ古式と足ツボのセットでお願いしました(^^)タイ古式を受けるのは初めての体験でしたが、施術してもらってる最中から身体がフワーって軽くなったり、ジワーッと温かくなったり(^^)力加減も気にして頂いてましたが、私にぴったりの力強い施術で毎回ながらに大満足で、とっても癒されました(^ ^)またお願いします(^ ^)

身体が固い方におすすめ☆タイ古式60分+足つぼ30分 8000円

口コミ投稿も嬉しいです!
    いつ来店されても癒しを提供出来るよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-06-29 22:53:56.0

とっても丁寧な施術で、心身ともに癒やされました!ありがとうございました☆
    疲れがたまりすぎる前にまた伺います。笑

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

いつもカモミールをご利用頂き誠に有難うございます
    口コミ投稿も嬉しいです!
    今後とも癒しを提供出来るよう精進して参ります。

• 麦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:05:14.0

マッサージ自体が初体験でしたが、とっっても大満足です!
    初めてで何もかも訳がわからずオドオドしてしまいましたが、落ち着いたスタッフさんで動じない態度に安心しました笑
    ゴットハンドと口コミがありましたが、確かにゴットハンドです!
    これは自分へのご褒美として通いたくなりますね

自分へのご褒美に☆アロマトリートメント120分¥15000

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からカモミールをご利用頂き誠に有難うございます
    口コミ投稿も嬉しいです。落ち着いた対応できていて良かったです笑笑
    またお疲れになった際はよろしくお願い致します。

• らいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:06:59.0

今回リピートです。背中のボディケアは自分ではできないので
    空いた時間でオイルマッサージをお願いしました。
    つよめのマッサージを背中も手も念入りにしていただきましたので
    ほぐれて、楽になりました。
    また空いた時間にお願いしたいと思います。
    オイルマッサージはクセになりそうです。

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

2回目のご利用誠に有難うございます
    口コミ投稿も嬉しいです。
    まお疲れになった際はお寄り下さい!
    これからもよろしくお願い致します。

• らいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:35.0

初めてお伺いしたのですが、
    1時間みっちりとオイルマッサージしていただきました。
    あまりおしゃべりするのが得意ではないので
    余分なお話は無しで、力強いマッサージはほんとうに体に効きました!
    またお伺いできればと、しみじみ翌日に思っているところです。

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からカモミールをご利用頂き誠に有難うございました
    口コミ投稿も嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-11-30 17:43:40.0

月に1・2回リラクゼーションのメニューで通っています。ボディだけ、ヘッドだけでの施術をしていましたが今回はボディもヘッドも合わせたメニューで極楽気分を味わえました。余計なおしゃべりはなく施術に集中してくださる所が私好みです。これからも担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されに通います。

お客様リクエストコース★足つぼ60分+ヘッドスパ40分

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

いつも定期的に通っていただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も嬉しいです!
    これからも癒しの時間が提供できるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-24 19:01:32.0

毎回ですが、力加減も大満足です!もみかえしなかったですか?と聞いて頂きましたが…
    私には丁度よくて(^-^)いつも丁寧にたくさんマッサージして頂いてます♪また行きます(^_^)ゞ

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

いつもカモミールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    二回目の口コミ投稿も嬉しいです!
    いつ来ていただいてもご満足頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:31:54.0

初めての利用で、当日の午前中に予約を入れさせて頂きました。肩と背中のコリが我慢できず、何とかして欲しかったのと、毎日忙しくて少し癒されたいと思って伺いました。はじめに好きなアロマオイルを選ぶことが出来て、足湯をして背中のマッサージから始まりました。始まってすぐからすごく気持ち良くて、2時間ぶっ通しで全身とヘッドもマッサージしてもらい、力加減も何もかも今までで一番気持ち良かったです!マッサージしてもらい、体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。次からは早めに予約を入れて、違うアロマオイルも試してみたいなと思いました。料金は妥当だと思いますが、よく分からないので普通にしてしまいました。

★人気NO2★アロマトリートメント90分8650円→8200円

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からカモミールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!
    また癒しのお手伝いできたらと思います!

[投稿日] 2022-10-31 15:41:44.0

今回もとても丁寧な対応、しっかりマッサージして頂き大満足でした。
    どんよりしながら入りましたが…帰りはスッキリさわやか晴れ晴れ元気いっぱいになれました!サイコーまた予約しま~す!

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

今回もカモミールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 17:40:33.0

前回の訪問から間があきましたが、変わらぬ気持ちの良い対応でした。
    おかげさまでしっかりもみほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    なかなか頻繁に通うというのは私向きではなく、今回も思い立って予約させていただきました。
    今回のような特別メニュー嬉しかったです。

タイ古式70分+ヘッド10分コース☆6000円

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

二回目のご利用誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!
    身体軽くなって良かったです!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:44:57.0

初めて利用しました。一軒家(モデルハウス?)で、木のいい匂いがしてとても静かで雰囲気が良いです。タイマッサージは本格的で、揉んだり伸ばしたり、力加減もよく、気持ち良かったです。身体が軽くなりました。スタッフさんの優しく雰囲気にも癒されました。

身体が固い方におすすめ☆タイ古式マッサージ90分9000円→8500円

口コミ投稿も嬉しいです!
    これからも総合的に満足してもらえるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:23:36.0

初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に対応してもらってとても満足です!

つるすべ肌に全身脱毛(顔・Io含む)1回

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

口コミ投稿も嬉しいです!少しでも実感して頂けたらいいなと思います
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 10:20:50.0

いつもありがとうございます。強さ加減もよく、身体がすっきりしました。飲み物も美味しかったです(^^)

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもクオリティを落とさぬよう精進して参ります!

[投稿日] 2022-07-25 20:23:41.0

手際よく時間いっぱいゴットハンドのオイルマッサージ☆彡サイコーでした(^^)

上半身集中オイルマッサージ40分3800円

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からカモミールをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです!いつまでもゴットハンドと言ってもらえるよう精進して参ります!
    これからもよろしくお願い致します

• かえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 23:08:07.0

毎回、どのコースにしようか悩むんですけどね(笑)
    すっきりするって、ストレス解消になりますね。
    やっぱ先生のゴットハンド最高でしょう。

Chamomile[カモミール]からの返信コメント

いつもカモミールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです!
    ストレス発散にいつもなれるようこれからも努めて参ります!

ビューティアンドリラクゼーションサロン カモミール(Chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー