3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クラルス(clarus)   >

バストアップ&小顔コルギ clarus【クラルス】

バストアップアンドコガオコルギ クラルス

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-19 FLAT34上本町902
  • 近鉄難波線/上本町駅徒歩3分 Osaka Metro谷町線 / 千日前線 谷町九丁目駅 徒歩5分

ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:42:25.0

ずっと行きたかったサロンで予約とれて感動でした!
    巻き型で肩が内に入ってる感覚があったのですが、
    施術後は平行に近づいておどろきました。
    デコルテのふんわり感はもちろん、
    バストの下側もふっくらして中央に寄っている感じがします。
    お店の居心地もとてもよくてスタッフ様も素敵な方でした。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】即実感!骨格調整+弾力のあるふわふわ美バスト☆バストアップ育乳

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:40.0

初めてバストアップは行きましたが、雰囲気が良く、セルフマッサージも教えてもらえて満足です。
    施術後ゆっくりさせてもらえる雰囲気も好きです。

肋骨が出てるので悩んでいたのですが、相談したら、アドバイスも頂けて、実行頑張ってます。
    この機に育乳頑張っていけたらいいなと考えてます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:48.0

日頃 トレーニングをしていても 年齢的に疲れや浮腫が出やすいのですが 明らかに 施術直後から浮腫改善、スッキリした効果を実感出来ます。身体の歪みも改善してきています。
    ちょうど良い塩梅の強さでほぐして貰えるので
    その日の夜の睡眠が深くリラックス出来ます。
    筋トレだけでは カバー出来ないところをケアして貰える
    サロンです。月に2回は行きたい所です♪

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:41.0

今回も光フェイシャルとコルギ顔・背中をお願いしました。オプションで顔洗浄もしてもらい、回を重ねる毎に白くなってる気がします!ゆったり過ごせて背中と顔の組合せなどオーダーメイドでできるので有難いです。光が眩しいので大丈夫かな?と思ってしまうのですが、シミ減らしたいので頑張ります。笑  またお願いします!

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:53.0

何度か通わせていただいています。お休み明けをお待ちしてました。今回は顔はコルギではなく、シミがとても気になっていたので光フェイシャルにしました。1週間経過しますがだいぶ薄くなってるので効果ありだと思います。定期的に通ってシミ撲滅していきたいです。プチ整体と背中コルギで身体もだいぶ楽になります。サロンはたくさんあると思いますが、個人的に好きなサロンです。またお願いします。

• いのやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:56:48.0

結婚式の前撮り前にいかせてもらいました。コルギは痛いイメージがあったのですが全然痛くなくとても気持ちよかったです。また終わった後、顔が一回り小さくなっていてとても感動しました!ありがとうございました!

【コルギ】小顔&首肩デコルテ筋膜リリース ヘッド付60分(2回目は10%オフ)

• もえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:19:48.0

何年かぶりにお伺いしましたが、覚えててくださってて、嬉しかったです!
    顔もとってもスッキリしました!ありがとうございました。
    リンパも、自分で出来るところは、頑張りたいと思います!
    次は、いろいろ施術お願いしたいと思います!
    お体大事にして下さいね。
    また、復帰されたら、お願いします!!

• ひめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:40:27.0

今までバストケアでお伺いしていました。
    その効果も絶大でしたが、
    今回フェイシャルが導入されたと聞き伺いました。
    最新のマシンで、短時間で色々な効果が期待でき、大満足です♪もうすぐ産休に入られると思いますが、元気な赤ちゃんを産んで、また戻って来てくださいね♪

【日本初!光フェイシャル】【シミケア】導入キャンペーンお試しクーポン★

• 沙良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:32.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    エステ自体初めての経験でしたので
    不安でしたが安心して施術受けることが出来ました。
    施術中の痛みも少なくて途中心地良くて眠ってしまいました笑 今は経過中ですが3日後4日後どう変わって行くか楽しみです♪ また5月 予約できましたらよろしくお願い致します。長年の悩みが消えると思うと本当に嬉しいです♪

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:17:29.0

前撮りを控えていると職場の人に話したら、お勧めされたのがこちらのサロンでした。
    駅から近く、清潔感のあるお部屋で施術を受けられました!
    痛いのが苦手ですが、ゴリゴリととても適度な強さでマッサージして頂き、こんなすっきりするマッサージ初めて!と感動しました。
    今後は先生の体調のこともあり、身体のメニューがしばらく受けられないのは残念ですが、これからも顔のむくみ対策でお世話になりたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

【コルギ】小顔+背面コルギ90分ドライヘッドスパ付 (2回目以降は10%オフ)

[投稿日] 2023-04-04 16:35:41.0

前日まで旅行中で暴飲暴食が続き身体が重く固まりつらかったのですが施術後はすっきりしました。いつもありがとうございます。
    首・頭を触っていただくとフェイスラインもすっきりします。顔色も一段明るくなり最高です。
    また宜しくお願い致します。

バストアップ育乳コルギコース予約用クーポン

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:56:24.0

ずっと行ってみたかったお店です。
    口コミにも書かれていましたが、
    店内はとても清潔に保たれていました。
    妊婦さんとは思えないほど一生懸命施術してくださりありがとうございました!
    痛いのが好きな私ですが、痛いと声に出してしまう所もあって、そこは本当に悪いところなんだと実感できました。
    バストアップは希望ではないのですが、ふわふわになった胸を見るのも悪くないな、と思いました、
    キレイにしてくださってありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:54:06.0

定期的に通っているバストアップと骨格調整をしていただきました。
    私の勘違いで遅れてしまったのですが、
    優しく対応してくださり、
    今回も大満足の癒やされる時間でした♪
    バストアップだけではなく
    きちんとほぐしてくれるので本当に魅力的です。

再来20%OFF!即実感!骨格調整+弾力のあるふわふわ美バスト☆バストアップ育乳

• neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:22:23.0

はじめてバストケアの施術を受けました。
    普段長年凝り固まってるがゆえ、リンパを流すときは痛いときもありましたが、その度声かけがあったので、安心して受けることができました。
    またお店の雰囲気や温度、話される声など、すべてが心地良く過ごせました。
    自分ではなかなか出来ない部分をやって頂き、かなりほぐれたので、教えてもらった家でのケアも続けつつ、こちらでもまた継続してより効果を感じれたらなと思っています。

【リピNo.1】即実感!骨格調整+弾力のあるふわふわ美バスト☆バストアップ育乳

[投稿日] 2023-03-15 22:39:27.0

挙式前日に最後のケアで上半身全ての施術をお願いしました!
    11月の前撮りからおそらく6回ほど通いましたが、ドレスフィッティングの時にハミ肉していた背中は、みるみるうちにスッキリとしました。
    挙式の時にはなんと埋もれていたはずの肩甲骨の形が見えて感動しました。
    顔の施術も併せてやっていただきましたが、回を重ねるごとに顔がスッキリしました。
    食事制限など何もしていなかったのですが、周りから『痩せた??』と言われるほど、見た目もスッキリしたように思います。
    やはり、最後はプロにむくみをとってもらうことが全てだなと感じます!
    本当にありがとうございました!
    出会えてよかったです。
    挙式後も、特別な日や、自分へのご褒美として節目で通いたいサロンです。
    先生のお人柄も素敵で、リラックスできます。
    おすすめです!!

人気No.1コース!【コルギ】バストアップ育乳コルギ&3D小顔110分通常30800円

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:22:37.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、やっぱりマッサージはここだなぁと思います!

背中のケアでしたが、相変わらず全身ケアのように頭から足までいろいろとやっていただけました。
    疲れが溜まっていたので、全身の老廃物が流されてスッキリしました!

あと久しぶりに行って、清潔感も素敵だなと思いました。
    タオルやスリッパ、いろんな備品が心地良いです。

[投稿日] 2023-03-10 11:03:32.0

予約前日は身体がバリバリに張って眠りも浅く最悪な状態での施術でした。
    施術中身体の中の悪いものが流れていくのを感じました。そして肩も背中もすっきり昨日までの重い身体が嘘のように軽くなり感激です。
    おまけにウエスト周りもすっきり帰りには履いていったパンツがゆるくなりました。
    胸も柔らかくなり最高です。

[投稿日] 2023-03-09 21:32:06.0

おそらく4回か5回目の訪問となりました!今回は1ヶ月以内の胸の施術のリピートで訪問しました。
    2週間前に一度してもらったこともあり、前回痛かった肩甲骨周りの凝りもほぐれており、痛さもそれほど感じず気持ちがよかったです!
    デコルテから背中、腕まで全ての老廃物を流してもらえたので、とてもスッキリしました!
    次回結婚式の前日にお願いします!
    プレ花嫁さんにはぜひおすすめしたいサロンです!

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:23:23.0

マッサージで肩、デコルテ、背中をほぐしてもらいとても気持ちよくリラックス出来ました。施術後は、身体が軽くなり楽になったと共にバストともフワフワとボリュームが出たように思います。ホームケアとしてマッサージも教えて頂き、早速自宅で実践しようと思います。

【バストアップ育乳コルギ70分】オールハンド+EMSマシンで効果UP!合計90分

[投稿日] 2023-02-28 18:53:37.0

いつもは背中のコルギでお願いしてましたが、今回は胸のコースでお願いしました。
    胸のコースとは言いながら、上半身全てが含まれており、とてもコスパも素晴らしいです。
    肩甲骨を剥がす工程が1番痛かったですが、ほかはほぼ眠るほど気持ちがよかったです!

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:33:04.0

とても落ち着く空間での施術でした。
    ほどよい力加減で凝り固まっていた肩や首をほぐしてもらい、ふわふわのバストに仕上げて下さって本当に良かったです。
    日々のケアまで教えて頂いたので毎日やっていこうと思います。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:01:13.0

いつもゆったりとした雰囲気で落ち着きます。
    でも、施術はしっかりとしていただけます!

左肩のガチガチのコブみたいなこりがだいぶなくなりました!

• ぴぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:21:17.0

バストアップコルギをはじめてお願いしました!首肩二の腕脇背中を全部丁寧にほぐしてもらって、終わった後は胸の横の固かった筋肉がほぐれて胸が柔らかくボリュームアップして嬉しかったです!
    ブラジャーの付け方、セルフマッサージのやり方を教えてもらったので自分でもケアを頑張ろうと思います!

• めぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:10:16.0

清潔感のある素敵なサロンで楽しくお話しながら心も身体もすっきり綺麗になりました。
    胸も柔らかくなりとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-04 18:35:24.0

3回目の訪問でした。ブライダル1ヶ月前の訪問でしたが、本番までの施術の案内も丁寧でありがたかったです。
    施術も気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    顔の施術は、目の大きさが変わるぐらいむくみが取れ、輪郭もはっきりしました!
    背中はとても軽くなりました!
    次回は胸元をお願いしようと思います。

【コルギ】★大満足!おすすめ★小顔+ボディ全身オーダーメイド120分

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 07:11:31.0

とても気持ちよくて途中寝ちゃいました!
    気持ちいいけど、効果は抜群で、バストに張りが出てきてとても嬉しいです。
    1ヶ月に1回の頻度で大丈夫とのことなので、通いたいと思います(^^)
    お家でできるマッサージも教えて頂いたので、頑張りたいです。
    またよろしくお願いします

• あかあかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 17:27:54.0

初めてでしたが、とても落ち着く空間でリラックスでき、
    日々のケアなどまで教えていただきとてもよかったです!
    これから、通ってバストアップできるように頑張りたいです!
    店内も、おしゃれで綺麗ですごくよくスタッフさんの対応も
    すごくよく丁寧な施術をしてくださり、本当に良かったです!!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:43:11.0

月に1回バストケアで通っていて
    凝り固まった背中から首までほぐしてもらい
    マッサージは今まで苦手でしたが、
    力加減やほぐし方も上手くて
    バストもフワフワに仕上げてくださり
    癒されています。
    施術後のティーとお茶菓子も
    毎回美味しく、細やかな配慮にも
    気持ちがよく心地良いです。

[投稿日] 2023-01-16 15:38:24.0

肩と背中がバリバリに張って全身重たく夜眠るのもつらい毎日でしたが施術後首から肩背中と軽くなりその夜は快眠でした。お尻までほぐして頂きとっても楽になりました。

バストアップ育乳コルギコース予約用クーポン

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:15:07.0

こちらに通って1年になります。
    清潔な室内、丁寧な接客、施術の効果すべて満足です。

小顔の施術をお願いすることもありますが、冬場など肩凝りがひどい時には身体をほぐしていただくことを優先しています。

施術後に痛くなったこともなく、とても気持ちよくほぐれます。

これからもずっと通いたいと思っています。

【コルギ】肩こりが酷い方に!首肩背中コリ徹底改善60分(2回目は10%オフ)

クラルス(clarus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー