3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クラルス(clarus)   >

バストアップ&小顔コルギ clarus【クラルス】

バストアップアンドコガオコルギ クラルス

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-19 FLAT34上本町902
  • 近鉄難波線/上本町駅徒歩3分 Osaka Metro谷町線 / 千日前線 谷町九丁目駅 徒歩5分

4.2
  • ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 04:45:39.0

大会の前にいつもお願いしていますが、素晴らしい仕上がりに感謝しています。
    お胸がふわふわになり女子力アップするのと、スタッフの方の優しいオーラでリラックスできます。
    またよろしくお願いします♪

バストアップ育乳コルギコース予約用クーポン

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 04:40:10.0

前回から少し期間が空いてしまい、久しぶりに施術していただきましたが、やはり施術前と後では身体の軽さが全然違いました。丁寧に状態をみて流してくださるので安心してお任せでき、施術後は鏡で見るととても薄くなっているので毎度感動しています。
    今回もありがとうございました。

60分コース予約用クーポン

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:18:50.0

痛くないコルギで顔がスッキリしました!!目も重たかったのに位置も上がりました。顔一回り小さくなった気がします。施術中気持ち良くて後半寝てました。ビフォーアフターの写真を見せて頂くと、肩、腰背中のラインがキレイになりました。お腹の施術もしてくださいました。自分では触ることがないので子宮に良さそうです。バストも一回の施術でふわふわになり、感動しました。オールハンドで効果すごいです!!身体の凝りがほぐれたからか声も出やすくなりました!バストのマッサージも正しいブラジャーの付け方も教えて頂きました。キレイなサロンで居心地も良く、快適で癒しな時間を過ごせました。ありがとうございました。

リピーター多数!【コルギ】バストアップ育乳コルギ&3D小顔110分通常30800円

• Evonneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 02:47:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    背中や脇、デコルテなども丁寧にほぐしていただき、施術後のバストはフワフワになり、ひどい肩こりもスッキリ解消しました。
    お家でマッサージ方法と下着の付け方も教えていただいた。
    仕上げのお菓子とドリンクもとても美味しかった。
    来月もよろしくお願いします。

【バストアップ育乳コルギ70分】オールハンド+EMSマシンで効果UP!合計90分

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:38:03.0

バストアップと肩、背中凝りが酷くてクラルスさんを見つけました。想像以上に凝りをほぐしてもらい、リンパの詰まりもしっかり流して頂けたので凄く楽になりました。しっかりバストも上向きにバストアップしていてとても満足です。有難う御座いました。また宜しくお願いします。

【ふわふわ美バストアップ育乳コルギ】&肋骨 腸もみ 骨盤矯正90分コース

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:04:50.0

今回、ブライダルエステに興味があったのと、長年悩みだった小さいバストに対する悩みを解消したくて施術して頂きました。施術中は慢性的な肩凝りがあるせいか痛みはほとんど感じずウトウトしてしまう程の気持ち良いマッサージでした。コルギは痛みが強いイメージがあったのですが覆させられました。これまた気持ち良い!施術後の鎖骨下からの胸のふくらみと顎ラインのスッキリさにびっくりしました。技術はもちろん、何と言っても担当スタッフさんのお人柄とアメニティやお茶のサービスなど行き届いた気配りに心を奪われました。またぜひお願いしたいサロンです♪
    担当スタッフさんありがとうございました^_^エラスチンも楽しみです。

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:15:25.0

肩周り背中からお尻まで身体が固まりつらいとお伝えすると私の身体の状態に合った施術を丁寧にしてくださり帰りには全身軽くなりました。ありがとうございました。

60分コース予約用クーポン

• ☆みか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:17:51.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目終了時点ですごく期待が持てましたのでワクワクしました。
    前回と全く同じメニューにさせていただく予定でしたが、少し違うご提案をしていただいて、前回現れた結果以外の実感も得ることができ、とても嬉しいです。選択するオイルはやっぱりこの香り大好きだな~、このオイル欲しい~っ!と思うくらいお気に入りで、前回と同じものにさせていただきました。そして、会話の中で体に痛い部分があることを言っていたところ、そこを治してくださりました。ずっと治まらず諦めかけていたのでとても驚きましたし、嬉しかったです。施術後にいただいた酸っぱさ注意のドリンク…レモンやアセロラ、果物のお酢など、酸っぱい味が大好きなのでこちらもとても美味しかったです^ ^日焼け止めの使用感もとてもよいと感じ、今使用してるものが無くなったら使いたいと思いました。今回も感動と感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。次回もまたすぐの予約をとらせていただきました。3回目もよろしくお願いいたします。

リピーター多数!【コルギ】バストアップ育乳コルギ&3D小顔100分通常30800円

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:31:53.0

いつも仕上がりは、他人かと思うほど背中がスリムになって驚きますが
    今回は、睡眠の質が悪い日が続いて辛かったのが
    とてもリラックスして良く眠れて嬉しかったです。
    こんなに背中の凝りが、自律神経に影響するなんて驚きです。

☆1か月以内再来10%OFF☆【小顔コルギ or 背面コルギ】60分 デコルテ首肩付

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:02:52.0

産後の無くなったバストが気になり
    インスタグラムで探していた時に
    投稿がすごく見やく、口コミもよかったので
    クラルスに決めました☆
    担当スタッフさんの対応も丁寧で施術も心地よかったです!
    詰まっているところは少し痛みありましたが
    私は痛気持ちいい施術が好みなので気持ちよかったです♪
    背中や肩、肩甲骨周りがらとても軽くなりました☆
    初めてでしたが安心して任せることができました(*^^*)
    とても楽しいひと時でした♪
    次回も楽しみです!ありがとうございました(^^)

人気No.1!即実感☆骨格を整え弾力のあるふわふわ美バスト☆バストアップ育乳

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:17:23.0

初めてお顔のマッサージしてもらいました。
    とはいえ、お顔だけでなく、首肩・手先・背中までケアしてくれます!
    お顔は他のエステをあまり知らず、比較はできませんが、コルギと思ってたほど骨や筋肉ゴリゴリというより、圧しっかりめで流してくれるような感じでした。
    翌朝、久しぶりにこんなに肌柔らかい!と思いました!
    5回ほど通いましたが、どのメニューも満足で、良いリフレッシュになっています。

いつもアロマオイルの香りを選べるのも楽しみにしていて、エッセンシャルオイルにはまっていることもあり、今回は購入しました。
    香りがしっかりしているオイルなので、これもまたお家で楽しみます!

60分コース予約用クーポン

• ☆みか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 23:59:09.0

この度初めてお伺いさせていただきました。
    予約時のメッセージ及び、当日の私の希望に寄り添っていただきまして、メニューを改めてご提案・変更してくださりました。
    1回目で、コンプレックス解消に向かって前に進めました。選択させていただいたオイルが大好きな香りでとてもリラックス出来ました。お顔は、気付かない間にこんなにも浮腫んでいたのだと驚くほど
    before afterで差があり、帰りにマスクを付けた際に、マスクの中が広~い!と感じました。また、生まれ変わった様に目の開きが良くなりました。スタイルを綺麗にしたくお伺いしましたが、疲れまで取っていただけました。
    ”今年2022年は改善の年”と決めて色々と探しましたが、こちらのサロン様と出逢え、お人柄も見た目もお美しいセラピスト様にお心の込もった施術と様々なアドバイスをしていただきまして、前向きな気持ちになれましたことが大変嬉しく、心より感謝の気持ちをお伝えさせていただきたいです。本当にありがとうございます。
    今後共よろしくお願いいたします。

クラルス(clarus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー