3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イチマルゴ ガーデン(105 GARDEN)   >

105GARDEN 【イチマルゴ ガーデン】

イチマルゴ ガーデン

• 静岡県浜松市中央区幸3-14-13 パークビュー四ッ池105
  • 四ツ池/浜松市中区幸3-14-13パークビュー四ツ池105号室/浜松駅より車で15分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:37:25.0

初めて伺わせていただきました。
    妊娠後期ということもあり、予約の際にお伝えしたところ、事前にご連絡をいただいて、無理なく施術できるように予約時間の配慮をしてくださったり、施術前のカウンセリングや、施術中も気にかけていただきました。久しぶりのマツエクでしたので、カウンセリングで相談しながら、今回は予約内容とは違う種類のマツエクになりましたが、出産までキレイを保てるようにコーティング頑張ります!ありがとうございました。

まつエク人気NO.1☆【ブランコプレメイドナチュラル80束8080円→7080円】

105GARDEN 【イチマルゴ ガーデン】からの返信コメント

a様
    当店にお越しくださり誠に有難うございます!

ネットの予約であらかじめ妊娠中ということを
    教えてくださりありがとうございます!こちらも、できるだけリラックスして過ごしていただけるよう、前もって準備をすることができました(^^)

お仕上がりも凄く似合っていらっしゃいました♪
    産後も体質が変わったりでお悩みが出てくる事もあるかと思いますが、気軽にご相談ください☆

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:51:50.0

初めてお伺いしました。10年ぶり?のマツエクでしたが…とてもキレイに仕上がり、お出かけが楽しみです♪

抜け感◎マツエク【ニュアンスブラウンカラー】沢山つけても6900円

みんみん様
    久しぶりのマツエク、気に入っていただけてよかったです!
    ブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    お出かけも楽しんできてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 17:12:08.0

今回も綺麗に付けて頂きました!
    また会えたらお願いしますね♪
    サボらず美容液塗ります!!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:21:20.0

仕上がり可愛いです。
    みなさん手早くありがたいです。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:38:15.0

丁寧な施術なのでまた行きたいと思います!

[投稿日] 2023-12-14 16:38:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
    今回の短めにしたデザインもお気に入りです。
    またお願いします(^^)!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:07:11.0

1週間前にお世話になりました。
    初めてのまつげパーマでしたが、色々とご相談させていただき、満足のいくまつげになりました!
    今のところ、ばらつきや下がってきたりはしておりません。雰囲気がとても良かったので、またこちらにお世話になりたいと思いました。

☆平日限定13時~15時半!ゲリラクーポン☆【上下まつげパーマ7980円】

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:00:23.0

初めて行きましたが可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    色々提案してもらえてありがたいです。
    また行きたいと思います。

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:27.0

しっかり
    仕上げて頂き満足です。

《かけ続けられるまつ毛パーマ》フェリズラッシュリフト6480円

haru様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足して頂けたようで、
    とても嬉しいです!
    根本からしっかり上がるお仕上がりで
    お目元がぱっちりとなり、とても似合っておりました♪

雰囲気を変えてみたい!や、
    お悩みなど、なんでもご相談ください♪

haru様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:14:10.0

初めてお伺いしました!
    担当さんが、とても丁寧で優しい方でした
    施術中も沢山声をかけて下さり、お話も弾んで楽しい時間を過ごせました
    施術からそろそろ1週間経ちますが、当初と
    変わらない仕上がりに大変満足しています!
    店内も綺麗で落ち着いた空間でした
    家の近くで良いサロンを見つけられて嬉しいです

☆平日限定13時~15時!ゲリラクーポン☆【上まつげパーマ5780円】

この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足していただけたようですし、
    私もとても楽しい時間でしたので、
    そう言って頂けて、大変嬉しく思います♪
    モチの良さはホームケアもとても重要なので
    お勧めさせて頂いた美容液を、続けて頂けてるからと思います(*^^*)

ご相談くださいませ(^^)

ゆーか様の次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-27 18:40:34.0

初めて担当して頂いた方でしたが、優しい雰囲気で安心しました。とても丁寧なカウンセリングを受けて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!

とても嬉しいです♪

くま様のなりたいイメージとお目元の印象から
    今回デザインを考えさせて頂きました!
    イベント前にぴったりな華やかなお目元になりましたね(^^)
    すごくお似合いでした(*^^*)

ご相談くださいませ(^^)

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

• yuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:41:56.0

丁寧で自分に合うまつげにしてくれるのがとても嬉しいです。

この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    ブラウンのエクステ、お顔の雰囲気にとても合っていらっしゃいました♪

ご相談くださいませ(^^)

yuri様の次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:52:11.0

カウセリングからすごく丁寧にしてくれて新しいデザインにしたいと言った所色々な提案して下さりいつもとは違う感じでとても満足な仕上がりでしたありがとうございます!!

まつエク【フラットラッシュ沢山つけても上限6900円】

わかな様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今までのデザインとは雰囲気もガラッと変わりましたね!
    可愛らしい印象で似合っていらっしゃいました☆

その後のモチなどはいかがでしたでしょうか?
    また教えて下さい♪

わかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:42:29.0

久しぶりにまつパしました。
    デザインもあんまり決まらず行って、その場で話をして決めてもらったのですが、結果めっちゃ可愛い仕上がりになりました!
    下まつ毛は初めてでしたが、うまく下がってくれて可愛いです!化粧の時短になります!
    またイベント前にお邪魔させていただこうと思います!

ゆー様
    先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    自然なぱっちり、
    凄く似合っていらっしゃいました(*^^*)!!
    パーマのモチなどもいかがでしょうか?また教えてください(^^)

はい!また是非お待ちしてますね!
    イベントに向けてぱっちりしましょう(*^^*)♪♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:51:00.0

いつもお世話になっています。根元からグインとあげてもらってます。キープ力もすごくて1ヶ月半以上もっています。これからも利用させて頂きます。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ5500

[投稿日] 2023-08-05 22:08:42.0

今回は時間が無くて付け放題で行けなかったけど、
    太めのエクステで濃くしてくれました!
    今回もありがとうございます☆

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:06:19.0

落ち着いたリラックス空間で、しっかりとカウンセリングをしてデザインを相談して下さるので希望に沿った目元にしてもらえました!

【パーマかエクステメニューに迷う方◎】丁寧なアドバイス&似合わせデザイン

まめ様
    当店にお越しくださり誠に有難うございます!

その後もご来店頂きまして、
    とても嬉しいです(*^^*)

目元の雰囲気とまつ毛の様子からデザインを選ばせて頂きましたが、まめ様の可愛らしい雰囲気にとても似合っておりました♪

こんなまつ毛にしてみたい!や、
    お悩みなどもなんでもまたご相談ください♪

まめ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• いつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:40:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    綺麗でもちがよく毎月助かっています!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

• まれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:18:53.0

急に下まつ毛のエクステの相談もしてしまいましたが、下まつ毛の状態を見て解説しながら丁寧にやっていただきありがとうございました。
    私のまつ毛の状態により、普段より時間をかける必要があったようで、予定より時間をかけてしまいすみませんでした。丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
    下まつ毛が伸びず、理想通りのメイクにならないことが悩みでしたが、理想のまつ毛が再現できていてとても嬉しかったです。

まれ様
    この度は当店にお越しくださり誠に有難うございます!

ご相談頂けてよかったです(^ ^)!
    とんでもございません(^^)より速い施術の仕方もあるのですが、
    目の形やまつ毛の状態から、少しお時間頂きました!

上下ともぱっちりなり、可愛らしかったです(*^^*)
    メイクも楽しんでください♪
    喜んでいただけたいようで、嬉しいです!

まれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-30 16:47:22.0

今回はいつもと違う感じでお願いしました!
    イメージ通り、目が丸く見えるようにして貰えました♪
    お喋りもできて楽しかったです!ありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:15:08.0

こちらのミスにも関わらず、施術も対応もかなり丁寧でとても感謝しております。
    次もよろしくお願いします。

まつエク人気NO.1【ブランコプレメイド1時間6780円~】

この度は当店にお越しくださり誠に有難うございます!

その後の様子はいかがでしょうか?
    ご要望に添えたようでよかったです(*^^*)!!
    エクステとても似合っていらっしゃいました!

ご相談などありましたら、また教えてください(^^)

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:58:45.0

ずっと通っていたお店でのまつげパーマの仕上がりがイマイチで悩んでいました。思い切ってお店を変えてみようとこちらのお店にかけ込みました。カウンセリングからとても丁寧でわたしの目の形に似合うデザインを提案してもらえました。希望どおり根元からグッとあげてもらい、過去一可愛い目元になりました。本当に感謝しています!可愛いすぎて暇があればずっと鏡を見ています笑 ベットでの施術だったので、ゆっくりくつろげて癒しの時間でした。これからも宜しくお願いします!

【梅雨フェア◎5980→4980円】ケア付き次世代パーマ!フェリズラッシュリフト

あんな様
    この度は当店にお越しくださり誠に有難うございます!

過去一!私もとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもあんな様の雰囲気に似合っていて
    ぱっちりくるんと、可愛かったです♪

不安な気持ちがあったと思いますが、
    リラックスもして頂けて本当によかったです(^^)

次回もお待ちしておりますね♪

• おにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:05:56.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、担当の方は話しやすくどのような形にしたいか、どのような印象にしたいかなど分かりやすく説明して頂きました。
    雰囲気も、とてもオシャレで落ち着いた空間で癒されます。次回もまたよろしくお願いします。

おにく様
    当店にお越しくださり誠に有難うございます!

その後もご来店頂きまして、嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりも凄く似合っていらっしゃいました♪
    デザインもっとこうしたい!や
    まつ毛のお悩みなどもなんでも
    またご相談ください♪

おにく様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• いつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:03.0

いつもありがとうございます^ ^
    もちも良く、丁寧で、キレイ!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-10 12:38:33.0

前回よりも短めのエクステをオーダーしました。
    目を開けた後の最終調整も丁寧にしてくれます。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます☆

• いつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    今月も大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:01:24.0

今回、3回目でした。
    前回の施術の内容や話したことなど細く残してあり、今回も丁寧な説明と施術で大変満足しています。
    家でも教えて頂いたことを続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

アイマッサージ&まつげパーマの新技術♪ダブルアイリフト

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:48:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもきれいで満足です
    また行きたいです!!

【下まつ毛パーマ】¥4000→¥3000

とても嬉しいです♪

下カールによって目がより縦に大きく見えて
    すごくお似合いでした(*^^*)

ご相談くださいませ(^^)

ほな様の次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:21.0

初めてお願いしたお姉さんなのに、私の理想とのギャップをカウンセリングでしっかり伝えて下さったので、やりたい施術ではなかったのに満足いく仕上がりとなりました!とっても丁寧で、アドバイスも沢山ありがとうございました。またぜひ指名でお伺いしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

まゆ様
    この度は当店にお越しくださり誠に有難うございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで
    私も大変嬉しく思います(^^)!!
    なりたい雰囲気のご要望から、
    まつ毛の状態、お目元の形を見てデザインを提案させて頂きました!凄く似合っていて可愛かったです(*^^*)

はい! 今日はこんな感じがいい!などなど♪
    また是非ご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:38:49.0

綺麗な仕上がりにしていただきました!
    持ちが良いことを期待しています!

【春フェア◎5980→4980円】ケア付き☆次世代パーマ!フェリズラッシュリフト

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!!
    口コミもありがとうございます!

柔らかくぱっちりな仕上がり、
    とても似合っていらっしゃいました☆
    その日の気分、ご予定、お悩みに合わせて
    またデザインの提案させてください(^^)

m様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

イチマルゴ ガーデン(105 GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー