3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. スリーピングビューティ(Sleeping beauty)   >

sleeping beauty

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

まなるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつも脱毛でお世話になっています。痛みなく肌にも優しい仕上がりで、受ける度に効果も実感しています。何より身も心もリラックスできるサロンと担当スタッフさんの雰囲気に大変癒されます!悩みや要望に合わせて丁寧に施術して下さり、気配りがとても素敵です。フェイシャルなど他のメニューも試してみたいなと思います。

sleeping beautyからの返信コメント

いつもsleepingbeautyをご利用いただきありがとうございます。またその後脱毛の経過はいかがでしょうか?
    結果とともに、大切なお時間をゆっくり過ごして頂けるよう心がけて努めてまいります。またのお越しを楽しみにしております。

• なぽたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/11

担当スタッフさんは自分より年上ですが、とっても可愛くチャーミングで、親しみやすくて、何よりとってもお肌がピチピチ!見た目年齢が若くてビックリしました!来店から帰るまで、終始担当スタッフさんの気配りと施術の心地良さで身も心もほぐされてリラックスして美顔を受けることができました。施術後に鏡を見たらお肌のトーンも明るくなりハリも出てマイナス5才以上は若返ったように思います!またリピートしまーす!!

【フェイシャル】光フェイシャル¥3,000

sleeping beautyからの返信コメント

リラックスして施術を受けていて頂けたようで良かったです。
    お褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• みやざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、とても綺麗で穏やかな方だったのでホッとしました。
    初めに肌の悩みを聞いてくれてそれぞれに合った施術をされているようです。
    アドバイス通りにクレンジングしていたらだいぶ肌の調子が良くなってきました。
    また、お金に余裕ができたら行きたいなと思います。

【肌あれケア】フェイシャルケア+ポレーション+パック¥5,800

sleeping beautyからの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?クレンジングの方法もお試しいただけて嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• いわおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

とても落ち着いた場所で感じの良い雰囲気でした。

【初回お試し】脇脱毛1回¥1,000

sleeping beautyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次回のご来店は10月上旬になっております。また日が近くなりましたらご連絡させていただきます。

スリーピングビューティ(Sleeping beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー