3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク 陽菜(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 陽菜【ひな】

ヨサパークヒナ

• 福岡県福津市若木台 ※住所詳細はご予約後にお知らせ致します
  • 国道3号線若木台からすぐ。宗像、福間方面からもアクセス良。
  • マッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:57.0

腰痛で寝返りが出来ず辛い日が2週間ほど続いていました。色々試しましたが治る気配なし。藁にもすがる思いでヨサを予約。お陰様で、身体を温める事ですっかり痛みが改善しました!冷えの感覚は全くなかったのですが、やはり身体の芯が冷えていたのでしょうね。改めてヨサの良さを感じました。痛くなる前に次回の予約したいと思ってます!

マッチー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

腰痛があると、身体を動かすことが制限されますよね。
    ヨサに入って巡りが良くなり身体の芯から温まったことが功を奏したのでしょう
    ヨサの温浴は入浴とは比べものにならないほどの温浴効果があります!
    これからも身体のメンテナンスもしていきましょう(^^)応援させてください!(^^

~YOSAPARK陽菜~

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 01:14:18.0

先日はありがとうございました。身体がとてもポカポカと温かくなり、気持ちよかったです。お話も優しく聞いて下さり、癒されました。また伺いたいと思います。

うめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても気持ちよさそうにされていましたね。
    また、ヨサ美容健康法にご興味を持っていただき嬉しいです^ ^
    体を温める事が良いことなのは広く知られています。
    様々な原因で悪玉活性酸素が体に増えるのは美容にも健康にもマイナスだらけですm(_ _)m
    ぜひ続けていかれることお勧めいたします!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• ちびりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:50:31.0

初めて施術してもらったのですが、リラックスできて凄く良かったです!
    今後も続けたいと思います。

ちびりく様
    YOSAPARK陽菜にご来店いただきありがとうございます。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    リラックスされてほんとによかったです!
    自分へのご褒美にリラックスタイムを楽しまれて、美容も健康も整えていけるハーブ温浴(ルルオン)を
    続けられてくださいね(^^)

この度はお忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ~YOSAPARK陽菜~

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:22.0

またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

なぁ様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この温浴(ルルオン)は体の芯から温め、柔らかくしていき、全身の血液の流れが良くなります。
    なので、体に良いことばかりです。女性の味方になってくれると思います!
    ぜひ時間を見つけてこの温浴に入りに来られてください。
    楽しみにお待ちしております。
    このたびは、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    ~YOSAパーク陽菜~

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:27:23.0

いつも丁寧にメンテナンスをしていただいてありがとうございます!
    ヨサに入ると身も心もすっきりするし、前後で腰や背中周りの変化が感じられて嬉しくなります!
    またお願いします☆

プリン様
    ずっとヨサのファンでいてくださり嬉しいです(^^)
    お久しぶりにヨサに入られたときでも、すぐに身体の変化を感じておられたので
    ヨサの効果が発揮されているのですね!
    今後もメンテナンスしていけるよう精一杯努力していきます。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。~YOSAPARK陽菜~

• rinmanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 00:06:25.0

YOSAでたくさん汗かいてスッキリしました。
    YOSA前のマッサージも、
    足湯も気持ちよくてまた行きたいです。

rinman様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ハーブミストを浴び始めてまもなく、気持ちよさそうな汗をかいてありましたね。
    女性にとって、ヨサは強い味方です。また、近いうちにリラクゼーションも兼ねてヨサ入りにこられてくださいね!お待ちしています。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。~ヨサパーク陽菜~

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:57:02.0

非常に良かった点
    1、毛穴の黒ずみが薄くなった
    2、翌日の肌の透明感が明らかに違って
    肌に艶が出た
    3、頭皮の脂の塊に悩んでいたが、
    YOSAをしてから、
    脂の塊が出なくなった
    4、接客が丁寧だった

凄く雰囲気も良く、目に見える効果を
    すぐ感じることができました。
    鬼リピ確定です。

ゆっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌の変化に驚きましたね。
    ハーブミストで巡りが良くなり透明感が出ますし、毛穴の中まできれいにしてくれるのでオイリーな鼻の黒ずみや頭皮もきれいにしてくれます。
    初めてのヨサで効果を感じていただけたので良かったです!
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにしております♪

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。~ヨサパーク陽菜~

• さとこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:22:52.0

3回目ですが、肌がワントーン明るくなりました!
    ホルモンのバランスも整うらしく、気持ちが最近安定してます。
    ヨサすることが、若返る感じがします。
    スタッフの方が、いい方なので、話しやすく、居心地がいいです。^ ^
    いつも、ありがとうございます。

さとこさん様
    気持ちが安定してる!それは良かったです。仕事のストレスやさまざまなストレスありながらの生活、なかなかコントロールできないものです。ヨサはホルモンバランスも整えてくれます。女性の味方ですね!このペースで続けられると良いと思います。
    またご来店お待ちしています。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。~ヨサパーク陽菜~

• さとこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:39.0

2回目だったのですが、翌日の肌が、びっくりするほど透明感が出て、すごく嬉しいです。
    マッサージも、気持ちよくて、良かったです。
    スタッフの方も、親切な方で、良かったです。
    お店の雰囲気も、静かな感じで、その雰囲気に癒されました。^ ^
    また、定期的にヨサをしたいと思いました。

さとこさん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は2回目でしたが、初回からかなりの汗が出ていましたね。お肌の変化もすぐに感じておられ
    さとこさん様はヨサに出逢えてほんとによかったと思います!
    日頃のハードな仕事のストレスから病気などならないためにもヨサを続けられてくださいね。
    美と健康のお手伝いさせていただきます(^ ^)

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:26.0

前回とメニューはほぼ変わらずでしたが、代謝がめっちゃ上がった気がしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まりりん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    2回目ではさらに血行がよくなっているのもあり汗が早くから出ていました(^^)
    皮脂腺からの汗がたっぷり出てデトックス効果アップ!ですね

夏は以外と身体の中は冷えているので、何度か続けて温浴に入られることお勧めします。
    またお時間を作ってください(^^)お待ちしています。

口コミ投稿していただき誠にありがとうございました~ヨサパーク陽菜~

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:02.0

気さくで、丁寧な説明と対応、施術をして下さりありがとうございました。
    初めての体験でしたが、大変気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    次回も宜しくお願いいたします。

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフレッシュできてよかったです!

施術がおわった後はリンパや血行が良くなり、ワントーン肌が明るくなっておられました。
    日ごろの身体の疲れや冷えなどによる血行不良をケアされてくださいね。

まりりん様を応援させていただきます!

この度は口コミ投稿をしていただき感謝いたします。また、次回のご予約もいただきありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

~YOSAPARK陽菜~

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:20:54.0

初めての来店でしたが、事前の説明も施術もとても丁寧にしてくださり、安心して身を任せられました。
    定期的に通って、体質改善出来たらいいなと思います。

徹底痩身!YOSAプレミアムダイエットコース 120分 ¥8,800⇒¥7,300

のん様
    先日はヨサパーク陽菜にご来店いただき誠にありがとうございます。
    日頃のお仕事での身体へのストレスで、さまざまな不調がおこります。緊張しているところに寒さが加わってさらに身体が硬くなりつらくなりますね。女性にとっては特に嫌なぜい肉もつきやすくなります。今回ヨサに通っていただけるようになりほんとによかったです。初めてのヨサでしたが思ったより汗もかけてデトックスもできてます!
    ヨサで、なりたい美と健康を手に入れていきましょう(^^)お手伝いさせていただきます!
    ご来店をお待ちしています(^^)              ~ヨサパーク陽菜~

• はやかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:02:44.0

今回2回目の体験でしたが前回同様終わった後は顔も体もとてもスッキリしました。なるべく早く次行きたいと思っています。ありがとうございました。

はやかい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。お逢いできてうれしかったです!
    スッキリされてほんとによかったです。お肌も引き締まって小顔にもなってありました(^^)

ヨサは細胞レベルできれいにしていくので、美容に健康に良い結果が出ます!
    現代はさまざまなストレスがありますが、それが通常になっていくと身体の不調を感じてきます。
    いわゆる『病気』になる前に、ヨサ美容健康法が手助けになればと思っています。

またお逢いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。~ヨサパーク陽菜~

• マッチーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:17:15.0

気が付けば2ヶ月ぶりでしょうか。12月に入りすっかり寒くなりました。今回レベル8で、じっくり温まることが出来、文字通りリフレッシュ出来ました。いい汗をかいて体が温まるとともに、体が軽くなりました。ありがとうございました!

期間限定♪すきま時間にリフレッシュ☆コース 60分 ¥4,300

マッチー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ウォーキングも続けておられ敬服いたします。
    健康的な生活をされているマッチー様ですが、さらに代謝を上げていくヨサに入ることで身体が軽
    くなるって^ ^良いことばかりです!身体に溜まってほしくない悪玉活性酸素もしっかりと除去して
    いってますし免疫力も高めます。
    これからの季節、乾燥は大敵です。寒さが厳しくなりますがウイルスや細菌に負けないように乗り
    切っていただきたいです。
    またお時間見つけてヨサ入りに来られてくださいね。お待ちしています。
    この度は、口コミを投稿していただきありがとうございました。~ヨサパーク陽菜~

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:16:51.0

肩凝りとずっと何となく疲れが取れないと感じておりすぐ行ける所、自宅から近い所で検索しました。施術後はとてもスッキリして身体が軽くなりました。ハーブ蒸しなど普段では考えられない位に大量の汗をかきました。匂いにも癒されて又お伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

すきま時間に全身リラクゼーション♪YOSA代謝アップコース90分 ¥5,500

かおりん様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    すっきりされて身体が軽くなられたとのこと、ほんとによかったです!
    ヨサは、水素を使ったハーブミストを浴びるので炎症を抑える効果もあります。また、身体の巡りが良くなり代謝も上がります。
    かおりん様、お仕事でいつも気配り目配りの連続で、気持ちも身体もとても緊張されていることでしょう。心身ともにリラックスされますよう、またヨサに入りに来られてください。お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
                                ~ヨサパーク陽菜~

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:40:14.0

とても丁寧に対応頂きました!
    沢山汗が出て、スッキリしました。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

みぃたん様
    先日は、ヨサパーク陽菜へご来店いただき誠にありがとうございました。
    汗が出てスッキリされてよかったです(^^)

さまざまなストレスなどによっても、代謝が落ちていると、からだの不調が起こってきます。
    水素を発生させたハーブ浴は心地よいうえに代謝も上げてくれ、からだの不調が整っていきます。
    女性に出やすいむくみを解消していき健康的にダイエットもしていけますので、特にストレスの多い女性の方にヨサを続けていただきたいです!(^^)!
    夏でも気持ち良い汗をかけるのは嬉しいですね!
    みぃたん様のなりたいキレイにお応えできるよう応援させてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。  ~YOSAPARK陽菜~

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:40:22.0

久しぶりに汗をかくことができて終わった後とても気持ちがよかったです。
    定期的に通って代謝をあげたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃー様
    先日はヨサパーク陽菜へご来店いただきありがとうございました。

暑い夏の汗とはちがう汗をかけたのではないかと思います。
    ヨサは、皮脂腺からの汗でサラッとしているので、とても気持ちいいです(^^)
    座っているだけで代謝をあげていき、水素を発生させた足湯に入ると相乗効果が期待できます。
    代謝をあげていきましょうね!お待ちしています。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。感謝いたします。 ~ヨサパーク陽菜~

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:03:51.0

沢山汗をかくことができて気持ちよか
    ったです。
    マッサージも気持ちいいです!
    終わって家に帰ると便が出ました!
    腸にもいいんだと思います。
    妊活にもいいらしいので通うことでいい影響を貰えたらいいなと思います!
    ダイエットにもいいし家でしたらいい簡単な運動も教えてくれました!

ゆか様
    当サロンにご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございました。
    ヨサは腸もきれいにしてくれます。身体の中からきれいに、デトックスして美と健康が得られる美容健康法ですので、もちろん妊活にもなります。
    尊い仕事をされお忙しいかとおもいます。どうぞ時間を見つけてヨサに入りに来られてくださいね。       ~ヨサパーク陽菜~

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 14:43:32.0

かなり心と体がほぐされましたし、温浴中は湿度なのか汗なのか分かりませんでしたが、脱いだら思ったより汗をかいていました。体の芯から温まり、むくみも取れ、最高でした。いやー、楽しかった。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

YOSA PARK 陽菜【ひな】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しんでいただけてよかったです、うれしいです。また、いろんな感想を聞かせていただき
    冬の寒い時よりも暑くなってきたこの時期の方が体の芯から温まってるのを感じられます。
    究極のリラクゼーションになると思います^^
    また、お時間見つけてヨサ入りに来られてください。今回よりもさらに汗をかけます!
    どうぞクーポンをご利用されてください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき大変にありがとうございました。
                               ~ヨサパーク陽菜~

ヨサパーク 陽菜(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー