3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ヨサパーク ニコ(YOSA PARK Nico)   >

YOSA PARK Nico  ニコ JR久留米店

ヨサパークニコ ジェイアールクルメテン

• 福岡県久留米市篠山町※プライベートサロンにつき住所詳細はご予約後にお知らせします
  • JR久留米駅より車で5分、久留米市役所より500m(徒歩6分)

まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:19:26.0

座っているだけで汗が半端なく出て、終わった時は老廃物が出切った感じがして爽快感がありました。やっぱり温めることは必要なんだと思いました。スタッフさんも話しやすくて、色々教えて下さいました。夏までに目標体重あとマイナス2Kg!次も宜しくお願いします!

人気No.1!大量発汗で徹底全身痩せ!充実プレミアムコース120分¥8800⇒¥7800

YOSA PARK Nico  ニコ JR久留米店からの返信コメント

まる様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ルルオンに入っていただき
    たっぷり汗をかき、爽快感を感じていただけよかったです。
    温めることは、本当に大切なんです!
    ルルオンは水素水を飲みながら
    全身を低温ミストでじっくり温めて発汗を促し
    体を芯から温め余分な水分や老廃物のだし
    燃焼しやすい身体へしていきます。
    目標まであと-2kgしっかりサポートしていきます(^^)

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:34:36.0

先日はありがとうございました。しっかり汗をかいてからだがスッキリしました(*^^*)お水もいつの間にかたくさん飲んでいて、マッサージも気持ちよかったです。担当の方も親切でまた伺いたいお店です!

あーりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    『しっかり汗をかいてからだがスッキリしました(*^^*)
    マッサージも気持ちよかったです』と
    うれしい口コミありがとう♪

• みやけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:26.0

初めてお伺いしました!普段サウナ等はそこまで好きじゃないのですが、とても気持ちよく入ることが出来ました!

みやけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    気持ちよく入れたとのことでよかったです(^^)
    ルルオンはサウナと違い、専用ケープを着ていただき
    顔を出せ温度調整できるため快適に入っていただけます。
    サウナが苦手な方にはおすすめです。
    それにからだを温めるだけでなくハーブも取り込めます。
    また、汗をかきたくなったらお越しください。
    うれしい口コミありがとうございます。

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:23:26.0

初めて利用させてもらいました。
    なんとか少しでも痩せることができれば…と思い当日急遽予約したにも関わらずすごく優しくしてくださりました。

お店の雰囲気もよく、対応もすごく丁寧でいつも気遣って声かけしてくださったのが印象的でよかったです。
    お土産もたくさんいただき、ありがとうございます。
    残念ながら結果は出ませんでしたが…。つめていくと結果が出るのかな、と思いました。
    私はつめていくのは金銭的に難しいかもですが、また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

エリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お店や対応について
    うれしい口コミありがとうございます。
    励みになります(^^)
    エリさんのご期待された結果はでませんでしたが
    ルルオンは2回、3回とつめて入っていただくと
    体が芯から温まり
    代謝が上がり
    やせていきます♪
    またのお越しお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:56:20.0

プレミアムの体験をしました。
    よもぎ蒸しが気になっていたところ、サイトでここを
    見つけてルルオンというものに初めて出会いました!
    リンパマッサージから、ルルオンで汗をかいてスッキリしました!お土産も沢山もらってすごく優しい方でした!
    ダイエットも、妊活も頑張りたいのでまた行きたいです!

ゆり様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのルルオンを楽しんでいただいたようで良かったです。
    身体を温めることは、ダイエットにも妊活にも大切です。
    お持ち帰りしたハーブもお風呂に入れて楽しんでください♪
    仕事がお忙しいとは思いますが、また、お越しください。
    お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:18:53.0

プレミアムをして頂きました。
    初めてのYOSAでしたが、大量に汗をかけてとても気持ちのいい時間でした!
    水素水をしっかり飲めて、リンパのマッサージ等も丁寧で声かけも、とても優しかったです。
    また利用したいです!

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大量に汗をかけてとても気持ちのいい時間でした!
    また利用したいです!と
    またのお越しお待ちしております(^^)

• meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:51:20.0

ニコさんに通うようになって体が変わりました。疲れにくく、とにかく体調がいいです。それに痩せました。最初につめて通ったのがよかった気がします。今はゆっくり通ってますが体重は増えず維持できてます(^^)

人気No1の 痩 身 ! プレミアムコース¥8800⇒¥300 off

me様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とにかく体調がいい、痩せました。
    体重も維持できています。と
    うれしい口コミありがとうございます。
    初めて来ていただいたときのお疲れ具合が嘘のように
    いつも元気いっぱいで来られるので
    詰めてLULUONNに入っていただことを
    おすすめしてよかったです(^^)
    これからもmeさんの体調と体重維持を
    応援させていただいます♪
    またのお越しお待ちしております。

• ミーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:53:15.0

アットホームでスタッフさんの接客も
    全て癒しの時間になりました!!
    ありがとうございました(*^^*)

ミー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    アットホームで、全て癒しの時間になりました!!と
    うれしい口コミ、満点の評価、ありがとうございます♪
    またのお越しお待ちしております(^^)

• れぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:27:22.0

とても話しやすく、お部屋の雰囲気もよかったです!
    たくさん汗をかいて体がスッキリしました!
    またいきたいと思います!

れぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてLULUONNを体験いただきましたが
    汗もかけ、体もスッキリしたとのことでよかったです。
    うれしい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのお越しお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:38:51.0

今回もたっぷり汗もかけ気持ちよかったです。
    月に1、2回きてますが、癒されます。
    終わった後はお肌もツルツルで 体もマッサージで軽くなり体調もバッチリです。体重もキープできていて体を温めるって大切だなと実感です。

ミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ミーさんが言われているように
    体を温めるは大切なんです。
    良いことがいっぱいおきます♪
    代謝が上がって痩せやすい体になるし
    ターンオーバーも整いお肌の調子バッチリ。
    免疫も上がり風邪などひきにくくなり
    元気いっぱいになります。
    体重もキープできてるとのこと、癒されますなど
    うれしい口コミいただきありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:30:41.0

今回もいい汗がかけました~
    サロンは清潔感があり、
    とても、綺麗です(^^)

さち様
    ご来店いただきありがとうございます。
    いい汗かけてよかったです(^^)
    YOSAは体が温まり
    皮脂腺の汗をかけ
    お肌がめちゃめちゃ整います。
    またのお越しお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:55:33.0

とにかく優しい担当者でお話も楽しかったです♪
    全然汗かかないのに、yosaすると大量に汗かいて
    びっくりでした!マッサージもすぐに効果がわかります!
    常にすご~いって言ってた気がします!毎日通いたいのですが、節約頑張って通えるようにしたいです!

美くびれ☆全身引き締め楽しぼりコース90分 脂肪燃焼ベルト付 ¥5800⇒¥4800

y様
    初めてのYOSA体験で
    大量の汗や体の変化
    さらに体脂肪が前後で-3.9%
    色々驚いていただけよかったです。
    またの越しお待ちしております(^^)
    うれしい口コミありがとうございました♪

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 14:07:51.0

場所が分からなく お電話したら駐車場まで降りてきていただき 親切に対応していただきました。

初めて伺ったのですが、話しがはずみ お時間とらしてしまってすみません!

また 時間みつけてお邪魔します^^

こた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々と共通点も多く私もついつい話しがとまらず
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、お疲れの時はお越しください。
    お待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 10:32:32.0

久しぶりに行きました(^^)
    久しぶりのヨサとマッサージで、スッキリしました~。
    担当スタッフさんとは、年齢が近いので、体の不調の相談なので、的確なアドバイスなどを頂き、ありがたいです(^^)

さち様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしました~。のお言葉うれしい限りです^_^
    同年代ということもあり、つい話がはずんでしまいます(^^*)♪
    お疲れの際はお越しください。
    お待ちしております。

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:39:19.0

のんびりくつろぎながら大量発汗。安定の爽快感、整いました。

えり様
    くつろいでいただけ、身体も整えられ
    YOSAを堪能いただけたようなのでよかったです。
    またのお越しお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:14:08.0

すごく気持ちよくて癒されました。
    体もすごく楽になりました。

人気No.1!大量発汗で徹底全身痩せ!充実プレミアムコース¥13800相当⇒¥7800

とも様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    「すごく気持ちよくて癒されました。
    体もすごく楽になりました。」と
    言っていただきうれしい限りです。
    また、リラックスされたい時にはお越しください。
    お待ちしております♪

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:55:06.0

結婚式前に駆け込みで伺いました!
    初めてYOSAを体験したのですがとても丁寧に説明していただき、安心してお願いできました!
    非常にすっきりすることができました。
    肌も綺麗になったような気がします!
    ダイエットやリラクゼーションにもいいみたいなので月1くらいでいけたらいいなと思います!

えりんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    『結婚式前に駆け込みで伺いました!』と
    笑顔で来ていただき
    そのお手伝いをさせていただけ光栄でした(^-^)
    体もスッキリしお肌も綺麗になったとのことで
    よかったです♪
    次回ご来店の際は、
    ぜひウエディングドレス姿の
    写真を見せてください。
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミいただき

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:48:09.0

初めてYOSAを体験しましたが、とても親切に対応して頂き、色々教えてもらいながら安心して受ける事が出来ました。
    ハーブの蒸気がとても心地よく、マッサージもよかったです。冷え性を治せる様に頑張ります!
    また利用しようと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    初めてのYOSAを安心して体験いただけてよかったです。
    YOSA のハーブは厳選されたもので
    お持ち帰りしていただきお風呂にいれ
    さらに楽しめます♪
    冷え性の方にも体を芯から温めるYOSAはおすすめです。
    うれしい口コミありがとうございます。

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:45:15.0

Yosa初めて体験しました!
    たくさん汗をかけて気持ちよかったです!
    マッサージもリンパをたくさん
    刺激していただき体が楽になりました!

人気No.1!大量発汗で徹底全身痩せ!充実プレミアムコース¥13800相当⇒¥7040

ぬこ様
    遠方からご来店いただきありがとうございます。
    たくさん汗もかけ、
    マッサージで体が楽になったとのことで
    よかったです(^-^)
    YOSAは身体を芯から温め、
    普段かくことのできない皮脂腺の汗をかけます!
    また、テラウエアを着てテラのマットに横たわり
    テラキューブでマッサージするので短時間で
    体をほぐしリンパを流すので身体の軽さを
    実感していただけます。
    この度は満点の評価をいただき、ありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております♪

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 14:07:57.0

気持ちいい。兎に角、終わった後の爽快感がたまりません。
    夜は快眠、翌日はからだが軽く、血圧も正常。バリバリと家事をこなすことができました。

毎日は無理だけど、時間があればまた伺います。

えり様
    ご来店いただきありがとうございます。
    「気持ちいい。とにかく、終わった後の爽快感がたまりません」
    とうれしい口コミありがとうございます(^^)
    YOSAは温めることで、身体を整えることができるので
    うれしいことがいっぱいでてきます♪
    睡眠の質が良くなることや体の軽さを感じることも
    その一つです^ ^
    お疲れの際はぜひお越しください。
    お待ちしております。

• Saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:26:49.0

初めてYOSAを体験しましたが、
    とても親身に対応して頂き安心して受ける事が出来ました。
    ハーブの蒸気がとても心地よく、マッサージもよくて
    浮腫みがすっきりして体が軽くなったのが分かりました!
    また利用しようと思います。ありがとうございました!

Sae様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのYOSAを心地よく過ごしていただき
    そして、むくみや体の軽さも感じていただけて
    よかったです。
    今、詰めて通っていただいているので
    これから、もっともっと身体が変わっていくので
    楽しみにしていてください♪
    この度は満点の評価いただきありがとうございます(^ ^)

• 鯨家まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:26:52.0

初めてYOSAを体験しましたが、ハーブの蒸気とマッサージの組み合わせがとても気持ちよくて、本当にリフレッシュできました!蒸気の温度を体質や現状に合わせて都度調整してくださり、快適に気持ちよく汗をかくことができました。もともと浮腫みやすいのですが、全体的に余分な膨らみが取れた感じで、身体が軽かったです。マッサージは、身体の状態を踏まえながら大変丁寧に施術頂きました。

とてもお話がしやすいので、落ち着いた店内の雰囲気と合わせリラックスしながら楽しく過ごすことができました。帰宅についてはご配慮くださりありがとうございました。大変助かりました。

YOSAは連続して受けた方がいいと伺ったのですが、時期的に詰めてが難しいため、またリフレッシュしたい時に伺わせて頂きたいです(*´▽`*)

鯨家まり様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのYOSA をリラックスしながら体験いただけ
    体のむくみもとれ軽くなったとのことでよかったです(^^)
    ハーブとマッサージの組み合わせを気に入っていただけ
    うれしい限りです!
    YOSAは詰めて入るのがより効果的ですが
    無理する必要はありません。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
    また、リフレッシュされたい時お越しください。
    お待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:38:06.0

とてもリフレッシュできました。ありがとうございます!
    気になってた肩こりや浮腫がとれてとても満足しています。

まり様
    ご来店ありがとうございます。
    試験後でお疲れMAXでしたが
    肩こりやむくみが取れて満足とのことでよかったです(^-^)
    9月から実習とのことでしたのでがんばってください。
    うれしい口コミありがとうございます♪

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 06:28:50.0

初のYOSAだったのですが丁寧に説明してもらって、色々気になる事も話してから始めてもらいました。
    スタッフの方もお話しやすくて、楽しい時間でした。
    とにかく気持ちが良かったです。
    終わった後はスッキリ体が軽くなりました。
    帰りにいただいたハーブでお風呂に入って夜もリフレッシュできました。

美くびれ☆全身引き締め楽しぼりコース90分 脂肪燃焼ベルト付 ¥5800⇒¥4600

めいめい様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのことは、色々わからないことがでてきますよね。
    わからないことは、尋ねいただくことが1番です!
    YOSAが
    楽しい時間、
    とにかく気持ちが良かった、
    終わった後はスッキリ体が軽くなりました!
    ハーブでお風呂に入って夜もリフレッシュできました。
    と言っていただきうれしい限りです。
    またのお越しお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:23:05.0

久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリしました!
    継続して通いたいと思います。

ちー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリしていただいてよかったです♪
    YOSAは初めは詰めてきていただくのが
    より効果的な入り方です。
    体の中からどんどん変わっていきますので
    楽しみにしていてください。
    うれしい口コミありがとうございます(^_^)

• モリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:02:52.0

はじめてYOSAを体験したのですが、汗がたっぷり出てびっくりしました。リンパマッサージをしてもらった後に体が軽くなった感じがしました。施術中も話しかけて下さったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

モリ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    汗がたっぷり出て、リンパマッサージの後
    体が軽くなったと感じていただけ
    また、YOSAをリラックスして体験いただけだとのことで
    よかったです(^-^)
    お仕事大変ですががんばってください。
    またのお越しお待ちしております。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:51:45.0

初めてYOSAを体験しましたが、思っていた以上に汗が滝のように出て、身体が軽くなりスッキリしました。
    施術後に鏡を見たら顔色がワントーン明るくなっていてびっくりしました!スタッフさんも"大丈夫ですか?"と何度も聞いてくださりその気遣いがありがたかったです。

Kana様
    ご来店いただきありがとうございます。
    身体が軽くなりスッキリされ、肌のトーンも明るくなったと
    喜んでいただけよかったです(^_^)
    また、個人差はあるのですが
    YOSAを初めて体験される方の中には、
    滞っていたものが急に流れて
    具合が悪くなる方もいらっしゃいますので
    声をかけさせていただいております。
    またのお越しお待ちしております♪

• かなざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:30:01.0

yosaは初めてでしたが、リンパマッサージから身体にやさしく、癒されました。yosaのハーブは、婦人病に効く漢方や血の巡や、冷えに良い漢方もありました。ハーブというより漢方で、とても贅沢だな^_^とおもいました。蒸しは、とても気持ちよく、無理なく自然に水素水を1.6リットル飲みました。

気持ちのいい汗をかき、終了後も、薄い尿がたくさん、出て、リンパで出された老廃物がでたのかなと思いました。スッキリしました。またぜひお願いいたします^_^

かなざわ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    仕事に育児に家事とお忙しい方なので
    YOSAで癒さらたとのことでよかったです(^_^)
    ハーブポスターの内容を見て、
    すごいですね!と驚いていただき私もびっくりしました。
    YOSAのハーブは厳選されたもので女性にはおすすめなんです。
    医薬部外品でもあるんです。
    YOSAはハーブや水素水などいいものを取り入れながら、
    老廃物を出していきます。
    だから体もスッキリしていきます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております♪

• うゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:17:34.0

YOSAは初めてでしたが、スタッフの方のわかりやすい説明と話しやすい雰囲気でとてもリラックスして受けることができました。
    施術前の洗顔でのトーンアップやフェイスラインのリフトアップも驚きました。
    リンパマッサージ、YOSA、リンパマッサージで汗もかき、ほぐしてもらって気になっていたむくみがスッキリして嬉しかったです。
    今後も続けて、体重や体脂肪の変化を楽しみにしていきたいと思います。

うゆ様
    リラックスして
    YOSAやリンパマッサージを体験いただき
    汗もかき、気になっていたむくみがスッキリして
    いただけよかったです(^_^)
    また、施術前の洗顔も驚いていただきましたが
    YOSAは入れば入る程うれしい驚きがいっぱいです♪
    楽しみにしててください。
    うれしい口コミありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:56:54.0

はじめてのyosa体験で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても感じよく、親しみやすい感じでリラックスできました。すごく汗をかいてリフレッシュできました。体も軽くなり、とても良かったです。

ゆうか様
    先日はご来店いただいたありがとうございます。
    初めてのYOSAをリラックスして体験いただけて
    よかったです(^^)
    お家のことにや仕事と頑張られていて
    お疲れだったご様子でしたが
    体も軽くなり汗もかけリフレッシュできたと
    うれしい口コミありがとうございます。
    お疲れの際は、また、お越しください。
    お待ちしております♪

ヨサパーク ニコ(YOSA PARK Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー