3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ 栄店   >

ホンカクマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-6栄STビル7階
  • 矢場町駅6番出口~徒歩4分☆栄駅16番出口~徒歩4分★上前津駅~車/タクシーで6分
  • Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:47:51.0

20代で、会社の付き合いでゴルフをやっております。ここに来てから、スイングがすごくしやすくなり、腰への負担もかなり無くなりました。デスクワークによって首や肩、腰の辛さがありましたが、それもストレッチ後は自分の体じゃないくらい軽いです。またゴルフ100切りが出来るようにストレッチは継続頑張ってみます。

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 栄店からの返信コメント

S様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

S様は、最初はかなり腰痛に悩まれており、ゴルフへのモチベーションも付き合い程度と仰っていましたね。

それが今では、S様の日々の努力もあり、かなり腰周りの筋肉も張り感が無くなってきております。ご来店される際の姿勢・表情が回を重ねるごとに良くなってきております。

ゴルフも段々と目標も決まってきたみたいで、私も嬉しく思います。

またゴルフを負担なく楽しむためにも、ストレッチを引き続き頑張っていきましょう!

S様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 19:06:30.0

頭のてっぺんから足の先まであらゆる筋を緩めてもらい感謝しています。究極の触診でどこがコリの源なのか見事に見抜かれます。筋膜のリリースとリフレッシュ感を毎回堪能しています。本来のあるべき体の位置に戻してくれます。またお願いします。

mnakano720様

長年のご利用ありがとうございます。

本格ストレッチを堪能頂き嬉しい限りです!

毎回お会いするたびに、健康意識が高まっていく様子はmnakano720様の変化を感じております。

このまま健康で、楽しい毎日を!

[投稿日] 2023-11-22 08:15:46.0

いつもありがとうございます。今回はいつもにも増して脱力感(筋肉の弛緩)を強く感じました。股関節の詰まりがとれ、腰の鈍痛がなくなりました。姿勢が目に見えて良くなったのを痛感しました。またよろしくお願いします。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:17:56.0

トレーナーさんが、ほんとに明るいです。
    わたしの癒しの時間です。

【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます

もこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    もこ様のお身体のメンテナンスをさせて頂ける時間、私も本当に楽しいですし嬉しい限りでございます(^▽^)/
    当店まで自転車でいらっしゃったり歩く時間を増やしたりなど健康に向き合う時間が増えたことは、もこ様のストレッチをひたむきに続けられた結果だと思います。
    これからも二人三脚でいつまでも元気なお身体を作っていきましょう!

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

ポジティブストレッチ栄店 小川

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:58:42.0

本日は,久々のストレットでした!

肩こり,腰の硬さがとれて、蘇りました。
    また、次回宜しくお願い致します!!

なし様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は、少しお久しぶりのストレッチという事で、すこし硬さがありましたね。
    しかし、ストレッチ後にはだいぶスッキリされていて、私もとても嬉しかったです。
    これも、なし様が今まで当店で頑張っていたおかげで、筋肉が「伸びる」動きに慣れていたからこそです。
    なし様の努力の賜物ですよ!(笑)

またストレッチを継続し、お悩みなく生活できるメンテナンスをしていきましょう!

また名古屋に来られた際に、なし様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 07:19:52.0

1か月ぶりに施術を受けました。もう筋肉が固まり始めているのを痛感しました。股関節の柔軟性がいかに大切かを改めて思い知らされました。なるべく時間を空けずにストレッチに通おうと思います。

• くまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:56:25.0

ストレッチを全身
    久しぶりに 施術してもらいました
    血流が良くなりラクになります^_^
    次回もよろしくお願いします

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:02:40.0

久々に伺いましたが、しっかりほぐれて気持ち良かったです。
    なかなか時間が取れず定期的に通えていませんが、行った後は身体がスッキリします。

【ご来店が2回目の方限定】 全身60分 ¥7200→¥5800

なっちゃん様

お忙しい中いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

なっちゃん様の健康意識の高さには大変驚かされました…
    まだまだお若い分、体や筋肉というものは、疲れを多く溜め込めてしまいます。

大変お忙しいと思いますが、お体が悲鳴を上げる前にちょっとしたご褒美として、
    ご自身のお体と向き合う時間を作ってあげて下さい。

5分だけでも体や筋肉たちはかなり喜んでくれますよ!(^^)!

それでもダメな時は当店を頼って頂けたらと思います。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ポジティブストレッチ栄店 有本

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 11:19:27.0

とても明るいスタッフさんで、楽しく施術してくださいました。すごくよかったです。
    職場も近いので、また仕事帰りに寄りたいとおもいます。
    ただ、一点、予約のフォーマットには建物の場所の確認を承認させる欄が必須項目としてあるにも関わらず、ビルの名前が違うという、、、失笑
    せっかくスタッフさんが頑張って施術してくださっているので、会社側は早急に改善されることを願います。

口コミ割★初回体験【疲れを取りたい方にオススメ!】60分+10分延長無料

めるも様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

ストレッチ後は非常にスッキリした様子で嬉しい限りでした。

ここ最近は、気温の寒さから体が縮こまり猫背でお困りの方や肩こり、腰痛持ちの方のご来店も多数です。

当日予約も大歓迎ですので、めるも様の健康面でお役に立てればと思います。

ビル名の件、ご指摘ありがとうございます。

当ビルが7月中旬から10月中旬まで大規模修繕を行っておりました。

ビルの正式名称の決定がめるも様ご来店された3日後に正式に公表可能となった関係でのズレかと思います。

ビルの改修工事も無事に終わり、シックで高級感溢れるビルになっておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ココナンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 00:35:52.0

心地良い施術を受けられました。
    お話とストレッチ施術を両立して下さり、楽しい時間でした。やはりポジティブストレッチさんのお店は楽しく、施術中に話をしてくれる人が多くてとても気分良くストレッチを受けられます。
    担当の人も会話術を学んでいるのか、私の言ったことによく反応してくれたり褒めてくれたりして下さり嬉しかったです。
    楽しい時間で身体も良くできるので、また行けるときに行きたいと思いました。

ココナン様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    ココナン様の普段の生活の中に健康を取り入れる姿、なかなか出来る事ではないと思っております。
    また、お仕事と運動の両立にストレッチを選んで頂けたこと本当に嬉しいです!
    ストレッチは継続していただくことで更にお身体に変化が出てくるため、ぜひココナン様のペースで続けていただければと思います!

ぜひまたお気軽にご連絡ください(^▽^)/
    スタッフ一同心よりココナン様のご利用お待ちしています!

ポジティブストレッチ栄店 小川

• あさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:10:09.0

初めてのストレッチでしたが、とても明るいスタッフの方で、終始良い気分で受けることができました。身体も楽になり、鏡で姿勢の変化も見て、驚きました。健康や良いコンディションを保つために、継続していきたいと思いました。またよろしくお願いします。

あさちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

あさちゃん様は、動きやすいお身体のためにという事でしたね。
    ストレッチ後に、かなり変化を感じられていて、私もとても嬉しかったです!

動きやすいお身体には、姿勢と柔軟性がキーポイントになります。
    この先5年後10年後も、テニスを楽しく続けるためにも、またストレッチを頑張りましょう!

お伝えしたご自宅で出来るお尻のストレッチも、ぜひやってみて下さい!

あさちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

安田

• オレンジカメラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:13.0

先日もしっかりとストレッチをしていただきありがとうございました。自分では問題ないと思っていたところが、実は硬いのだと毎回発見があります。終わると身体がスッキリしていて本当に助かっています。

初回体験【ガチガチ肩こり改善】肩甲骨はがしあり!7,200→【4,150!!】

オレンジカメラ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    オレンジカメラ様のお身体の気づきが増えて以前から少しずつ健康への意識が高くなっている事、嬉しく思います!

ストレッチ後のお身体スッキリした状態をキープしていくためにもお伝えしたご自宅でのストレッチも頑張っていきましょう☆
    オレンジカメラ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^▽^)/

ポジティブストレッチ栄店 小川

• アリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:24:01.0

20代前半で腰痛に悩まされており、週1回通っています。
    いつも担当して頂いているトレーナーさんは明るく元気な上に、知識の量もすごく、分かりやすく身体の事を説明してくれます。
    最後には自分で出来るストレッチコーナーの様な時間があり、毎回とても勉強になっています。
    身体の状態も良くなってきているので、今後ともお世話になろうと思います。
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんも丁寧でまた行きたくなるお店でした。
    腰痛などで悩んでいる方にはかなりおすすめのお店です。

アリ様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    アリ様のお身体の変化は、私も大変嬉しく感じております。

初めてご来店頂いた際は、かなり腰痛が酷く、ベットに寝るだけでも痛かったですもんね。
    その頃と比べると、動きも良くなり痛みも改善されているみたいで、私もとても嬉しいです!
    当店での60分のストレッチの効果もありますが、アリ様がご自宅でもストレッチを頑張って頂いているからこその結果だと思いますよ!!

お客様の中には、症状が再発してしまう方もいらっしゃいますので、定期的なケアとご自宅でのメンテナンスは続けていきましょう!
    また一緒に、完全解決に向けて頑張っていきましょう!!!

アリ様のまたのご利用お待ちしております♪

安田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:36.0

一回ではなかなか効果は感じられませんが、続けて通いたいなと思います。またよろしくお願い致します。

【プロ選手も支持!】本格全身ストレッチ 初回限定★60分 7200→4150

なっちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

なっちゃん様は海外出張があったりと、お疲れも溜まりやすかったかと思います。
    ですが、筋トレのようにストレッチも継続すると、必ずなっちゃん様の理想のお身体に近づけていく事が出来ます!

私も、より効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、また一緒にストレッチを頑張りましょう!!!

なっちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

安田

• けーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:17.0

とても気持ちよかったです!!!スッキリしました!

けーー様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

けーー様は、なかなかお疲れがとれないと仰っていましたね。
    ストレッチの後は、かなりスッキリされていて、効果も感じて頂けたかと思います。

お疲れを溜めないためには、定期的なお身体のメンテナンスで血流を良くすることが一番の近道です。
    当店での60分のストレッチもそうですが、ご自宅でもお伝えしたストレッチも頑張ってみて下さい!

お疲れの溜まりにくいお身体を、一緒に目指していきましょう!

けーー様のまたのご利用お待ちしております♪

安田

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:53:51.0

お仕事で疲れていた腰がスッキリしました!
    またお伺いさせていただきます。

はやて様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    慢性的な腰の張り感と痛みをストレッチで改善することができ私も本当に喜ばしい限りです!

ストレッチは継続する事でお身体が変わりますので当店の60分のストレッチとお伝えさせて頂いた自宅でのストレッチを一緒に頑張っていきしょう☆
    はやて様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

小川

• ぺちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:56:20.0

初めてストレッチなるところへきましたが
    自分では伸ばせないところも親身に教えて頂きながら
    施術して頂きました。
    スタッフさんもとてもパワフル元気でとても接客も良かったです!
    帰り道姿勢が良くなったおかげか背がちょっと伸びた気がしました笑

普段から運動していない私ですが
    ストレッチだけならできるかもと思えるようになれました。
    またお世話になりに行こうと思います!

1番人気!【肩甲骨剥がし体験/ 肩こり/首こり】 初回限定★60分 7200→4150

ぺちゃこ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、姿勢の変化をご実感いただけて良かったです。
    でも、その姿勢こそが、ぺちゃこ様の本来の姿ですからね(笑)

このいい姿勢をずっと保ち、お悩みだった首、肩の痛みをなくすために、
    また一緒にストレッチを頑張りましょう!!

ぺちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ポジティブストレッチ 栄店
    安田

• くまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 09:32:10.0

久々、施術受けました、店内も明るく
    あっという間の時間、今回もありがとうございました
    ^_^

くまねこ様

いつもご利用ありがとうございます!

お店をご利用頂いて早4年になりますね!(^^)!

ストレッチを生活の中に取り入れて頂けてること非常に嬉しく思います。

当店は、運動不足、肩こり、腰痛、姿勢の改善はもちろん、ゴルフやランニング、キックボクシングなどのスポーツケアでのご来店もあります。

実は、最高齢90歳のお客様もいらっしゃいます

くまねこ様の、5年後10年後の健康にスタッフ一同寄り添っていければと思います。

ストレッチに年齢は関係なし!

[投稿日] 2023-07-17 12:10:09.0

素晴らしいストレッチのお陰で、筋トレの疲労が取れました。ありがとうございました!
    固まった部位を解放して頂けるので、関節の可動域が格段に広がります。これにはビックリです!!次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 16:54:03.0

その日の体調や違和感に合わせたストレッチをして頂けます。ストレッチだけではなく、筋膜リリースもして貰えるので、痛い時も少しありますが、そのあとの開放感が凄いです。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-02 18:52:06.0

身体のストレッチはもちろんのこと、心もストレッチしていただいて大変リフレッシュできました。

けいちゃん様

いつもポジティブストレッチ栄店をご利用いただき、ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    「心もストレッチしていただいて大変リフレッシュできました」とお聞きする事ができ、私も大変嬉しく思います。

先日はヒットトレーニングを一緒にする事ができ、けいちゃん様の身体能力に改めて感動致しました!!

これからもより一層お身体も心も前向きになるようお手伝いが出来たらと思いますので、一緒に楽しくストレッチ頑張りましょう!!

けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 07:30:30.0

施術終了後の脱力感が半端ないです!いろいろなリラクゼーションの形があると思いますが、ストレッチはケガ防止と代謝力UPの効果もあると実感しています。ストレッチすることで、体と向き合い、自分のコンディションがよくわかります。身体がかたくていいことは一つもありません。あちこち痛い方に特に強くお勧めします。

mnakano720様

いつもご利用ありがとうございます!

mnakano720様は、お仕事お忙しいかと思いますが、その中でもストレッチでのメンテンス時間を確保してますね。

自分と向き合う60分になれてるみたいで、非常に嬉しいお言葉です。

これからも、楽しく!ストレッチしていきましょう!

• まいくさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:45:11.0

定期的に利用しています。今回は膝から下に疲れが溜まった自覚があったため、ふくらはぎや足首を中心にストレッチをお願いしました。急な申し出にも関わらずしっかり対応していただき十分な効果がありました。そのうえ巧みな時間配分で上半身もいつもと同じようにとてもラクになりました。いつも明るく優しい対応で、セルフストレッチに関するアドバイスも適切にしてもらえます。

【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7200

まいく様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    まいく様のお身体に対する前向きなお考えには、私自身いつも元気を頂いております。

そして、施術にご満足いただいているようで大変嬉しく思います。
    ですが、それはまいく様が気になる箇所をどう気にされているのかをしっかり伝えてくださるからです♪

これからもケアに、パフォーマンスUP、しっかりサポートさせていただきます。

まいく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 22:44:47.0

いつもどおり身体もスッキリできましたし、楽しい時間が過ごせて大変満足です。

けいちゃん様

ストレッチ後には、けいちゃん様のスッキリしたお顔を見る事が出来て私も嬉しいです♪

けいちゃん様はご自身でもストレッチを日頃から取り入れて下っているので、
    これからも、理想体重&健康的なお身体作りのお手伝いが出来たらと思います!

お忙しい中、口コミもありがとうございました^ ^☆彡

お身体のメンテナンスはもちろん、けいちゃん様とまた楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-11 13:51:02.0

名古屋に来た際は、いつもお世話になっております。肩甲骨剥がしをして頂きましたが、びっくりする程気持ち良かったです。ただ肩甲骨を回すのでなく、詰まった部位(首近辺?)をほぐしてから、回して頂いたら、めちゃくちゃ可動域が広がりました!!まさにプロの技術だと感心しました。次回もよろしくお願いします。

ナカムラ様

いつも定期的にご利用していただき、ありがとうございます!

今回、「ストレッチが趣味になった!」というお言葉をいただけて、とても嬉しく思いました♪

これからも、習慣化されている筋トレやお身体のためにも
    お力になれたらと思いますのでよろしくお願い致します。

ナカムラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 22:31:19.0

個別にストレッチメニューを作ってもらえるので、身体の癖がよくわかります。ストレッチ終了後にストレッチ課題をもらえるので、セルフケアもでき、よりよいコンディションをキープできます。またよろしくお願いします!

mnakano720様

口コミまで書いて頂けたみたいで非常に有り難い限りです。

コンディションによって、身体の動き、硬さも変化してきます。

最近気になっていた、腰痛やふくらはぎの張り等その時に応じてセルフケアもお伝えさせて頂いております。

自分の現状を知ることで、これから楽しく身体を動かすきっかけになれればと思います。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:40.0

突然の予約にも気さくに対応していただきありがとうございました!肩と背中の張りが酷かったので、しっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。
    またお願いします(^^)♪

【初回限定★】運動不足・肩こり・腰痛・むくみ解消 60分7200→4150

R様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

R様はマッサージには行くみたいですが、ストレッチ専門店は初めてだったみたいですね!

R様のように、ストレッチ専門店が初めての方も多いですし、マッサージから当店に切り替える方もいらっしゃいます。

肩こりが慢性的とのことでしたが、肩甲骨周りのストレッチによって相当スッキリされた様子で嬉しい限りでした。

これからも、身体が変化していくことを楽しみにしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-26 09:54:06.0

ストレッチで深層筋にまでしっかりはたらきかけてくれます。普段の生活でうっかりしていると深い部分の筋肉がかたまって傷めてしまい神経痛につながる恐れがあることを知りました。予防が最善。間隔をあけずに通います。

mnakano720様

長年ご利用ありがとうございます。
    いつも予防意識素晴らしいですね!

腰痛や肩こり等になる前、もしくは症状が軽い状態の際にストレッチをすると効果的です。

はみがきも日々するかと思いますが、歯も磨かなければ虫歯や歯周病などの不調に繋がるかと思います。

歯と同じで、身体も何もやらなければ40代以降は不調に繋がることが多いかと思います。

これからも予防して、快適なカラダを楽しんでいきましょう!

• くわたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:01:33.0

長年腰が痛くて長時間の運転やパソコン業務が辛かったですが、最近はストレッチのおかげか姿勢も良くなり腰が痛くなる事がなくなってきました。
    ゴルフのスイングもスムーズになった気がします。

くわた様

いつもポジティブストレッチ栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

最近はかなり腰の調子が良いようで我々トレーナーも嬉しく思います(^^)

肩甲骨の可動域や腰の捻りがスムーズになり飛距離が上がる方も多いので、くわた様もゴルフのパフォーマンスが上がる様にこの調子でメンテナンスを続けていきましょう♪

ポジティブストレッチ栄店 匹田

[投稿日] 2023-05-03 18:42:28.0

日頃のトレーニングの疲労がかなりリカバリーでき、大変満足でした。

けいちゃん様

先日もポジティブストレッチ栄店をご利用いただき、ありがとうございました!

ストレッチを通して、日頃のトレーニングの疲労を軽くする
    お手伝いができている事をお聞きでき、大変嬉しく思います。

けいちゃん様はご自身でもストレッチやトレーニングを取り入れて下さっているので、
    これからも、より健康的でストイックな体作りのお手伝いが出来たらと思います☆

嬉しいお言葉もありがとうございました。

けいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポジティブストレッチ栄店 齋藤

ポジティブストレッチ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー