腰の張りがとれず、たまに、ピキッとかなってどうしたものか(ヨガのし過ぎ?)と思ってましたが、施術していただき楽になりました。
施術後のヨガも気持ちよく受けることができ、満足してます。
触っただけで、どこが不調とかも分かってくださるし、知識も豊富で、へぇと思いながら、気持ちいいと感じながら、あっという間の60分でした。また、お願いします。
人気No.2【肩甲骨周りスッキリ】肩背中の凝り爽快!¥7,200⇒¥4,150
☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ 栄店からの返信コメント
ちいちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
身体の感覚が鋭くて変化もすぐ感じて頂き、私にとってもアッという間の60分でした。
トレーニング等とは違ってヨガの場合はレッスン前にストレッチを受けて頂くのがオススメですので
絶好のタイミングでしたね☆
背中の合掌も出来て嬉しかったです!!!
お仕事もヨガも一生懸命頑張っているちいちゃん様のサポートをこれからもさせてください!(^^)!
私も毎回全力でストレッチかけさせて頂きます♪
ポジティブストレッチ栄店 北村
初めて担当して頂きました。力加減がとても良くて、痛気持ちいい所でストレッチをして頂きました。特に首が痛かったのですが、施術のお陰で凄く可動域が広がり、びっくりしました。猛暑で疲労した身体が回復しました。
次回もよろしくお願いいたします。
ナカムラ様(#^^#)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
先日は暑い中ご来店下さりありがとうございました。
初めて担当させて頂き、ご自分の身体と真摯に向き合いセルフケア
や筋トレを頑張っていらっしゃるお姿に感動しました☆
またぜひお身体伸ばしにいらしてください♪
機能的にしっかり動ける身体をキープしてこの夏も乗り切りましょう!!
ナカムラ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
お仕事も激務で大変かと思いますが頑張ってくださいね、応援しています。
ポジティブストレッチ栄店 北村
パソコン作業が多いので目が疲れていましたが、首の後ろを伸ばしてもらって、視界が広がりました。
背中も固まっていたので、伸ばしてもらうことで背が伸びた感じがします。
定期的にストレッチすることでリフレッシュにもなると思います。
【口コミ投稿で +10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます
ストレッチにかかわることだけでなく、60分間かけて健康なからだづくりすべてについてじっくり相談できるのがありがたいです。栄養管理、運動、施術のすべてにおいてスペシャリストであるトレーナーに尋ねられるのが心強いです。またよろしくお願いします。
仕事終わりに体の疲労感を感じて当日に予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
痛いところに関係のある筋肉のストレッチ方法を教えてくださったりするのでありがたいです^_^
かれん様(#^^#)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事が忙しく首、肩周りが辛くなることも多いかと思います。
またお仕事の隙間時間が出来ましたらぜひいらしてください☆
しっかりと辛い所をケアさせて頂きます。
かれん様がお仕事やプライベートをより楽しめるようにサポートさせて頂きます♪
またかれん様お会いできるのを楽しみにしております。
ポジティブストレッチ栄店 スタッフ一同
最近は、90分の施術にハマっています!
肩甲骨周りをしっかり時間をかけてほぐしていただけるので
直後から、スッキリ感がものすごいです。
先週風邪を引いていたこともあり
咳や鼻水の症状が続くことで固くなるという部位も、ケアしていただきました。
疲れているときは、目を閉じてストレッチの感覚を味わったり
軽快なトークを楽しんだりと
心身共にポジティブになれます。
これからも、よろしくお願いします。
ゆか様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/
ゆか様のお身体の悩みに合わせてケアが出来たこと、嬉しく思います!
ストレッチの伸びる感覚・効果が長続きする感覚・スッキリ感がやみつきですね☆
ここからは「夏バテ」「クーラーでの冷え」など夏ならではのお悩みが出てきます!
一緒にメンテナンスしていきましょう!
ゆか様とお会いできることを楽しみにしています!
ポジティブストレッチ栄店 小川
ダイエットの悩みにも対応してもらえて助かりました。PFCバランスを考えた食事を実践し、少しずつ理想体重に近づけていきたいと思います。またよろしくお願いします。
mnakano720様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、ダイエットに関するご相談頂きありがとうございました。
ストレッチはもちろん、希望があれば施術時間中に生活習慣に関するご相談されるお客様も多いです。
「食事、睡眠、運動」の3つの基本習慣の積み重ねが、日々の健康を作りますよね!
女性トレーナーの、北村トレーナー、小川トレーナーにも気軽に相談下さいね!
スタッフの方皆さんの笑顔がとても素敵でリラックスして受けることが出来ました。
施術も痛気持ちいいくらいに丁度よく伸ばしていただけて、帰り道は足がとっても軽かったです!
肩甲骨はがしでデスクワークで凝り固まっていた肩周りもスッキリしました。
また定期的に通いたいと思います。
アボカド様
嬉しい口コミ返信ありがとうございます☆
デスクワークだとどうしても肩周りが辛くなってしまいますよね・・
そんな時こそお仕事帰りまたストレッチにお越しください!(^^)!
帰り道脚が軽くなっていただけた様でとても嬉しいです♪
アボカド様のご来店全員笑顔でお待ちしております。
ポジティブストレッチ栄店 スタッフ一同
自分では解せない為、60分を通して全身しっかり伸ばして頂きスッキリしました!
改めてストレッチの大事さに気付かされました…。
これからは自分でも意識して行ってみようと思います!
あいあい様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
60分の全身ストレッチご満足頂けた様で嬉しいです☆
自分ではほぐせないところまでしっかり伸ばしてまいります!
これからも私達トレーナーにあいあい様のお身体のケアはお任せ下さいね(^▽^)/
またお会いできることを楽しみにしています!
ポジティブストレッチ栄店 スタッフ一同
全身が伸び凄く楽になりました!
スタッフ皆さん方の元気の良さにいつもパワーを頂いてます!!身体が楽になるだけではなく、いろんな面からパワーを頂きお仕事が頑張れそうです!
いつもありがとうございます!!!
札様、嬉札しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
パワーを頂いているのは私達スタッフもです♪
そんな風におっしゃっていただき嬉しいです。
これからも店名通りポジティブに動きたくなる身体つくりのサポートをさせて頂きます☆
札様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ポジティブストレッチ栄店 スタッフ一同
今回も施術ありがとうございました。
首や腰を中心にとても楽になりました。
また、次回もお願いします。
森山悠真様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕事柄、色々な人と向き合う機会が多いかと思います。
森山悠真様の優しい人柄は、きっとお仕事で関わる方にとって有り難く感じてると思います。
当店にご来店頂いた際は、自分のために過ごして下さい!
なかなか自分では出来ない部分までほぐしていただけるので、じわじわと効いてきます。持続するためには、継続が大事だと実感しました。
期間をあけずに通いたいと思っています。
股関節対策No.1★姿勢、柔軟性UP、O脚対策!初回60分7,200→4,150
ひろ様\(^o^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました。
初回の後気にされていた腰痛が良くなり嬉しかったです(^O^)
お仕事でどうしても腰部やふくらはぎ、上腕が硬くなりやすいですよね
またしっかりとお身体を伸ばしてほぐさせていただきますね!
継続したいとおっしゃっていただき信頼して身体を任せて頂けること、
本当に励みになります\(^o^)/
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
ポジティブストレッチ栄店 北村
来た時にはガチガチな体が、帰る頃にはスッキリして、視野が明るくなります。
また1ヶ月後のメンテナンスを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
いぶ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
大人になると仕事や育児の忙しさから運動する機会が減ってしまう方が多いかと思います。
疲れが溜まっていては、動く気持ちにもなり辛いかと思います。
そんな時こそ、当店の出番ですね!(笑)
ベッドに寝て、後はトレーナーに体を預けるのみ!
今後も、いぶ様の健康面のサポート全力でさせて頂きます。
肩こりや腰痛がひどくてリラクゼーションに通っていましたが、根本的に治さないと繰り返してしまうなと思い、ストレッチに通い始めました。
エレベーターを上がるとすぐ聞こえてくる元気な挨拶。施術する場所も広々していて落ち着きます。体が硬いのでストレッチは痛い時もありますが、自分で伸ばせないところを伸ばしてもらえて気持ちがいいです。施術中のお話も楽しくて美容についていつも色々教えてくださります。スタッフさんみんな笑顔で元気のもらえる場所です。これからの更なる体の変化がら楽しみです。
あやちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
どんどん良く変化していくあやちゃん様のお身体、姿勢。
いつも嬉しく幸せに思いながら施術させて頂いております。
一時間の中お身体や食生活、プライベートについてお話を聞かせて頂くことも
私にとって楽しみな時間でもあります。
肩の力みが抜けてきてなだらかなラインになって首もスッキリさらにスタイルが良くなって
きましたね♪またお会いできるのを楽しみにしております。
ポジティブストレッチ栄店 北村
母の日が近かったので、60代の母と一緒に伺いました。
運動習慣がないため、施術に痛みを感じたそうですが、姿勢がとても良くなり別人のようで、また翌日のゴルフも身体が動かしやすかったと喜んでもらえました。
私は、初めて10分トレーニングをお願いしました。
24時間ジムでの経験をお伝えしたところ、身体の使い方のクセを把握して下さりありがたかったです。
あんなにも筋肉痛になったのは初めての出来事でした!
母と一緒にストレッチ体験することができ、とてもいい時間を過ごすことができました。
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)/
少し早い母の日のプレゼント☆
お母さまに喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
またゆか様の優しさもあらためて感じられお二人で施術を受けられている時の
店内の穏やかで素敵な雰囲気が居心地良かったです!(^^)!
お会いすると私もいつも元気をたくさん頂けます(#^^#)
これからもゆか様の心とお身体に寄り添っていきます☆
またのご来店心よりお待ちしております
ポジティブストレッチ栄店 北村
今回もまた最高の60分施術でした!毎回肉体をオーバーホールしてもらっている感覚です。エネルギーも注入してもらえた気分です。ストレッチにプラスアルファの要素が満載です。またよろしくお願いします!
mnakano720様
いつもご利用ありがとうございます!
心身の健康のためにストレッチを取り入れて下さってること非常に嬉しく思います。
これからも日々の健康はもちろん、テニスを動きやすく怪我なくプレーできるようサポート致します!
背中が張ってて猫背だったのですが、施術してもらったら背中の張りが和らいで、視界が上がりました。
これからも、家でもストレッチしようと思います!
いぶ様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事のデスクワーク、長時間大変なこともあるかと思います。
ついつい運動不足にもなりがちですよね。
健康のためにストレッチを大切にして頂けてること感謝致します!
・とにかくお店の雰囲気が良く、リラックス&リフレッシュできる。
・くびれを作る施術がすごい。
・10分延長で、お顔や頭にもアプローチ。お顔がキュッと上がり、頭皮を触ってもらうのもとても気持ちがいい。
ゆか様(^O^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。
いつもご自分のケアをしっかりされていて意識の高いゆか様に施術の効果を感じていただけて
良かったです♪
今の素晴らしい状態をずっとキープでき機能的で美しいお身体作りが出来るように
全力でサポートします。
これからもよろしくお願いします!(^^)!
ポジティブストレッチ栄店 北村
今回も素晴らしい施術をありがとうございます。
首周りや腰回りの鈍痛というか重い感じがあったのですが、とても楽になりました。
また、施術中にお話を聴いて頂いたお蔭で、身体だけでなく、心も軽くなり、明るい氣持ちになれました。
教えて頂いたストレッチも継続していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
森山悠真様
医療関係のお仕事で、精神面でも疲労を感じることがあるみたいですね。
いつも森山悠真様が、患者様ファーストで優しい想いで接してるからこそだと思います。
ストレッチの時間は、大切な自分のための時間にしてくださいね!
今回も気合いの施術ありがとうございました
【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7200
Kou様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
腰の調子はその後いかがでしょうか?
1回目から一週間後のゴールデンタイムに御来店頂きましたので
前回よりお身体全体的に調子良かったですね♪
また筋トレ後、ウォーキング後、試合後にぜひ体伸ばしにいらして下さい☆
野球の試合の結果も楽しみにしております(^O^)/
ポジティブストレッチ栄店 北村
中3息子のケアをおねがいしました。スポーツでガチガチだった体を丁寧に説明しながらほぐしてくださり、今後のケアの仕方も教えてくださいました。息子も大満足でまたお願いしたい!とのこと。
見ていた親もやって欲しくなるほどの素晴らしいストレッチでした!次回は娘も連れてお邪魔したいと思います。またよろしくお願いします。
股関節対策No.1★姿勢、柔軟性UP、O脚対策!初回60分7,200→3,500
lennon様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また数あるストレッチ店の中で当店を選んで頂けたこと本当に嬉しいです(^▽^)/
お身体の柔軟性UP・ケガ予防に向けてこれからもサポートさせて頂きます☆
次回はぜひお母様と娘様もご一緒にストレッチさせて頂ければと思います!
今後もよろしくお願い致します♪
ポジティブストレッチ栄店 小川
丁寧で十分過ぎる施術、ありがとうございました。
またお願いする事をココで宣言いたします。
Kou様
施術の次の日はゆっくり休めましたでしょうか?
お仕事やソフトボールでお忙しいと思いますがとっても嬉しい宣言をここでして頂きました以上は!!
ぜひまたお身体のケアにいらしてください。
筋トレ後、ソフトボールの後はぜひポジティブストレッチ栄店へ!(^^)!
しっかりとお身体を伸ばさせて頂きます。次の日に疲れを残さないために
またのご来店心よりお待ちしています!
ポジティブストレッチ栄店 北村
これまで、リンパマッサージ、整体、鍼灸、筋膜リリースなど様々なケアを受けてきました。
ストレッチ専門店は初めて伺いました。
動くと電気が走るような腰の痛みがありましたが、施術直後は緩和され、翌日にはスッキリしてとても嬉しいです。
担当の先生には、10年以上前からお世話になっております。
以前も、先生の90分のストレッチ要素多めのヨガを受けて腰痛がスッキリ改善したことがあり、また豊富な知識をお持ちでいらっしゃるので、安心して身体をお任せできるという点も非常にありがたいです。
私の周りにもファンが多く、いつも美しい佇まいと、キラキラ&お話して癒しをいただいたりして
お会いする度、感激します!
日々セルフでストレッチを行なっておりますが、施術では自分では伸ばしにくい中臀筋や腕などをストレッチしてもらい、手も温かくて気持ちよかったです。
トレーニングも受けられるということで、またそちらもお願いしたいです。
腰はもちろん全身の血行促進★【体トラブル即日解決!】初回60分3500円!
ゆか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
昔からヨガのレッスンにもご参加頂き、またポジティブストレッチ栄店へのご来店とても嬉しいです♪
ゆか様のように意識が高く、また自宅でのセルフケアもしっかりとされてらっしゃる方に褒めて頂き
とても嬉しいです。
運転や長時間の座りっぱなしで起きた腰痛が緩和され良かったです1
早速のお母様との次回予約も頂きまたお会いできるのが待ち遠しいです。
ヨガ式トレーニングも頑張りましょう!!
またのご来店心よりお待ちしています
ポジティブストレッチ栄店 北村
今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
身体も心もとても軽くなりました。
施術に加え、家でできるストレッチのアドバイスや身体の状態の説明などして頂き、これからの励みになりました。
今後とも宜しくお願いします。
森山悠真様
ストレッチ後は、ランニングを再開しようと前向きな言葉嬉しかったです。
お客様でも、男女問わずランニングを趣味にされてる方も非常に多いです。
役立つ情報お届け出来ればと思います!
色々考えて身体のケアをしてくれています。
やす様
この度は、お忙しい中で大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
スタッフ一同嬉しい限りです。
やす様は、趣味のゴルフを楽しむためにも体のメンテンスで利用下さってますね。
常に、スイングや飛距離向上など妥協せずにゴルフの向上を考えてる姿は素敵です!
当店から徒歩圏内の松坂屋さんでの買い物もお好きで、ついつい買いすぎなようにしなきゃですね(笑)
これからも、やす様がゴルフ、健康的な毎日が送れるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
ストレッチの後は身体全体がすっきりして、気になっている肩こりも楽になりよく眠れます。身体のメンテナンスとしてこれからも長く通いたいと思います(^^)
けいちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/
来店当初は肩コリのお悩みがありましたが、回数を重ねるごとに肩甲骨が動いていることが分かります!
この調子でお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ポジティブストレッチ栄店 小川
競技でフットサルをしている中学生の娘の施術をお願いしました。
はじめてなので緊張していましたがスタッフさんの雰囲気が良く安心したそうです。施術も分かりやすく説明いただき、施術中の雰囲気もすごくやりやすかったと喜んでいました。
コンディショニングケアに関して模索している段階ですが継続的に利用したいと思える内容でした。
【ウィメンズマラソン応援☆】怪我予防、パフォーマンスに!新規限定4,150円
ひで様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また、コンディショニングケアの第一歩をして当店を選んで頂けたことがとても嬉しいです。
お子様のフットサル後のケアはもちろん、普段は基礎的な身体づくりとしてもストレッチは効果的です(^▽^)/
お伝えしたセルフケアにプラスをして、お悩みやお困り事はいつでもご相談していただければと思います!
それではひで様のまたのご利用心よりお待ちしています☆
ポジティブストレッチ栄店 小川
右肩周りを集中してやっていただいてかなりスッキリしました。
90分にすればよかった。
マーロー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも60分でご利用頂いてますが、今回は90分コースにするか迷われてましたね(笑)
次回は90分がっつりメンテンスで!
さらに動きやすくなると思います!
最初に行う体幹トレーニングで筋肉に負荷をかけて、良い姿勢を保つために鍛えるべき筋肉を動かします。かなり激しく負荷をかけるので通常であれば翌日筋肉痛で動けなくなると思うのですが、すぐにストレッチでしっかり伸ばしてもらえるので、まったく嫌な痛みが残りません。ストレッチケアの大切さを痛感します。
mnakano720様
トレーニング楽しく一緒に出来ましたね!
良い意味で部活感でマンツーマンならではの楽しい空間でしたね!
終わった後は、ベッドに寝て達成感に満ち溢れてましたね。
毎日健康で過ごせるようにサポートしていきます!
今回で12回目の利用になります。
以前は他法人の店でのストレッチがメインでしたが、こちらに通うようになってからは、ポジティブさんがメインになっています。
毎回しっかりとストレッチをやって頂き、料金も割安なので満足しています。
なおひこ様
先日は当店のご利用ありがとうございました!そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
なおひこ様はゴルフのパフォーマンスUPに向けて日々身体のメンテナンスをされる姿、素敵です(^▽^)/
2月からは体幹トレーニングで筋力アップも両立されていますね。「筋力と柔軟性の両立」で毎日健康的に過ごせる体づくり・ゴルフのパフォーマンスUPを引き続き行っていきましょう☆
なおひこ様のまたのご利用心よりお待ちしています!
ポジティブストレッチ栄店 小川
ポジティブストレッチ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー