足腰の疲労がたまっていたので、腰を重点的にマッサージいただきました。お腹側からもアプローチいただき、かなり軽くなりました。ありがとうございます!
レモングラス Thai Massage salonからの返信コメント
ちり様
また、口コミの記載もありがとうございます。
夏の疲れも出やすい時期ですので、
今回はお腹のほうからもじっくりとほぐさせて頂きました。
お身体が軽くなられたようで、よかったです!
またのご利用お待ちしています。
担当 大胡
疲労回復と癒しをもとめて、オイルマッサージを選択。カラダが軽くなり、心身ともに癒されました!またお願いします!
ちり様
心身共に癒されたとのお言葉とても嬉しいです!
暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております^^
担当藤浪
浮腫みもあれば、張りもあった足が大分楽になりました。施術自体もリラックスさせていただきました。
あきちゃん様
口コミもありがとうございます、とても嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
担当 星野
ガチガチに凝った首や背中、腰まで丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
なおこ様
先日はご来店下さってありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
腰もお疲れとのことでしたので、全体的にほぐすよう施術させて頂きました。
お身体がラクになられたようで、よかったです!
ストレッチのあるタイ式もおすすめですので
ご気分に合わせて選んで頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。
担当 大胡
足が一回り小さくなりました!
海外旅行の話もできて楽しかったです。
曹小紅 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミしていただきありがとうございます。
足がスッキリされたようで良かったです。
他にも、指圧とストレッチで伸ばしてほぐすタイ古式のコースや、
全身オイルのコースで流してみるのもおすすめです。
是非一度試してみてください。
またのご利用お待ちしております。
担当 高坂
レモングラスタイマッサージサロン(Thai Massage salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー