3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. グイット 高田馬場店(Goo-it !)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット タカダノババテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場4-c
  • 各線「高田馬場駅」徒歩30秒

ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 07:39:45.0

久々にお伺いしたのですが私が痛い体勢等配慮して下さり先に枕や敷物等用意して下さりありがたかったです。技術もお人柄も素晴らしいのでお会いするのが楽しみです。毎回組み合わせに悩んで予約取り直ししてしまうくらいどれも身体が楽になります。いつもありがとうございます。

【通常7950円が終日6500円/平日限定】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 高田馬場店【グイット】からの返信コメント

ナナ様

いつも担当させてくださりありがとうございます!

暫くの間体調を崩されていたとのこと、今お体の調子はいかがでしょうか

辛いお身体のお力になれるよう来たくださった時お体がゆっくり休めるよう全力

で施術します!!

要望等ありましたらどんどん教えてくださいませ!

優しいナナ様に少しでも寄り添えられるよう精進してまいります!

ナナ様本当にありがとうございますw^ー^w

[投稿日] 2025-11-11 22:50:47.0

今回も神施術ありがとうございました(^_^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

キキ様

いつも担当させてくださりありがとうございますw^ー^w

腕や股関節、眼精疲労のお疲れも溜まっていたのでゆっくり休んで頂けて嬉しいです!

お疲れが溜まった時いつでも遊びに来てくださいませ!

いつでもキキ様のご健康を願っておりますw^ー^w

石平

• いしはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:24:42.0

だいぶラクになりました。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

• ブルネロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 02:52:02.0

トップランクセラピストの方に施術させて頂きました。体がとても楽になりました。
    ありがとうございます。又、予約します。

【通常6670円が終日6500円/平日限定】もみ60分+リフレ30分

ブルネロ様

いつも高田馬場店をご利用くださりありがとうございます!

今日はリフレクソロジーとお身体のセットのコースで身体の循環の流れから筋肉の張りの

解消のお手伝いをする事が出来、嬉しい限りですw^ー^w

まだまだ未熟者ですがごれからもより満足していただけるよう精進してまいります!

素敵な口コミをありがとうございましたw^ー^w!!

[投稿日] 2025-11-04 22:10:10.0

いつも有難うございます。
    この度も身体全体を丁寧にケアしていただきました。
    2週間ぶりだったので、すごく楽になりました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

あ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

また、高評価の口コミもありがとうございます。

今後もより良いお時間を提供できるように精進いたしますm(__)m

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 今成

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:07:21.0

ガチガチだった首、肩、腰、お尻周りがとっても軽くなりスッキリしました!有難うございました♪
    また宜しくお願いいたしますm(._.)m

あゆ様

スッキリして頂けたようで幸いです!

滝田

• heonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 09:13:22.0

とても疲れていましたが、だいぶ軽くなりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

heon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れが緩和できたようで幸いです!

滝田

• あむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 05:06:00.0

いつも体が凄く楽になります。ありがとうございます。

あむ様

いつも高田馬場店をご利用してくださりありがとうございます!

お疲れが溜まっており、体の張りが強かったので

少しでもお役に立つことが出来て嬉しい限りですw^ー^w

あむ様の生活の中でのお身体の負担が軽くなれるよう

全力でお身体に取り組んでいきます!

いつも温かいお言葉をありがとうございますw^ー^w

[投稿日] 2025-10-20 17:28:55.0

いつも有難うございます。
    お尻周りから丁寧にほぐしてくださり、腰あたりの調子がずいぶんと戻ってきました。

あ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    腰あたりの調子が戻ってきたとのこと、何よりです(o^―^o)
    お尻がほぐれると腰も緩んで楽になりますよね。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。お待ちしております♪

加藤

• T中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:26:44.0

7年前から通ってます。いつももみほぐしのあとは体が軽くて助かっています。最近頭がガチガチなので初めてドライヘッドのコースを追加しました。首筋のもみほぐしがメインで、肩凝りも解消されました。また追加したいです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

T中様

蔵原

[投稿日] 2025-10-17 20:52:31.0

おかげさまでだいぶ楽になりました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

いつも高田馬場店をご利用してくださりありがとうございます!

運動量や筋肉量の変化にお疲れの状態も変わってこられて

以前より凝りの場所や重さも変化されているので

その過程のお手伝いが出来て嬉しい限りですw^ー^w

キキ様のご健康をいつも願っております

石平

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:46:00.0

腰も、背中も首も凝っていたので、全体的に施術して頂き、施術後はとても楽になりました!担当スタッフさんが、聞き上手な方で施術中のお話しも、とても楽しかったです。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

ミユ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、楽になってよかったです!!
    またぜひ来てくださいね!!
    ご来店を心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2025-10-13 18:02:19.0

いつも有難うございます。
    今回、初めてご対応くださいました。
    男性の方なので、力強く全身をマッサージしていただきました。
    特に肩周りが楽になりました。

あ様

肩周りが楽になっていただけたようで幸いです。

今成

• やゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:02:54.0

遅い時間だったからかほぼ貸切でリラックスできました。
    施術も丁寧でツボをおさえていて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【セット割でお得!もみ40分リフレ30分オイルネック20分】♪

やゆ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて何よりです☆
    励みになる嬉しい口コミ、大変嬉しく思います(o^―^o)
    またやゆ様のお疲れを取るお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    お疲れの際には気軽にご来店くださいませ♪

[投稿日] 2025-10-06 20:29:50.0

いつも有難うございます。
    ご指摘のとおり、右腰あたりがずいぶんと楽になりました。
    これで今週も頑張れますから。

あ様

腰がよく張ってましたね。楽になってよかったです!!
    またいつでも来てくださいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしています!!

丸山

• いしはらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 13:40:33.0

いつもお世話になってます。だいぶ疲れてましたが、かなり楽になりました。ありがとうございます。

【通常5300円が5000円/平日昼割16時まで】もみ40分+アロマハンド20分

いしはら様

いつも高田馬場店をご利用くださりありがとうございますw^ー^w

背中から首、腰とかなりお疲れが張り付いていたので

少しでも楽になっていただけて嬉しいですw^ー^w

最後お見送りきちんとできず申し訳ありません;;

高田馬場店を支えてくださり本当にありがとうございます!^^

石平

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 02:55:25.0

担当スタッフさんのマッサージが本当に好きで、
    お人柄もとても癒されます
    日にち合わせて行けるように頑張ります

【平日限定!】もみほぐし60分通常4500円→3980円!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがと
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    またいろんなお話しましょうね☆☆
    池村

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 22:04:14.0

デスクワークで背中周りから首までガチガチに凝って駆け込みました。
    伝えてないのに一番凝っているところを見極めて、ピンポイントでしっかりこりに届くように押していただけて、とても楽になりました。

本格全身もみほぐし 45分

T様

[投稿日] 2025-09-28 08:50:09.0

二の腕あたりを十分にほぐしていただき、スッキリしました。

あ 様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    出来る限り、深部からの疲労を流せればと思っております。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

矢嶋

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:27:24.0

普段のデスクワーク疲れ等で凝っていた首・肩まわり・背中の凝りをほぐして頂きました。
    施術が終わった後、肩まわりとふくらはぎの疲れが取れ、身体が軽くなりました。
    教えて頂いた方法で、自身でもストレッチ等継続していきます。

ちぃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れが緩和できたようで幸いです。

口コミもありがとうございました。

今成

• えぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 22:07:06.0

疲れが溜まって辛かったですが、少し楽になりました。特に首と肩周りを重点的にやっていただいて良かったです。

【ご新規様限定♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック 20分

えぬ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    楽になっていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください。
    えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

六本木

[投稿日] 2025-09-22 07:34:54.0

背中のハリをスッキリとってくださいました。

あ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、腰の調子はいかがですか?
    背中のハリが取れたようで何よりです(o^―^o)
    久々に担当させていただき嬉しかったです。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 00:51:05.0

不定期で利用させてもらっていますが、今回は技術力がない担当者にあたり、とにかく酷かったです。
    新しく入ったばかりなのか、料金の支払方法について理解していない点から始まり、予約の際に予め注意してほしい点を伝えておいたにもかかわらず、全く理解してもらえていませんでした。
    これで嫌な予感が…。改めて、触られたくない部分と、お願いしたい部分を口頭で伝えつつ。
    テクニックはどうなのかと思ったら、うつ伏せのみでただただタオルの上から体をなぞっているだけ。
    しまいには押しどころが悪くて膝あたりが痛くなり、思わず「痛い痛い!」と隣のブースにも聞こえるような声をあげてしまいました。
    いつもは寝てしまうほど癒やされるのに、今回は全くリラクゼーションにもなりませんでした。
    お金がもったいなかったです。

ricca様

この度は貴重なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける時間を提供できず申し訳ございませんでした。

店舗の雰囲気に対して良いご評価をいただいているだけにとても残念です。

担当者も大変反省しており、今後、担当させていただくすべてのお客様にご満足いただけるようにと決意を新たにしています。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

店長 島田

[投稿日] 2025-09-15 20:00:19.0

いつも状態を説明してくださり有難うございます。
    下半身がスイスイになりました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

あ様

下半身がスイスイ!!
    私も嬉しいです♪
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

丸山

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:34:30.0

とても上手で、凝りの悩み相談にも乗っていただきました。また利用しようと思います。

本格全身もみほぐし 90分

はる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2025-09-08 19:35:30.0

いつも有難うございます。
    下半身を中心に丁寧に対応していただきました。
    ふくらはぎもずいぶんと楽になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れが緩和できたようで幸いです。

滝田

• 汗明さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 23:40:55.0

とても良い!

汗明 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、肩の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はお気軽にご来店いただけましたら幸いです(*^^*)
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

汗明様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:27:39.0

もみほぐし30分+リフレ60分しっかりやってもらいました。疲れた足がスッキリしました。ありがとうございます。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー 60分

エリー様

矢嶋

[投稿日] 2025-09-03 10:37:12.0

今回も神施術ありがとうございました!
    カラダが思いっきり軽くなりました!

【通常7400円が7000円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分

キキ様

いつも担当させてくださりありがとうございます!

今回かなり張りが強くなっていて動きにも制限が出てきていたので

施術できて嬉しかったです!

私もいつもキキ様に元気を分けていただいているので

体が軽くなるよう施術全力で挑んでいきます!w^ー^w

いつも温かいお言葉をありがとうございますw^ー^w

石平

• heonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 10:51:32.0

首こり肩こりがひどくだいぶ疲れていましたが、軽くなりました。

heon様

蔵原

グイット 高田馬場店(Goo-it !)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー