初めて美容院以外でシャンプー付きのヘッドスパをお願いしました。
今回お願いした理由が普段シャンプーを自分で行った際洗い切れているか不安で汚れが溜まっているかどうか確認したかったこと、
そして抜け毛が中々解決しないので原因を知りたかったからでした。
いざ施術を受けてみるとマイクロスコープを見てすぐ大量の汚れと抜け毛の原因が分かり、とても丁寧に教えてくださりました。
家でのケアの仕方も教えてもらい、頭皮を大事にしたいと終始感じました。
お店は清潔感があり、仄暗いあかりと雰囲気も相まってリラックスできてとてもよかったです。
カモミールティーのサービスもあり癒されました。
次回も楽しみです!ありがとうございました!
人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮&髪の毛のケアに♪¥33000→¥13200
御の字様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿くださり感謝申し上げます。
その後頭皮、髪の毛の状態はいかがでしょうか。
御の字様は洗いきれているかの確認、また乾燥、抜け毛がお悩みとお伺いしましたので、マイクロスコープで確認した所、血行不良による抜け毛や乾燥がみられましたので、保湿ケアをメインにしっかり施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
お伝えしたお家でのケアも是非お試し下さいませ。
次回のご予約いただきありがとうございます。何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回御の字様にお会いできます事心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
説明から施術までとても丁寧にして頂きました!疲れもとれて、髪も綺麗になりとても満足です!個室での施術だったのですが、とても素敵すぎて施術中リラックスし過ぎて気づいたら寝ていました…(笑)また利用させていただきます!ありがとうございました!
炭酸ヘッドスパ頭浸浴【110分】至福のひとときを☆ ¥43000→¥19800
今回は身体の凝りや疲れがたまっていたので、アロマヘッドスパコースにしました。
かなりたっぷりと首肩から背中までリンパを流していただき、スッキリしました。前の鎖骨の部分が本当に気持ち良かったです。
ヘッドマッサージも力加減の調節もしてくださり、半分眠っているような感覚でとてもリラックスできました。
当日の夜は寝付きもよかったので、疲れがたまっているときにはこのコースもいいなあと思いました。
アロマヘッドスパ リラックス【90分】首・肩コリにオススメ♪¥29000→¥14800
wasabi様
いつもSpa Nursery Japanをご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
wasabi様は日頃の溜まってしまった疲れから凝りが気になるとのことでしたので、頭から肩甲骨、鎖骨にかけてしっかりほぐさせていただきました。
少しでもスッキリしていただけたことが何よりでございます。
またヘッドマッサージの力加減もご満足いただきリラックスした状態を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お疲れがたまってリラックスされたいときは、また当店をご利用いただけますと幸いです。
次回wasabi様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
とても気持ちよく素敵な体験ができました。
個室へと続く廊下が薄暗くて高級感があってワクワクしました。
お部屋2階でした。階段が少し急なので注意が必要ですがきちんと案内してくださいました。
お部屋もとても清潔で良かったです。
丁寧なカウンセリングとマイクロスコープで現在の自分の頭皮の状態を知ることができ、アドバイスもいただきました。
ヘッドスパと首肩のマッサージは力強めをお願いしましたがしっかり対応してくださってスッキリさっぱりしました。
次回はリラックスアロマのコースをお願いしました。
楽しみにしています。
SPA Nursery JAPANからの返信コメント
先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにご来店下さり誠に有難うございました。
嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
また次回のご予約もいただき、誠に有難うございます。
サロンの雰囲気や施設についてお褒めいただき、また気持ちよくスッキリしたとのお言葉に大変嬉しく思います。
ご自身の頭皮の状態を知っていただけた事が、今後のケアの参考になりますと幸いです。またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のコースもご満足いただけますよう努めさせていただきます。
あや様に次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
肩首は常にですが、頭が重く、頭皮も硬くなっているような気がしていたので、本格的なヘッドスパに行ってみたいと思い、お世話になりました。
肩のマッサージはとても丁寧で少し楽になった気がしました。
シャンプーも、ブローも大変丁寧にして下さり、髪もツヤツヤになり、大変嬉しかったです。
アロマヘッドスパ リラックス【90分】首&肩コリにおススメ♪¥29000→¥13800
こばやん様
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
肩や首、頭の重さのお悩みに対し、少しでも楽になったと感じていただき、また、髪もツヤツヤになったとのお言葉にとても嬉しく思います。
ヘッドスパをすることで血行促進され、頭皮の環境を整えてくれるため髪の毛も美しい髪へと導いてくれます。
今後もリラックスしていただけるよう努めて参ります。
またこばやん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく頭皮ケアの大事さがわかりました。髪もサラサラにしていただきありがとうございました。
人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮&髪の毛のケアに♪¥34000→¥14800
こね様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
こね様は首肩凝りや、日頃のお疲れから頭皮全体的に凝りがみられ、特に硬くなっておられた側頭部、前頭部を重点的にマッサージと頭皮ケアをさせていただきました。
気持ちよくお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
また頭皮ケアの大切さを感じていただけた事も、私たちにとって何よりの励みになります。
ヘッドスパを定期的に受けていただくと、お疲れをとるだけでなく、血行を良くし頭皮環境が整うことで健康な頭皮、美髪へも導いてくれます。
また是非やお疲れの際やリフレッシュ、メンテナンスにもご利用いただけますと幸いです。
こね様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
はじめて本格的なヘッドスパを受けましたが、
もっと早くにやっておけば良かった!とちょっと後悔するくらいスッキリリラックスできました。
当日は道に迷ってしまい、お電話で道案内をしていただき店先までお迎えに出てくださいました。
予約時間より到着が遅れて大変ご迷惑をおかけし、ウェルカムドリンクのサービスやカウンセリング中はずっと恐縮しきりでした。
それでもお店やセラピストの方の雰囲気、なにより施術の素晴らしさにいつの間にかうとうと微睡んで、最終的にはしっかり眠ってしまっておりました。
頭がぽかぽかしてきて目が覚めると、重かった目がとてもスッキリしていたことに驚きました!
また、頭皮だけでなく髪の毛もアイロンで巻くのがもったいないと思うほどサラサラになっていました。
また、個室は非日常感も味わえるような素敵な雰囲気だったので自分へのご褒美やプレゼントにもおすすめしたいです。
次回もまたよろしくお願いします。
aiko818様
また素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのヘッドスパをリラックスしてご体験いただき大変嬉しく思います。施術後に目がスッキリ、髪がサラサラになったとご実感いただけたこと、何よりのお言葉です。
ヘッドスパをすることで血行促進され凝りや眼精疲労に効果的ですが、頭皮も健康的になり髪の毛を美髪へと導いてくれます。
ご来店時のことで恐縮されてたとお伺いしましたが、どうぞお気になさらないでください。
施術中に心地よくお休みいただけたことが、一番の喜びです。 また、個室の雰囲気もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。
よりリラックスしていただけるよう精進して参りますので、
aiko818様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
いつも美容院に行くたびにヘッドスパを受けるのですが、
最近は髪も頭皮のの悩みも増えたので専門のこちらのサロンに伺いました。
とても丁寧なカウンセリングがあり、その後実際にスコープで頭皮のチェックをしていただき、悩みの原因を教えていただきました。その後の施術は力加減もちょうど良くて、気持ちよく眠ってしまい、あっという間の90分でした。
来店時には冷たいおしぼり、施術後は温かいおしぼり…と細やかなサービスもうれしかったです。
メイプルカスタード様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
その後頭皮、髪の状態はいかがでしょうか。
メイプルカスタード様の頭皮の状態をマイクロスコープで確認したところ、乾燥がみられたので保湿ケアしながら施術させていただきました。
また慢性的に頭から首肩にかけて凝っていましたので、重点的にほぐさせていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
次回のご予約ありがとうございます。
メイプルカスタード様に、更にリラックスしてお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回メイプルカスタード様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
色んなヘッドスパを回ってきて、こちらが1番気持ちよかったです。肩や首など気持ちいい強さでマッサージをして頂きました。途中ウトウトしてしまいました。施術終わったあとも丁寧に対応して下さりました。是非友達も紹介しようと思いました。 あまり寝れないタイプなんですが、帰宅後ぐっすり眠ることが出来ました。
アロマヘッドスパ ショート【60分】短時間・おためしに♪¥20000→¥9800
な様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
な様は眼精疲労や首肩凝りから頭皮のむくみや、特に側頭部、後頭部に凝りもみられましたので
重点的に施術させていただきました。
気持よくお過ごしいただけました事、またあまり熟睡ができないとおうかがいしてましたので
ぐっすり眠れたとのお言葉に大変嬉しく思います。
またご友人様にもご紹介いただけるとの事誠に有難うございます。
ご紹介割引やギフトチケットのご用意などもございますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
な様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
絶妙な力加減で欲しい場所を丁寧にマッサージいただけた。
気がついたら寝ていた。気持ち良過ぎた。
60分はあっという間で、90分でも良かったなと思う。
NANAくん様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうござます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけました事をとても嬉しく思います。
NANAくん様は日頃のお疲れから、全体的に頭に凝りが見られましたので重点的にほぐさせていただきました。
今回は60分のコースさせていただきましたが、NANAくん様にオススメのコースを他にも多数ご用意しておりますので、またお疲れが溜まって癒されたい時には、是非当サロンをご利用いただけますと幸いです。
またNANAくん様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
すごく良かったです。
人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮・髪にお悩みの方に♪¥34000→¥16800
Lara様
また口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
Lara様は頭皮の特に側頭部、後頭部が硬く凝りもみられましたので、しっかりほぐし、血流も良くなるよう施術させていただきました。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時など他メニューもご用意しておりますの、お悩みや気分に合わせてご利用いただけますと幸いです。
Lara様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
初めての予約です。
店内の雰囲気はとても素敵で
入店早々にリラックスでき、
スタッフさんの親切な対応に心もほぐれて
施術への期待がどんどん膨らみました。
丁寧なマッサージ、ブラッシング、
個室は一層リラックスできて、
シャンプーでは寝落ちしてしまいました。
施術後の仕上げも丁寧で、
終始 リラックスと安心を
提供されました。
フェイスの施術も興味ありますが、
頭浸浴を次はお願いしようかな。
温かく親切な対応と施術を
Yayomusi様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、またお褒めの言葉に感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
頭浸浴は使用する炭酸により頭皮、髪の汚れを優しく落とすだけでなく、血行促進や水の音にも癒される、リラックス効果の高いメニューとなります。
頭浸浴の入ったコースやオプションとしてもご利用いただけますのでぜひお試しください。
また京都にお越しの際は他メニューもご用意しておりますので、その時のお悩みや気分に合わせてご利用いただけますと幸いです。
Yayomusi様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
今回で3回目ですが、雰囲気はいいし、施術は完璧だし、スタッフの方は丁寧だし、いろんな他のメニューも試したくなります。ハーブティーもオーガニックヘナも身体にいいものを取り入れておられることが素晴らしいです。
天然100%オーガニックヘナ+インディゴmix¥24000→¥13650~
coco様
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
ヘナはオーガニックヘナの中でもより良いヘナを厳選し使用してますので、更に健やかな頭皮、美髪に導いてくれます。
またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。
他メニューもお疲れの際やお悩みに合わせて是非お試しください。
coco様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に説明してくださり、雰囲気も良かったです。
施術中は途中寝てしまうくらい、気持ちよく、髪もさらさらに仕上げていただきました。
みーちゃん様
また嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
みーちゃん様は頭皮全体的に凝りがみられ、特に後頭部が硬くなっておられましたので
重点的にほぐすよう施術させていただきました。
気持ちよくお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時など、他コースもご用意しておりますのでその時のお悩みに合わせて是非ご利用ください。
みーちゃん様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
とても気持ちよくスッキリしました!
とても心地の良い空間、施術をありがとうございました!
また行かせていただきます!
まっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
まっちゃん様は慢性的な首肩の凝りと髪の乾燥が気になるとの事でしたので、頭から肩甲骨辺りまでしっかりほぐし、髪には保湿ケアさせていただきました。
スッキリしたとのお言葉をとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まって癒されたい時は、是非ご利用いただけると幸いです。
またまっちゃん様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
入店すぐから、2階の施術室まで全て、京都ならではのお店の雰囲気と和のテイストで落ち着きの中に新鮮味もある空間でした。
悩みを伝え、おすすめを教えていただき、一緒に美容液を選ぶ形でとても安心でき、
施術中も色々とお話をしてくださり、緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました。
パウダールームの中にはドライヤーやヘアアイロンが完備しており、その後出かける予定でも大丈夫でした!!
感動のツヤ肌&透明感を シングル50分 特別価格¥7800円
Pika様
また口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。ウィッシュプロは13種類の全てに天然成分の入ったカプセルで、その時のお悩みに合わせてお選びいただけます。またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
シャンプーブローの付いていないコースもパウダールームにドライヤー等を完備しておりますので、お出かけ前にも安心してご利用いただけます。またお肌のメンテナンスに是非ご利用いただけますと幸いです。
pika様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
前から気になっていたピラティスにしてみました。
丁寧に教えて頂いて、なかなか動かす機会もないですが、姿勢が良くなった気がします。
お店も綺麗で、駅直結だったらもっと行きやすいですが、
ヘナとかヘッドマッサージとか気になるコースもあるので、またご褒美などで行けたらなと思います。
パーソナルトレニーング【50分】ピラティスで身体を進化!! ¥11000→8800
tomi様
先日は数あるサロンの中から
Spa Nursery Japan にご来店下さり誠に有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
ピラティスのプライベートレッスンは、個室でゆっくりと1人1人のお客様のお身体の状態に合わせて行いますので、無理なくエクササイズを楽しむことができます。
tomi様がエクササイズ後に姿勢が良くなったように感じて頂けたのは、ピラティスのエクササイズで普段使わない筋肉を意識して使ったことで本来あるべき正しい姿勢に導く効果によるものです。
また継続されると、日頃の身体のクセや姿勢改善、運動不足解消にとても効果的です。
今後もお身体のメンテナンスに是非ピラティスをご活用下さい!
また当店は ヘッドspaのメニューも豊富にございますので、心身のリラックスタイムに是非ご利用下さい。
また、tomi様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 田畑
初めてのヘッドスパ体験でした。担当のスタッフさんが穏やかで優しく、とても話しやすかったです。肩こり、頭痛、眼精疲労のストレスで限界でしたが、頭皮チェックからずっと本当に気持ちよくて、半分寝ているような感覚で終わった時はスッキリ、目元もぱっちり開きました。
仕上げのセットもさらさらに整えてくださって最高の休日になりました。自分には贅沢なため頻繁には難しいですが、ご褒美としつまた行きたいなと思っています。
前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
えり様
またクチコミのご投稿くださり感謝申し上げます。
えり様は肩凝り、頭痛、眼精疲労があり、とても疲れているとお聞きしましたので、頭から肩甲骨あたりまでしっかりほぐし、頭痛、眼精疲労に効くツボも押しながら施術いたしました。
ゆっくりお過ごしいただけましたこと、またスッキリしたとのお言葉に、とても嬉しく思います。
ヘッドスパをすることで健康促進され頭皮の土台が健康的になる為、しっかりとした髪へと導いてくれます。
またヘッドスパ後はブローが付いていますのでお出かけ前などにもオススメです。
ご自分へのご褒美に当店をご利用いただけますと幸いです。
またえり様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
首肩、頭、眼精疲労のためヘッドスパ専門のお店を探して来店しましたが、お店の雰囲気も、接客も技術も大変良かったです。
美容院だとヘッドスパのみだと来店しづらいので、こうゆう気軽にリラックスできるお店を探していました。
90分コースで満足するまでマッサージしていただけました。ヘアスチーム中、放置される美容院もありますが、ここはその間に首肩のマッサージがあり有り難かったです!
また宜しくお願い致します。
とも様
リラックスしてお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
またギフトチケットもご購入いただき誠に有難うございました。
とも様は頭皮全体的に凝りとむくみがみられましたので、しっかりほぐすよう施術させていただきました。
またお疲れが溜まられた時やリラックスされたい時など是非ご利用ください。
とも様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
初めてのヘッドスパ体験でした。最初から最後までゆったりとした空気でとてもリラックスできました。担当のスタッフさんが穏やかで優しく、とても話しやすかったです。肩こり、寝不足、当日は雨降りと結構なストレスでしたが、オイルマッサージと炭酸の頭浸浴が本当に気持ちよくて、半分寝ているような感覚で終わった時はスッキリ!自分にとっては贅沢な金額なので頻繁には無理ですが、ご褒美と癒しと心身の健康維持にもまた行きたいなぁと思っています。
癒しの時間をありがとうございました。
wasabi様
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
ゆったりとした空気でとてもリラックスできたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
wasabi様は慢性的な首肩の凝りと髪の広がり、乾燥が気になるとのことでしたので、頭から肩甲骨にかけてしっかりほぐし、頭皮と髪に保湿ケアさせていただきました。
施術後にスッキリされたこと、大変嬉しく思います。
今回させていただいた頭浸浴は、頭全体をお湯で包み込み心地よい音でリラクゼーションへと導いてくれるので、とても人気のあるメニューとなります。
次回のご予約もありがとうございます。
wasabi様がより癒されてリラックスできる空間になるよう精進して参ります。
Spa Nursery Japan 桂田
初めての来店でした。
町家を綺麗にリノベされたような雰囲気で居心地よく
ただ大きなガラス張りだったので
個室をお願いしました
個室の雰囲気も凄く良く
担当の方も丁重に説明しながら施術していただき
ガチガチだった首肩も
コリと疲れで頭痛がするほどだった頭もスッキリしました
とてもよかったです
また寄せてもらいたいです
y8-a7-t7-k1様
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
y8-a7-t7-k1様は眼精疲労や首肩凝りなどのお疲れから頭皮も全体的に硬くなっておられたので、
しっかりほぐすよう施術させていただきました。
首肩凝りや頭もスッキリしていただけました事大変嬉しく思います。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時などいつでもご利用ください。
y8-a7-t7-k1様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
とてもスッキリしてリフレッシュできました。店内はとても清潔で落ち着く雰囲気でした。
炭酸ヘッドスパ頭浸浴【110分】至福のひとときを☆ ¥39000→¥18000
ハルカ様
またクチコミのご投稿くださり感謝申し上げます。
ハルカ様は頭皮から首肩にかけて凝りがみられたので、しっかりほぐさせていただきました。
今回受けられた頭浸浴は、頭全体をお湯で包み込み心地よい音でリラクゼーションへと導いてくれます。スッキリしてリフレッシュできたとのお言葉に嬉しく思います。
またお疲れが溜まられた時や、髪や頭皮で気になる事あれば当サロンをご利用いただけますと幸いです。
またハルカ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
ずっと気になっていたお店で初めてウィッシュプロを受けました。10分程のカウンセリング後、保湿力が高いカプセルを選んで施術。想像以上に優しい肌触りでしたが、終わった後はリフトアップ効果が感じられました。またお伺いできた時には、ヘッドスパも受けてみたいです。
感動のツヤ肌&透明感を シングル50分 特別価格¥6800円
mile様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanに遠方からご来店くださり誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
ウィッシュプロでリフトアップの効果を感じていただき、嬉しく思います。
お肌の乾燥が気になるとの事でしたので、シアバターを、今回使用いたしました。
他にも目的別にたくさんの種類のカプセルがございますので、その時のお悩みに合わせて是非お肌のメンテナンスにご利用ください。
ヘッドスパもご興味をもっていただきありがとうございます。mile様にオススメのメニューを多数ご用意しておりますので、是非お試しください。
またmile様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
先日はありがとうございました。マイクロスコープ診断で色々アドバイスありがとうございました。とてもリラックスできました!
ドンキー様
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
マイクロスコープでドンキー様の頭皮をみたところ、乾燥が気になりましたので保湿ケアしながら施術させていただきました。
頭皮や髪など何か気になる事あればいつでもご相談ください。
またドンキー様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
凄く期待して行きましたが、普段美容院でやって貰ってるのとそれほど差がなかったです。
普段は男の人に美容院でヘッドマッサージをやって貰ってて、なのでもう少し強くして欲しかったです。
丁寧なのは良かったです。
たかちゃん様
また口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
力加減などご希望に添えず申し訳ございません。今後技術、サービス向上にむけ精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。
たかちゃん様にまたお目にかかれます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
ここ最近頭痛が酷く、産後の抜け毛やらも気になりドライヘッドスパじゃない所を探して初めて行きました!
初めてのマイクロスコープ?で色々状態を見て教えてもらって楽しかったし、終わる頃には頭痛も治っていて、顔も少しリフトアップした気がしてスッキリしました!
施術して下さったスタッフさんは穏やかで話しやすかったです!
ありがとうございました^_^
SPA Nursery JAPANからの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
あ様は頭痛と産後の抜け毛がお悩みとお伺いしたので、頭痛に効くツボを押しながらほぐし、髪、頭皮には保湿ケアしながら施術させていただきました。
スッキリされた事をとても嬉しく思います。
マイクロスコープでご自身ではなかなか見れない頭皮の状態をご覧いただけます。
ヘッドスパを定期的にうけていただくと、頭皮の土台が良くなり健康的に髪へと導いてくれます。
またお疲れが溜まられたときや、髪や頭皮で気になることがありましたら、当サロンをご利用いただけますと幸いです。
また、あ様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan桂田
半年美容院に行けていない髪がサラサラに仕上がりました。
雰囲気もよくとてもリラックスしながら施術を受けられました。
高い位置に石鹸があり、トイレで手が洗いにくかったです。
アロマヘッドスパ リラックス【90分】首&肩コリにおススメ♪¥26400→¥11880
y様
またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
y様は髪の広がりと慢性的な首肩の凝り気になるとの事でしたので、保湿ケアしながら頭から肩甲骨辺りまでしっかりほぐさせていただきました。
リラックスしながら施術を受けられたとのこと、とても嬉しく思います。
トイレについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただける環境を作っていきたいと思います。
次回y様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
雰囲気がとってもよいサロンで、
ホテルのスパのような雰囲気を感じました。
メニューもいろいろあって、また他のメニューも受けてみたいなあと思いました。接客もとてもよかったです。
ウイッシュプロフェイシャル&インディバヘッド頭皮改善【90分】
まみ様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
今回、まみ様が受けられたメニューは、お顔と頭の両方をケアできるメニューでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。
継続していただくと効果の持ちもより長く感じていただけるかと思います。その時のお悩みや気分に合わせて他メニューもご用意しおりますので、またご利用いただけますと幸いです。
まみ様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
2ヶ月ぶりの来店でした。毎回訪れるのが楽しみです。
今回も心身ともにリフレッシュ、リラックスさせていただきました。
自分が思っている以上に肩首に疲れが溜まっていたようで、インディバヘッド施術後の体の軽さに驚きました。
そしてウィッシュプロのお陰で小顔&お肌つるつる。うれしくて何度も触ってしまいます。
また癒されるのを励みにがんばろうと思います!
はろう様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
お顔とヘッドのケアをしながら、お肌もつるつるに、またお体も軽くなり、リフレッシュされたとのお言葉に、大変嬉しく思います。
ウィッシュプロも2つのカプセルをお選びいただきましたので、更に効果を感じていただけたかと思います。また頭皮だけでなく、首肩にもお疲れが見られ硬く感じましたので、重点的にインディバをあてさせていただきました。
またお悩みや気になる箇所ございましたら、遠慮なくお声がけください。
よりリラックスしていただける癒しの時間になりますようよう努めさせていただきます。
はろう様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
頭皮も見ていただき、スパも快適でとてもリラックスできました。
途中少してねしまう程でした。
いー様
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
いー様のお悩みをおうかがいし頭皮の状態を確認したところ、眼精疲労や首肩凝りなどにより頭皮側頭部に凝りが見られましたので、重点的にほぐすよう施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
その時のお悩みに合わせた他コースもご用意しておりますので、またリフレッシュされたい時などいつでもご利用ください。
お悩みやご相談などございましたらお気軽にお尋ねください。
いー様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー