3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)   >

SPA Nursery JAPAN

スパ ナーセリー ジャパン

• 京都府京都市下京区仏光寺通柳馬場西入
  • 京都市営地下鉄四条駅 15番出口徒歩5分

ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/24

日頃の睡眠不足から仕事中に立ちくらみを何度かしてしまい、前日に予約しました。本格的なヘッドスパは初めてでしたが、コースの内容を丁寧に教えてくださり、悩みに沿った的確なアドバイスを下さりました。仕事上夜会巻きでどうしても髪をジェルで固めて引っ張ってしまうのでスコープ診断で皮が捲れていたりまた毛穴の詰まりもはっきり見えました。ですが、クレイパックとリラックス出来る心地よい圧のマッサージでうとうとしてる間にトリートメントが終わり、スコープでまた見てみると、毛穴の汚れが綺麗に落ちてて髪も柔らかくなりました。その後出掛ける予定があったのでブローで綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。また近い日に利用したいです。

【人気No. 1】本格式ヘッドスパ90分¥33000→¥13200 頭皮スコープ診断付き♪

ミキ様

先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

当サロンの接客やサービスに関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    施術前後の頭皮の状態をマイクロスコープでみていただいたことで、より綺麗になった頭皮をお分かりいただけたと思います。

頭皮や髪の毛に乾燥がみられましたので、パックとトリートメントをしっかり浸透させ、保湿力を高めるよう施術致しました。
    また、日々のお疲れによる、頭皮~首肩の筋肉のコリには、ミキ様によりリラックスしていただけるようほぐしました。
    ブロ-のお仕上げに関してもご満足いただけたようで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

ヘッドスパをすることで、血行促進され頭皮の状態がよくなり、健康的な髪の毛へと導いてくれます。
    また近い日に、ミキ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• ちょこはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/29

予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。丁寧で適切な対応をしていただき大変良かったです。また継続的に伺いたいと思います。

リラックスアロマヘッドスパ90分 シャンプーブロー付き ¥26400→¥11880

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

いつも丁寧な施術でリフレッシュすることができています。今回も肩こりと頭痛が続いており不調な中でお伺いしましたが、かなり楽になりました。また定期的にお邪魔できればと思います。

【眼精疲労・首肩コリに】 ドライヘッドスパ60分 ¥13600→¥5400

• サチカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/21

京都に凄いサロンがあると聞いて、大阪から予約をして
    やっと伺えました。噂通りのサロンでした。
    何より驚いた事は、全て素晴らしい!これに尽きます!
    お店の調度品やそのこだわりとスタッフさんの徹底した接客力でした。久しぶりに本物のラグジュアリーな空間でのヘッドスパを受けました。何一つ妥協のない設備、お客様の事を考えた施術と備品。圧巻の徹底したケアに、こちらが恐縮しました。
    本当にこのサロンやばいです!絶対おすすめです!
    頭皮の状態を画像を使ってスコープでアドバイスしてくれて、施術後も画像で確認しながらアドバイスしてもらえて勉強になりました。次回はボディなどの他のメニューも受けたいと考えています。とても素敵な時間をありがとうございました。癒されました。ありがとうございます^ ^
    明日からまた、頑張れます!

• きのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/14

お店の前をよく通ることがあり素敵なお花がいつも飾っていて気になっていました。
    2階があるとは思っていなかったのですが、
    想像以上に素敵な空間でとても癒されました。
    接客も技術も素晴らしくさっそく姉にもオススメしました。大人の女性が疲れた時に通いたくなる素敵なサロンです。また宜しくお願い致します。

【当日限定】全身アロマボディ60分 ~心地良いひと時を~¥19800→¥8900

きのこ様

先日は数あるサロンの中からSpa Nursery Japanにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

以前から当サロンのお花を見てくださってたこと、とても嬉しく思います。
    また、店内・接客についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    お近くにお住まいですので、お疲れが溜まられた際には是非お越し下さいませ。
    毎週金曜日にお花も変わりますのでいつでもお写真撮ってくださいね!

次回、きのこ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SpaNurseryJapan 浦野

• Senriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/13

こちらの利用は2回目、今回は個室でアロマのボディトリートメントを受けました。
    個室は清潔感があり、とても落ち着く空間でリラックスして過ごすことができました。
    前回のヘッドスパも今回のボディトリートメントも、担当者の方はとても丁寧に施術してくださり、梅雨時期の重だるい身体もスッキリ!
    施術をお願いして良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

全身アロマボディ60分 日常では味わえない至福の時間♪¥19800→¥9800

Senri様

先日はSpa Nursery Japanにお越し下さり、心より感謝申し上げます。
    また、心温まる嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

全体的にお疲れが見えたSenri様でしたがスッキリされたとお聞きし、大変嬉しく思います。
    前回お越しいただいた時には無かった2階のヘッドスパ個室が完成致しました。毛穴が詰まりやすいこれからの時期にピッタリな炭酸を使ったメニューもございますので、お身体の状態に合わせてご利用いただければ幸いです。

次回、Senri様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 浦野

• マンモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/6/7

頭皮をしっかりマッサージしていただき、更に、シャンプーもマッサージ的な要素もあり、フェイスラインも引き上がりました。
    ドライのヘッドスパではなく、シャンプーヘッドスバはやっぱり良いですね。
    自分で乾かすのではなく、ブローとセットまでしていただけるのも嬉しいです。
    しかも、ドライヤーはヘアービューザー、コテはヘアービューロンを使っていただき有難うございました。

マンモ様

先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店いただきまして誠にありがとうござます。

フェイスラインが引き上がったとお聞きし、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパを継続することにより、顔の筋肉を引き上げ、むくみやたるみの解消、小顔効果も期待できます。
    また、当サロンのヘッドスパは、施術後にブローセットさせていただいてます。
    ブローセットに使用するヘアビューロン、ヘアビューザーは、仕上がりの髪がしっとりサラサラにし、艶髪にしてくれるので、お出かけする前にオススメです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お疲れが溜まってしまった際は、是非ご利用くださいませ。
    次回マンモ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• 結香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

硬かった頭皮が柔らかくなってリフレッシュできました!掛け流しが気持ち良くて寝てしまうほどでした。またぜひ行きたいです。

【完全個室】頭浸浴炭酸ヘッドスパ110分-至福のかけながし泉¥39000→¥19500

結香様

先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

リフレッシュしていただけましたこと大変嬉しく思います。
    頭浸浴は髪とともに頭全体をお湯で包み込み、首筋まで温められるので、
    全身がポカポカになり血行を促進してくれます。
    また炭酸を使うことで、髪と頭皮に付着した汚れをしっかり落とし、美しい髪へと導いてくれます。
    「気持ち良くて、寝てしまうほど」とお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです。

またお疲れが溜まってしまった時や、リフレッシュしたい時に是非ご利用くださいませ。
    次回結香様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

初めて伺いました。お部屋は清潔感があり、落ち着いた照明でリラックスきました。アロママッサージはとても気持ちが良く、香りにも癒されました。
    施術後は肌がしっとりと肌触りがよくなりました。
    施術出来る方がアロマとヘッドスパそれぞれ一人しかいらっしゃらないとのことで、2人で行くと同時に同じメニューは出来ず、待ち時間ができてしまいます。待っている間に他のスタッフの方と色々お話したりして、退屈はせずに待つことが出来ましたが、やっぱり
    娘や、お友達と一緒に来たいので同時に出来たらいいのになぁと思いました。
    ヘッドスパのこととかも教えてもらったので、今度はヘッドスパもしてみたいと思います。
    あと、クレンジングバームを購入して帰ったのですが、メイクもしっかり落ちるし、マッサージも出来てすごくいいです。
    また、伺いたいと思います。

全身アロマボディ60分 オリジナルオイルで至福の時間♪¥19,800→¥8900

ゆま様

先日は数あるサロンの中からSpa Nursery Japanにご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お連れ様との同時サービスにつきまして、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    いただいたご意見を踏まえ、今後のサロン運営の参考にいたします。
    スタッフの増員や施術プランの工夫なども含め、お客様のご希望に添えるよう整えてまいります。

また、店内や施術に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスできたとお伺いし、大変嬉しく思います。
    今回お受けいただいたもの以外のメニューも、ゆま様にとって満足して頂ける内容となっておりますので
    お身体の状況などにに合わせて、お嬢様・お友達とご一緒にご来店頂けますと幸いです。

商品のみの購入も出来ますので、京都にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    次回、ゆま様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 浦野

• みゅっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

コロナ禍になって初めてのヘッドスパでした。
    感想は大満足です!めっちゃ気持ち良かった!

みゅっこ様

先日は数あるサロンの中、Spa Nursery Japanにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
     お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
     みゅっこ様は首肩周りと頭皮の凝りが気になるとのことでしたので、
     重点的にほぐさせていただきました。
     「大満足、気持ちよかった」とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
     これからも、みゅっこ様の頭皮環境、お髪を更に美しくするお手伝いができればと思います。
    次回みゅっこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/20

個室のキレイなお部屋でゆったり過ごせました。施術は毎度ながらあっという間です。
    また次回行くのが楽しみです。

〈5月のオススメ〉完全個室☆ ほぐし整体90分 ¥12100→¥10700

みー 様

支店より引き続きご来店頂きまして、大変ありがとうございます。
    当店は、よりラグジュアリーな雰囲気を楽しんでいただけるよう目指しており、個室での施術でお寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。
    疲労解消にいつもの「ほぐし整体」はピッタリですが、シグネチャーメニューであるシャンプー付きのヘッドスパなども頭や上半身がとても軽くなりおすすめです。
    ぜひお身体の状況等に合わせてお気軽に他コースもお試し頂下さい♪

みー様にお会いすることを楽しみにしております。

Spa Nursery Japan 小野山

• メロンパンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/14

マッサージの力加減が丁度良かったです。担当の方の丁寧な対応、施術はとても満足でした。。店内で手の空いていたスタッフの方々の話し声は、施術中の私の配慮だと思いますが、ほとんど聞こえるか聞こえないくらいで話されていました。社員教育が徹底されているのだと思います。また利用したいです。

メロンパンナ様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    当店の接客やサービスに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ヘッドスパを久しぶりにされるとお聞きしましたので、凝り具合をみながらほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたとお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです。

頭皮ケアや、お疲れが溜まって癒しの時間が必要な時はいつでもお越し下さいませ。
    当サロンには目的に合わせたメニューが色々とございますので、是非お試しいただけたらと思います。
    またメロンパンナ様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• みゃいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/5

初めて伺いましたが、清潔感がありとても綺麗な店内でした。ヘッドスパした後も髪もツルツルになって大満足でした。また伺います。

みゃいこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

店内について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    日々のお疲れから首から肩にかけて凝ってましたので、しっかり解しました。
    また気になっておられた髪の毛、頭皮の乾燥へは、しっかり保湿しながら施術した結果、
    髪がツルツルになったと実感され、とても嬉しいです。

これからも、みゃいこ様の頭皮、髪の毛のお手入れのサポートをさせていただければと思います。
    次回みゃいこ様とお会いできます事を心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

とても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

なっち様

とても気持ちよかったとお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    日々のお疲れが頭から首にかけて出ておられたので、しっかりと解しました。

頭浸浴炭酸ヘッドスパは頭皮の疲れをとり血行を促進することで、髪に必要な栄養素が届くため健康的な艶髪に導いてくれます。
    またお疲れが溜まってしまった時や、髪の毛、頭皮に関して気になることがございましたら、当サロンをご利用いただけますと幸いです。
    次回なっち様にお会い出来ますこと心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

初めて伺いました!
    とても素敵な時間で90分コース
    大満足でした!
    店内の雰囲気や香り
    スタッフの方の接客など全て
    パーフェクトと思えました!
    力加減も最初から最後まで
    すごくいい感じでホットストーンも
    本当に最高すぎて、終始感激してました。
    本当にありがとうございました!
    とても疲れていたのですが、
    本当に疲れが取れて元気になれました!

また、必ず伺います!
    担当者さんのお名前が思い出せなかったのですが、
    次回も担当者して頂きたいです!
    よろしくお願い致します!

【ホットストーン付♪】全身アロマボディ90分¥26,400→¥15,840

SPA Nursery JAPANからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、Spa Nursery Japan へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の接客やサービス、アロマの香りまで「パーフェクト」というお言葉や、リラックスした時間をお過ごしいただいたご様子もお聞きし、喜びとともに感謝申し上げます。

首・肩・足が特にお疲れでしたので、その部位を重点的にさせていただきました。
    ホットストーンを気に入っていただき、施術後にお疲れが取れ元気になられたあや様をみて、
    大変嬉しく思いました。ホットストーンで温める事で冷えやむくみの改善に繋がります。
    日々の立ち仕事でお疲れが溜まる前にまた、あや様に癒しのひとときをご提供できればと思います。

また次回、あや様に再会できますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

Spa Nursery Japan 浦野

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/21

クレンジングのヘッドスパを探していてたどり着きました。
    大通りから少し離れた静かな地域なので、駅からは少し遠いですが、静かでリラックス出来ました。
    施術中は何度も意識を失う程気持ちよく、終わった後は背中や肩凝りも軽くなり顔色も良くなって嬉しいです。通うのが楽しみです!

なほ様

先日は数あるサロンの中、Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    日々のお疲れから、肩~首の筋肉がこっていたので、しっかり解しました。
    ヘッドスパをすることにより血行促進され、顔のトーンアップに繋がります。
    施術後、背中や肩凝りも軽くなり顔色が良くなったとのお言葉をいただき、私もとても嬉しいです。
    これからも、なほ様の頭皮、髪の毛のお手入れのサポ-トをさせていただければと思っております。
    次回なほ様とお会いできます事を心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• お茶大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

清潔感のあるお部屋でした。
    各お部屋に名前がついており旅館に宿泊してるような特別感があり、贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術も症状に合わせて施術いただき、アフターケアの方法も教えていただきました。
    次は、ヘッドスパで癒されたいと思います。

全身アロマボディ60分 オリジナルオイルで至福の時間♪¥19,800→¥11,880

お茶大好きさん様

お部屋について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    5部屋あるスパのお部屋は、それぞれ日本の伝統色をテーマカラーにし、その色味がお部屋の名前になっています。
    次回は是非、別の色味のお部屋でリラックスタイムをお楽しみいただけたらと思います。

施術に関して、日々の疲れがお身体に出ておられたので、しっかりと流させていただきました。お伝えしたストレッチも続けていただけますと幸いです。
    普段からパソコン作業の多いお茶大好きさん様にとって、ヘッドスパはご満足いただける施術ですので、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

次回、お茶大好きさん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 浦野

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/20

久しぶりの本格的なヘッドスパで頭がスッキリして気持ちよかったです。施術も丁寧で満足でしたが、お店がガラス張りのため、外から店内の様子が見える事や通行人の声が聞こえたりする事、照明が私には明る過ぎた為、完全にリラックスはできませんでした。
    次回はその点が改善されているといいなと思います。

toro様

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。

この度はゆっくりとお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    1階ヘッドスパはオープンエリアとなりますが、2階に落ち着いた個室もご用意しました。
    周囲を気にせずよりリラックスしてお過ごしいただけると思いますので、
    次回は個室をご案内させていただけたらと思います。
    また、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
    toro様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• masumikさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/14

丁寧な施術、接客、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ボディ&ヘッドスパ150分】アロマ60分+本格式ヘッドスパ90分 ¥21120

masumik様

当サロンの接客やサービスに対し、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    頭、首から肩が凝っておられたので、しっかり解かせていただきました。
    これからもmasumik様の頭皮環境、お髪を更に美しくするお手伝いができればと思います。
    次回masumik様とお会いできます事を、心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/6

いつもお世話になっています。久々に癒されに伺いました。いつもの笑顔で迎えて頂き、心からほっと出来ました。空きが出来たからと延長も可能とお声かけ頂き、ありがとうございました。そのお心遣いがとても嬉しかったです。インディバでちゃんと脚が温まってるかすごく確認して下さって、温まってきたのがわかったら喜んで下さったのが嬉しかったです。アロマボディトリートメントも本当に気持ち良くて、いつもの事ですが夢心地でした。いつもあの素敵なお部屋でそのまま眠ってしまいたくなります。
    今日も最高でした。また伺います。

【回数券・プリペイドご利用の方】 ボディチケット消化 90分

あいちゃん様

いつもSpa Nursery Japanにお越し下さり、心より感謝申し上げます。

今回、少し間の空いたご来店だったため、日々のお疲れが溜まっておられたご様子でした。
    インディバの効果をより感じながら、夢心地の時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、お仕事を一生懸命頑張っておられるあいちゃん様の美と健康のお手伝い、そして心身の癒し所として当スパをご利用頂ければ幸いです。

次回、あいちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
    また美味しいお菓子を教えて下さいね!

Spa Nursery Japan 浦野

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

ヘッドスパを体験したく、初めて伺いました。店内はとても綺麗で清潔感があり、店の雰囲気もとてもよかったです。入店時、スライドドアの開け方が分からなかったところ、親切なスタッフの方々がドアを開けてくださり、細やかな心配りが感じられました。

施術に関しても、美容院のシャンプーとは一味違う、本格的な頭皮マッサージでとても気持ち良かったです。肩首のマッサージやハンドマッサージも気持ちよく、贅沢な時間を送ることができました。

りん様
    先日は数あるサロンの中、SpaNurseryJapanにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

当店の接客やサービスに対し、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    また施術に関しても「美容院とは一味違う、本格的な頭皮マッサージ」とのお言葉までいただき、
    ヘッドスパニスト冥利に尽きます。
    頭、首肩から腕にかけてお疲れが溜まっておられたので、しっかりほぐさせていただきました。
    腕までほぐす事で血液の流れがよくなり、肩凝りにも効果的です。
    またお疲れが溜まってしまった時や、ご褒美タイムに是非お越し下さいませ。
    次回りん様にお会いできますこと心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

最初と最後に頭皮の状態を見せてもらって、やってもらう前と後の差がすごかったです!!
    ドライヘッドスパだけでなく、シャンプースパまでやってもらえるので特別な気分が味わえました!!
    また帰ってからのシャンプーの仕方も教えてもらって、シャンプーにかける時間が変わりました!!とっても気持ちよかったので継続して行きたいですっ!

みき様
    先日は数あるサロンの中、SpaNurseryJapanにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。
    その後の頭皮、髪の毛の状態はいかがでしょうか。

施術の前後に、頭皮の状態をマイクロスコ-プで見ていただいた事で、よりキレイになった頭皮をお分かりいただけたと思います。
    ヘッドスパをすることにより、毛穴の詰まりがしっかり除去され、美髪に繋がります。
    当店の施術を受けられた事により、特別な気分が味わえたとのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも、みき様の美髪のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    お伝えしたシャンプーの仕方も継続することで、より髪の毛がサラサラになり元気な髪へと繋がりますので、是非、続けてくださいね!

次回みき様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• えにゅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

頭皮と首肩と肩甲骨など、しっかりマッサージしていただき、髪の毛もツヤツヤで、スッキリしました。フェイスカバーがあればもう少しリラックスできたと感じましたが、他のお客様も無く貸切のようでよかったです。どうもありがとうございました。

リラックスアロマヘッドスパ90分 シャンプーブロー¥26400→¥11880

えにゅちゃん様
    先日は数あるサロンの中SpaNurseryJapanにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
    髪の毛のツヤと、スッキリ感をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    日々のお疲れから、頭皮や首肩が凝っておられたので、しっかり解させていただきました。

フェイスカバーについて、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    早速フェイスカバ-を取り入れました。今後も皆様にお喜びいただける店舗を目指し、精進して参りますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    よりリラックスしてお過ごしいただける空間で、えにゅちゃん様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan桂田

• nanairoinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/11

今回はもうトータルでケアしてもらおう!と思い、インディバボディもフェイシャルもお願いしました。贅沢な1日!

「リフティングスリムフェイシャル」、ちょっと驚異的です。まるで顔面筋膜リリース。とっても細かな手技で、お顔の筋肉にアプローチするのだとか。
    痛みなどは一切なく、気持ちいいタッチでウトウト。。
    何よりも、小顔効果がやばいです。せっかくなのでビフォーアフターの写真を撮ってもらっていたのですが、「ん?コラージュ?」というくらい、顔がひとまわりどころか、ふたまわりくらい小さくなった印象に。しかもちょっと立体感を感じられる引き締まった感じに見えました。
    お肌もツルツルになって、しばらくは持続してたように感じます。
    またお願いしたいです!!

ボディもしっかりめにほぐしていただきました。もう全身スッキリ。
    インディバで温まってた効果もあるのかな?

また、雰囲気もよく、長時間いても疲れない素敵な空間です。

nanairoinko様

先日は数あるサロンの中からSpa Nursery Japanへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さり感謝申し上げます。

フェイシャルの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも変化したお顔の写真を拝見し、驚きが隠せないほどでした。
    お仕事がとてもお忙しいnanairoinko様、日々の疲れがお顔のだけではなく、首、肩にもでておられました。同日にインディバ・ディープリラックスと共に受けていただいたことで、全身の血流が良くなり更なる効果を実感していただけたと思います。
    また、当店の雰囲気に対しても心温まるお言葉を頂戴し、喜びとともに感謝申し上げます。安心してゆったりとくつろげる空間を今後も作ってまいりますので、nanairoinko様の心身の癒し所として当スパをご利用いただければ幸いでございます。

次回、nanairoinko様とお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 浦野

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/10

リラックスさせてもらいました。
    力加減もちょうど良くて心地よい癒しのひとときでした。
    マッサージ中に寝ると終わった後すごく体がすっきりしました。

えみ様
    先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにご来店頂き誠にありがとうございます。
      また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。
      心地よい癒しのひとときをお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
      日頃のお疲れから頭皮、首肩と凝っておられたので、しっかり解させて頂きました。
      またお疲れが溜まってしまった時や、リフレッシュされたい時は、是非お越しくださいませ。
      次回えみ様にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
     Spa Nursery Japan 桂田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

ずっと気になっていたお店で、今回仕事の疲れが溜まっていたので初めて予約させていただきました。
    本格的なヘッドスパは久しぶりだったのでとても気持ちよく、頭皮だけでなく首・肩・ハンドマッサージもしていただき至福の時間でした。
    とても丁寧に頭皮をマッサージしてくださり、仕上げのブローもしていただいて髪に艶が出て嬉しかったですし、疲れが取れた気がします。
    また時間ができたら日頃のご褒美に利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

なお様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。
    その後の頭皮、髪の毛の状態はいかがでしょうか。

リラックスしてお過ごし頂きました事を、至福の時間だと言って下さり大変嬉しく思います。
    お仕事の疲れが溜まっているとの事でしたので、しっかり解させて頂きました。
    髪の艶もご実感頂き、私もとても嬉しいです。
    またお疲れを感じられた時や日頃のご褒美に、当スパにお越しくださいませ。
    次回なお様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

良い匂いに包まれ丁寧な施術もとても気持ち良く、時間が経つのがあっという間でした!
    自分の頭皮の状態を初めて客観的に見ることができ、ヘッドスパをして頂いた後の変化に驚きました。
    頭皮も髪も潤い、つやつやになって感動しました。
    自宅でもしっかり頭皮マッサージ続けようと思います!
    力加減もちょうど良く、肩首やハンドマッサージまでして頂き、身体が内側からポカポカして軽くなりました。
    また自分へのご褒美に、スッキリしにお伺いしたいなと思います!

さや様
    先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
      また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
      その後の髪の毛、頭皮の状態はいかがでしょうか。
      当サロンのヘッドスパで、御髪と頭皮への効果をご実感され、また技術に対し嬉しいお言葉もいただきとても嬉しく思います。
      セラピスト冥利に尽きます。
      ヘッドスパをすることで、毛穴を含めた汚れをしっかり落としながら血行を促進する為、頭皮・髪質改善へと繋がります。
      是非ご自宅でも、頭皮マッサージを続けてくださいね。

またお疲れが溜まってしまった時や、ご褒美タイムに是非お越しくださいませ。
      次回さや様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/6

すごいリラックスできて頭も軽くなりました。
    ヘッドマッサージから首肩、ハンドまで施術していただいて本当に最高でした。

あき様
     先日はSpaNurseryJapanにご来店頂き誠にありがとうございます。
     お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

頭、首肩から腕にかけて、日頃のお疲れから凝っておられたので、しっかりほぐしながら
    緩めていきました。
     腕までほぐすことで、血流の流れが良くなり冷え性や肩凝りにも効果的です。
     リラックスされ、頭も軽くなったとのお言葉に、とても嬉しく思います。

またお疲れが溜まってしまった時や、ほっとリラックスできる空間にお越し下さいませ。
     Spa Nursery Japan 桂田

• riieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

冷えやむくみ、セルライトが気になりインディバをお願いしました。翌日、足先のどうにもならない冷えが改善されたのを実感しました。ヘッドスパも体験してみたいです。

〈1月限定〉【深部加温】温活♪インディバ90分 ¥26400→¥13200

riie様
    先日は数あるサロンの中、SpaNurseryJapanにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

冷えていた足元が温まる様、全身にしっかりとあてさせて頂きました。施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。インディバは続ける事で体質改善・疲れにくい身体へと繋がりますので続けて頂く事をお勧めしております。
    また、普段からパソコン作業の多いriie様にとって、ヘッドスパはご満足頂ける施術となっておりますので、是非ご体験くださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますので、冷えやむくみ、お身体の疲れが気になる事もあるかと思います。その際は当店の事を思い出して頂き、心身のメンテナンスにお越し頂けましたら幸いです。

次回riie様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

Spa Nursery Japan 浦野

• うさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/1

リフティングスリムフェイシャル75分で、初回とても満足したのでオススメ通り2週間経ち、2度目の施術をお願いしました。
    2度目も顔の輪郭がスッキリ、終わった後に鏡を見たらびっくりする程でした。
    あと、担当してくださったスタッフさんのマッサージがとてもきにいりました。

前回受けてからお肌の調子も良かったので嬉しいです。
    今後も自分へのご褒美で続けていきたいと思っています。

うさちゃん様
    先日はSpa Nursery Japan にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

今回もお顔のスッキリ感、マッサージも気に入っていただき大変嬉しく思います。また、前回お伝えいたしました2週間の来店ペースを守って下さった事で、更なるお顔の変化をご実感いただけたと思います。今後の変化も楽しみですね!
    美意識の高いうさちゃん様がますます美しく、笑顔になって頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    次回うさちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

Spa Nursery Japan 浦野

スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー