3. エステサロン関西トップ   >
  5. リ ラクシス   >

リラクゼーションサロン リ・ラクシス

リラクゼーションサロン リ・ラクシス

• 大阪府枚方市新町1-13-41 クリザンテェーモ1F
  • ☆京阪枚方市駅徒歩6分♪あなただけの癒しの隠れ家☆
  • のんままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:13:08.0

いつも仕事の合間で急な予約と来店になっていますが、
    嫌な顔ひとつせず辛い箇所を丁寧に施術してくださるので、助かっています。こちらのペースに合わせてくださる方なので、通いやすいです。また宜しくお願いします。

のんまま様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも通いやすいお店を目指してまいります。

お辛い時はいつでもお待ちしております。

• ようこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:53:57.0

今回は特に腰が辛かったのでいつもは90分コースでしたが、120分コースでお願いしました。
    しゃがんだり立ち上がったり、寝返りする時に痛みがありました。何もしてないのに、立ち上がる時に
    力が入っていたのかふくらはぎも痛くその事もお伝えしました。
    腰を中心に全身をゆっくりほぐして下さり、帰りに駅まで歩いた時に、ふくらはぎの痛みもだいぶ和らいでビックリしました。
    腰も痛みはまだありますがだいぶ楽になり感謝しております。
    いつも丁寧な施術とお心遣いありがとうございます。
    私の癒やしの場所です!

【お疲れがたまってる方に☆】大満足♪選べるセレクト120分 9800円→8500円

ようこりん様

いつも、ご来店くださりありがとうございます。
    ようこりん様の癒しの場になってるという嬉しい口コミもしていただいて、ありがとうございました。
    寝返り打つのがやっとという状態だったので、その後の調子が気になってましたが、少しは楽になったようで安心しました(^-^)
    今回は全体的に硬くなってたので、ガッツリさせていただきましたが、よく耐えて頑張りましたよね(^o^)
    次回は、ガチガチになる前にお越し下さいね!

担当:石井

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:45.0

とってもリラックスできました~!また行きます!ありがとうございました!!^^

【ミニ亀ちゃんコース!】 ボディ+足裏リフレ+ヘッド 90分

ま様

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:04.0

初めて伺いました。夜遅くまで営業されていて仕事帰りに行けるのは助かります。
    全身疲れ切っていたのでかなりの力でほぐしていただいたかと思います。揉み返しを心配していただきましたがそれも無く、施術後のすっきり感は翌日も続いていました。またお願いしたいと思います。

あき様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。また 嬉しい口コミまで嬉しい限りです。

かなりお疲れ気味でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。ご満足頂けて良かったです。

おつかれの際には またお立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

• なったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:10:36.0

気持ちよすぎて時間があっという間でした!
    全身軽くなりました
    また行かせてもらいます!

なったん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が少しでも楽になられたご様子で嬉しく思います♪
    これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

• コバンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:04:02.0

今回もリラックスできて満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【ローズの香りで優雅なひとときを♪パート3】ボディ+リフレ90分 女性6000円

コバン様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れの際はお越しくださいませ
    いつでもお待ちしております。

• めりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:22:20.0

めーーーーーっちゃ気持ちよかったです!肩凝りが酷くて辛くて急遽予約しました。力加減もバッチリだし文字通り夢心地でヨダレが垂れそうでした。ただうつ伏せで寝るのでマツエクが取れないかと心配になったのでマツエクに干渉しないうつ伏せ枕があったら嬉しいな~と思います

【新規様お試しコース】アルティメット・ボディケア+ヘッド75分  ♪

めり様あ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます・

施術にご満足頂けたご様子で嬉しいがぎりです。

かなりお体お疲れ気味でしたので しっかりほぐさせていただきました。

貴重なご意見も検討させていただきます。

次のご来店心よりお待ちしてます。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:53.0

ほんとに気持ち良くて身体が楽になって、感謝しています。ありがとうございました。また担当して頂ける日を心待ちにしております。

【ローズの香りで優雅なひとときを♪】タートルコース105分  女性7000円

keiko様

先日もご来店くださり、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも来ていただいて感謝しております。
    1日でも長く楽な状態が続くよう心がけて施術させていただきました(^ ^)
    次回も、スッキリできるよう、しっかりさせていただきますので、次のご来店を心よりお待ちしております。

担当:石井

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:07:57.0

今回も丁寧なマッサージ有難うございました。
    お陰様で身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【脳の休息コース】ボディ+ヘッド+ハンド 90分 6000円

マコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体楽になられたご様子で嬉しいく思います。

また、お疲れの際にはいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 23:13:03.0

デコルテ周りと首がすごく楽になりました。

【欲張りなあなたへ】ボディ30分+オイルトリートメント60分

r様
     先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミもしていただき、ありがとうございます(^-^)

首は、いつもお辛い状態だったと思いますが、楽になられてよかったです(^^)
    メンテナンスは大事ですので、いつでもお越しくださいませ♪

担当:石井

• 勝っちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:59:35.0

数年ぶりにマッサージを受けました。
    とても気持ちよく寝てしまいました。

勝っちゃん様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

かなりお疲れのようでしたのでしっかりめにさせていただきました。
    寝てしまわれたというお言葉をいただき
    リラックスのお手伝いが出来たようで嬉しく思います。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• Spinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:49:28.0

久々に行けて、バキバキのゴリゴリだった身体はスッキリほぐされてとても楽になりました。
    もちろん、サロン内の空間と香りと音楽にも癒されまくりで落ち着くし、やっぱり一番好きなリラクのお店です!

Spin様

いつもご来店頂きありがとうごさいます。

かなりお疲れのご様子でしたのでしっかりめにほぐさせて頂きました。楽になられたようで良かったです。

口コミまでありがとうございました。

• らるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 00:07:45.0

遅くまで営業されているのが本当に助かります。

人気No.1【コリの武装解除コース (腰を含む)】90分 6500円 無香アイマスク付

らるり様

社会人になられて環境も変わり疲れも増えたのではないですか?
    お疲れの際は お寄りくださいませ
    心よりお待ちしております。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:59:34.0

全身の疲れがひどかったのですが、かなりほぐしてもらいました。

さとみん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お身体が少しでも楽になられたようで良かったです。 今後 また メンテナンスが必要な時は いつでもお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:40.0

気持ち良くて寝ちゃいました。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうごさいました。

リラックスできたご様子でよかったです。

お疲れの際にはいつでご来店くださね心よりお待ちしております。

口コミありがとうごさいました。

担当 北川

• みわみわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:33:44.0

途中で寝てしまうくらい、快適でした、また行きます!

みわみわ様

かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

快適になられて嬉しく思います。また口コミまでありがとうございました。

お疲れの際にはいつでもご来店下さいね♪

心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:05:39.0

とても親切で温かい雰囲気が良かったです。
    マッサージもとても良かったです。

【学割1000円OFF!】クーポン・通常メニューの60分以上のコースからチョイス

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミ迄ありがとうございます
    これからも精進してまいります

のんびりしたい時リラックスしたい時でも
    お寄りくださいませ
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:05:19.0

半年ぶりにお願いしました。
    箇所を移るたび「力加減はどうですか」と聞いて下さり、終わった後も「大丈夫でしたか」とお気遣いいただきました。痛いことは痛かったのですが、今回はグッと強くやってもらった方がいいように思い、グイグイ押していただきました。
    結果、泥沼にはまったように重かった体が、スーッと軽くなるような感覚があり、プロってすごいな、と思いました。至福の90分でした。

【気分スッキリ!リフレッシュコース3】ボディ+リフレ90分 (女性 6000円)

みき様

かなりお疲れのご様子でしたので しっかりめに施術させて頂きましたが 楽になられたご様子で良かったです また嬉しい口コミまでありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:04:13.0

急遽時間変更していただいてありがとうございました!
    いつも丁寧な施術と声かけしていただきすごく癒されます
    また行きます

【平日限定11~14時オーダーランチクーポン】No.2 ヘッド&ボディ(1箇所)30分

あおたん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございました。

これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。

お疲れの際にはいつでもご来店くださいね♪心よりお待ちしております。

担当 北川

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:06:22.0

いつもありがとうございます。毎回凝った背中をほぐしてもらい、とっても身体が楽になります。次回もよろしくお願いします。

【気分スッキリ!リフレッシュコース】タートル105分 (女性7000円)

keiko様

いつでもご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、口コミもして頂いて嬉しいかぎりです(^-^)
    背中が凝ると、呼吸もしづらいし、体が重いし、朝起きた時がほんと辛いですよね(>_<)
    体が少しでも軽く楽になって過ごしやすい日々が送れるよう、またお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• トシシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:49:28.0

ボディケアとヘッドのコースを選んでいるのに、ヘッドのマッサージが全くなかった。

トシシ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただいたにのかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きることの無いよう、接客・技術面を見直し、お客様の満足度向上に努めてまいります。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:37:26.0

今回も体の状態を見たケアをしてくださり、
    しばらく疲れが溜まった状態でしたので、体が本当に楽になりました。
    ケアについてのアドバイスもいただき、ありがたかったです。

末筆ですが、5周年おめでとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします。

hiro様

いつもご来店くださりありがとうございます。心温まる口コミもしていただきありがとうございました。お客様に支えられ、無事に5周年を迎える事ができ、深く深く感謝しております。今後とも末永くよろしくお願い致します。

先日は、かなりお疲れも溜まっておられたので、色んな角度からアプローチさせていただきましたが、楽になられてよかったです(^-^)  数分のストレッチでも毎日続けると体にも変化が出るので、ぜひ続けてくださいませ♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 石井

• maaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:51:05.0

とても気持ち良かったです♪
    リフレッシュできて大満足です^ ^

【新人島田施術】気分スッキリ!リフレッシュ ボディ+ヘッド90分(女性4600円)

maaa様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    少しでもお疲れを癒す助けになれて嬉しく思います。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:54.0

お名前お聞きするの忘れててスタッフの担当がわかりませんでした。
    短い時間でしたがかなり気持ちよく力加減もちょうどよかったです!!
    またよろしくお願いします

【平日限定11~14時オーダーランチクーポン】No.1 ヘッド&ハンド30分

あおたん様

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、うれしい口コミありがとうございました。

短い時間でしたが、施術にご満足頂き嬉しく思います。

お疲れの際にはいつでもご来店ください♪

担当 北川

• エースのジョウさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:38.0

とても良かったです。

エースのジョウ様

ご満足していただけたようでうれしく思います。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    お身体が辛くなりましたらいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• キングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:47.0

疲れが取れました。
    またお願いしたいです

【平日限定】(土日祝日除く)アルティメットボディケア90分 5700円

キング様

かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。

疲れが取れて安心しました。

また疲れの際にはお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 02:41:54.0

産後1年経ち、少し自分の時間を持てるようになった為、初めてマッサージを受けました。
    毎日の抱っこで凝り固まり、痛かった腰痛や肩凝りが75分ですごく楽になりましたた^_^
    また宜しくお願いします^_^

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミまでありがとうございました。

初めてのマッサージとお聞きしてましたので、痛くなかったかと心配でしたが、

お体楽になられたようで良かったです。

子育て中何かと大変だと思いますが、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

• コバンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:14:28.0

今回も、とても満足です。自覚のない箇所も凝り固まっていたようですが的確にほぐして頂きました。今回初めて足裏リフレを含むコースにしましたが、とても良かったです。ラベンダーの香りも癒やされました。
    次回も足裏リフレ込みのコースをお願いしようと思います。
    また。お支払い時に私が間違って処理していて損するところだったのを、指摘しキチンと訂正して下さいました。お手数をおかけしました。ありがとうございました。
    信頼できるサロンさんです。次回もよろしくお願いします。

【疲れた心と体を癒すラベンダー♪】タートルコース 105分  女性7000円

コバン様
     リフレクソロジーは全身の反射区を刺激しますので、お身体全体のリフレッシュを感じていただけたようで良かったです。
     これからも安らげるように、ご期待に応えられるように頑張って行きますので 安心してお越しくださいませ。
     嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際にはご来店お待ちしております。

• みわみわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:11:19.0

施術のあいだ、強すぎず弱すぎず、力加減が安定していて、とても気持ち良かったです、途中寝てしまいました、終わってからとても身体がスッキリしました

みわみわ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもきてくださり、嬉しい口コミもしていただいてありがとうございます(^ ^)

みわみわ様が、気持ちよくリラックスできて、お体がスッキリされた事が何よりです。
    施術者にとっては、嬉しい限りです。
    またお疲れの際には、いつでもお越し下さいませ♪
    満足して帰られるよう、しっかり施術させていただきます(^-^)

担当:石井

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:00:56.0

首の凝りが酷くて来店させて頂きました。
    今回のスタッフさんもとても上手くてスッキリほぐれました。こちらのスタッフさんはどの方もベテランさんばかりで大満足でした。
    次回は120分コースを受けたいと思います。
    またしっかりとほぐして頂きたいです。宜しくお願い致します。

マコ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございました。

施術もご満足いただけて嬉しく思います。 お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪

心よりお待ちしております

リ ラクシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー