3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラ ボーテ

• 滋賀県野洲市井口1368-2
  • JR野洲駅から車で15分

[投稿日] 2024-03-03 21:07:29.0

月1回のペースで施術してもらっています。毎回肌の状態や季節に合わせて対応していただき安心してお任せしています。

【筋活★】EMSフェイシャル(角質除去+EMS+美容液導入+パック)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:42.0

月に1度お世話になっています。定期的なお手入れのおかげで、最近、そんなに肌キレイやったっけ?と言われるようになりました。
    いつも気候や体調によって使う美容液?を変えていただけたり、予約がとりにくい時期には早めにとれるようにお声掛けしていただけたりと、こちらに寄り添った対応をしていただけてとてもありがたいです。このまま持続させていけるようこれからもよろしくお願いします。

LA BEAUTEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そんなお言葉を頂き私どももありがたく嬉しい限りです。
    本日もお待ちしておりますね。
    本日は平日担当してますスタッフが施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。この寒く乾燥する季節しっかり保湿していきましょう。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:15:32.0

顔、体と全身スッキリしました。
    これから月に一度お願いします。

【大人気★美肌】お顔から首 肩 までリフレッシュフェイシャル¥7700→¥6600

LA BEAUTEからの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。お会いできたこと嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、しっかり紫外線ケアして美肌を保たれてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 20:14:07.0

月一度お世話になっています。今回は夏の肌のトラブルにもアドバイスいただき、当日の施術でもご配慮いただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

LA BEAUTEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎日暑い日が続いておりますが、毎月一のお手入れで、この暑さと紫外線に負けないお肌作りしていきましょう!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:35:19.0

月に一度利用しています。丁寧な説明と施術で毎回満足しています。確かな効果も感じますし、続けやすいお値段なのが魅力です。

【口コミ掲載限定】全メニュー20%OFF

• yutataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:00:22.0

初めて伺いました。背中が薄くなってスッキリ。むくみもマシになり、翌朝の手が違いました!またお願いします!

【初回限定★温活、リラク、痩身】ボディトリートメント(60分)¥8800→¥5500

LA BEAUTEからの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。お身体の変化にもお気づき頂き嬉しいです。
    毎日寒い日が続いておりますので、また是非お身体を芯から温めにお越しくださいませ。口コミ頂き誠にありがとうございます。

• わかにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:11:23.0

久々でとても楽しみにしていました!
    お風呂からボディーフェイシャルと至福の時間でした★

足の浮腫みとだるさがピークでどーにもこーにも行かなかったのですがとても軽くなり、次の日肩甲骨の動きが違いました!!

また来月もよろしくお願いします!!

LA BEAUTEからの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)
    肩甲骨の動きの違いにまでお気づき頂きこちらもとても嬉しいです。毎日寒い日が続いておりますので、是非また温まりに、お身体もほっこりしにお越しくださいませ。

• こいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:08:26.0

平日の仕事終わりは体がだる重くなるのが悩みでしたが、
    その感覚がなくなり、体が軽くなりました 感動しました!

【初回★温活★代謝UP夏疲れ】デトックスボディトリートメント¥11000→6600

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 07:54:09.0

2回目の訪問です。浮腫やこりを丁寧にほぐして頂けるので施術後はとてもスッキリします。オプションで水素水での毛穴洗浄も体験しましたが、これもまたとても気持ち良かったです。今回も至福の時間となりました!

LA BEAUTEからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。口コミも頂き誠にありがとうございます。水素水での毛穴洗浄、お肌から頭皮までとてもリフレッシュできますよね。透明感もグンとあがりましたね。また是非、この冬は芯から温まりながら、お身体のリフレッシュにお越しくださいませ。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 17:31:56.0

月いちお世話になっています。毎回丁寧な施術でお肌もストレスもリフレッシュしていただいています。

LA BEAUTEからの返信コメント

毎月のお肌と身体のメンテナンスにお越し頂き誠にありがとうございます。だんだん暖房を付ける季節になってきましたね。今年も冬の乾燥しらずの美肌を維持していきましょうね!

• わかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:11:34.0

フェイシャルの電気の後、とても化粧のノリが良かったです★
    日頃使っている鏡で見たらより一層変化が分かりやすかったです!!

タラソのお風呂もすごく体があたたまりました!
    その後のボディーの施術も大好きです!
    お喋りも楽しくて、せっかく癒していただいているのについつい夢中になってしまうので、次回はしっかりとハンドマッサージに集中したいと思います笑
    毎月楽しみにしています!ありがとうございました★

LA BEAUTEからの返信コメント

先日もお越し頂きありがとうございました。お化粧のり良くご実感頂けて嬉しいです。
    いつも私も楽しくてついついお話しすぎてしまいました。次回はもう少しごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるよう、努めさせて頂きます!いつもありがとうございます。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 14:24:16.0

気づけば一年以上ぶりの訪問となってました。今回も丁寧に施術していただき、終わった後鏡をみるとめちゃくちゃ肌がツヤツヤしてて、リフトアップもしていて感動でした。また次もよろしくお願いします。

LA BEAUTEからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。またお会いすることができて、嬉しいです。また日頃のお肌疲れがリセットされ、より引き締まり透明感もアップしましたね。また是非ごゆっくりしにお越しくださいませ。

• わかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:30:33.0

浮腫みがひどかったのですが、ボディー、岩盤浴、お風呂、フェイシャルのフルコースをしてもらったことで汗もたっぷりかき、心も体もリフレッシュされました!!
    タラソのお風呂は驚くほど体が温まり、代謝が良くなったのがわかりました!

遅れていた生理も翌日にきて驚きました!

LA BEAUTEからの返信コメント

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けて本当によかったです。生理もきたんですね。
    調子が良くなってきてたら嬉しいです。
    また日頃と夏の疲れをリフレッシュしにお越しくださいませ。

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:57:38.0

久々の整体をして頂きました!
    すごく癒される時間でした!
    近くにステキなお店があって良かったです!

LA BEAUTEからの返信コメント

先日も急ではありましたが、お越し頂きありがとうございました。別メニューもいかがでしたでしょうか。
    毎日暑い日が続きますので、体調にお気をつけて、またリフレッシュにお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-23 09:04:21.0

月に1度お世話になっています。
    いつもその時の肌の変化に対応して乾燥効果が強いものやくすみたるみに効果が強いものなど使い分けてくださっています。
    毎回効果を感じられ、安心してお任せできるサロンです。

LA BEAUTEからの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。夏の紫外線お疲れのダメージをお肌に残さないようにしっかりリセット、リフレッシュして今年の夏も美肌を維持しましょうね。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:33:50.0

初めてのハイフということでドキドキしていましたが、さほどの頭もなく、全体的に顔が上がった感じでした。
    次は幹細胞を試してみます!
    いろいろ試して肌力向上を目指します!

【速攻小顔】話題の3Dハイフ200ショット(5000発)18700

LA BEAUTEからの返信コメント

先日もご来店どうもありがとうございました。
    幹細胞後もお肌もいかがでしょうか?
    お肌疲れも出やすい季節ですが、楽しんでケアして、美肌維持していきましょう。

[投稿日] 2022-05-08 12:39:35.0

いつも月に一度のペースで利用させていたのですが、先月は伺うことができず2ヶ月ぶりとなりました。目元やデコルテの凝りをしっかりとマッサージで解していただき、いかに凝り固まっていたのかを実感しました。施術後は凝りがすっきりし、くすみ弛みが改善されホッとしました。また継続してお世話になりたいとおもいます。

LA BEAUTEからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。やはり、2ヶ月空きますと、ほぐれもお肌もいつもよりより、ご実感頂けましたねぇ。だんだん紫外線も増して、お肌のダメージも気になる季節になって参りますので、是非しっかりと紫外線のダメージをリセットして、美肌を維持していきましょう。

ラ ボーテ(LA BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー