3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

CLAIR 南国店

クレールナンコクテン

• 高知県南国市大埇甲1908
  • 後免中町駅・後免東町駅から徒歩約15分

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:56.0

とても話しやすく対応が丁寧でした!満足です!
    また行きたいです!

あちゃん様
    この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました☆
    対応が丁寧でご満足頂けたとのことで、ありがとうございます!

その後パーマのもち具合や扱いにくさなどは大丈夫でしょうか??
    その後のお化粧など楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中お時間を割いて素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    また、6月に次回のご予約を頂いておりますので、あちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 05:34:11.0

優しくて話しやすいスタッフさんで安心感がありました。
    仕上がりの希望を丁寧に聞いていただいて、好みの目元になりました!ありがとうございました(^^)

K様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お好みの目元になったと感じて頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングの際に左がかかりにくいとおっしゃっていましたがその後パーマのかかり具合や扱いにくさなどは大丈夫でしょうか??
    その後のお化粧など楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

お忙しい中お時間を割いて素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    また、K様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:58.0

はじめて伺いました
    とても親切で、良かったです

さ~ちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても親切だったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後パーマのかかり具合や扱いにくさなどは大丈夫でしょうか?
    前回まではパーマのダメージでまつ毛が切れてしまってしばらくパーマをお休みされていたと思うので、ケアをしたりペースを調整したりしながらサポートしていけたらと思います◎
    お忙しいなかお時間を割いて素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    また、4月に次回のご予約を頂いておりますのでさ~ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:26.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます☆
    素顔の質があがりました(^-^)

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

素顔の質があがったと感じていただけてとてもうれしいです!
    まつ毛がキレイに上がると素顔の状態でも目元がパッと明るい印象になって気分が上がりますよね♪
    今回、根本ギリギリで折れてしまっていたまつ毛は、薬剤が目に入る可能性があったため避けて施術させていただいております(>_<)
    まつ毛が伸びてきたころに毛先のバラつきが気になってくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください!

お忙しいなかお時間を割いて素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    5月に次回のご予約を頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:11:46.0

すごく話しやすくて あっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です!

のん様
    この度は初めてのパーマに当店を選んで頂きありがとうございました☆

すごく話しやすく、仕上がりも大満足というお褒めの言葉ありがとうございます。
    のん様が気さくにお話しくださったのでわたしもあっという間に感じました!
    その後のお化粧など楽になってたら嬉しいです(*^^*)

4月に次回のご予約を頂いておりますので、のん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 09:55:25.0

初対面で、はじめてのまつげパーマ
    正直不安があったんですが
    施術中、楽しく会話出来て
    不安は、一気にすっとんでましたw
    家からも、近い場所にあるので
    通えるので
    また、お目目パッチリ目指して
    担当スタッフさんの様に可愛くして貰いますw
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

ゆっちゃん様
    この度は初めてのパーマに当店を選んでいただきありがとうございました☆

まつ毛パーマも初めてでやっぱり不安でしたよね(>_<)
    でも不安も一気にすっ飛ぶぐらいの楽しい会話が出来て私も嬉しく思います!

また美容液を使ってマツ育も頑張って下さってるとの事だったので、是非続けていただいて一緒にパッチリお目目を目指していきましょうね!

次回のご予約頂いておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:36.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

coco様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術が丁寧というお褒めの言葉ありがとうございます!
    カウンセリングから施術まで丁寧にすることを心掛けていたので、その点をお褒めいただき嬉しいです!
    3月に次回のご予約頂いておりますので、お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:17:46.0

初めてCLAIR南国店を利用させていただきました。BiBiグランジュテ(美容院)内にあります。BiBiグランジュテを利用したことがあるため、CLAIR南国店の利用をしてみました。入ると店の中は綺麗で、美容院と併設しているため、受付に立っている従業員の方も多かったです。入口から入って右手側が BiBiグランジュテ、左手側がCLAIR南国店になります。入口すぐに荷物を置くロッカーがあり、コート(2月に利用)は預かっていただけます。お手洗いは入口から入って左手側に1つあります。(お手洗いも綺麗で、とても広いです。)受付で名前を記載し、入口近くの椅子で待ちます。(椅子は5脚ほど)初回利用のため、アレルギー、まつ毛パーマ・エクステの利用歴、美容手術の既往歴などを記載し、注意事項を確認、同意書にサインしました。私が訪れた時には前のお客さんはおらず、上記の書類にサインをした後、直ぐに施術の部屋に通されました。まつ毛パーマは4種類。施術時間は30分程度。11:30からの予約でしたが、12:10にはお会計してました。早かった。初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がり満足しました。最後に施術後の注意点などを教えていただきました。

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました。

『初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がり満足しました。』との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングをさせて頂いた時にビューラーをしてもすぐ落ちてくるとおっしゃておりましたが、まつげパーマ後はカールがキープされて毎朝のお支度が楽になっていれば嬉しいです!

お時間を割いて口コミ投稿もありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレールビビ 南国店(CLAIR BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー