3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ネイルサロン ハニーハチハチ(Honey88)   >

nailsalon Honey88

ネイルサロン ハニーハチハチ

• 愛知県稲沢市高御堂1丁目3番25号 プリンスハイツ第3 402号室
  • 名鉄名古屋本線《国府宮駅》より徒歩約3分

ネイルサロン ハニーハチハチ(Honey88)の口コミ

れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/14

先日初めてお世話になりました。
    当日急な予約だったにも関わらず嫌な顔一つしない笑顔での対応にほっこりした気持ちになりました。
    説明も施術もとても丁寧でした。
    どちらのカラーにしようか悩んでいると伝えたら実際の色を見て分かりやすく色を表現して下さいました。
    色々わがまま言ってしまい申し訳ありませんでした。対応して下さりありがとうございました!
    ネイル終了後にハンドマッサージをして頂けるのですが、とても気持ち良かったです。個人サロンですので他のお客さんを気にすることなくゆっくり落ち着いて過ごす事が出来て癒されました。ドリンクサービスなどの心遣いも素敵だと思います。
    急な予約となってしまうかもしれませんが、またお願いしたいなと思っています。

【ハンド】オフ・ケア込☆選べる定額コース ¥7300→¥6000

nailsalon Honey88からの返信コメント

れー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとっても優しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私もれー様の優しくて可愛らしい雰囲気に癒されましたしお話できて楽しかったです。
    また、遠慮なく何でもご要望等おっしゃって下さいね。
    急な予約大歓迎です。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

すごく丁寧で仕上がりも思った通りで毎月満足してます!
    これからもここに通いたいと思います!

<口コミクーポン>【ハンド】オフ・ケア込☆カラーグラデーション¥6800→¥6300

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    ドリンクサービスやテレビを見ながらなど、リラックスできる空間で気に入っています(*^^*)
    また利用させて頂きます♪

<口コミクーポン>【ハンド】オフ・ケア込☆選べるアート2本付きコース ¥6000

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて来店させていただきましたが、凄い丁寧でとてもいい方でした。
    難しい色だったにも関わらず、可愛い色に仕上げていただきとても気に入ってます!
    また行きたいと思います!

• にのくにさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

今回はオフをお願いしました。爪の長さを微調整してくれ、爪に負担がかからない配慮がすごく良かったです。ジェルネイルではなくオフだけでも一本一本丁寧に時間をかけてくれるので嬉しいです。また次回も利用したいと思います。

[投稿日] 2019/9/2

ずっとやりたかったピーコックネイルを秋っぽく くすみカラーでやってもらいました。
    抹茶色と茶色のピーコックと、グレーのネイルで、毎度のことですが、職場の人や子供たちからも好評です。

<口コミクーポン>【ハンド】オフ・ケア込☆選べる定額コース ¥7300→¥7000

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

久々の来店です

施術がとても綺麗で、オススメの色など
    全て細かく丁寧に教えていただけるので助かってます!
    ドリンクサービス、暑い夏にはすごくありがたいです笑
    また来店させていただきたいと思います♪

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    8月中旬だったので、今年最後の夏ネイルにするか先取りで秋ネイルにするか悩んでて…
    担当スタッフさんのオススメで秋ネイルにして良かったです!
    どこのお店も秋色になってますもんね~!
    次回は大人しめのオフィスネイルにするのでよろしくお願いします!

<口コミクーポン>【ハンド】オフ・ケア込☆選べる定額コース ¥8800→¥8000

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

キレイなフレンチいつもありがとうございます!丁寧で安い!!韓国旅行の話、また聞いてくださいね♪

【ハンド】オフ・ケア込☆フレンチor逆フレンチ(ラメライン付) ¥7000→¥5600

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

前回のもちが良かったので再度お願いしました。
    仕上がりもきれいで爪を見るたび嬉しくなります。
    が、昨日、中指が浮いてきてしまいました。
    次の利用までに何とか持たせたいと思っています。

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    ラメグラのピンク可愛い色を進めて頂き
    気にいってます
    次回は違った色にも挑戦してみようかと
    思っていますのでよろしくお願いします

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

今回は仕事の都合でワンカラーにしました。肌馴染みの良い色を提案していただいて綺麗に仕上げてもらいました!ハニー88さんのネイルは本当に浮かないし長持ちするのでオススメです!お話しもすごく楽しくて月一の私の楽しみになりつつあります!次はまたデザインネイルに戻すのでよろしくお願いします。

• yuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

何度か利用しています。回数を重ねる度に甘皮がきれいになってすごく嬉しいです。完全個室で広いお部屋をゆったり過ごせるのも魅力です。ケアやネイル後に気になったところは気兼ねなく質問したりリクエストしたりできる雰囲気もとても良いです。次回に爪の長さなど細かいこともお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

<口コミクーポン>【ハンド】オフ・ケア込☆ラメグラ ¥6000→¥5700

• たみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

サンプルを参考に予算内でアレンジして頂きありがとうございました。
    今回もとても気に入ってます(^^)
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

サービス仕上がり対応がいつも丁寧で、ネイルの後はいつも幸せな気持ちになります!
    今度はまた違う色に挑戦してみようかなと思います☆

<口コミクーポン>【ハンド】オフ・ケア込☆ワンカラー ¥6000→¥5700

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めて来店させていただきましたが、とっても感じが良い方で安心してお話できました。個室でリラックス出来とても居心地が良かったです。ひとつひとつ説明しながらとても丁寧に
    キレイに可愛く仕上げていただき大満足です。
    お気に入りのサロンに出逢えて次回行くのが楽しみになりました。これからずっとお世話になりたいサロンです。

[投稿日] 2019/8/6

毎回やりたいイメージを事前にお願いしてますが、仕事が忙しくて今回は当日に写真を見せました。
    大まかな色とデザインでも、すぐにこんな感じは?と提案してくれて、仕上がりが毎度可愛いくて、大満足です。
    好きなテレビ見れたり、愚痴聞いてもらったり、疲れてこっちがウトウトしてしまっても気にせず笑顔で包んでくれます。
    今回はラメグラの中に、アートでホイルをいれてもらい、角度によってキラキラして、また会社の人から絶賛されました。

[投稿日] 2019/7/30

2ヶ月ぶりにフットネイルをやってもらいました。
    接客業で毎日パンプス生活、足の爪の形は生えかたや大きさなどあまり綺麗ではないのに、ほとんど爪がつぶれて米粒みたいな小ささでも2ヶ月もったので、ビックリでした。
    今回は夏っぽく、キラキラを多目にかわいくやってもらって、休みの日にサンダルはくのが楽しみです。

<口コミクーポン>【フット】ケア込!ワンカラー+選べる親指アート¥8000→¥7800

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

今回はターコイズブルーで夏仕様にしてもらいました!デザインの細かい代案も出していただけるしどんどん可愛くデザインが自分にあっていくので本当に満足です。これこらもよろしくおねがいします。

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

担当スタッフさんいつもステキなネイルありがとうございます!
    今回のベースの色とっても気に入ってます
    みんなからの評判もとってもいいです
    次回は夏仕様でお願いしよっかなぁ~

• 86Loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

今回もきれいに仕上げて頂きました。爪のトラブルにもすぐに対処してもらえ、また、薄めのカラーにしたにも関わらず目立たなくしてもらい、とても良かったです。サービスカードがあるのもお財布にうれしいです。

• たみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    素敵なデザインでとても気に入ってます。
    爪のトラブルも全くないのでありがたいです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

いつも丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    以前は毎回のように取れていたネイルが
    全然取れなくなって毎回癒されています

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

当日に予約したのに快く接客して頂けました\(^o^)/
    とても可愛くてついつい足見ちゃいます♪
    また伺いたいと思います!!

【フット】オフ・ケア込☆ワンカラー+お好きな選べる親指アート ¥8000→¥6800

• いずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

いつも丁寧、かつ綺麗に仕上げて頂き、
    いろんなお話しながら楽しい時間過ごせて
    居心地がほんと良くてリラックスできます

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

今回は夏色のターコイズブルーのネイルにしてもらいました。職場の人からも評判いいです。
    毎回持ちもよく以前のようにペロリと取れてしまうコトが全くなくて嬉しい限りです。
    最近 口コミで評判がよいせいか?中々予約が取りにくくなってきた気がします。(笑)

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

個室でゆっくりリラックスできる空間だと思います。ネイルカラーの提案をして頂けたり、ネイル以外の助かる情報もあり、とても良かったです。また来店しようと思います。

• まぁささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

何回か他店でネイルをしてもらったけどやっぱり担当スタッフさんじゃないと好みのネイルにしてもらえず、やっと見つけて来店させていただきましたー(^o^)
    やっぱり担当スタッフさんの大ファンです!
    今から次伺うのが楽しみです♪

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

フット2回目でした。今回の仕上がりもすごく満足です!伸びすぎていた爪が可愛くなってテンション上がりました!!フットバスも気持ちよかったです★

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

初めてお邪魔しました。
    通いやすくモチがいいところを探していました。
    カラーが豊富にとても迷いましたが人気のカラー等のアドバイスを頂きました。

肌馴染みも良く、今のところきれいに保たれています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ハンド】オフ・ケア込☆選べるアート2本付きコース ¥5500

ネイルサロン ハニーハチハチ(Honey88)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー