3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ヨサパークカインド(YOSA PARK Kind)   >

YOSA PARK Kind ~優しい~ 久留米店

ヨサパークカインドヤサシイ

• 福岡県久留米市津福今町181-5第5上野ビル203
  • 津福バイパス沿い。スシロー津福店向かい。「十二軒屋西」信号の角にあります!
  • リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:28.0

内装は清潔感がありリラックスできる雰囲気ととても気さくなスタッフさんのお陰で心身ともにリフレッシュできました!普段冷え性で悩んでいたのですが発汗がすごくてスッキリできたのと体の芯から温まっていい時間が過ごせました。

【温活スタンダードコース】70分 4800円

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:06:41.0

とてもリフレッシュできました。体質改善心がけていきたいと思います!

【ダイエットプレミアムコース】120分¥13500→¥7500 迷ったらコレ!!

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:43:02.0

初めてでしたが、スタッフの方が優しくリラックスして受けることが出来ました。冷え性で汗も出にくい体質ですが、気持ちよく汗がでて体も温まりました。
    また受けたいと思いました。

【温活スタンダードコース】70分 4800円

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:58:18.0

久しぶりに利用しました。
    体ので中から汗が出ることで、とってもすっきりしました。
    また利用したいと思います。

[2回目以降]温活スタンダードコース 70分¥5800

• まみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:42:00.0

サロン内はとても清潔感があってオシャレでした。担当スタッフさんはとても親切で安心して施術を受けることができ、お話も楽しく充実した時間を過ごすことができました。今度も通い続けたいと思います。

【温活スタンダードコース】70分 4800円

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 05:14:23.0

雰囲気もとてもよくてリラックスできました!
    体もしっかりあったまって気持ちよかったです!

人気No.1迷ったらコレ!【ダイエットプレミアムコース】¥13500→¥7500

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:20:28.0

初めてのルルオンでしたが自分でもびっくりするくらい汗をかいてとても気持ちよかったです!
    スタッフの方もとても気さくな方で楽しい時間でした!

【1日2組限定】プレミアムダイエットコース2時間¥7000

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:12:58.0

YOSAは初めてでしたが、体がすごく楽になりました。
    じんわりと体が温まり、帰ってからもずっとぽかぽかしています。
    お店の方もとても気さくな方で楽しかったです。
    また伺いたいと思います!!

【30~50代に大人気メニュー】スタンダードコース70分¥6500→¥4800

• asu*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:14:08.0

ダイエットと冷え性を改善したいという目的で伺いました。
    駐車場が分からずお電話すると明るく丁寧に対応してくださり、緊張していたのですが一気にリラックスできました!
    その後もひとつひとつの工程や内容を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    そして、目で見て触って分かる効果がたくさんで、何より明るく優しいスタッフさんになら私の身体をぜひお任せしたい!と思いました。
    帰る時には身体がぽっかぽかで翌日も調子がいいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【1日2組限定】プレミアムダイエットコース2時間¥7000

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 02:35:47.0

初めてのYOSAでした。スタッフさんがすごく親しみやすく気さくで楽しい方で安心しました。サロンも綺麗で可愛いお部屋でした。マッサージも気持ちよくてYOSAもいい汗をかけてスッキリしました!また機会があったら行きたいです!お外までお迎えも嬉しかったです!帰りのお持ち帰り用のお茶のお心遣いも素敵でした。ありがとうございました!

【1日2組限定】プレミアムダイエットコース2時間¥7000

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:33:41.0

すごい汗かいてスッキリしました!
    スタッフの方も話しやすくて居心地いい時間でした!

あまりエステ行かないんですがまたぜひ利用させていただきます!

【遅くまで営業☆通いやすい】スタンダードコース70分¥6500→¥5800

YOSA PARK Kind ~優しい~ 久留米店からの返信コメント

のんちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます!
    なかなか普段大量に汗をかくことないと思うので、終わったあとの爽快感、良いですよね!!気に入って頂き嬉しいです。続けて入ると結果が出やすいので、またいつでも気軽にお越し下さいね

• かのりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 13:58:34.0

心も身体もパワーと元気をいただきました!
    久々汗をかいてとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします。

かのりの様 ご来店、口コミありがとうございます!
    かのりの様こそ、優しくて素敵な方です。話しやすくやすて、ついお喋りが過ぎました。滅多にかけない汗が大量に出ることは、美容と健康にとても大切です。詰めて入ると効果大なので、また是非近いうちにお見え下さいね。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:24:46.0

身体がきつくて探してたところに興味深々で当日予約しました。色んな体験が次々とあり忙しく効果を後からゆっくり味わせて頂きました。洗顔もさせて頂きもちもち感がすごくて翌朝感動しました。ハーブの匂いも気に入り翌朝目覚めが良くてびっくりでした。店内も明るく綺麗で広くて担当の方も気さくで楽しい方で話も沢山聞いてもらいました。また、行きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

【1日2組限定】プレミアムダイエットコース2時間¥7000

みっちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます!
    ルルオン入った翌日は、皆さん肌の違いを感じて頂けます。自律神経も整えてくれるので、睡眠の質を上げる効果もあり、いい事尽くしなんです。また、気軽にお見え下さい。お待ちしてます

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:16:42.0

外まで迎えに来て下さり、まず感動!次に来店をものすごく喜んで下さり、また感動!接客も楽しく最高!施術も大満足!
    まっ良いかと自分を甘やかしていたので、色々お話させて頂き、良くない事へのブレーキをかける事が出来ました!

【下半身集中】楽絞りコース100分¥7800

たかちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます!
    とてもお綺麗で素敵な方だな、と第一印象。ドジな私の行動を笑い飛ばして下さる広い心。ダイエット、私とルルオンにお任せ下さい!!全力で一緒に頑張りましょう。

• アッサムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:45:47.0

体がだるくなった時に時間があれば行くと、だいたい一回でよくなります!本当軽くなって自分の身体じゃないみたいです!
    スタッフさんも本当良い人で、気軽に行きやすいサロンです(^^)

【8/11-15迄美肌パックプレゼント】プレミアムダイエットコース120分¥8800

アッサム様 ご来店、口コミありがとうございます!
    アッサム様がお見えになる時は、大抵疲れておられます。当店を頼りにして頂きありがたく思います。美容も健康も叶うルルオン、またいつでもお見え下さい。大歓迎です。

• カブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:09:55.0

以前から体験したいと思っていました。こんなに汗をかきたのは久しぶりでスッキリしました。また、施術前の洗顔ではたるみが軽減されており洗顔石鹸を思わず購入していまいました。また時間があるときに利用します。ありがとうごさいました。

【1日2組様限定】結果重視☆プレミアムダイエットコース120分¥13800→¥7000

カブ様 ご来店、口コミありがとうございます!
    滝汗凄いですよね。ルルオン後は何とも言えない心地よいダルさと爽快感、たまりません!
    私も大好きなルルオンを、一人でも多くの方に体験して頂きたい、感動を伝えたい思いが強すぎて少々喋りすぎたかもしれません(笑)。石鹸で洗顔後、お肌モチモチ、リフトアップしましたね。お家でも思う存分使ってくださいね。またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:44:50.0

内側からぽかぽかになり、とても気持ちいい体験ができました。自宅でもケアできることなども丁寧に教えて頂きました。機会があればぜひまた利用したいです。

ちぃ様 ご来店、口コミありがとうございます!
    気持ち良く楽しくルルオンに入って頂けるよう務めていますので、そう言って頂けて嬉しいです。ダイエットは温めることが鍵となります。自宅で出来ることの一つ、必ず湯船には浸かって欲しです。また是非お待ちしてます

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:06:11.0

施術後は、体がとても軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【30~50代に大人気メニュー】YOSA シンプルコース70分¥4000

まさみ様 ご来店、口コミありがとうございます!
    ルルオン前のリンパマッサージは、専用のウェアと素材が凄いアイテムを使うので、短時間であっというまに体が軽くなります。リンパマッサージで流れを良くしてルルオンに入ると体の悪いものが出て痩せやすくなります。これから体が変わるのが楽しみですね。精一杯応援します!

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:30:13.0

毎回丁寧に対応してくれてありがとうございます。遅い時間にも行けるので助かっています。頑張って綺麗になりたいです。

【回数券チケットをお持ちの方へ】¥0

ねね様 ご来店、口コミありがとうございます!
    回数券で通って頂きありがとうございます。おっしゃる通り、他のお客様からも遅くまで営業していて通いやすいと言って頂きます♪ねね様の笑顔に癒されてます。また次のご予約にお会い出来ること楽しみにしています。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:40:25.0

脚が重だるく、少しでも軽くなりたいと思いこちらへ。スタッフの方はとても話しやすく、楽しい時間でした。『YOSA』を初めて知り、一つひとつが驚くことばかり!水素水を飲んだり、たくさんの汗をかくことで、帰りには体がスッキリ!体に良いことがよく分かる時間でした。機会があれば、また伺いたいと思います。

下半身集中!楽絞りコース90分¥5,600

M様 ご来店、口コミありがとうございます!
    沢山汗をかいた後の爽快感、良いですよね♪皮脂腺の汗は体に溜まった悪いものを出してくれる滅多にかけない汗なので凄いんです。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:06.0

いきなりの予約、初めてのYOSAで緊張しましたが、すごく優しく話しやすくてあっという間に120分たっていました。
    運動した後のスッキリ感があって、また時間ができた時にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【運動・食事制限なし☆楽々】YOSAプレミアムダイエットコース120分¥8800

あ様 ご来店、口コミありがとうございます!
    気持ち良く入って頂き嬉しく思います♪ただ座ってるだけなのに、終わると運動後の心地よい疲労感ありますよね。代謝を上げて綺麗痩せが叶うルルオン!また是非お待ちしてます♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:58:16.0

初めてのYOSAとても良かったです!全身、あたたまり香りも良く、リラックスできました^ - ^!スタッフさんも明るく話しやすく、とても良い雰囲気でした!

YOSAだけコース

ちー様、ご来店と口コミありがとうございます!
    ハーブの独特な香り、気に入って頂き嬉しく思います。YOSA PARKでは、このハーブが宝物です。座ってるだけで体の芯から温まり綺麗になれるルルオンに、また是非気軽に入りに来て下さいね。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:17:11.0

ヨサの効果を熱弁していただき回数券購入したので、ダイエットの効果が出れば嬉しいです。
    とってもアットホームなサロンなのでエステサロンのきっちりしたのが苦手な人はおススメです!

【結果重視!】人気NO1.プレミアムダイエットコース120分¥13800→¥7000

<あや様>ご来店、口コミありがとうございます!
    私自身がYOSA が大好きなので、ついつい熱が入ったかもしれませんね。あや様は私のおしゃべりにも付き合ってくださる優しくてお綺麗な方で楽しく施術させて頂きました、YOSA は内面から整えて美と健康が叶うものなので体に良いことしか起きません。楽しみながら通って頂くと嬉しいです。また次のご来店をお待ちしております。

• せいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:03:37.0

今までいろんなところでリンパマッサージを受けてきました。YOSAの事を初めて知って実際に施術していただき終わってからの肌がプルプルだし、次の日の化粧水の入りも良く化粧ノリも良かったです。これからも通ってまずは、1か月3キロ体重が減るようになりたいです。

せいたん様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

まず、肌が全然違うのに気づいて頂けて嬉しいです。
    必ず痩せたいという、せいたん様の本気充分に伝わりました!今回、回数券で通って下さるので、なるべく詰めて来て頂けると、結果の出方が違います。頑張りましょう!

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:59:43.0

とても、リフレッシュ出来ました。

み~様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

YOSAで使う10種類のハーブは、医薬部外品と言って、効果効能をうたってもいいんです。主に婦人病に使われる漢方が沢山入っており、他にも美肌、代謝アップ効果等はもちろん、自律神経を整えてくれるものもブレンドされています。水素で焚き上げたハーブの香りは癖がありますが、気持ちをリラックスさせてくれるので大量発汗で全身が整います。

また、是非気軽にお越し下さいね^ ^

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 00:41:48.0

お店は清潔感があり、スタッフさんも気さくに話しかけてくれて安心して施術を受けることができました。
    ちょうどいい力のマッサージで、全身の疲れが取れました。また来店したいです。

【下半身しっかり細くなりたい方向け】スペシャルコース90分¥5,600

ヒロ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

リンパマッサージは、他店に比べてあまり痛くないので物足りないと思われるかもしれません。かと言って、手抜きをしているのではなく、強い力を加えなくても、使用している道具が凄いから結果がでるのです。本当に体が軽くなりますよね!

また是非次回のご来店お待ちしてます^o^

• ミユミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:48:43.0

急な予約にもかかわらず笑顔でお迎えして頂き
    すごく気さくな方で安心して施術を受けさせて頂きました
    また、来店させてください

ミユミユ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

お客様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。ただ、私のYOSA愛、お客様の心に寄り添いたい気持ちからくる熱量に少々驚かれたかもしれません。失礼致しました。

また是非ご来店お待ちしてます^o^

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 23:44:00.0

道に迷ってしまい、お電話したところ、親切に外まで出てきていただき、案内してくださいました。
    とても気さくな方で、最初は少しびっくりしましたが、親しみやすくて良かったです(*^^*)
    施術の事も丁寧に説明していただき、安心出来ました。
    通いたい気持ちは山々ですが、頻繁にはきっと来られないと思います…でも、また利用させていただく際はよろしくお願い致します。

【毎日多忙な方向け】お手軽満足コース70分¥4000

nao様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

ホットペッパーには駐車場の写真掲載しておりますが、当店と駐車場の入口が別れており、少し分かりづらい為、毎回お客様が無事に到着されるかを気にしています。車でお越しになることが分かった際には、ショートメールで駐車場の住所を送らせて頂いてますが、nao様の様に迷う方も少なくありません。申し訳ありません。迷ったり不安なことございましたら遠慮なくお電話して頂いております。
    通いたいお気持ちをお聞きできたこと、嬉しく思っております。お時間の都合がつきましたらまた是非ご来店下さいませ^o^

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:03:18.0

先日はありがとうございました。最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても明るくて接しやすかったのでよかったです。初めてヨサを体験して、不思議な石?でリンパマッサージして頂き、体が軽くなりました。またお伺いします。

あき様
    ご来店、口コミありがとうございました♪

YOSAのリンパマッサージは、高純度テラ鉱石のキューブ状の石で行います。これが、触れただけでこわばりを流す性質を持っています。YOSAに入る前にこの「石」でリンパを流すことでYOSAの効果を更に高めてくれるんですよ。

YOSAには魔法の道具がいっぱいあり、あき様の健康と美を叶えることが出来ます^ ^
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます^o^

• かほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 08:22:59.0

とても良心的でよかったです。

かほ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

今回、かほ様には初回一番人気なプレミアムコースを選んだ頂きました。これは、頭からつま先までをボディメイクが出来て2時間タップリ充実したコースで料金もお得です!また、気軽に来て頂けると嬉しいです!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます^o^

ヨサパークカインド(YOSA PARK Kind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー