3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. メゾンドラッシュ リコネイル(maison de Lash Rico nail)   >

メゾンドラッシュ リコネイル

• 福島県会津若松市大町2丁目14‐23
  • 会津若松駅から徒歩10分
  • 蘭ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:54.0

久しぶりにネイルしてもらって良かった

【新人ネイリスト小椋麻矢限定】定額ジェルネイルキャンペーン

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:28.0

こちらでは初めてのでしたが、とてもキレイに仕上げてもらい大満足でした。朝のメイクの時短になりマスカラするのが楽しいです。
    またお願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】 ラッシュフィラー ¥5500→¥4950

maison de Lash Rico nail【メゾンドラッシュ リコネイル】からの返信コメント

えいこ様

この度のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても良かったです(*^^*)
    まつ毛も気分も上がって、さらに朝の時短につながるのは最高ですね!
    パーマが取れてきてしまったり、また違ったデザインが気になりましたら、
    いつでもご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

小林

• まめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:45.0

リラックスした特別な時間を過ごせました!

まめこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりのハンドケアで、手元がスッキリしましたね(^^)
    何かございましたら、いつでもご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

小椋

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:38:17.0

ネイルしてもらい、色も綺麗で良かった!
    会話もいつも楽しくてまた通いたいと思います(^^)
    ハンドマッサージ気持ち良かった。ありがとう。

れもん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    カラフルなフットネイル、れもん様にとてもお似合いです☆
    またいつでもお待ちしております^ ^

小椋

• おーつかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:56:53.0

したまつ毛のパーマをお願いした。
    中の雰囲気も穏やかで安心した。そして、担当の方の丁寧で明るい接客でとても満足した。
    理想通りのパーマがかかり嬉しかったので上まつげもお願いしたい。

おーつか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^*)
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!!上まつ毛パーマのご予約、ご来店も誠にありがとうございました!
    何か分からない点や気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております(_ _)

小林

• 神様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:07:47.0

ネイルとまつ毛でお世話になりました。
    仕上がりにはとても満足です!
    有難う御座いました^ ^

私は自爪が薄い方なので最後にジェルを厚めに
    して欲しいとオーダーすればよかったと後悔しました!
    何度か重ね塗りした爪は丈夫なのですが、
    その他の爪はジェルが薄めに塗られているせいか
    ペラっとしたりフニャっとしてしまい、
    私のオーダーの仕方が悪かったのだと反省致しました。

また機会があればよろしくお願い致します

神様 様

ジェルが薄かったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中本当に申し訳ないのですが、もしお時間がございましたら、お直しも行っておりますので、いつでもおっしゃって下さい。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、確認を徹底し、技術向上を目指して精進していきますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

小椋

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:01:18.0

お話も楽しく
    とても良かったです
    これからも、頑張ってください
    また、お願いします

なり様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて光栄です(^^)
    なり様にとても良くお似合いのカラーでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

小椋

• ともんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:18.0

今年に入ってからのリピーターです!
    値段も他のところよりお安く仕上がりにもすごく満足しています!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

ともん様

この度のご来店誠にありがとうございました
    クルンとした自然なカール感がともん様によくお似合いでした(^^)
    仕上がり、値段ともに満足していただけて光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております(_ _)

小林

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:06:21.0

仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました!!

りり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    ブロウリフト&ワックス後は眉毛と眉周りのお肌が敏感になっていますので、
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

小林

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:29:25.0

初めてのネイルで緊張しましたが、
    お話も楽しくあっという間の時間でした^_- ☆
    仕上がりも可愛く、次回も楽しみです。

なつみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    淡いピンクネイルがなつみ様にとてもお似合いでした☆
    初めてのネイルとのことでしたので、何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

小椋

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:37:25.0

最初入った時受付がわからなくてスタッフの方が誰も出てこないのが戸惑いましたが、担当スタッフの方はとても良かったです!
    目が少しヒリヒリしてだけど、最後の最後まで大丈夫ですかと優しく声かけてくれて仕上がりも最高でした!

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして受付の際は大変申し訳ございませんでした。

今回上下のまつ毛パーマでしたので、お目元がとてもぱっちりしましたね!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

お目元ヒリヒリや違和感がおさまらない場合は無理せずご連絡ください(_ _)

[投稿日] 2023-12-31 08:58:38.0

ネイルしてもらいました。話が盛り上がって楽しかった。ありがとう。ネイルもまたやれたらやりたいです

れもん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    れもん様との話はいつも楽しいです!ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

小椋

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:39:04.0

初めてまつパしてスッピンでも気分が上がって最高です!
    まつげが上がって目がぱっちりして良かったです

れい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますね^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

長谷川

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:17:46.0

楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも、接客もとても良かったです。
    また、機会がありましたら、ご指名させて下さい。

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    グラデーションネイル、えみ様にとてもよくお似合いでした☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

小椋

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:29:33.0

初めてフットネイルしました!カラフルで良かったです(^^)マッサージ気持ち良かったですありがとうございました。

れもん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カラフルな色味が、れもん様にとてもよくお似合いでした(^^)
    フットネイルは年中楽しめていいですよね^^

何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小椋

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:30:07.0

初めての来店で子供を連れて行きました!子供にも優しくてスムーズに対応していただきました!まつげパーマも私が思っていた通りに仕上げてくださり、今まで通ったまつ毛サロンの中で一番良かったです、話もすごく盛り上がり次の予約ももうしようと思います!ほんとにありがとうございました!!!

あず様

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お子様も一緒に盛り上がりながらお話しさせていただけてとても楽しく施術することができました(*^^*)
    まつ毛パーマの仕上がりも満足していただけて良かったです、時間が過ぎるのがとても早く感じましたね!
    次のご予約もありがとうございます(_ _*)またのご来店を心よりお待ちしております!!

小林

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:44:24.0

上まつ毛と、下まつ毛どちらもやって頂きました!
    今回は、束感を作って欲しいとリクエストしたのですが、
    理想通りの仕上がりで、とても大満足です!
    周りの人にもお店紹介して欲しいと言われるほどすごく綺麗な仕上がりでした!
    施術中もリラックスしながら、楽しくお話できてあっという間でした!
    また次も絶対リピします!!

わか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    仕上がりに満足していただけて、こちらとしてもとても嬉しいです(*^ ^*)
    私も体感時間が短く感じるほど楽しくお話しながら施術させて頂きました!
    束感の作り方や維持は少し難しいところもありますので、分からないことがありましたら遠慮なくご連絡ください!

小林

• 23.07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:08:23.0

まつげパーマをしました。
    すっぴんでも気分が上がります^ ^
    またこちらで利用したいと思います。

23.07様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマによって元々の素敵なお目元に可愛らしい印象が加わりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    まつ毛のお手入れによってもパーマの持ちが変わるので、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-07 10:35:45.0

ネイルをやりました。ちょっと薄かったからもう少し濃くしようか悩む。綺麗になり良かった

【小椋麻矢限定】シェラックネイルキャンペーン

れもん様

職場の様子をみながら、次回はもう少し濃い色を塗っていきたいですね!
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしています(^ ^)

小椋

• SSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:37:45.0

継続してやりたいと思います

SSS様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お顔の中で重要なパーツですので、
    パーマをかけることで扱いやすくなると気分も上がりますね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

長谷川

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:19:02.0

まつげパーマをやりました。目がパッチリして睫毛が上がって良かった

れもん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まつ毛があがるといつもとは違った雰囲気がでて、とてもお似合いでした!!
    満足していただけてようで良かったです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

小林

• ベルツリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:34.0

丁寧で素早くて良かったです。綺麗に上がっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ベルツリー様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    元々可愛らしい目元でしたが、仕上がり後はより可愛らしさが強調されててとてもお似合いでした^ - ^
    まつ毛のことでご相談などがあればお気軽にご連絡ください!

小林

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:40:53.0

接客がとても良かったです

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、二度手間になってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらヘアメニューご来店の際でも、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

長谷川

• つかささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:23:45.0

初まつパでお世話になりました!
    ど緊張だったのですが最初から最後まで優しくご対応いただけたおかげで、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも良く、とても綺麗にまつ毛が上がっていたので、鏡を見る度嬉しくてにやにやしました笑
    ビューラーとマスカラを使ってもすぐ下がってしまっていたので、お願いして本当に良かったです。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

つかさ様

このたびのご来店誠にありがとうございました
    リラックスしていただけたのであれば良かったです(*^^*)
    人生初めてのまつパの仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです
    お悩みを解決できてこれからの生活も楽しくなりますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    こちらこそありがとうございました!

小林

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:40:44.0

とても丁寧に綺麗に思った通り仕上げて頂きました。
    施術中咳き込んでしまった時すぐにのど飴を持ってきて頂いて助かりました。
    またお願いしたいです。

【小林愛梨限定】シングルラッシュ両目80本 ¥8250→¥3300

すー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    咳も落ち着いたようでこちらも安心して施術させていただくことができました(^-^)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-02 07:39:21.0

久しぶりにマツエクしました。目がぱっちりした。もう少し付けたそうかなと思います。

れもん様

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりのマツエクご満足いただけて良かったです!

付け足しも大歓迎ですのでまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

小林

• かべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:10:44.0

いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    1ヶ月はカールが保てるので助かっています!

かべ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね^_^
    これから更に乾燥してくるので、しっかり保湿して綺麗なまつ毛を保ってくださいね!
    またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

長谷川

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 23:53:02.0

今回ケアカラーでお伺いしました。
    結果的にカウンセリングはとても丁寧で理想の爪に仕上がりました。

2週間程度経ってからの状態ですが、よく使う指1本だけ少し欠けてしまいました…。これについては普段指先を使うことが多いので仕方ないかなと思います。ですが他の指は無事だったのでよかったです。

施術前少し不安だった根本部分もとても自然で、職場で指摘されることもありませんでした。

もう少し伸びたらまた伺おうと思います。ありがとうございました。

nr様

そして口コミありがとうございます!!

お仕事の心配がありましたが、指摘されることのなかったとのことで、安心しました(^_^)
    自爪が育成されますように、またお手伝いさせてくださいね!!

• じぇじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 08:07:53.0

初めてのまつエクですごく不安でしたが詳しく私にもわかりやすいようにとても丁寧に説明していただき、安心して任せることができました。痛みなどもなく仕上がりもとても自然で大満足できる施術でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました

【会津若松プレミアム50%OFF】シングルデザイニングラッシュ¥8800→¥4400

じぇじぇ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    初めてのまつエク、気に入って頂けて良かったです^-^
    元々ぱっちりした目元でしたが、エクステを付けた事によってさらにぱっちりさが増しましたね☆
    長さやカールを変えるだけで雰囲気も変わりますので、デザインや分からない事などあれば何でもご相談くださいませ!!
    じぇじぇ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

山内

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 07:43:59.0

ナチュラルに仕上げて欲しいとお願いしたらまつ毛パーマをオススメしてくれてやってみました。
    ナチュラルだけどカールがついてとても気に入りました。

シングルデザイニングラッシュ 両目120本迄¥6600

すー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    すー様は元々まつ毛エクステのデザインもナチュラルでしたので、よりお手入れの簡単なまつ毛パーマをオススメさせていただきました☆
    マスカラで濃さ、上がり具合を調節してお楽しみくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

長谷川由香

メゾンドラッシュ リコネイル(maison de Lash Rico nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー