3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロン ガーデン(Garden++.)   >

eyelash salon Garden++.

アイラッシュサロン ガーデン

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町3-135 Garden++.内
  • 百舌鳥駅より徒歩3分/三国ヶ丘駅より徒歩8分

はちもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:05.0

仕上がりがよかったので
    また行きたいです!
    また宜しくお願いします

とっても丁寧で気遣いのできる
    担当さんでした、ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせアイブロウ¥3960-

eyelash salon Garden++.からの返信コメント

はちもん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    回数を重ねてはちもんさまの眉毛をきれいにお手入れさせていただければと思います。
    また眉毛のパーマのメニューなどもご提案させてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

西村

• うにぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:48:20.0

素敵なまつ毛にしてくださって
    またお願いします!!

★リペア 3週間以内 元の本数まで 20%off

うにぐり様

先日はリペアでのご来店ありがとうございました
    デザインを気に入っていただけようで再び口コミの投稿もありがとうございます!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西村

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:25:46.0

とってもキレイに仕上げてもらいました、小さい子供がいるので次回予約できないよですがまた行きたいなとおもいました。2回目のクーポンもあると嬉しいです。

【人気No.1】似合わせアイブロウ¥3960-

けい様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに喜んで頂けたようで、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
    再来クーポンの件も検討させて頂きます
    お忙しい育児の合間に少しでもリフレッシュして頂けると幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

西村

• うにぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:05:54.0

丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました!

オリジナルエクステ120本+カラー(ポイント~ハーフ)¥8800→¥6655

うにぐり様

マツエクのデザインがとてもお似合いでしたね♪
    また感想もお聞かせいただければ幸いです。
    他にも眉のメニューなどもございますので是非またご来店お待ちしております!!

西村

• tgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:46:37.0

綺麗にあげてもらいました!ありがとうございました!

大人気!!  「なりたい目元」を実現☆魅せる まつげパーマ ¥5720

tg様

先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのまつげパーマ喜んでいただけたようで、口コミもありがとうございます!
    他にも眉のメニューなどもございますので、またtg様のお目元をデザインさせて頂けるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

西村

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:26:40.0

今回初めて眉毛waxしていただきました!
    とても綺麗にしていただいて、嬉しいです!
    遅れたにも関わらず親切に対応していただいて、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

な 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりに喜んで頂けたようで、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ドールカール(まつげパーマ)なども当店の人気メニューとなっております
    是非お試し下さいね
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西村

• はまだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:24:10.0

前回、別のスタッフさんにしていただき、自眉を生かした美しい眉と施術時間の短さに惹かれて再来店しました。
    今回も自眉を生かした眉になることを期待していたのですが、
    母は前と同じでいいかと確認されたのですが、あまりに細くなった上、左右差もあります。
    また、娘は施術前とほぼ変わらず、とても整った眉とは言えません。
    次は別のスタッフさんを指名して行くか、もう行かないと思います。

はまだん様

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリング不足でご期待通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます
    今後も技術向上に努めてまいります

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:38:30.0

小学生の娘の施術をお願いしました。
    とても分かりやすく、説明もしてくださり、
    初めての経験で緊張している娘にも、とても気遣って
    いただき、とても有り難かったです。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また周期に合わせてご来店頂けるのを心よりお待ちしております

西村

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:21:46.0

したいデザインを簡単に伝えているのにいつも丁寧な対応してくれてありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマも初めてしましたが、可愛いカールできて大満足でした。

カオ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

当店では初めてさせていただいた
    まつげカール気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

また眉のスタイリングとも合わせて
    おまかせ下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さきかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 15:53:30.0

椅子に座ってからカウンセリングや施術の説明等を丁寧にお話し頂きました
    毛を抜くためにワックスと聞いていたのでてっきりクリーム状の物を塗るのかと思ってましたが小さくカットしたテープを貼り付けて抜くという形でした
    抜き方が上手なのか?人に寄って感想が違うと思いますが
    私は全然痛く無かったです
    初めての経験だったのですが眉の描き方なども聞いて
    とても良かったです

さきかさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    痛みもなく、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しい口コミまでありがとうございます
    お伝えしていたくらいの周期で施術させていただけたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

西村

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:43:00.0

リクライニングシートを倒すことなく、座ったままの施術は初めてで、姿勢をキープするのが少々しんどかったです。また、光の加減かその場では気付けませんでしたが、脱毛できていない部分があり、残念に思いました。イメージの伝え方が悪かった部分もありますが、毛量を減らしたかったので整ったとは思えず…という状況です。痛みはなく、肌への負担が少ないのは素敵だなと思いました。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    カウンセリング不足で希望通りの仕上がりにならず、申し訳ございません
    今後も技術の向上に努めます
    よろしくお願い致します
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 17:51:32.0

カウンセリングからしっかりしていただき、施術中も楽しい会話であっという間の時間でした!

New☆まゆBlow ~美眉スタイリング~

なみ様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、眉のメイクはいかがでしょうか?
    理想の眉へのお仕上げ、またお任せくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:41:40.0

初めての来店だったのですが…
    素敵なデザインにしてくださりました!満足です!
    自然な感じでいいね!と褒めてもらえました!
    店内も大変広く、ゆったりとした雰囲気でよかったです。

アイケア★+140本まで♪(アイシャンプー&目元パック付) ¥10450→¥7315

りーさー様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます
    眉ブローやカラーエクステなどもありますので、りーさー様にお似合いになるマツエクをデザインさせて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    (西村)

• 12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 12:57:20.0

初めて利用させてもらいました!初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、素早い施術と丁寧な説明でとっても良かったです♪なりよりサロンの雰囲気が素敵すぎて居心地が良かったです♪

New☆まゆBlow ~美眉スタイリング~

12様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき
    また、サロンの雰囲気気に入ったとのこと
    嬉しく思います!

定期的に眉のお手入れをされているとのことでしたので
    また1ヶ月程度を目安にご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

アイラッシュサロン ガーデン(Garden++.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー