3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エステティックサロンフランジパニ(frangipani)   >

Esthetic salon frangipani

エステティックサロンフランジパニ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町3-135  Garden++.内
  • 百舌鳥駅より徒歩3分/三国ヶ丘駅より徒歩8分/駐車場完備

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:57:44.0

一回の施術で凝り固まって辛かった背中が楽になり、一晩寝て起きると想像以上に違いが分かりました。
    どんな施術、クーポンを使用していいのか分からない私に
    体を見て希望に添った施術の提案をして頂き、丁寧に対応してくださいました。
    そしてハイフの凄さに感動です。二重顎撃退が目標ですが、こんなに効果があるのなら顔全体もしてみたいと切に思いました。
    時間がない、忙しいと自分の事を後回しにしていましたが…「お店に辿り着けたら後は私に任せてください」の一言で、やる気スイッチを押して頂けたので、これからも通わせてもらいたいと思います。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願い致します。

【本日限定!ご褒美エステ♪】背中に癒しのアロママッサージ+小顔HIFU50

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:15.0

デスクワークで凝り固まっていた
    首・肩・腰が施術して頂いて
    とても楽になりました。
    気になっていた太ももから
    ふくらはぎにかけてもラジオ波+
    ハンドマッサージでほぐして頂き
    足が軽くなりました。

今回は背面をメインにして頂いたので
    近いうちに正面もお願いしたいと
    思っています。

カウンセリングから施術まで
    丁寧に対応して頂いて大満足です。

次回も宜しくお願いします。

【癒しと痩身コース】全身マッサージ+脂肪燃焼ラジオ波100分16500円→8250円

• わたしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:20:05.0

子育て中で自分のメンテナンスまで手が回らず、気付いたらめちゃくちゃ顔が老けて見えたので急いで予約しました。
    初回で当日予約でしたが問題なく出来ました。

担当の方がとても話しやすくて、顔の悩みを話すと最初予約したメニューとは違う、自分にあった物を提案してくれました。
    価格も当初の予約したメニューよりお安くなったので、ありがたかったです!

初めてのハイフは、痛みもないのに本当にホッチキスで留めたみたいにハリが出て驚きました!

また時間を作って癒されに行きたいなと思います。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:11.0

初めてで緊張もありましたが、とても気持ちよくて満足でした!

☆★ブライダルに人気★☆二の腕引き締め&肩甲骨出しコース20350円→10175円

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:09:03.0

正直エステはどこのお店も値段はしますし、継続できるかも分からず実際経験してから今後の事を考えようと思っていましたが、すごく丁寧に話を聞いて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。こちらで継続したいと言う気持ちになり、次の予約が楽しみです。

【癒しと痩身の贅沢コース♪】二の腕・デコルテ集中攻め 10450円→5225円

Esthetic salon frangipaniからの返信コメント

たまご様

先日はご来店ありがとうございました^^
    老廃物も多く、巻き肩で強張りもありましたが、
    マシン入れたことで深部の凝りもほぐれ、姿勢もマシになっておられましたね♪
    2月の挙式に向けて、自信を持って綺麗にドレスを着こなせるよう
    その時のお身体の状態に合わせて引き続き精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております★☆

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:47:22.0

担当してくださったお姉さんがすごく良い方で、お話しもたくさんしてくださって凄く勉強にもなったし楽しかったです!!!顔も明るくなってシュッとして嬉しかったし、痛くないし、お姉さんが優しくて良い方でまた行きたいと思います!ありがとうございます!!

まずはお試し★『小顔HIFU』で切らないリフトアップ♪50push 6050円→3850円

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:52:19.0

初めてのハイフ施術!
    ずっとやってみたくて、急遽予約にもかかわらず
    丁寧な対応していただき。
    効果も即効性があり、二重アゴがマシになりました。
    驚きの効果にびっくりです!
    初めてのお店で、少し緊張していましたが、とても
    喋りやすく、丁寧な対応をしていただき、また行かせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

ゆっこ様
    二重アゴの効果実感して頂けてよかったです♪
    ゆっこ様は頬のお肉のたるみに差があったので、バランス見て整えさせて頂きました。
    目の周りの筋肉の強張りもひどくたるみの原因になっておられたので
    次回はぜひ目元のHIFUもおすすめです(^^)っ
    定期的なケアでハリ、弾力のある引き締まったお顔を目指しましょう♪
    精一杯お手入れさせて頂きますので

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:36:07.0

とても気持ちよくて大満足でした。首肩を中心に施術していただき楽になりました。個室でアロマの香りに包まれながら素敵な時間を過ごさせていただきました。また是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

【1日1名限定】上半身スッキリ♪癒しのアロママッサージ 60分7150円→ 5720円

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:07.0

接客も丁寧で説明がわかりやすく、色々教えて頂きました。
    又機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• さぶまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:13:01.0

変化がすごくわかるように施術してくださったり話してくださったりして楽しかったです!通います!

• おかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:26:58.0

カウンセリングも、わかりやすくとてもリラックスして受ける事ができました。顔のむくみスッキリしてとても良かったです。又宜しくお願い致します。

◆脱マスク到来◆HIFU100push美小顔specialコース★60分18700円→12925円

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:17:04.0

初めてのエステ、ハイフでしたがすごくアットホームな
    空間で色々教えて頂いてすごくあっという間でしたが
    楽しく過ごせました!効果もすぐ実感できました!!
    他のメニューも試したいのでまた行きたいです!

• peyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:30:24.0

一回の施術で、ガチガチに固まっていた身体が、みるみる柔らかくほぐれたのが感動でした。ひどいコリや姿勢の悪さ、リンパの詰まりなども解消したいと思っていたのですが、全身丁寧に施術してくださいました。おかげで気持ちも上がり、ぜんぜんしていなかったストレッチや食事なども気にしたり、少しでも出来ることをやるようになってきました。

施術が始まってすぐ、これは、、!と心の中で通うだろうなと思い、終わる頃には通うぞー!出会えて良かったー!になっていました。楽しい方ですし施術に惚れました。
    これからどうぞよろしくお願いします。

【美くびれGet!!】最強痩せ◆ハイフ1000s+マシン3機種120分 26400円→13200円

• イルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:16.0

コンプレックスをしっかり聞いて対応してくれ、とても施術も対応も丁寧で大満足です!!
    普段あまりエステなどで実感を得たことがないですが、今回身体の変化をすぐ感じました!!

《5月限定♪》話題のHIFU~ハイフ~で贅肉を狙い撃ち!二の腕引き締め体験★

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:08:22.0

初ハイフだったのですが丁寧な説明、施術をして頂きとても満足です!!
    効果もその場でも感じられとても良かったです。

• キムテヒョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:41:39.0

雰囲気良し施術良しで、リピートしたいサロンです。

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:33:05.0

リフトアップが想像以上に感じ驚きました。
    スタッフの方も話しやすく、美意識を高めたいとさらに、感じました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

まずはお試し★『小顔HIFU』で切らないリフトアップ♪50push 5500円→3300円

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:18:32.0

今回はハイフを施術していただきました。
    友人からの紹介で伺ったのですが、、おすすめしてくれた理由がよく分かりました!!
    日頃のお手入れ方法についてとても分かりやすく解説してくださりながら、丁寧に施術してくださる店員さん。
    店内はまるでホテルのよう!
    仕上がりもリラックスできる空間も何もかも大満足です!
    また伺います!

【1日1名限定】二重アゴを『ギュギュっ』と引締め!小顔になりたいを叶える♪

ショットアップさせて頂いたことでよりフェイスラインも
    すっきりと引き締まり小顔効果もしかっりとでておられましたね^^

肌質改善やリラクゼーションメニューなどもございますので
    お悩みなどいつでもご相談ください^^

状態に合わせたぴったりのメニューをご提案させていただきますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:59:36.0

前回は顔、今回はボディでお伺いしました。
    毎回丁寧に施術して頂けて
    嬉しい限りです!!

(施術2日目のヨーグルトは初の砂糖なしでしたが、やっぱり美味しくなかったので(泣)2回に分けて1日で間食しました(笑))

甘党ですが、それだけは
    かなり頑張って守りましたよ―(笑)!!

あとは酵素が私にあってると
    嬉しい限りです!!
    (サプリ、基礎化粧品類は合う合わないがはっきり分かれるので...)

また、月末も宜しくお願いします!
    脚のたるみがとれると特に嬉しい限りです!!

【人気No.2】★結果重視★春に向けて1ヶ月集中ボディメイク55000円→27500円

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 08:09:49.0

一緒に確認しながら
    当ててくれるので
    安心感がありました!!

顔全体的にあてたかったので
    50→100に変更させて頂いて
    リストアップできて、スッキリしました!!

初めてのハイフでしたが
    させて頂いてよかったです!
    有り難う御座いました!!

ゆき 様
    先日のご来店誠にありがとうございました^^
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。

shotアップしたことでフェイスラインもしっかりと引き締まっておられましたね♪
    定期的に刺激を与えてあげることでさらに小顔効果もUPしますので
    ぜひまたご利用下さいませ^^

• ザンネンな主婦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:39:05.0

お店の雰囲気、接客、施術、おおむね満足です!
    美容室に併設されている個室で施術を受けます。個室は小さめでシンプル。

施術前に上半身だけ紙ブラジャーに着替えたのですが、着替えたら「着替え済」というカードを個室外の廊下に置いてスタッフさんに知らせます。

が、この紙ブラジャーのまま扉を開けて、というのが私には少し抵抗がありました。

他のスタッフさんが通りかかることや、美容室のお客さんが誤ってこの通路に来てしまう、ということもゼロでは無いかもしれませんので。
    ベルなどで呼ぶか、少し時間を置いてお声かけやノックして貰う方が私はいいかな、と思ったり。

施術自体は、ヒアリングも丁寧でマッサージやハイフもしっかりして下さって良かったです。

ハイフは他の口コミにもありましたが、ショット数的に全顔ではなく部分的にあててもらう感じです。
    メニューにハイフのショット数が書いていなかった(見落としだったらすみません)ので、勝手に全顔かと思っていました。
    ショット数の記載があった方が良いかもしれません。

接客も丁寧で親切、エステ初心者にも通いやすいサロンさんだと思います。
    有難うございました!

【目指せ!若見え肌】頑固な頬のたるみケアに♪寝てるだけでリフトUPが叶う♪

ザンネンな主婦様

先日はご来店ありがとうございました.
    配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

shot記載、お着替え時のお知らせ方法
    再度見直し、早急に改善していきたいと思います。

貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

HIFUは続けて頂くことでよりフェイスラインも引き締まり小顔効果もUPしますので
    ぜひまた施術うけて頂けると嬉しいです^^

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:49.0

初めは少し緊張していましたが、丁寧に説明もあり、緊張もほぐれ、少しずつ鏡でみて確かめながらして頂けたので安心でした☆

ずっと気になってた部分が少し改善したので気分も上がり良い時間を過ごさせていただきました♪
    また宜しくお願いします☆

まるまる様

先日はfrangipani by Garden++.をご利用頂き誠にありがとうございました。
    安心して受けていただけたようで良かったです♪
    目の下のたるみがスッキリとされ、見た目印象も若くなっておられましたね♪
    定期的にケアして頂くとハリ・弾力も定着しやすくなりますので
    今後の変化も楽しみにしていて下さいね^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:33:16.0

お店は綺麗で、雰囲気もよくしっかりした接客でした
    技術も素晴らしかったと思います、とても気持ちが良くて満足でした

【冷え・ムクミ改善】褒められ美脚へ☆ラジオ波+フットマッサージ60分4400円

ユッチ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    老廃物も多く疲れやすい状態でしたので、足全体しっかりとお手入れさせて頂きました。

まだまだ疲れやすい状態ではあるので、無理なくお過ごし下さいませ^^
    次回はぜひ、お疲れがピークになる前にお越しください^^
    より効果も上がりスッキリしていただけるかと思います♪

ユッチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 13:26:56.0

はじめて行きました。
    担当してくださった方が丁寧で気さくで、とてもリラックスできました。またお伺いしたいです(^^)

【★年末のご褒美エステ★】body&face贅沢癒しのフルコース♪120分 10120円

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:03:57.0

美容院の奥にエステのお部屋がありました。
    アロマオイルをブランドしていただいて、いい香りで癒されました。
    すごく疲れていたのですが、肩周りが軽くなりました。
    美白のパックをしていただいたのですが、顔のくすみが取れました。
    次回は機械を試してみたいです。
    せっかくエステをしていただいた後なので、日焼け止めだけでも塗っていただけるともっと嬉しいです。

【首・肩凝り、くすみ肌の方に★】ハンドでbodyとfaceに美と癒しのご褒美を♪

ま様

先日はご来店いただきありがとうざいました^^
    1年のお疲れが癒えるようにしっかりと施術させていただきました。
    ま様のその時のお体の状態に合わせた
    メニュー提案させて頂きますので楽しみにしていてください^^

ま様にせっかく綺麗になって頂けたのに、最後まで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように改善してまいります。
    貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 01:46:56.0

丁寧な接客で、一人一人に合わせた施術プランを考えてくださったのでとても好印象です。サロンの雰囲気などもとても良かったです。痛みは全くなかったので安心できました。

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:44:26.0

良い香りのオイルでマッサージを受けました。
    体がとても軽くなりスッキリしました。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:39:38.0

久々のエステですごくリラックス出来ました。
    施術もすごく丁寧でリフトアップもしっかりしていました。目やフェイスラインもアップしていてお肌もモチモチして大満足です。
    次回は違うメニューも試してみたいです。

【超満足★フェイシャル革命!!】マシンハンドのセットで相乗効果♪100分

• のぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:46:44.0

私が無知だったのですが50ショットは顎のみ、顎と頬のみ などと限定的な部位しかできないということを施術前に知りました。
    確かにお試しとは記載されていますが50ショットがどれくらいか分からないためメニュー欄へ記載してほしかったなあとおもいました。

のぶこ様

先日はfrangipaniをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術範囲・施術t可能箇所を分かりやすく記載するように
    早急に改善していきます。

frangipani by Garden++. 大西

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:31:15.0

ハンドマッサージがとても気持ち良く疲れた身体がとても癒されました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

行って良かったと思います。また伺います。

【★年末のご褒美エステ★】body&face贅沢癒しのフルコース 120分 11935円

エステティックサロンフランジパニ(frangipani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー