3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ブラジリアンワックス マール(Brazilian wax Mar)   >

ブラジリアンワックス マール

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル7F
  • サカエチカ16番出口から徒歩1分

mao130さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

先日はありがとうございました。接客も技術もすごく丁寧でかつ親切でした。今まで全国いろんなブラジリアンのお店に行きましたがダントツで一番良かったです。お手入れ方法も教えていただき、いつも他店でワックス脱毛をすると吹き出物が出来たり埋没したりとトラブルが起きてたのが、ここは何一つなく、今も綺麗な状態です。親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【夏だけ特別キャンペーン!】ブラジリアンワックス脱毛★VIO(1回)¥3980

Private salon Brazilian wax mar [プライベートサロン ブラジリアンワックス マール]からの返信コメント

mao130様

この度は Private salon Brazilian wax mar ブラジリアンワックス マールにご来店頂き ありがとうございます!
    またお忙しい中 お時間を頂き口コミ投稿して頂いた事 本当に感謝致します。
    お客様に納得して頂き 満足して頂く事が 私の大きな励みになっています、本当に ありがとうございます。
    これからも さらに技術・サービス共に ご満足いただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します☆
    その後の お肌の状態も とても気になっておりますので是非 また次回 mao130様にお会い出来たらなと思います♪

• るびーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

とてもいいです!通いたいと思います。

肌別ケア付☆時間限定12時から17時(最終16時)☆VIO(1回)¥4200

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

ブラジリアンワックスをしてもらいました。
    産前は何度もワックスを経験していましたが、産後は初めてで9ヶ月ぶりのブラジリアンワックスに少々緊張気味でしたか、丁寧に施術してくたさり、痛みもほとんど感じることなく仕上がりもとても綺麗で満足しました。ワックス後の保湿ケアまてしっかりとしてくたさり、スクラブとローションの購入をした際にとても丁寧に説明をしていただけました。またよろしくお願いします!

• YUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

仕上がりがとてもキレイでした!
    1週間経って良ければリピートしたいです

【今月のクーポン】ケア付☆ブラジリアンワックス脱毛★VIO+ノーズ(1回)¥6580

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつも、ありがとうございます!丁寧、親切で、傷みもなく、仕上がりも大満足です!夏が快適に過ごせます!これからも、宜しくお願い致します。

2ヶ月以上経過の方☆ケア付☆時間限定☆12時から17時(最終16時)VIO(1回)6300

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりにVIO脱毛を施してもらおうと、初めて伺いました。とってもつるつるになっていて技術の高さに驚きました。保湿を何度もしながら、脱毛をしていただきました。今度からはこちらに通おうと思いました。

• Beaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

わたしはブラジリアンワックスをやっているが雰囲気や接客もすごく良く、出来上がりも毎回大満足です。

1ヶ月以内の方☆肌質別ケア付☆ブラジリアンワックス脱毛★VIO(1回)¥4980

• まQさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

今まで何店舗か通いましたが1番仕上がりがキレイでした!大満足です。
    また行きます。
    ありがとうございました^ ^

• バンビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

初めての脱毛だったので、とても不安でしたが、丁寧に説明してくださりました。また、処理中も会話が楽しくて緊張せず、あっという間に終わりました。
    また、お願いしたいと思ってます

肌別ケア付き☆ブラジリアンワックス脱毛★VIO(1回)¥4980

• よねももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてですが、すごくリラックスできる雰囲気作りや話しをしてくれました。ここは痛いですよーとか、ここはどうしますか?等、相談もできて終始親切だなと感じました。
    来店→施術→帰店まではやかったところもよかったです。
    また、宜しくお願い致します。

• みぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

なかなか来店できず、やっと来店することができました。
    今回もVIOとノーズをお願いしました。
    スッキリしました。
    施術は早いし、綺麗な仕上がりでいつも満足してます。ありがとうございます。

【今月のクーポン】ブラジリアンワックス脱毛★VIO+ノーズ(1回)¥7400

• のっこy3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

久しぶりのブラジリアンワックスだったので緊張していましたが、
    気さくに話しかけてくださって安心しました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お手入れ方法を丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです!
    乾燥肌なので、しっかり保湿します◎

のっこy3様

この度はご来店と、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    お久しぶりのワックス脱毛も初めてのサロンも緊張しますよね、、、
    安心してくださったということが分かり、私も安心しました!
    とても楽しくお話ししてくださり ありがとうございました
    デリケートゾーンのお手入れは意外にもあまりされない方が多い様です
    ですので分からない事もあるかと思いますが、そんな時は何でもご質問ください
    ワックス脱毛をする様になってやはり意識が高まりしっかりケアをしてくださる方も増えてきました、ありがとうございます
    先日、ある新聞に今すごくデリケートゾーン専用ソープやデリケートゾーン専用のケア用品が売れているという記事がでていました
    デリケートゾーンへの意識が高まっている時代なのかなと嬉しく感じました

サーフィンはしてもサーフエクササイズは経験がないので一度チャレンジしてみますね!
    楽しい情報を教えてくださってありがとうございます!
    また是非のっこy3様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• きなこもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

脱毛自体が初めてで、緊張していましたが
    思ったより全然痛みもなく、施術していただいた方も
    とっても感じが良くて終始リラックスできました。
    もっと早く行けば良かったです。
    ありがとうございました、また伺います!

きなこもち様

ご来店と共に口コミ投稿までしていただきありがとうございました!!
    初めての脱毛で当サロンをご利用していただけた事・口コミ投稿もきなこもち様の大切なお時間をつかい記入してくださった事、とても嬉しかったです!
    初めては何をするにも緊張するものですよね、、、最後まで施術をさせていただき、ありがとうございました!
    ワックス脱毛を初めてされる方のほとんどの方が、もっと早くやれば良かったと言っていただき またご来店してくださいます
    こうやってブラジリアンワックス脱毛が良いものだともっともっと皆様に知っていただき、綺麗になる為のお手伝いが出来たら嬉しいなと思います
    また行きたいなと思っていただける様、頑張ります!
    きなこもち様、本当にありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

• yuki103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

数年ぶりの施術で、緊張していましたが、
    痛みが少なかったです!

仕上がりもとても綺麗で、次回もぜひよろしくお願いいたします!

yuki103様

お久しぶりのワックス脱毛で緊張しているという事でしたが、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    ご来店していただくだけでも嬉しいのですが口コミまでいただいてしまい、貴重なお時間をつかっての口コミ投稿を本当にありがとうございました!
    全てのお言葉がとても嬉しく、もっともっとお客様に喜んでいただける様 頑張らないといけないなという気持ちにさせていただきました
    また次回yuki103様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ち致しております
    いつでもご来店くださいませ!

• mapipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

とても丁寧で、真摯な施術でした。
    いくつかのブラジリアンワックスサロンへ伺いましたが
    技術の高さも含めNO1だと思います。

mapipi様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿を ありがとうございました!
    わざわざmapipi様の貴重なお時間を使っての投稿感謝いたします
    口コミ内容もとっても嬉しいお言葉ばかりでした!
    当サロンをご利用のお客様には皆様にご満足していただける様これからも更なる技術の勉強や接客の勉強にも励んでいこうと思います
    お気づきの点やご要望などありましたら是非ご相談頂けたら幸いです!
    また次回mapipi様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    本当にありがとうございました!!

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

初めてで緊張していましたが色々お話ししながらリラックスさせて頂いて、痛みも全然大丈夫でした!
    可愛い店内と美人な担当スタッフさんでした♪
    また行きます^^

リコ様

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます!!
    ブラジリアンワックス初挑戦という事で とても緊張でしたね
    リラックスして痛みも大丈夫だったという口コミを確認させていただき私も安心しました!
    リコ様みたいな綺麗で素敵な方にお褒めのお言葉をいただけるなんて大変恐縮でございます
    早速Instagramで見つけて頂き、フォローやメッセージ頂けた事とても嬉しかったです
    当サロンでは口コミ等していただく様な案内は一切しておりませんし
    Instagramのご紹介もしておりませんが色々な形で気にかけてくださるお客様へは感謝としてサービスでお返ししていけたらなと思っております、本当にありがとうございます!!

またいつでもメッセージください!
    次回、リコ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

久しぶりに利用させて頂きました!親切、丁寧なご対応で、傷みもなく、仕上がりも大満足です!又、通いたいと思います。ありがとうございました!

なみちゃん様

いつもプライベートサロン ブラジリアンワックス マールをご利用頂き有難うございます!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    こんな時期ですがお忙しい様で心配ですがお身体には くれぐれもお気をつけ下さい
    また気になりだした頃に いつでもご来店下さいませ、いつでもお待ち致しております☆
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    なかなかお時間も取りますしお手間になったと思いますが、わざわざ投稿してくださった事とても感謝しております
    これからも口コミ投稿にあった様に、親切・丁寧・お客様のご満足を大切に、気持ちよくお帰りいただく様 努力していきます!
    本当にいつも ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

今まで受けたブラジリアンワックスの中で、施術が1番丁寧でした!担当の方が話しやすく優しいお人柄で、とっても素敵でした。リピートします!ありがとうございました!

さくら様

この度は当サロンにご来店いただき、更にとっても嬉しい口コミ投稿を ありがとうございます!
    初めてご来店いただき、この様なご意見いただけた事とても嬉しかったです!!
    好きな物が同じだったりで楽しくお話しできた事もとても嬉しかったです!!
    終始、素敵な笑顔でありがとうございました!
    これからも施術はもちろん、全てにおいて沢山のお客様に 喜んでいただける様 努力していきたいと思います、宜しくお願い致します
    また次回さくら様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• みぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/3

2回めの来店。
    施術も早くて丁寧で、仕上がりに大満足しています。
    ノーズ初挑戦でしたが、全然痛くなくてスッキリしました。癖になりそうです。
    またお願いしたいと思います。

【1ヶ月以内・今月のクーポン】ワックス脱毛★VIO+ノーズ(1回)¥6580

みぎ様

2回目のご来店と共に口コミの投稿までいただき、
    大切なお時間を当サロンの口コミの為に使っていただいた事 本当に感謝致します!!
    この度も沢山 色んなお話しをしてくださって、嬉しかったです☆
    仕上がりもご満足頂けたようで本当に良かったです
    今回はVIOと初挑戦のノーズワックスでしたね
    感動されている みぎ様をみれて、すごく嬉しかったです!
    ノーズワックスは想像よりも痛みがない方が多いように感じます、ノーズもなかなかセルフケアが難しいと思いますので是非またのケアもお任せください!
    VIOとセットにして頂くとお値打ちですのでセットメニューをオススメ致します
    この度は本当にありがとうございました!
    また みぎ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

スタッフの方が丁寧に接客してくれたので安心して受けられました♪
    前にセルフでうまくで上手く出来なかったので、プロの方にお任せしたいと思い来店しました。
    ワックスと一緒に保湿もしてくれるので、ツルツル、プルプルなりました。こちらに来てよかったです(o^^o)
    大満足です♪

まや様

この度はプライベートサロン ブラジリアンワックス マールにご来店くださり誠に有難うございます!
    早々に口コミ投稿までいただけてお手間だったと思いますが貴重なご意見を頂けた事、大変嬉しく思います、まや様の大切なお時間を口コミ投稿に使っていただき ありがとうございます!
    初めてのサロンに行くことや初めての施術を受ける事は すごく緊張しますし不安もありますよね、、、
    今回は安心出来たということで私も安心しました
    セルフワックスでは取れきれない部分などもしっかりと綺麗にさせていただきますので また気になられたら是非 ご来店ください☆
    また、疑問に思う事や気になる事は小さな事でも何でもご質問下さい
    お力になれればと思います!
    ここのサロンに行って良かったなと思っていただけたことが私の喜びです
    これからもお客様に愛されるお店作りを頑張ってまいりますので どうぞ宜しくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました!!
    まや様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのブラジリアンワックスでとても緊張しましたが、
    手際よく丁寧に施術していただいて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    初回だったからか痛みを感じることはありましたが、
    痛みが後に残らなかったので良かったです!
    また伺いたいと思います。

はるな様

この度は遠い所から わざわざご来店くださり どうもありがとうございました!
    さらにさらに口コミまで投稿してくださりとても嬉しかったです!
    初めてのブラジリアンワックス脱毛で色々と緊張されたと思いますが、最後までありがとうございました

その後の状態はいかがでしょうか??
    はるな様が快適に気持ちが良く過ごされていれば嬉しいなと思います
    初めてのブラジリアンワックス脱毛で分からない事、疑問に思う事などありましたらいつでもお問い合わせください!
    また、はるな様にまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております☆

• さきんにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/30

本日2回目の施術に伺いました。
    前回が初めてのブラジリアンワックスでした。痛みのレベルが分からず緊張していましたが、ゆっくり丁寧に少しずつ進めてくださったので、最後まで安心して受けられました。
    痛みの強い箇所に入る前に声かけをしてくださったので心の準備も出来ましたし、終わった後も様子を伺ってくださり、こちらのペースに合わせつつも素早い施術だと感じました。
    手を動かしながらも、色々と会話をしてくださるので、それも安心感に繋がりました。
    仕上がりもツルツルで赤みも肌荒れも起こさなかったので良かったです。
    本日は2回目だったので、初回より痛みが軽減されていて緊張もせず受けられたので大満足です。
    これからも通います!ありがとうございました!

【1ヶ月以内・今月のクーポン】ブラジリアンワックス脱毛★VIO(1回)¥4980

さきんにょ様

さきんにょ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただき大変感謝しております!
    初めてのブラジリアンワックスの際は とても緊張しましたね、でもこうして定期的にケアされる事で毛質も綺麗になり、徐々に痛みも少なくなり、今ではとっても楽しく会話もでき緊張もほぐれてきた様に感じます☆
    毎回 状態が良くなっているのが見られるので嬉しく思います!
    オーストラリア人の旦那様とのお子様も連れてきてくださった時はとっても可愛くて可愛くて羨ましくなってしまいました(^ ^)
    また是非 オーストラリアに行かれる前にお会い出来れば嬉しいです☆
    いつでもお待ち致しております!

• いしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

素早く痛みも少なく綺麗にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

平日のみ☆時間限定12時から17時(最終16時)☆VIO(1回)¥4200

いし様

この度はご来店どうも有難うございました!
    初めてご来店頂いたにもかかわらず口コミ投稿までしてくださった事 とても感謝しております
    本当に有難うございます!!
    仕上がり含め、全てにご満足頂ければ私も嬉しいです、
    お客様にさらに喜んでいただける様もっともっと色々と考え、努力してまいります
    これからも どうぞ宜しくお願い致します
    いし様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• lapinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

今回、色々と相談させて頂きながら形を整えて貰いました。
    サクサクと施術が進み、痛みにも慣れてきたせいかあっという間に終わって綺麗になります。
    毎回大満足です。

lapin様

いつもご利用くださいまして、どうもありがとうございます!
    お忙しい中 口コミ投稿までしてくださった事 感謝いたします!
    デザインも色々とご相談してくださる事も、毛量・毛質が変化し どんどん綺麗になってきた事も とても嬉しく思います!
    これからもlapin様に 大満足していただける様 努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます
    またlapin様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております☆

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

何度もリピートしています。
    ここは、本当に痛くなく(痛みに関しては個人差があると思います、自身の経験から言って他店と比べてという意味です)しかも本当につるつるになります。
    これまで何軒か行きましたが、ここが1番痛くなくて仕上がりがいいです。
    技術良すぎて本当はあまり教えたくないくらいです。
    これからもよろしくお願いします!

ちい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    わざわざ口コミまでいただけた事、とても嬉しかったです!
    大切なお時間を使っての口コミ投稿もそうですが、お褒めの言葉ばかりで大変恐縮です!
    いつも何時間もかけて名古屋までお越しいただきそれだけでも大変なのに当サロンにご来店いただける事は ただただ感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも、ご満足いただける様 努力していきますので どうぞ宜しくお願い致します
    また次回ちい様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• めいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/7

2回目の来店でした!
    前回からだいぶ日にちが空いてしまい痛みはありましたが仕上がりがとても綺麗なのでとても満足です!
    通う間隔が短い方が効果も出やすく、痛みも減るみたいなので定期的に通えるといいなと思います!
    また宜しくお願いします^^*

めいか様

2回目のご来店どうもありがとうございます!
    そして大切なお時間を使っていただき口コミ投稿までしてくださった事、感謝致します!
    お仕上がりにとても満足してくださった様で私もとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!
    定期的に通いやすいよう技術面含め色々とご満足いただける様、精進してまいります
    何か気になった事など 何でもご相談していただけたら幸いです
    また是非めいか様に お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/1

久しぶりに施術していただきました。いつも通りの仕上がりです。いつも楽しいお話をしていただきリラックスして施術を受けられます。またよろしくお願いします!

前回から2ヶ月以上経っている方時間限定12時から17時(最終16時)VIO(1回)6300

chi様

いつもご利用ありがとうございます!
    さらに口コミ投稿までお忙しい中 感謝します!
    お仕事、家事、お子様行事など本当にお忙しいと思いますがそんな中 お時間を使ってケアをしに来てくださることは本当に嬉しい事です、その分 お客様にも毎回ご満足していただける様 努力してまいります
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• meguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺ったのですが、とても笑顔で担当スタッフさんが迎えてくださり、リラックスしてブラジリアンワックスを受けることができました。
    痛くなくて、短時間でテキパキ施術してくださるのでとても良かったです。また、名古屋にいる時に行きたいお店になりました。

【今月のクーポン】ブラジリアンワックス脱毛★VIO+ノーズ(1回)¥6580

megu様

この度は初めてのご来店どうもありがとうございます
    初めてのご来店で口コミ投稿までしてくださったこと感謝します、本当にありがとうございます
    リラックスしてブラジリアンワックス脱毛を受けれたとのことで安心しました、私もmegu様と沢山お話できて楽しかったです

さらに短期間で2度目のご来店もしてくださり、ありがとうございます!
    海外にお住まいなのにも関わらず、とっても遠い所からわざわざご来店くださることも本当に感謝感謝でございます
    2度目はさらに楽しいお話で時間が過ぎるのがあっという間でした!
    グローバルで美容にお詳しいmegu様のお話はとても勉強になります
    私も日々勉強でお客様にご満足いただけるよう考えていきます
    何度も何度もすみませんが、本当にありがとうございます
    またmegu様にお会い出来るのを楽しみにおまちしております☆

• 浅間町さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2度目の来店です。予約の時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してくださり助かりました。
    はじめて利用したときと変わらず丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイです。形をどうするかなど丁寧に聞いてくださり、色々と要望を伝えることができました。またよろしくお願いします!

浅間町様

この度は2度目のご来店どうも有難うございます
    またお会いできて嬉しかったです
    また、お時間を使っての口コミ投稿も本当に感謝します!
    お時間も早く着いてしまった場合外で時間を潰すのも大変な場合もあると思いますのでお待ちいただく場合もありますが早いご来店は全く問題ありません
    仕上がりもお客様のご満足が1番大事だと思いますので形などなど、確認をしっかりとさせていただければ嬉しいです
    ご要望は細かな事でも何でもお気軽にお伝えください
    今回も施術をさせていただき本当にありがとうございました!
    また浅間町様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

ずっと通えるサロンを探して、色々なサロンに行きましたが、ここのサロンが1番丁寧で親切です。口コミが信用できましたし友達にもオススメ出来るし、オススメしたいと思えるサロンです♪♪
    また今月お願いします!

前回から2ヶ月以上経っている方時間限定12時から17時(最終16時)VIO(1回)6000

☆様

先日はこちらこそご来店くださいまして どうもありがとうございます
    そして☆様の大切なお時間を使っての口コミ投稿を本当にありがとうございます
    沢山のサロンがある中とても嬉しい有難いお言葉をいただきとても感謝いたします

お友達も沢山ご紹介くださり本当にありがとうございます
    素敵な方ばかりで美容のお話がとても興味深かったです、ありがとうございます!
    これからもプライベートサロン ブラジリアンワックス マールにご来店くださるお客様にご満足して喜んでいただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します
    また☆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ブラジリアンワックス マール(Brazilian wax Mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー