3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホリスティックビューティーサロン ル ミージュ   >

ホリスティックビューティーサロン ル・ミージュ

ホリスティックビューティーサロン ル ミージュ

• 岐阜県中津川市淀川町3‐20 昴2 1F
  • JR中津川駅から徒歩約4分

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:17:03.0

半年ほど前からお世話になっています。
    施術のたび自分でも効果を感じていましたが、最近は周りからも姿勢が良くなったと言われるようになりとても嬉しいです。
    生まれつきや体質だからと諦めていたことも改善できると知り、健康を考えるきっかけにもなりました。
    スタッフの皆さんのお人柄も素敵で、リフレッシュできる楽しみな時間となっています。

ホリスティックビューティーサロン ル・ミージュからの返信コメント

s.様
    いつもご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます。
    周りの方からも姿勢が良くなったと言われるようになったとのこと、とても嬉しいです!
    定期的にメンテナンスにお越しいただいてるおかげですね。
    私共もs.様の優しいお人柄にいつもとても癒されています。
    これからも技術向上に務め、s.様の姿勢ケア、歪みケアしっかりさせていただきます!
    この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:54:11.0

首の痛みに悩んでた所こちらを予約させて頂き、とても丁寧な施術、詳しい説明をして頂けました。
    施術前と後で写真を撮って見比べると効果が出ているのが良く分かりました。
    施術中も色々とお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後とも首の改善を期待して通わせて頂きたいと思います。

【肩こり解消】本気の首・肩こり改善コース60分 7,000円→3,500円

ユウスケ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミをありがとうございます。

首やお身体、かなり疲れがたまっているようで
    しっかりケアをしていきたいと思います。
    痛みやその他の症状を、根本的に改善していくアドバイスも
    させていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

石川

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:03:16.0

スタッフさんがとても良い対応でした。
    初めてカイロプラクティック店に行きましたが、やってもらう前、やってもらった後に、腰痛の原因をしっかりと説明をして頂き、とてもわかりやすく安心して受けることができました。ありがとうございます!
    今後も身体を良くしていきたいので通いたいと思います。

【腰痛解消!】本気の腰痛改善コース60分 7,000円→3,500円

タロウ様

またステキな口コミをありがとうございます☆
    初めてのカイロプラクティックに当店を選んでいただき、
    安心して受けていただけたとのこと、良かったです。
    姿勢や背骨の歪みの癖がついてしまっていたので、
    続けて通っていただき、根本的に改善していくアドバイスも
    させていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー曽我

• おぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:29:07.0

お優しいご担当の方に、とっても気持ちの良い施術をしていただいてとてもリラックスした時間を凄させて頂きました!翌日ツルツルの顔が嬉しかったです☆いろんなことを教えて頂けたのでまたお邪魔させていただきたいです♪

本当にありがとうございました!

当店人気No.1☆小顔調整&フェイシャルエステ(80分)骨盤調整付 ¥18000→¥7980

おぐら様
    とてもお肌ツルツルになりましたね♪喜んで頂けてとても嬉しいです
    おぐら様がもっと美しくなるためにたくさんお手伝いできることがありますので、またぜひご来店くださいませ
    お会い出来るのを楽しみにしております
    この度はありがとうございました!
    小川

• めーめーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 20:16:05.0

しっかりと身体の状態を聞いて下さり丁寧に説明しながら施術して頂きました。ずっと気になっていた猫背もかなり改善されました。

めーめー様

またステキな口コミをありがとうございます☆
    とてもお忙しくお体疲れてらっしゃいましたね。
    気になっていらした猫背がかなり改善されてよかったです!
    続けていくともっとキープできるようになるので、
    しっかりケアさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー曽我

ホリスティックビューティーサロン ル ミージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー