5. パールヒナ(Pearl HINA)   >

Pearl HINA

パールヒナ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ

いしいしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/10

まつげパーマで何年もお世話になっております!
    いつ行っても、どの方に施術をしていただいても、根元からバッチリ仕上げていただけます。
    絶対的信頼をおいております。
    これからもよろしくお願い致します!

【平日16時まで限定!期間延長】育毛促進トリートメントまつ毛カール ¥2300

Pearl HINAからの返信コメント

いしいし様、パールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

いしいし様のお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますのでこれからもパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

まつ毛パーマをお願いしました。ビューラータイプに比べてロッドはとてもナチュラルで表情も違って見えてとても満足しています。施術もとても手早くて良かったです。トリートメントもして頂いているようなのですがトリートメントすると言われたのかな?うとうとしてたのかな~覚えてません。どのくらい持つのか楽しみです(^^)

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• ロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

仕上がりに満足です。
    次回は毛先を真上ではなく前に行くようにお願いしたいと思います。
    仕事帰りに立ち寄る事が多いのでマスカラのoffを施術台でやって頂けると尚良いかなーと思います。

• ogiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回は、いつもの仕上がりより少し睫毛を上げてもらいました。とてもきれいな仕上がりで満足です。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

こちらのまつ毛パーマはモチが非常に良いです。
    他のサロンだと1ヶ月しないうちに下がってくるのが、こちらのパーマだと2ヶ月近くきちんと上がった良い状態が続きます。
    接客は普通レベルで雰囲気は割とごちゃごちゃしていますが、どなたに施術お願いしても持ちがいいので、技術重視の方にはとてもおススメです。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

綺麗にカールされているので、マスカラなしでも大丈夫です。いつも快適で、安心できる施術をありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• れむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

即日初来店で、まつげのカールをお願いしました。
    仕上がりはかなり綺麗に上がっていて、大満足です!
    (他店でした時は向きのバラツキが気になったりあまり上がっていなかったりしました。)
    今回はせっかくなので上下やりましたが、自分は下まつげがほとんど無いので次は上だけでもいいかな?
    普段ビューラーやアイメイクをほとんどしないので、これだけでくるんと華やかになって嬉しいです。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

2回目の来店ですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で満足しております!
    次回もお世話になります!

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中で施術して頂いたので居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗に睫毛が上がったので大変満足しております。
    またこちらにお願いしたいです!

• りしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも利用させていただいていますが、安心しておまかせできます。

Pearl HINAからの返信コメント

りしゃ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きご満足いただけていますようで大変嬉しく思います。
    りしゃ様と同じく皆様にも思っていただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
    これからもパールヒナを宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まりしゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

毎月お世話になっています。リーズナブルなのに仕上がりが綺麗なのがとても嬉しいです。

Pearl HINAからの返信コメント

まりしゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    カール感を変更とのご希望はいかがでしたでしょうか?
    またご要望がございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ。
    これからもパールヒナを宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

これまで、5回以上まつげパーマで通わせて頂いて、カールも長持ちし、個人的にはとても気に入っていました。ですが、前回位から当初のカール感が弱く感じ取れやすくなりました。気になったので、今回は時間を計らせて頂いていました。すると50分コースに対し、30分で終わっていました。前回より更に短く。
    16時の予約でしたが混みあって居た為、10分過ぎにベットに案内され5分くらい待ち20分から施術開始し、何だかいつも以上に早いなと感じ、終了したので、時計を見るとまだ16時50分でした。最初の頃は、施術時間も50分しっかりやって頂いていましたので、しっかり長持ちしていたのかもしれません。今回は、前回の事もあったので、しっかりめにとリクエストもしていましたが、いつもより早めに取れてしまう気がします。混みあって居た事により、時間調整に利用され施術時間を大分短縮された人がいる事を理解頂きたいです。お店としても施術のメニューの時間配分とスタッフの対応可能人数を考えた上、予約を受けて頂きたいです。
    これまでスタッフの方の接客対応が良かったお店だった為、今回の施術対応時間に対しては、非常に残念でした。

Pearl HINAからの返信コメント

さっちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただいておりまして誠にありがとうございます。せっかくお褒め頂いてご愛顧頂いておりましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お時間の配分に関しましてはカウンセリングやご案内までのお時間も含めの目安としておりまして、液を置かせて頂くお時間は基本的には一律のお時間が決まっております。また、スタッフの技術が向上して参りますとまつ毛を上げる時間も早くなりますので短く感じてしまう場合がございますが、お時間を短縮するということはございませんのでご安心下さいませ。ですがさっちゃん様のお言葉を胸に今一度お声掛けや技術確認など見直してまいります。次回以降またお越し頂けます機会がございましたら再度お目元を見させて頂きお時間を長めに置いたりなど試行錯誤させて頂きますね。今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• しばえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

7-8年通ってます。
    目をこすってしまうのでエクステは合わなく、まつパーをしてますが、仕上がりが綺麗なので重宝してます。
    お客様がひっきりなしで、常にスタッフさんがいそがしそうなので、居心地が良いとか、スタッフさんと話しながら~と言うのが好きな方には向いてないですが、そう言うのを気にしないので、総合的には大変満足してます

Pearl HINAからの返信コメント

しばえもん様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそお世話になっております。いつもお越し頂きまして深く感謝申し上げます。
    ご予約状況により騒々しい際は、ご迷惑お掛けする場合もございますが、
    お客様皆様が心地良くお過ごしになれますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あすきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

まつ毛パーマ二回目です。家に帰ってから気になるところがありメールにてご連絡したところ、すぐにお返事をいただきました。迅速な対応ありがとうございます。ここならこれからも安心して通えると思いました。スタッフの皆さんが優しいです。

Pearl HINAからの返信コメント

あすきゃん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。
    そしてご足労頂きましたのにたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

まつ毛カールの気になる部分などございましたら、遠慮せずにお気軽にお申し出下さいませ。出来る限りご希望に沿えますよう試行錯誤させて頂きます。
    それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• くるみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

特に話さなかったので接客態度等あまり分かりませんでしたが、ガッツリまつ毛パーマで上げて頂いて良かったです。同時施術で頭蓋骨矯正やったのですが、ピアスを取る時間だったり事前準備をさせてもらう時間を設けた方がいいと思いました。

Pearl HINAからの返信コメント

くるみちゃん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    同時施術の可能なオプションメニューのご用意があり、
    皆様にとても好評を得ております。
    お時間のない方でもまつ毛との同時施術が出来ますので、是非色々お試し下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• めろんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

本日も丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Pearl HINAからの返信コメント

めろんぬ様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様皆様に同じく思って頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも末永くパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いつもキレイにして頂いて大満足です。
    とれかけの時もばらつきが少なくとてもいい感じです。これからもよろしくお願いします。

Pearl HINAからの返信コメント

はる様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    毛質やクセやお目元の形状、骨格により個人差は出て参りますが
    常々お仕上がりにご満足いただけますよう努めております。
    今後ともパールヒナをよろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

いつも上まつげのカールをお願いしています。受付の方もご担当の方も丁寧で、これからも通いたいサロンです♪

Pearl HINAからの返信コメント

さとちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    さとちゃん様と同じくお客様皆様に思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともパールヒナをよろしくお願いい申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

まつ毛パーマをしました。2日で右目だけ緩くなってきました。
    安いから仕方ないのかもですが…
    右だけビューラーしてます。

Pearl HINAからの返信コメント

さやか様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのにご満足頂けず申し訳ございませんでした。まつ毛の長さに合わせてロットを選ばせて頂きましたが次回は再度お目元を拝見させて頂きクセや毛質などを更に考慮し液を長めに置いたりなど工夫させて頂きたいと思いますのでまた機会がございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• libraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

毎回綺麗に仕上げていただき、とても満足してます。
    来月もよろしくお願いします。

Pearl HINAからの返信コメント

libra様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお越し頂き大変感謝しております。
    これからもご満足して頂けますよう努めて参ります。
    今後ともパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• エバンゲリオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつも「まつげパーマ」を利用させて頂いております。
    今回3回目ですが、毎回しっかりとしたカールで満足の仕上がりです!
    また利用させて頂きます(^-^)

Pearl HINAからの返信コメント

エバンゲリオン様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    これからも変わらずご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

上下のまつ毛カールをお願いしましたが、仕上がりが不満です。
    担当してくださる方のお名前もわからず不安なまま施術が始まりました。施術中にクリームが目にしみましたが、担当者の方が個室の外にいたので声をかけるタイミングを迷いました。また、ロッドを外す際はまぶたが擦られ痛かったです。
    仕上がりは下まつ毛が特にガタガタで、直角に折れていました。保ちも悪いですし、申し訳ありませんが再度お世話になろうとは思いません。

Pearl HINAからの返信コメント

はるか様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのにお仕上がりにご満足頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お時間を置く際はお目元が染みないかなどの確認をさせて頂いてから離席しますが心配りが至らず申し訳ございませんでした。離れています間もお部屋からお声掛け頂けましたらすぐ参りますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。お目元のケアですので優しく丁寧を心がけておりますが技術を含め今一度見直しを重ねて参ります。

• Gumi0229さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

まつ毛パーマで2回目の利用ですが、流れもスムーズで丁寧に対応してもらいました。まつ毛に合わせてロットを変えてくれて、満足です。

Pearl HINAからの返信コメント

Gumi0229様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

対応やお仕上りにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なお時間が少しでもおくつろぎのお時間になりますよう努めております。
    まつ毛の長さが違ったりや目の大きさの左右差がございましたら工夫をし、出来る限り理想的なお目元にちかづきますよう対応させて頂いております。
    なにかご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• double.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

前回…料金の安いサロンを出張先で見つけ施術を受けたのですが二重瞼にまつげが入り込んで痒く辛い状態を我慢する事になり…今回のやっと伺う事ができ、普段通りに綺麗なカールに戻して頂きました。ありがとうございました。

Pearl HINAからの返信コメント

double.m様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上りにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    他店様からのお直しなども出来る範囲での施術でしたら承らせて頂いておりますので
    是非ご相談くださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

綺麗に手早く仕上げてくださいましてありがとうございました。
    暖かいお茶やお菓子などのお心遣いも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

Pearl HINAからの返信コメント

ともぞう様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上りや対応にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様の貴重なお時間が心地良いお時間・空間になりますようこれからも努めて参りたいと思います。
    これからもパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

まつ毛パーマあてました。もともと上がりにくいまつ毛なので一回目はあまり上がらなくて、そうしたら担当してくださった方がもう一度やってくださいました。
    すごく優しくて良いサロンだと思ったので、また利用したいです。

Pearl HINAからの返信コメント

ゆっき様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

対応などお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

出来る限り一度でご希望に沿えるよう心掛けておりますが、毛質等によりどうしても上がりにくい方もいらっしゃいますので、その際はお客様のお時間がございましたら対応させて頂いております。またその際にはさらにお時間を要してしまいますのでご迷惑お掛け致しますがご了承くださいませ。

次回以降、またお話を伺いながらケアさせて頂きますね。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

逆まつげなのでしっかりめにパーマをかけてもらってます。仕上がりも接客も大変満足です!また宜しくお願いします!

Pearl HINAからの返信コメント

しろくま様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや対応などご満足頂いておりますようで大変嬉しく思います。
    逆さまつ毛の方は戻ろうとする力が働いてしまいますので、よりしっかりしたりなどさせて頂いております。なにか他にご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

ほぼ毎月こちらでまつげパーマをしています。皆さんうまく仕上げて下さるので安心して通っています。

Pearl HINAからの返信コメント

よん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお越しいただき誠に感謝しております。
    これからも同じく思っていただけますよう努めて参りたいと思います。
    今後ともパールヒナをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ムトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初回来店。
    次の日にはもう下がっていた。
    今まで他のところでやっていて新規開拓だったが、もうないだろうなー。

Pearl HINAからの返信コメント

ムト様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きましたのにお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。逆さまつ毛でしたので一番小さなロットでしっかり目にケアさせていただいたのですがご希望に沿えず申し訳ございません。ムト様のお言葉を胸に試行錯誤しながら皆様によりご希望に近いお仕上がりになるよう工夫させて頂きたいと思います。またご来店頂く機会がございましたら心よりお待ち致しております。

• PRIPRIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

特に担当スタッフは、決めてないですが、どなたが担当になっても施術は問題ないので安心して通えます。またスタッフの方も皆さん笑顔で対応しているので明るい感じがしていいと思います。
    また引き続き宜しくお願いします。

Pearl HINAからの返信コメント

PRIPRI様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上りや対応などとてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    そしていつもお越し頂き感謝しております。
    こちらこそ今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー