5. パールヒナ(Pearl HINA)   >

Pearl HINA

パールヒナ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ

いしいしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 20:55:46.0

まつげパーマで何年もお世話になっております!
    いつ行っても、どの方に施術をしていただいても、根元からバッチリ仕上げていただけます。
    絶対的信頼をおいております。
    これからもよろしくお願い致します!

【平日16時まで限定!期間延長】育毛促進トリートメントまつ毛カール ¥2300

Pearl HINAからの返信コメント

いしいし様、パールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

いしいし様のお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますのでこれからもパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ミシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:04:33.0

リピートです。店名変更前から通ってます。相変わらず店員さんが忙しくバタバタしていますが、どの方が担当しても仕上がりは満足しています。

• よーたむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 02:23:47.0

まつげパーマしてから、本当に化粧が楽です。
    上がったままで、すごい気に入ってます。
    また、お願いします!

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:59:51.0

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:01:41.0

2016年から通っています。ここ以外でまつ毛パーマをしようと思わなくなるような、技術面でも対応面でも非常に高評価です。ちなみに、たまたま友達もここに通っていて、同じように言っていました。

どの方に対応していただいてもまつ毛パーマの仕上がりは大満足です。また、対応者ではないスタッフの方もとても親切に接してくださいます。介入しすぎることもないので、適度な距離感が大変心地いいです。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• violetaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:54:21.0

カウンセリング時にパーマがかかり難い気がする旨伝えたところ、お時間を長めにおいてくださいました。
    結果、かかり方に左右差はあるものの、今までのお店の中ではよくかかった方だと思います。
    またぜひお伺いします。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:21:58.0

これからも、お世話になります

• meixiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 20:41:48.0

まつ毛パーマのお店が少なくて困っていました。
    運良くこちらのお店に出会えて良かったです。
    丁寧に施術していただけて満足です。
    あとはパーマのもちが良いとリピートですね!

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 19:39:56.0

手際よく施術していただきました。満足のいく仕上がりとなりました。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 08:40:14.0

2回目ですが、前回通り綺麗にカールしてもらいました。友人にも褒められました。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:57:48.0

きれいなカールが長持ちして、毎朝のメイクが本当に楽しいです。いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。他店でも施術を勧められるのですが、睫毛カールはこのお店でしかやりません。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 01:39:29.0

初めてのまつ毛パーマで不安はありましたが、2週間経ってもキレイにカールしたままで大満足です!
    またカールが落ちてきたらお願いしようと思ってます!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:32:12.0

もう5年以上?通ってます。いろんな所に行きましたが、ここの技術は1番で他は行けません。カールの角度な具合が絶妙にきちんと伝わり、端から端まで美しく仕上がります。施術中のマッサージも嬉しい!(マッサージはもう少しお手頃価格だと嬉しいですが…)

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:04:08.0

お店のロケーションも比較的良くてお世話になっております。
    同時間帯で複数のお客さんを予約に入れられているからかもしれませんが、施術中の要所要所で待ち時間が多少感じられることが難点です。
    同時間帯で予約可能な人数をもう少し制限して頂けるとより快適になるかと思います。

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 18:51:33.0

とっても丁寧にやっていただけて良かったです(^^)

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:03:10.0

いつもきれいにカールしていただいてありがとうございます。満足です。またお願いします。

Pearl HINAからの返信コメント

むーちゃん、いつもパールヒナをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今後とも皆様にご愛顧頂けますよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ogiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:08:28.0

2ヵ月ごとに施術をしてもらっています。
    睫毛の長さがあるため、エクステはしませんが、自然なカールでマスカラの仕上がりも美しいです。

Pearl HINAからの返信コメント

ogi様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    個人差はございますがロットの大きさによりカール感も選べますのでご要望などございましたらお気軽に
    お声掛けくださいね。
    今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• akanecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:00:55.0

前からまつ毛パーマで通っていますが、私の好みの上がりすぎないカールにしていただいてます。今回もバッチリです。またよろしくお願いします!

Pearl HINAからの返信コメント

akaneco様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    カール感の調整は、まつ毛の長さや毛質にもよりますが何かご要望がございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 18:41:43.0

店内の高級感はありませんが、腕は確かなサロンさんです。
    何を一番に求めるかですが、技術で大きく仕上がりの差が出るまつ毛パーマはこちら以外行きません。この仕上がりで、このお値段は安過ぎるくらいだと思います。いつも綺麗なカールでクルンっとまつ毛を上げていただき、大変満足です。

Pearl HINAからの返信コメント

モモ様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

とっても心温まるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    出来る限りのお客様のご要望を伺い努めさせていただいております。
    モモ様のお言葉を胸にこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-25 21:01:49.0

安いし仕上がりも良かったです!

Pearl HINAからの返信コメント

でんでん様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店オリジナルのカール液はトリートメント効果が高い為、傷んだりチリチリになるということはほとんどございません。また、持ちも良いと評判でございます。

ロットの大きさも数十種類揃えておりますのでカール感を変えたいなどご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• tropicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 11:12:45.0

まつげパーマでいつもお世話になってます。
    毎回異なるカールの角度でオーダーすることも多いのですが、細かな違いもきちんと分かってくれて希望通りの角度に仕上げてもらえます。
    また次回もよろしくお願いします。

Pearl HINAからの返信コメント

tropico様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    その都度でカール感のご希望を伺っております。
    出来る限りご要望にお応え出来ますよう努めておりますので、
    またご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 01:01:42.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    下まつげのパーマは初めてでしたが、きれいにあたりました!
    もうすぐ1週間がたちますが、上下ともきれいに残っています。
    また伺いたいです。

Pearl HINAからの返信コメント

きょん様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    当店のカール液は染みづらく、個人差はございますが持ちも良いと好評を得ております。
    希望のカールを変えたい場合などお気軽に声がけ下さいませ。

こちらこそまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 19:04:55.0

前通っていたまつ毛サロンでは短いまつ毛が上がっておらず満足していなかったのですが、ここのサロンでは短いまつ毛まできれいに上げていただくことができました!大満足です!ありがとうございました^^

Pearl HINAからの返信コメント

みれい様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに大満足いただけまして大変嬉しく思います。
    当店十種類のロットをご用意しておりますのでその時にしたい大きさに変える事が出来ますので
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• amaroneさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 12:03:50.0

効率良いサービスと綺麗な仕上がりで、いつも満足しています

Pearl HINAからの返信コメント

amarone様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お客様皆様に迅速かつ心地よい空間になりますよう努めております。
    何か小さな事などでもございまいたらお気軽にお声掛け下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:42:01.0

今まで色々なお店を利用してきましたが、ここが1番良かったです!毎月、まつ毛パーマをお願いしていますが、もちが良いいのとまつ毛が痛まないのでこれからもお願いしたいと思っています。

Pearl HINAからの返信コメント

りりぃ様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【今まで色々なお店を利用してきましたが、ここが1番良かったです!】と
    とっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店オリジナルのカール液も個人差はございますがもちも良く何より傷みにくいのでとても好評です。
    りりぃ様のお言葉を胸に今後もスタッフ一同精進して参りますので末永くパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• 鼓太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 16:56:38.0

毎回とても丁寧で希望通りの仕上がりで満足しています。
    持ちの良さも1ヶ月以上続くので、これからも通わせていただきます!

Pearl HINAからの返信コメント

鼓太郎様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにいつもご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    【持ちの良さも1ヶ月以上続く】などお褒め頂き
    個人差はございますが、当店オリジナルのカール液もほとんど痛みにくく持ちも良いので好評を得ております。
    他店様と比較されて戻っていらっしゃるお客様も多いです♪
    今後ともパールヒナをご愛顧頂きましたら幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:56:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    しっかりとカールがかかり、持ちも良いです。
    次回もよろしくお願いします♪

Pearl HINAからの返信コメント

さっちゃん様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    当店オリジナルのカール液はトリートメント効果の高い液ですのでチリチリになったり痛むということがほとんどなく、個人差はございますが長持ちすると好評を得ております。
    ロットの種類も数十種類揃えておりますので理想のまつ毛カールに近づくよう努めております。

今後ともパールヒナを末永くよろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ATさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:07:58.0

手際よくまつげカールをしてくれるので気に入ってます。仕上がりも満足です、

Pearl HINAからの返信コメント

AT様、パールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お時間内にお客様皆様におくつろぎのお時間を提供出来ますよう努めております。
    今後ともパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• hiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 20:17:07.0

いつもまつ毛カールですが、仕上がりが良く時間が経ってもカールが綺麗です☆まつ毛も傷みません。

スタッフの皆さん非常に感じがよく素敵です(^^)
    1点気になる所はタオルワークがもう少し丁寧だと有難いです。
    お忙しいと思いますが、、、

出かける前に伺うとき、前髪の上にタオルを勢いよく乗せたりズラしたりされると結構乱れるのでこっそり自分で直してます(>人<;)

Pearl HINAからの返信コメント

hii様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    お褒め頂きましたのに至らぬ対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    対応の見直しをして参りたいと思います。
    今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりおまちいたしております。

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 18:17:57.0

スタッフさんの対応は丁寧でしたが、家に帰って見るとまつ毛が斜めに曲がっていました、、、
    兄弟の結婚式に向けてまつ毛パーマしたのにすごく残念です

Pearl HINAからの返信コメント

あおい様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。対応をお褒め頂きましたのにお仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお仕上がりがお気に召して頂けますようスタッフ一同技術の見直しなど努めて参りますので、今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー