5. パールヒナ(Pearl HINA)   >

Pearl HINA

パールヒナ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ

いしいしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 20:55:46.0

まつげパーマで何年もお世話になっております!
    いつ行っても、どの方に施術をしていただいても、根元からバッチリ仕上げていただけます。
    絶対的信頼をおいております。
    これからもよろしくお願い致します!

【平日16時まで限定!期間延長】育毛促進トリートメントまつ毛カール ¥2300

Pearl HINAからの返信コメント

いしいし様、パールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

いしいし様のお言葉を胸にスタッフ一同精進して参りますのでこれからもパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぱんにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 22:45:44.0

2回目の来店でしたが、今回も納得のいくまつげパーマをしていただきました。がっつりあげてもらいたいので要望通りで大変満足しています。次回も利用したいと思います!

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:20:28.0

まつ毛パーマで、2回目の来店でした。

1回目の仕上がりがとても気に入ったため、もう一度お伺いしたのですが、仕上がりが全然違いました。

1回目はまつ毛全てが扇状に上がりとても美しい仕上がりだったのですが、2回目はまつ毛があちらこちらに向いてしまっています。

わたしのまつ毛の調子が悪かった可能性もありますが、施術される方によって仕上がりが違うのかなと思い少し残念な気持ちでした(;_;)

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:59:43.0

施術して頂いたカールがすごくきれいに整っています。マスカラがきれいに乗って、大満足です。

• えんじぇるるるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:08:06.0

早く施術していただき良かったです。

育毛促進トリートメントまつ毛カール(トリートメント付)¥3500→¥2500

• Gumi0229さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 21:51:28.0

思った通りに仕上げてもらい、時間の無駄もなく良かったです。

• アオキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:32:11.0

わがままなカールのかかり方の依頼をさせて頂いたのですが、ロッドの種類を教えてくださり、その中からお願いしたいデザインのものを選ばせて頂きました。
    パーマがかかりづらい毛質ですが、きちんと時間を取ってくださり、しっかりとしたカールがかかりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:07:33.0

いつもぱっちりに仕上げてもらってます。
    お店の方達の雰囲気もよくいつも満足です

• とりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:32:23.0

リピです。以前より更に接客サービスが向上しているように感じました。スタッフの方のお顔が見える接客の方がより好感が持てますね。スタッフの皆さんの技術力も問題なく、毎度満足の仕上がりです。他店だと、人によってひどい仕上がりで残念な思いをすことがありますが、こちらは安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願いします。チョコもありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:52:50.0

いつもテキパキと作業してくださり、会話も必要最低限だけど好感の持てる接客で、私には合っていると思います。カールがかかりにくい毛質なので時間を長めに置いてもらっています。

Pearl HINAからの返信コメント

ゆっこ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

毛質やクセ、骨格などによりかかりづらい方も多くいらっしゃいますが
    試行錯誤しながらお客様の理想のカール感に近づきますよう
    出来る限り努めております。
    何かご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• satoeri4423さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 14:55:20.0

今回が2回目でしたが、前回同様に綺麗にパーマをかけていただき、満足しています。また是非お願いいたします。

Pearl HINAからの返信コメント

satoeri4423様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。

その都度でカール感のご希望を伺っております。
    出来る限りご要望にお応え出来ますよう努めておりますので、
    またご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• maron1027さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 09:32:53.0

まつ毛カールをお願いしました。
    元もと長さだけはあるので、エクステではなく、まつ毛カールをずっとかけているのですが、他店でまつ毛の抜けが多くなってしまい、こちらでお願いをしました。
    しっかりカールはかかって、しかも1週間近くなりましたが、抜けていません。
    また、施術中に+できるマッサージも忙しい身としてはとても便利ですね

Pearl HINAからの返信コメント

maron1027様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりなどご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当店ではまつ毛カールをしてまつ毛が抜けていくということはございませんが、
    まつ毛も生え変わりがございますのでそういった時期にはお客様も不安になられる方が多いですが
    また生えてきますのでご安心下さい。
    そして当店のオリジナルのカール液はトリートメント効果の高い液となっておりますのでほとんど痛まないと好評を得ております。

maron1027様のおっしゃておりますマッサージとの同時施術が出来ますので
    お時間の無い方、マッサージが気に入られている方に人気です♪
    いろんなコースをご用意しておりますので是非いろいろ試されてみて下さい。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:17:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    まつげの上がりも持ちもいいですしこれからもご贔屓にさせていただきたく思います★

Pearl HINAからの返信コメント

めぐ様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

対応やお仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当店のオリジナルのカール液はほとんど痛まずもちも良いと好評を得ております。
    これからもめぐ様のお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
    こちらこそ今後ともパールヒナを末永くよろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:28:36.0

カールの種類が2種類しかありませんでした。放置時間も長く、1度も様子をみにきてはくれません。さいごにまつ毛を擦ってふくので、目の周りがヒリヒリしました。リピートはないかもです。

Pearl HINAからの返信コメント

ナナ様先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂きましたのに対応やお声掛けが至らずご満足頂けずに申し訳ございませんでした。カールのご希望は大まかに、カール有か無しのストレートタイプのまず2種類を伺いまして、それからまつ毛の長さに合わせてご希望に沿ったロッドを選ばせて頂いております。カール感の希望に関しましてはその都度伺わせて頂いておりますがカウンセリング時の説明の至らなさにより誤解を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。お目元のお時間を置いている際はお休みになられるお客様も多くいらっしゃいますので離れる際に染みていないかなどの確認をしました後は次の液替えにまた伺っておりますのでお休み頂くお時間と対応させて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。ですが、ナナ様のお言葉を胸にスタッフ一同皆様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。

• YOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 12:04:15.0

まつげパーマでお世話になりました。受付→お手洗い→施術→メイク直し、の案内がとてもスムーズで良いと思いました。スタッフさんはナチュラルながらも気づかいも充分な接客だったのが私にはあっていました。施術中に話しかけられたりとかはあまり好きではないので。(出来れば寝ていたい。笑) 私は1人のスタッフさんしか見かけませんでしたが、施術中に他のお客さんが来て少し中断になっても全然気になりませんでした。仕上がりも満足です。

育毛促進トリートメントまつ毛カール上下(トリートメント付)¥5600→¥3800

Pearl HINAからの返信コメント

YOU様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうざいます。

ご経験のあるお客様にはマスカラ落としやお手洗いなどを先に済ませて頂く事により、出来る限りお待たせせずスムーズにご案内出来るよう有難いことにご協力頂いております。

当店のまつ毛カールは持ちも良いと好評ですので、しばらくカールのあるお目元をお楽しみ下さいませ。

お時間がございましたら是非、またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:44:25.0

初めてでした。口コミにもあったようにとても忙しそうでしたが丁寧で嫌な気分にさせない素晴らしい接客でした。施術も上手で大満足です。他店で失敗された部分も直していただけて良かったです。また次回も利用しようと思います!

Pearl HINAからの返信コメント

みかん様、数あるホットペッパービュティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店、月に1000人以上のお客様にご愛顧頂いており、混みあっている場合などもございますが、
    対応など褒めのお言葉心よりお礼申し上げます。

お他店様でお気に召さなかった場合などお目元を見させて頂いての判断にはなりますが、ほとんどの場合、お直しが可能かとは思いますので気になられた際は、事前にご連絡頂けましたらお応え致しますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• るっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 00:51:58.0

まつげパーマ(上)しました。前回すごくよかったので、今回来ましたが、カールを強くして欲しいと頼んだのにも関わらず全くカールしておりません。本日やってから二日目ですが、若干下がってきてしまってます。すごく残念でした。もう行きません。

Pearl HINAからの返信コメント

るっぴ様、度重なるご来店誠にありがとうございます。せっかく前回ご満足頂きましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ロットを小さめに変えさせて頂いたのですがご期待に沿えずお詫び申し上げます。担当の差などでないようスタッフ一同で見直しるっぴ様のお言葉を胸に精進して参りたいと思います。またの機会がございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 17:00:59.0

友人の紹介で初めて行きました。
    地下鉄の出口から近かったので、わかりやすかったです。

まつげパーマをお願いしました。
    好みの仕上りを確認してくださり、まつげの根本からしっかりあげたい、毛先はまるめたくないとお伝えしたところ、しっかり仕上げてくださいました。
    薬剤がトリートメントのような感じみたいで、傷まないと聞いたので、時間がたってどうなるか様子をみたいと思っています!

カールが長持ちすれば、ぜひまた伺いたいと思います。

Pearl HINAからの返信コメント

あき様、この度はご紹介にて当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや対応にご満足頂きお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

出来る限りお客様のご希望ご要望を伺い理想通りになるよう努めさせて頂いておりますので
    何かございましたらご遠慮なくお尋ねください。
    そして、当店オリジナルのカール液はトリートメント効果の高い液を使用しておりますので
    チリチリになったりなどがなくキープ力も良いと評判でございます。

しばらくカールのあるお目元をお楽しみ下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 09:56:04.0

数回お世話になっております。
    施術の最初と最後で担当者の方が変わったりすることがあり、少し気になることがありますが(出来れば同じ方に仕上がりも確認して頂きたいこともあり・・。)、希望を聞いて頂いて、綺麗に仕上げて頂いています。
    また宜しくお願い致します。

Pearl HINAからの返信コメント

クローバー様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂いていますようで大変嬉しく思います。
    ご要望をお伝え頂けましたら出来る限り努めさせて頂きますのでご遠慮なくお声掛け下さいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ミッチ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 01:31:49.0

いつも安心して任せられます。全く沁みないし痛くないです、毛先が縮れることもありません。
    2ヶ月近くカールも待ちますよ。

Pearl HINAからの返信コメント

ミッチ~様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、心温まるお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

【全く沁みないし痛くないです、毛先が縮れることもありません】
    というお声も多く頂きます。
    当店オリジナルのカール液は、トリートメント効果の高い液となっておりますので
    個人差はございますがもちも良く何より傷みにくいのでとても好評です。
    ミッチ~様のお言葉を胸に今後もスタッフ一同精進して参りますので末永くパールヒナをご愛顧頂けますと幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• きよたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 01:46:06.0

初めてまつ毛パーマをしました。パーマをしたまつ毛にエクステを付けられるとのことでとても期待していましたが、目を閉じるたびにマツエクの根元が目に入りチクチクします。また、次の日にはボロボロとエクステが取れてしまいました。うまく接着できていないのか下を向いているエクステもあります。
    施術中も、担当の方がミスをしたのかすみませんっと小声で何度か言われましたが目を閉じている私は何が起こっているのかわからず、、、ですが、かなり長い時間左目だけをいじられているなぁと思いました。するといきなり担当の方が変わりその方がそのあとは施術していました。こちらはとても不安な気持ちでしたが施術終了後もそのことに関しては何も説明がなく正直期待していた分がっかりしました。
    マツエクは今までに何度も経験があるのですがまぶたにテープをつけたままつけたエクステを確認するのはここのお店が初めてでした。かなりのドライアイの私にはその状態で目を開けるのはとても辛く、後々鏡をしっかり見て思ってたものと違うなと思いました。テープを貼る前、剥がしたあとの確認が良かったです。

【オイルクレンジングOK】最新まつ毛カール+エクステ50本¥6000

Pearl HINAからの返信コメント

きよたん様、数あるHOT PEPPER Beautyより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご来店頂きましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お声掛けを徹底するよう心掛けておりますが対応の至らなさ心よりお詫び申し上げます。きよたん様のお言葉を胸にお客様皆様が安心感を持ってくつろげて頂けるお時間になりますようスタッフ一同で改善策を見出し努めて参ります。申し訳ございませんでした。

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:01:35.0

いつも根元からぱっちりカールしていただいています。持ちも良くて毎回大満足です!!

Pearl HINAからの返信コメント

むーちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    何かご要望などございましたらご遠慮なくお申し出くださいね。
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 22:44:08.0

まつ毛パーマが上手いからリピートしてたが、今回はあまりにもひどかった。毛先の向きがバラバラできちんとパーマがかかっていなかった。

Pearl HINAからの返信コメント

れいちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お褒め頂きましたのにお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。担当に差が出ぬようスタッフ一同見直しをし今後は今までのようにご満足いただけるよう努めさせていただきます。これからもパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。それでは、またのご来店心よりお待ち致しております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-03 12:08:25.0

初来店でまつ毛カールをしていただきました。
    全体的にさっぱりとした接客で、押し売り等も一切ありませんし、説明も簡潔でわかりやすかったです。
    施術自体も手早く、かといって手抜きということはなく特に問題なく終わりました。
    どうしても放置時間があるのでそれなりに時間はかかりますが、余計な時間を取られることなくさっとやってくださるのでありがたいです。
    私のまつげの問題だと思いますが、横向きに倒れてしまっている部分が少しありましたが、全体的に綺麗に仕上がっていました。

Pearl HINAからの返信コメント

mi様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉などありがとうございます。

当店はお客様に心地よく感じていただける空間であるますよう努めております。
    月に1000人以上のご来客がございます為、混み合う際などはご不便をお掛けする場合がございますがご理解いただけますと幸いでございます。
    これからもご満足頂ける環境を提供出来ますよう精進して参ります。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 11:27:54.0

店名が変わって初めての来店です。前と変わらず接客技術ともに満足ですが、予約を取りすぎているせいか待ちが長くバタバタと慌ただしい感じがありました。

Pearl HINAからの返信コメント

すぅ様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

申し訳ございません。ご予約の混みあっている際は少々騒々しい場合があるかと思いますが出来る限り改善策を見出して参りますがご理解頂けますと幸いでございます。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともパールヒナをよろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• (ФωФ)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 04:20:12.0

思い通りのカールに仕上がり、満足しております!!
    ありがとうございました(*^^*)

Pearl HINAからの返信コメント

(ФωФ)様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましてようで大変嬉しく思います。

出来る限りお客様お一人お一人の理想のお目元になるよう努めております。
    (ФωФ)様同様に皆様にお喜び頂けますよう精進してましります。
    今後ともパールヒナを宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:40:27.0

初めてまつげパーマをこちらでかけていただいた時に、2ヶ月近くパーマがもったので再来店させていただきました。
    今回は3回目になりますが、少しもちは悪くなったような感じがします。見慣れてきただけかもしれませんが…。手早く対応してくださるのでとても助かっています。

Pearl HINAからの返信コメント

さや様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

対応などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    カール感の持ちにつきましては、一概には申し上げられませんが、生え変わりのタイミングやさや様がおっしゃるように見慣れてくる。ということもございます。

ですが、次回ご来店の際は液を置く時間などの調節等工夫させて頂きますね。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:13:34.0

仕上がりも満足です。またお願いします。

Pearl HINAからの返信コメント

まるちゃん様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のカール液はトリートメントの高い液を使用しておりますので傷まないと好評でございます。
    ロットの種類も多数揃えておりますのでご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 14:10:21.0

新規料金がとても安いので、やや不安もありつつ伺いましたが、ほぼ希望通りのカールになったので良かったです。お店によってカールのかけ方や度合いがマチマチなので上がりすぎると困るなーと思っていましたが、大丈夫でした。メイクルームもあるので出かけついでに寄りやすいです☆ビルの横が焼き鳥屋さんなのか焼肉屋なのか、すごい煙でした。ちょうど窓際のベッドだったので、おそらく換気口から隣の煙い匂い。。と出入りするだけで煙の匂いが付きそうな感じがこれから人と会うのに少し嫌だなと思いました。隣のビルなので仕方ないかもしれませんが。技術は問題ないです。また寄りたいと思います。

Pearl HINAからの返信コメント

アイ様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

申し訳ございません。お時間帯によっては隣接しております飲食店の匂いがしてしまう場合がございますが匂いが付くといったことはないかと思います。そのようなお声も頂いたこともございませんのでご安心くださいませ。
    気になりました際は、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• Mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:23:02.0

年内最後だったのですが、年内最後のあいさつを丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    いつもモチがよく利用しています。
    来年も伺います。

Pearl HINAからの返信コメント

Mayuko様、いつもパールヒナをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

当店のオリジナルカールはモチが良いと評判でございます。

お客様に支えられて今年も一年終える事が出来ました。

来年もご来店心よりお待ち致しております。

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー