5. パールヒナ(Pearl HINA)   >

まつげ リラクサロンPearl HINA

マツゲリラクサロンパールヒナ

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング3F
  • 地下鉄「新宿3丁目駅」C5出口より徒歩0分(目の前)/JR「新宿駅」東口より徒歩5分

ミシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:29:59.0

久しぶりの来店でまつ毛パーマと、ついでの気持ちで小顔のクーポンも出ていたので、両方施術してもらいました。
    まつ毛パーマは、経験済みなので予想通りの仕上がりですが、ついでにやった小顔の施術が凄かったです!
    自分では認識してない顔と首の凝りが凄くて顔のむくみ?やら、たるみ?をゴリゴリされて痛いけれど、終わった後のシュツとしたスッキリ感と、目の大きさ&視界の広がりが違います。すっごい顔ゴリゴリしてたけれど、痣どころか全く赤くならない事も驚きました。(肩は痣になっても良いので強めにゴリゴリ流して欲しいと希望したので、少し赤くなりましたが2.3日で元に戻りました)ゴリゴリの強さは都度確認してもらえるので、まつ毛施術をされる方は、是非一緒にパッチリ相乗効果をオススメします。

【延長】大特価Specialクーポン!小顔orBody選べる人気No.1メニュー60分¥5500

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ミシカ様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

今回受けられましたコースが年末年始限定のクーポンで通常の初回クーポンより大特価となっており初めて受けられる方には人気のコースとなっております。
    当店ですとまつ毛カールと一緒に施術が可能なので時短にもなり同時にご希望される方も多いです。

【終わった後のシュツとしたスッキリ感】
    【目の大きさ&視界の広がりが違う】
    【顔ゴリゴリしてたけれど、赤くならない事も驚き】
    【まつ毛施術をされる方は、是非一緒にパッチリ相乗効果をオススメします】

など、効果の感想だったりオススメまでしていただき誠にありがとうございます。
    おっしゃって頂いています通りまつ毛カールとの同時ですとお目元からのパッチリ感は
    相乗効果がございます。
    1回でも効果はございますが、永年の癖や凝りなどもございますので、
    是非、しばらくはお時間あるときに続けられてみてくださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:16.0

2ヶ月に1回通わせて頂いてます。
    カールはいつも2ヶ月たってもやんわりと残っています
    いつも予約も取りやすいです
    受付の方もいつも神対応でスムーズに案内していただき
    施術してくださる方もどなたにしていただいても丁寧に優しく
    しっかり希望通りにカールし、もともと、赤くなりやすい肌ですが、しみたり、かぶれたりなどのトラブルが
    こちらのお店ですとまったくありません皆さんとても綺麗に仕上げてくださいます
    本当に良いお店です。
    また伺いますいつもありがとうございます

【50日以内限定☆】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4230

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:48.0

まつげパーマでお世話になりました。
    案内してくれる店員さんがとても丁寧でした。
    パーマの時は完全に寝っ転がる寝台タイプでした。
    小顔マッサージとかもやってるらしくクーポンもいただいたので今度行きたいと思います。

【人気No.1】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4730→¥3300

• kimdealさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:25.0

新しいロットで巻いていただき大正解でした。仕上がり超きれいで言うことなしです。ご提案ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• yocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:05:34.0

施術していただいてから、1週間ほど経ちましたが、綺麗な状態なので、非常に嬉しいです。
    他店ですとパーマ液つけるとしみてしまう事が多かったのですが、こちらのお店はパーマ中も全くしみませんでしたし、傷んだ感じもしなかったので、また利用したいと思っています。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

yoco様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりが持続しお気に召して頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    またご利用したいとのお言葉一番の励みになります。
    嬉しいコメント投稿も誠にありがとうございます。

当店は、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、パリジェンヌ風のしっかり根元から立ち上げや、
    ナチュラルなまつ毛カールなどお好みに合わせてお仕上りのご提案とお客様それぞれのお目元の悩みや毛質や骨格、クセなどに合わせ出来る限りの対応を心掛けております。

また、トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、染みにくいと好評を得ており、チリチリになることもなくキープ力が抜群でございますのでしばらくはお目元をお楽しみ下さいませ。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• ありすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:42.0

まつげパーマで初めて伺いましたが。着いて早々、他のお客様対応でバタバタしており忙しそうでしたが、注意事項等の書類を書いて待っている感じでした。マツパ自体は仕上がりも問題なありませんが、少し荒いと言うか雑な感じがしました。
    そして追加でつけたベッドマッサージが激痛でしたが、頭が柔らかくなり丸くなりました!
    ちょっと気持ち良く寝れるかな程度の期待を大きく裏切られ、これだけで通いたいくらい良かったです。

【カールkeep&束感作りに♪ホームケア美容液付】潤い保湿まつげパーマ¥5060

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ありす様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    土曜日でご予約が混みあっており忙しなさと施術にて残念な思いをさせてしまい大変失礼致ました。オプションにつきましては人気ナンバー1のメニューになりますが効果を実感していただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。是非またお越しの際にはできる限りおくつろぎいただけるよう努めさせていただきます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:23:32.0

ずっと通い続けています!

【逆さまつ毛対策】潤い保湿トリートメントまつげパーマ上下¥7150

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

りな様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお越しいただき、コメント投稿も欠かさずして下さり心よりお礼申し上げます。
    逆さまつ毛のお悩みの方にオススメのコーティング剤でモチをより良くする対策もございます。
    是非、気になりましたらご遠慮なくお声が下さいませ。

今後とも末永くパールヒナを宜しくお願い申し上げます。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• さとのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:53.0

施術に関しては可もなく不可もなく。
    今までやって頂いた方法と違う感じがして、このお店独自なのかやからないですが、少し不安だった。
    次のお客様が来てたから仕方ないがお見送りが雑だったけど、安いから仕方ないか、と思う。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

さとの様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。施術の流れにつきましてはカウンセリング時にご説明をさせて頂いておりますが伝わりにくかったようで不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、当店少人数で営業しておりますため、お見送りができない場合がある旨お伝えさせていただいておりますがお声がけが至らず重ねてお詫び申し上げます。お声掛け等再度徹底するようスタッフ一同共有し改善してまいります。

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:28:26.0

まつ毛パーマ上下を行いました。
    まつ毛が上がりにくいのが悩みなのですが、上下ともキレイなカールに仕上げてくれました。
    安いのに丁寧でとても良かったです!
    ドリンクのサービスもあり、嬉しかったです。
    また行きます。

【逆さまつ毛の方必見!】トリートメントまつ毛カール上下¥7150→¥5000

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ぱんちゃん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【上がりにくいが上下ともキレイなカールに仕上げてくれた】
    【安いのに丁寧で良かった】
    お褒めのお言葉やコメント投稿誠にありがとうございました。
    お喜びいただき私共も大変嬉しく思います。

また次回もお気に召していただけますよう努めさせていただきます。

また、トリートメント効果の高いカール液により、まつ毛の仕上がりはもちろんですが、チリチリになることもなくキープ力が抜群でございますのでしばらくはお目元をお楽しみ下さいませ。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:11:15.0

とても、丁寧に説明や施術をしていただきました。
    希望通りのカールで満足しています。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

まっちゃん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりや対応にご満足いただけ私どもも大変嬉しく思っております。
    嬉しいコメント投稿も誠にありがとうございます。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:46.0

雰囲気や接客はとても良かったです。

仕上がりは、カールはかかってるけど、あまり上に上がってない。1週間経ったけど、とれかけてる毛もでてきた。

仕上がりと持ちがイマイチで残念。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

az様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご来店頂き、雰囲気や接客をお褒めいただきましたのにお仕上がりのご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。今一度ロッド選定の見直しをしてまいります。期限を設けましてお掛け直しなどもさせていただいておりますのでご連絡下さいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• レイアロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:34.0

マツパーした時にEMSをやっていただいてとても良かったので、ヘッド・小顔・コルギのコースをお願いしました。
    今回もどういうことをどういう風に施術するのかを丁寧に説明いただき、避けていただきたい場所もしっかり対応してくださいました。お部屋も綺麗で静かでとてもリラックスして施術していただきました。価格は他店を知らないですが、自分にとっては安くはないなと思いました。ですが、顔ってこんなにもこっててほぐすと小さくなるのだなと実感できるコースでした。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

レイアロハ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けましたようで私どもも嬉しく思っております。
    その他の対応やお店の感想などもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当店のヘッドリフト付き小顔矯正コルギはヘッドスパマッサージよりも根本からしっかり解す当店オリジナルのマッサージで、凝り固まった筋肉を解し流す技術となっております。
    また小顔効果だけではなく、首こりや肩こり、デコルテや二の腕までもオイルマッサージでリンパもしっかり流しますので、ケア後はもちろんですが、翌日や翌々日など更に効果的な技術になります。

間隔を空けずに続ける事で更に結果やキープ力も上がりますし、肩回りがスッキリするだけでも痩せた?と言われるというお声も多くいただいたりなどもございますのでお時間ございます時にご来店頂けましたら幸いです。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ラニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:27:28.0

初めて来店しましたが、とても仕上がりもよく丁寧な施術でした。またぜひお願いしたいです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ラニー様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりや対応にご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
    またお願いしたいとのお言葉が一番のお言葉でスタッフ一同喜んでおります。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:56.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました、
    施術後のパウダールームもあり、とても良かったです

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ひなちゃん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉のコメント投稿誠にありがとうございます。
    癒しのお時間になりましたでしょうか。
    またお越しの際もご満足いただけますよう努めさせていただきます。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:51.0

いつも有り難うございます♪
    また来月よろしくお願い致します(*^▽^*)

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

k様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また今年も宜しくお願い申し上げます。
    いらした際にお身体休めるお時間になれば幸いと思っております。
    いつも心温まるコメント投稿誠にありがとうございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• kimdealさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:46.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。ホワイトデーのチョコも嬉しかったです。来月もよろしくお願いします。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

kimdeal様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお越しいただき嬉しいコメント投稿誠にありがとうございます。
    いつもお越し頂いておりますお客様へ2、3月は感謝の意を込めましてチョコをお渡しております。

カール感もお気に召して頂いておりますようで私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもより良い技術の提供が出来ますよう努めて参ります。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:17.0

今回もまつげパーマの仕上がりが素晴らしかったです!
    目元がぱっちりしました。

間のオプションマッサージもすっきりして毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

Momo様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつも励みになりますコメント投稿も感謝致しております。
    誠にありがとうございます。

いつも同時メニューのオプションもお付け頂きお身体の方も癒されていますようで
    私どももやりがいがあり大変嬉しく思っております。

これからも末永くパールヒナをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:51:26.0

まつ毛の仕上がりが折れ曲がった感じのようになっており、ロッドの種類も豊富だと書いてあったので期待した分正直ちょっと残念でした。
    何度もまつパを経験してますので、ところどころのばらつき具合が自身の癖ではなく、技術の部分かなと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

明様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのに力量不足によりご希望に沿えず申し訳ございませんでした。日々技術向上に努めて参ります。またご来店いただく機会がございましたら再度しっかりとお目元を見させていただきロッド選定をし直し理想のお目元になるよう努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:45.0

まつげパーマで1年以上通わせていただいています。
    思い立って当日に予約してしまうことが多いのですが、
    どの担当の方も綺麗に仕上げてくださいます!
    持ちも良くてありがたいです!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ゆうか様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつも心温まるコメント投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけていますようで大変嬉しく思います。

皆様が行きたいときに行けるよう、当日予約も随時受け付けておりますので
    ご予約状況にもよりますが思い立った際やお仕事帰り、いつものサロンがご予定までに予約が取れなくてお困りの方などにもご活用できます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:12:30.0

お店のBGMも雰囲気も癒し空間で飲み物の接客サービスなども良かったです!また時間見つけて来店しようと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

みゆ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

心温まるお褒めのコメント投稿誠にありがとうございます。
    癒しのお時間になりましたようで私どもも大変嬉しく思います。

お客様皆様に癒しのお時間になりますようこれからも努めて参ります。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:19:29.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず上下とも綺麗に仕上げていただき大満足です^ ^
    安心してお任せできること、思い立ったら予約できるところもお気に入りです。
    これからもお世話になります。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

はな様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    【変わらず上下とも綺麗に仕上げていただき大満足】
    【安心してお任せできること】
    【思い立ったら予約できるところもお気に入り】
    などなど
    お褒めのお言葉たくさんいただけいつも励みになっております。
    誠にありがとうございます。

皆様が行きたいときに予約が取れるよう当店も工夫しておりますので、混みあっている時などはご迷惑をお掛けすることもございますが、
    これからも末永くパールヒナをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:55.0

何年も通わせていただいています
    丁寧にまつげを希望通りにカールしていただき
    とてもありがたいです。
    元々、肌がよわいのですがまぶたが腫れたりかゆみがあったこと一度もありません
    もう他のお店にはいけません
    また予約させていただきます

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ようちゃん様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ長くご愛顧いただき誠に誠に感謝致しております。
    【丁寧にまつげを希望通りにカールしていただき】
    【肌がよわいのですがまぶたが腫れたりかゆみがあったこと一度もありません】
    【もう他のお店にはいけません】
    とても心温まるコメント投稿に感謝しておりスタッフ一同喜んでおります。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• AIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:29.0

たまたま予定まで時間があったので予約しました。
    スタッフの方の接客は丁寧でとても良かったのですが、上げ方が雑で何回もチクチク痛い思いして涙が出ました。
    急いでる様子だったので私も痛いとは言えずそのままにしていました。
    仕上がりも目尻の毛先が折れカールが強さが均等では無いです。(くるんとなってるところとストレート気味な仕上がりなところがあります) 多分ロッドの選定が小さかったかロッドから毛が出てるのに毛先まで薬をつけたことが原因かと思います。
    お直しできるとの事ですが、材料費がかかるみたいなのと痛い思いをするのが嫌なので頼まないと思います。
    値段はお安くかけられましたがリピートはしないと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

AIKA様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご来店いただきましたのにご希望に沿えず申し訳ございません。接客を褒めていただきましたのに、大変失礼致しました。まつ毛を上げる前に違和感がございましたらお声がけくださいませ。とお伝えしておりますので、遠慮せずおっしゃってくださいませ。今後の技術の見直し等して参ります。お直しにつきましては対応させていただきますのでご遠慮なくご連絡下さいませ。お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• レイアロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:31:49.0

初めてマツパーをやっていただきました。
    初めてでしたので40代の低評価を見て、ある程度覚悟していきました。
    しかし来店早々から丁寧な対応で、マツパーの説明もしっかりしていただき、私の要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりはかなり良かったです。併せて当日施術可能のリフトアップのプランも追加して、マツパーの待ってる時間にやっていただけたので待ち時間の無駄もなく、どちらも大満足の仕上がりでした。
    またリピートしたいと思います。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

レイアロハ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうとうございます。

【来店早々から丁寧な対応】
    【説明や要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりはかなり良かった】
    【当日オプションもどちらも大満足の仕上がり】

また再来されたいとのお言葉がとっても励みになります!
    お仕上がりなどもお気に召していただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
    またお越しの際もご満足いただけます様努めて参ります。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちゃんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:49.0

素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

【大人気同時施術】トリートメントまつげパーマ上&ヘッドリフト頭蓋骨コルギ

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ちゃんり様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    コメント投稿誠にありがとうございました。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• kimdealさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:38.0

今回もきれいな仕上がりに満足しています。バレンタインのチョコもいただきありがとうございました。こういう心遣いがとても嬉しいです。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

こちらこそいつもコメント投稿や長くご愛顧いただけ誠に感謝致しております。
    日頃の感謝の意を込めましてこの時期にはお渡ししております、ささやかなチョコでございます。

これからもパールヒナをご愛顧いただけますよう私どもも努めて参ります。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ななみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 04:38:17.0

いつもお世話になってます!
    色々工夫して好きな形を探してくださって本当にありがとうございました…!
    今後もよろしくお願いします!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

ななみ様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先日は貴重なお時間頂きまして申し訳ございませんでした。
    ロッドを変えお気に召していただけ大変嬉しく思っております。
    ロッドの種類を多く揃えておりますので、今後も色々工夫してまいりますのでご相談くださいませ。
    また、ご紹介もとても感謝致しております。誠にありがとうございます。

こちらこそ末永くパールヒナをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:02:51.0

今まで行っていたまつ毛サロンは若者が多いイメージで尚且つ落ち着かない雰囲気できたが、pearl hinaさんは入った瞬間から照明も暗くてとても落ち着きました。又、カウンセリングから施術までスムーズでお悩み事も聞いてくださったのでとてもよかったです。マツパを以前やっていただいたところで失敗されてチリチリになってたのですがここで再度やってもらったため復活しました。グリュー?!が液体ではなくてクリーム状なので目に入ることがなく安心することができました。次もよろしくお願いします!

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

りーちゃん様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【照明も暗くてとても落ち着きました】
    【カウンセリングから施術までスムーズ】
    【液がクリーム状なので目に入ることがなく安心】
    などなどたくさんのお褒めのお言葉のコメント投稿誠にありがとうございます。

今後ともパールヒナをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

• セーラームーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:41.0

いつも丁寧に対応していただきとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良いせいかいつの間にか寝てしまっています。
    今回も満足です。

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

セーラームーン様、いつもパールヒナをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつも心温まるお言葉を沢山いただけスタッフ一同励みになっております。
    ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく思っております。
    次回もお気に召して頂けますよう努めさせていただきますね。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:18.0

お忙しい時間帯だったようですが接客は親切にしてくれましたが、技術が残念でした。
    まつげパーマ終わった後まぶたにノリのようなものがたくさんついてて驚きました。アイプチ失敗してる人のまぶたのようになってました。

【トリートメント付】ハリコシUP!潤い保湿トリートメントまつげパーマ¥4730

まつげ リラクサロンPearl HINAからの返信コメント

まり様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。
    せっかくのお久しぶりのご来店でしたのに後処理の至らなさ大変失礼致しました。次回以降このような事のないよう今一度見直し等させていただきます。お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。またお越し頂けました際にご満足いただけますよう努めさせていただきます。ご来店心よりお待ち致しております。

パールヒナ(Pearl HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー