3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ココブランシェ(COCO BLANCHE)   >

COCO BLANCHE 【ココブランシュ】

ココブランシュ

• 沖縄県那覇市安謝1-22-38 かふうBLマンション302
  • 安謝橋バス停より徒歩10分、古島駅より徒歩20分

ココブランシェ(COCO BLANCHE)の口コミ

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

丁寧にアドバイスして頂き、安心して施術できました。

デザインサンプル内コース★3,980(オフ込)

• Ekさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

仕上がりがとっても良かったです。

デザインサンプル内コース¥3,980→¥3,780(オフ込★)

• さわっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

初めて来店しました。TVを見ながらの施術なので、とても良かったです。パラジェルなのに、とても良心的な価格。仕上がりもとても気に入りました!また、利用させて頂きます。

【パラジェル】シンプルコース(アート2本付・オフ込)

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

手際よくテキパキ仕上げて頂きました。パラジェルを使用しているのにお値段もかなり良心的なのがうれしくありがたいです。
    また、映画が見れて退屈することもなく、何ならずっと居られるくらいお店の雰囲気も好きでした。
    また次回もお願いしたいと思えるサロンです。

【1日2名様限定】パラジェルシンプルコース/3200円

• セレーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回普段しないアートをしてみました!
    普段しない色味やアートをオススメしてくれて職場の人にも可愛いと言われました!
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

【パラジェル】デザインサンプル内コース★4280円→3980円(オフ込)

COCO BLANCHE 【ココブランシュ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    コース内でのポイントアートは何種類か他にもたくさんあるので
    是非、また次回違うアートで楽しんで下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ちんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

パラジェルについての説明や、現在の爪の状態など色々と教えてもらいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【パラジェル】シンプルコース(アート2本付・オフ込)

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今後のサロンの自信にも繋がります♪
    前回の施術後の状態やケアの仕方なども気になる事があれば出来る限り対応させていただきますので
    またご来店の際にお気軽にお声かけて下さい!

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

とても丁寧に仕上げてもらい満足でしたが、1週間以内に2本剥がれてしまいました。時間が取れなくて直しに行けず、しばらく剥がれた状態が続いたので残念でした。
    もう少し持ちが良かったら大満足でした。

【パラジェル】シンプルコース(アート2本付・オフ込)3780円→3480円

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回のご来店にも関わらず希望の週期まで保たずすみませんでした。
    次回、お爪の状態も確認して他の方法でご案内もしていきたいなと思っておりますので
    また次回の機会の際はよろしくお願いします!

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今回初めて利用しました。お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりにも満足しています。
    また利用させて頂きます。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応していただきました。とても手際も良く、ネイルのカラーも気に入ってます。
    仕上げのフットバス&角質除去も気持ち良かったです。それも込みの価格としては、かなりリーズナブルです。
    映画視聴も出来たので、施術の時間はあっという間に感じました。

【全お客様】フットシンプルコース(アート2本/オフ込)¥3980→¥3780

口コミ投稿ありがとうございます。
    フットジェル気に入っていただけて、素敵なお言葉までいただけて
    こちらも凄く嬉しいです!
    フットジェルに関しては、カラーリングだけじゃなくて
    リラックスもして欲しい気持ちでフットバスケアがコース内に含まれてます。
    また次回のご来店の際はリラックスしてもらえるご案内心がけます!

• どんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

ハンドとフット、両方お願いしました。
    中々ケアだけのメニューが無いので、貴重です。
    丁寧かつ迅速な施術で、仕上がりも綺麗です。
    私は、ササクレができやすいので、その相談にも乗ってくださり、剥かずにニッパーで切るのですよと教えていただき、早速ニッパーを買いに行きました。施術中も楽しく会話できました(これ特に大事)
    また、利用させていただきます。

ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    満足度も高い評価と凄く嬉しいお言葉もいただけてありがとうございます!
    担当スタッフのモチベーションも上がる内容でスタッフ一同これからのサロン作りの励みになりました。
    感動までいただけた口コミです!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

• mai☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

約1年ぶりのネイルで、自宅から近くて口コミも良かったので、初めて利用させていただきました。新都心なのにこの価格で、とてもスピーディなのに綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です♪子育てで自分の時間があまり取れない中、このスピードとクオリティの高さはほんとにありがたいです。また利用させていただきます。

久しぶりのネイルだったんですね!
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして、サロンスタッフのモチベーションも上がる素敵な口コミ投稿までしていただき
    私たちの自信に繋がります。
    またお時間出来た際にはご来店よろしくお願いします!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

初めて利用しましたが、角質ケアもして頂きここまでしてくれるサロンさんあまりなかったので、とても嬉しかったです!
    映画も楽しく観させて頂き、あっという間の時間でした!

【全お客様】フットシンプルコース(アート2本/オフ込)¥3980→¥3480

ご来店有難うございました。
    角質ケア込での案内はサロンのこだわりでもあるので喜んでいただけて
    こちらも嬉しいです!
    また、ご来店の際はよろしくお願いします♪

• いっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

仕上がりに満足しています。

再来店ありがとうございました!
    是非、またご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

デザインやカラーを選ぶ時、いろいろアドバイスをしてくれたのでとても助かりました!
    パラジェルを使っているのも嬉しいです。
    またお願いします!(^^)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご案内気に入っていただけてとても嬉しいです。
    パラジェルをたくさんの人に経験していただきたく
    安くでご案内する事がサロンのこだわりでもあるので
    是非、また体験よろしくお願いします!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

デザインや色味から相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足でした!接客もとても丁寧で感謝しています。ぜひまた利用したいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご案内気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様の希望のカラーと、こちらのお客様へのイメージカラーが
    一致したのが凄くご案内してて嬉しかったです♪
    また、ご機会があれよろしくお願いします!

• recoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

安いのに仕上がりのモチはよくてよかったです!!また機会があればお願いします。

オフ代込みの価格はサロンのこだわりでもあり
    お客様みなさんに通いやすいサロンとして利用していたきたいので
    機会があれば是非またご来店よろしくお願いします♪

• いっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

2年ぶりのネイルで緊張と不安がありましたが店内の雰囲気を見た途端なんとなくほぐれた気がしました。偶然にも最近見たいなぁと思っていた映画がやっていたからかな(笑笑)
    担当してくれたスタッフさんはとても話しやすい方でした。丁寧な声掛けで最後まで気持ち良く終えることが出来ました。ありがとうございました。早速次回の予約を入れさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

研修生ネイル・シンプルコース(アート2本付・オフ代込)2500円

前回はご来店ありがとうございました!
    ご案内を気に入っていただけて嬉しいです。
    映画鑑賞についてはサロンのこだわりでもある接客内容なので気に入っていただけて良かったです!
    次回のご予約いたきありがとうございます♪
    ご来店楽しみにしてますので、またよろしくお願いします!

• ニライカナイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

近隣のネイルサロンと比較すると格安で、以前から行きたいと思っていましたが、いつ見てもほぼ予約で一杯。今回やっと日時が合い、行くことができました。

長さは出来るだけ短くとお願いしましたが、私的にはもう少し短い方がよかったです。ジェルを塗り始める前に長さはこれでいいかという確認をしていただきたかったです。

ですが、その他の施術、仕上がりには満足ですし、サンプルデザインは好みのものが結構あったので、次回も行きたいと思い、帰宅してから次の予約をすぐに入れました。

通い続けたいけれど、予約がなかなか取れないようなので大丈夫かな?とそのことだけが心配ですね^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    前回、施術内容でご不満だった点は今後必ず改善していきますので
    次回のご案内では満足いただけるご案内させていただきます。
    予約がなかなか取れない状況に関してはスタッフの数が少ないのと
    どうしても月末にしか出勤体制が整わないのでホットペッパー掲載に時間がかかってしまってます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、サロンのために役立つお声いただけました。
    次回のご案内もよろしくお願いします!

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

あまりジェルネイルやったことがなくて緊張していましたが、映画が流れてたりしてすごくあっというまでした。ネイルサロンって甘皮処理が痛い経験しかなかったのですが、こちらはすごく丁寧で痛みとか全くなかったので、来月もまた来たいと思います^_^ありがとうございました!

口コミ投稿までいただいてありがとうございます。
    映画観賞しながらの施術はお客様みなさんにネイルをしてる間は普段と違うゆっくりした時間を過ごして欲しくて考えたご案内内容なので喜んでいただけて嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

値段、仕上がりもすごく満足してます!
    パーツが取れてしまったのですが迅速に対応していただいて良かったです。

【初来店】デザインサンプル内コース¥3,980→¥3,480(オフ込★)

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当サロンを知ってもらえる初めてのご来店だったにも関わらず
    パーツお直しで再度時間を取らせてしまう事になり
    大変申し訳ございませんでした。
    もし機会がありましたら、次回はもっと満足していたらだける接客と技術を提供させていたきたいと思ってますのでまたのご予約よろしくお願いします!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/16

今回も何本か補修もして頂いて満足な仕上がりです。韓国映画も楽しみながらリラックスしまくりでした。また来月もよろしくおねがいします。

• AKNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

リピ2回目です!
    シンプルなネイルにアクセントのあるパーツで、誰とも被らず会社でもプライベートでも大好評です!ありがとうございます!
    他店ではなかなか相談できないのですが、こちらでは店員さんがとても優しく話しやすい方なので、デザインもカラーも心配なく相談できます!またお願いします!

【2回目以降】デザインサンプル内コース¥4,480→¥4,280(オフ込★)

2回目のご来店ありがとうございました!
    二度目の来店希望の際は予約が取れない状態ですみませんでした…
    また、ご来店いたらだけた時に仕上がり、保ち、デザインを気に入ってくれたお話すごく嬉しかったです!
    自信に繋がりました★
    ありがとうございます♪
    次回の予約もしていただいて、また楽しみにしてます!
    ご希望のデザインあれば気軽に相談して下さい★

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

お店の雰囲気がとてもくつろげる空間で、ネイルのもちも凄くいいです。

毎回、おススメのドラマなども教えてもらって
    他のお客様におススメ出来るので助かってます♪
    ネイルの保ちはネイリストの仕上げ方だけでなく
    お客様の日頃の扱い、ケアにも寄るのでいつも丁寧に扱ってくれて
    また、ご来店お待ちしてますね♪

• りぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/4

リピです。
    今回も丁寧なケア、可愛い仕上がりに満足しております!相談もしながらやって頂けるので助かります。

今回もご来店ありがとうございました!
    ケア褒めていただき自信が付きました★
    ありがとうございます♪
    また、楽しい映画、ドラマも用意してお待ちしてます!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/24

とても丁寧に対応頂いて、とても満足です。正直言って、あまり人に教えたくないと思いました。予約が取りづらくなると困るのでw…また来月もお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、次回の予約も早急にしていただいてありがとうございました♪
    人に教えたくない…w めちゃくちゃ嬉しいお言葉です!w
    来月も楽しみにしてますので、こちらこそよろしくお願いします★

• ぎゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

初めて来店させて頂きましたが、値段もリーズナブルで、デザインも可愛く、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    また、来店させて頂きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入ってもらえて良かったです★
    他にも気になってたデザインありましたよね?
    いつでもご案内出来るので
    また来店の日を楽しみにしてますね♪

• りぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

ケアがとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足してます。周りからも好評でした。
    また行くのでよろしくお願いします。

【オープン記念価格】デザインサンプル内コース¥3,980→¥3,480(オフ込★)

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    施術中も楽しくお話させてもらってありがとうございました!
    また、ご来店楽しみにしてます★

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/5

ネイル初心者ですが親切丁寧に対応してくれて終始安心してお願い出来ました。時間も早く綺麗に仕上げてもらい満足です。さっそく次回の予約も入れました。ありがとうございました。

【オープン記念価格】シンプルコース(アート2本付・ソフトジェルオフ込★)

口コミ投稿ありがとうございます★
    施術も仕上がりも気に入ってもらえてこちらもすごく嬉しいです!
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店の際もよろしくお願いします♪

• まっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/23

お手頃なお値段で可愛く仕上げてもらい大満足です!
    次回もお願いしようと思います(*´∀`)

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    オフ代も常に無料で記載通りのお値段で毎回ご案内できますので
    またご機会あればよろしくお願いします!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

落ち着けるお店の雰囲気で、とてもリラックス出来ました。ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました。

楽しい会話で盛り上がって私も凄くやりやすかったです。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ココブランシェ(COCO BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー