4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. インディバサロン 新宿   >

インディバサロン新宿

インディバサロンシンジュク

• 東京都新宿区北新宿3-13-12
  • JR山手線『新大久保』駅徒歩10分/総武線『大久保』駅徒歩7分/『東中野』駅徒歩9分

カヨさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/28

最速術後ケア!インディバ30分
    眉下切開、頬の脂肪吸引、フェイスリフト術後8日目での施術。
    仕事復帰の為、内出血と浮腫みつっぱり感をどうにかしたくて 口コミもよかったこちらに伺いました。施術後すぐに顔の中心部の浮腫みが引いたことを実感。口も開けやすくなりました。翌日は顔全体のむくみが取れ、耳前のカチカチになっている所に柔らかさが出てきました。また術後の不安も聞いてくださりDTの不安な気持ちも軽くしていただきました。また伺いたいです。

【ご新規様限定☆最新機種ER200】最速術後ケア!インディバ30分 6780→5580

• knさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

顔の脂肪吸引1週間後の術後ケアで伺いました。お店は一軒家で隠れ家のような感じでで探すのに少し時間がかかってしまいましたがお忍びのような雰囲気で新鮮でした。お店の方はとても優しく迎えてくださりスムーズに施術していただけました。店内も清潔感があって落ち着きます。また伺いたいです。ありがとうございました!!

30分インディバフェイシャル

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

術後の拘縮で悩んでましたが、インディバを受けて大分ましになりました。フレンドリーに皆さん対応してくれたので、通いたいと思います。

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/8

じんわり温かくて気持ち良かったです。30分という短い時間でしたが顔全体の浮腫が取れていました!脂肪吸引術後についても色々相談できて良かったです!ありがとうございました!

30分インディバフェイシャル

• しおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

脂肪吸引後3週間で、拘縮がかなり出ていたので、インディバ30分をお願いしました!施術中はリラックスしすぎて、寝てしまいました。
    家でのケアについても丁寧に説明していただき大満足です!
    拘縮がおちつくまで是非通いたいと思い、次回の分も予約済みです!

• すぬぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/30

予約した時間は個人情報など記入する時間や着替えを
    含めたものでした。

90分ボディ インディバ

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/16

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

30分インディバフェイシャル

• S.O.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/22

フェイスビートダンス、めちゃくちゃ良かったです!
    深さのパターン別に満遍なく当ててくださり、お願いすると強度も上げて下さったので、効果がすごく感じられました!
    施術前はマスクと食いしばりで顔が凝っていましたが、施術後すぐに顔が楽になり、大満足です!

【再来】EMSで表情筋へアプローチ!フェースビートダンス45分

• Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/8

手術後の拘縮緩和の為に顔のインディバを受けました。プロフェッショナルかつ温かみのある接客で大変リラックス出来ました。施術も丁寧で常に気配りして頂き、気持ち良くてウトウトしてしまいました。術後、腫れや内出血がかなり改善したので今後も継続したいです。

45分フェイシャルorBODYインディバ【追加でER45・200機変更・マッサージ可】

• ニックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

初めてインディバを受けました。ダウンタイムで痛みがある状態で行ったので痛みはありました。自分ではマッサージができていなかったので、インディバを受け拘縮が少し改善した気がします。不安なことや気になってることについて質問すると快く丁寧に教えてくださり、安心しました。

30分インディバフェイシャル【メニュー追加でER200機マッサージ追加可能】

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/2

じんわり暖かくて、施術も丁寧なのが伝わってきて気持ちよかったです。

120分BODYインディバ【メニュー追加でER45・マッサージ・インディバ追加可】

• みさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

術後ケアならこのサロンしか考えられないです。

• かぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

脂肪吸引後のケアでインディバを受けました。顎下の術後のつっぱり感、固さが気になることを伝えるとそこを重点的にやっていただきだいぶ楽になりました。自分で行うマッサージではここまでの効果は絶対に得られないので今後も拘縮がなくなるまでリピートしたいと思います。
    サロンの雰囲気は清潔感がありよかったです。担当してくださった方も気遣いが行き届いていて気持ちよく施術を受けられました。
    場所は分かりにくいので早めに向かうことをお勧めします。
    私はわからずにサロンに電話したら近くまで担当の方が来てくださいました。助かりました。

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/28

安いけど
    インディバがぬるかった、
    支払いに時間がかかった、
    同じ会話を何度もされた

【インディバがお初めての方のボディorフェイシャル】インディバ60分

• meglao2004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

入店はそこまででしたが、施術が慣れてないな…と思って帰宅後プロフィールを見たら案の定…時間もお金も無駄にした感じがしました。施術中鼻を噛むため何度も手を止めるのも何となく違和感でしたが、他の方のコメントにもあるので癖なのだとは思いますが、それであれば事前に説明すればいいだけです。また強さや状態を確認する基本的な事をされないのは大手での経験がないから仕方ないのだと思いますがそこをカバーするのが上の仕事ですよね。正直期待してただけにガッカリでした。他の方が同じような気持ちにならない事を願います。

【人気NO.3☆ハイパワーER45機器】お試し価格が超お得インディバ120分

インディバサロン新宿からの返信コメント

この度は不安にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    鼻炎を持っておりまして初めにお客様にお伝えすべきでした。
    申し訳ございません。
    風邪ではございませんのでご安心下さい。
    これからは施術の前に私が鼻炎症であることをお客様にお伝えいたします。
    今後同じ事のないように技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重な意見なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

体の状況に合わせてしてくれてありがとうございました。良く改善しました感じです。。

【ER45機器☆超お得コース全身スッキリ】インディバ90分

インディバサロン新宿からの返信コメント

misa様、ありがとうございます!

またなにかご不安な点などございましたらご相談ください♪

今後もよろしくお願いいたします!!

• 四chさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

はじめてインディバでした。

とても気持ちよく、お肌の調子も良いです。
    スタッフの方もとても感じよく、安心して施術を受けることができました。

EMSで表情筋を鍛える!【フェイスビートダンス】30分

インディバサロン新宿からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございました。

ご満足していただけたみたいですごく嬉しいです。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

初めてのインディバで評価が高く家からもわりと近めだったので伺いました!場所はちょっとわかりずらいです!
    一軒家なのでアットホームな雰囲気です!施術はとても気持ちよかったですし、いろいろ教えてくださったり、まだ動きづらかった腕の領域も広がりました!
    ただ一点気になったのが、施術中、無言で何度も鼻をかむために、離れられたり、鼻をかむ音が気になりました!生理現象なので仕方ないのですが、一言断りを入れたりして欲しかったかなと思います。それ以外は満足しています!また伺いたいたいです。

【人気NO.1☆最上級機種ER200】 ボディならコレ! インディバ90分

インディバサロン新宿からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご満足していただいたのに、鼻炎症を持っておりまして、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
    今後はきちんとお客様に最初にお声がけしていこうと思います。

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/21

術後でインディバがいいと聞き探していたところ口コミが良かった為予約させていただきました。
    駅からは遠くて初めていくとなると住宅街で迷われるかも知れません。車だと狭くて送迎して貰うのも大変でした。
    術後で足元がおぼつかない中、スタッフさんもゆっくりでいいととても優しく接してくださいました。
    25日に手術をしてお伺いしたのは2週間経っていたのですが、あんまり強く当てられないってことだったのがちょっと残念でした。がわからないことは色々教えてくださってとても心地いい90分であっという間でした。
    また予約を入れたのでよろしくお願い致します

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回術後のインディバを受けました。
    初回なので優しめにやっていただいたようで、少し物足りない気もしましたがお心遣いしていただきありがとうございました。
    無理矢理コースを勧められる等なかったので、次回もお伺いしたいなと思いました。

【ER45機器】インディバ60分

• ぽんぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

顔の脂肪吸引後のアフターケアとして初めてこちらでインディバの施術をしていただきました。担当してくださったお姉さんも終始親切で施術も気持ちよくすごく顔もスッキリしました。またお世話になりたいと思います。

【最新機種ER200☆】フェイシャル インディバ30分

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/25

頬と顎下脂肪吸引後にはじめてインディバに行きました。アドバイスも頂けてよかったです!気持ちよくて15分追加してしまいました。またお願いします!

【インディバがお初めての方のフェイシャル】インディバ30分

りい様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵なお言葉うれしいです!
    ありがとうございます!!

またなにかご不安な点などございましたらご相談ください!!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

すごくスッキリしました。また行きたいです。
    切開リフトのむくみでいきました。少し口が動きやすくなりました。

【最新機種ER200】インディバ45分(顔/腕/背中・腹/胸どれか1ヶ所)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

頬骨縮小と脂肪吸引後のダウンタイムでずっとお世話になっています。
    かなり不安なダウンタイムですが、このサロンのおかげで精神的にも落ち着いた日々を過ごせています。

【メニューがわからない!】相談して最適なクーポンをご案内♪

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/26

顔のボコボコを
    なめらかにしてもらいました
    だんだん目立たない感じになりました

【最新機種ER200☆】フェイシャル インディバ30分

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

骨切りと脂肪移植後のダウンタイムで伺いました。
    非常に良かったので通わせていただきます。

【メニューがわからない!】相談して最適なクーポンをご案内♪

• キリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

初インディバでした。施術もとても気持ち良く、ゆったりした時間を過ごすことができました。

• へちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

初めてのインディバでしたがとても気持ちよかったです。
    顔のDT1週間目でいったのですが、まだ強くできないみたいだったのでまた行ってみようと思います。

【インディバがお初めての方のフェイシャル】インディバ30分

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

とても良かったです!
    ありがとううございました(^^)

【最新機種ER200☆】フェイシャル インディバ30分

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

切開リフトの術後ケアで伺いました。
    腫れないから大丈夫、と聞いて行った手術でも私の場合はかなり腫れてしまって、内出血と腫れ、浮腫で不安な1週間を過ごしていました。こちらのブログで切開リフトとインディバの記事があったので、思いきってお願いしてみましたが、本当に良かったです。

話を聞いてもらって精神的にも助かりましたし、施術後は目の開きかた、頬の硬さがかなり解消されました。施術自体はとても気持ちよく、リラックスして受けることが出来ましたし、担当して下さった方も柔らかい雰囲気でお話しやすく、とても丁寧に対応して下さいました。
    自分ではここ暫く鏡を見るのも嫌、という感じだったのですが、傷が綺麗とか、ここに腫れがあります、固くなっています、等自分の状況を客観的に教えて貰えたのも安心できてよかったです。
    チケット購入させて頂いたので、経過が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

インディバサロン 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー