3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

サロン スピカ

サロン スピカ

• 福島県福島市八木田字北ノ内25-2
  • 福島駅より車で15分

さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:05:33.0

一軒家の素敵なサロンで、まず気分が上がります。
    ただ雰囲気もさることながら、それ以上に施術に満足しました。
    こちらはハンド技術に重点をおいているサロンですが、翌日の小顔効果にびっくりしました。
    毛穴も心持ち目立たなくなったように思います。
    お値段も良心的なので、継続して通いたいと思います。

秋限定価格<美白フェイシャル>徹底美白コースEPビタミン導入とクレイパック

「さくさく」様
    嬉しい口コミありがとうござます(^^)
    そして数あるサロンの中から当サロンを気に入ってくださったとのこと
    とても励みになります!
    今後も皆様の期待に応えられるような施術とサービスを精進してまいります。

次回のご予約日も.さくさ、様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:03:30.0

今回初めて来店させていただきました。
    サロンの雰囲気も施術もスタッフさんの人柄も全て大満足でした。
    自分が探してたサロンはここだ!と。
    このサロンにこれから通って自分磨きしていきたいと思いました。

<エイジレスケア>!オールハンド美筋形成リフトと「生プラセンタ」EP導入

ちっち様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを気に入ってくださり、嬉しいお言葉までいただけ、私も更に身が引き締まる思いです!!
    次回のご予約もありがとうございました!スピカはお肌状態に合わせたカスタム型施術をさせていただいております。次回も楽しみにご来店ください!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:43.0

サロンの雰囲気もステキですがスタッフの方々の対応が良く日常から離れ自分へのご褒美時間をいつも過ごさせてもらっています。
    オールハンドでその時の肌に合わせてお手入れしてもらえるのも贅沢な一時。そして、無理にいろんなものをおすすめしてこないところも私は安心しているところです。

秋限定価格<エイジレスケア>オールハンド美筋形成リフト+生プラセンタ導入

よーこ様:
    お肌もみるみる整い、毎月シミそばかすがどんどん薄くなってきているのでわたしも嬉しい限りです!
    オールハンドの施術も、ますます進化しながらブラッシュアップしていきますので、次回も楽しみにお越しいただけましたらと思います

• うーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:19:13.0

フェイシャルとリンパトリートメントで利用させたいただいています。
    フェイシャルを終え帰る時には、モチモチお肌。
    トーンアップもしてとっても満足な仕上がりです。
    リンパトリートメンで、脚のむくみもすっきりです。

うーやん様:
    足もだいぶ柔らかくなり、月一のお手入れでもしっかり張りがほぐれるようになってきましたね!
    お顔も、透明感が出てきましたし、しっかりターンオーバーが整いつつあります。今後ともご贔屓によろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:25:47.0

小ジワが消えてびっくりでした。
    いつもありがとうございます(^o^)

オールハンドでぎゅっと引き上げ!輪郭スッキリ『美筋形成リフト』

じゅんちゃん様:
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお肌のキメがどんどん整ってきておりますね。
    施術させていただいている私も、毎回とても楽しみにさせていただいております。ありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:10.0

肌や身体の状態に合わせた施術と楽しい会話に癒される私のご褒美タイムです。毎回通うのが楽しみです。

ちい様:
    お疲れのお身体や、お肌のお手入れ方、毎回わたしも工夫させていただけるのでありがたいです。いつも私のお手入れアドバイスを真剣に聞いてくださり、そしてすぐさま取り入れてくださり、有り難いです!お肌の状態も安定してきており、ニキビや毛穴もしっかり改善してきておりますね。わたしも毎回のちい様との会話が癒しのひとときとなっております。ありがとうございます

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:39:10.0

文句なしの仕上がりで、大満足です♪
    そして、雰囲気も良く癒されました!また、伺います!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:37:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明もあり安心してお願いすることができました。お店というよりは自宅のようで、雰囲気も良くあっという間で仕上がりは大満足です。ベッドも温熱で心地よい、そして疲れもとれて、至れり尽くせりでした。

サロン スピカからの返信コメント

数あるサロンの中からスピカをお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛のお調子いかがでしょうか?

自まつ毛を労わりながら
    お一人お一人に合ったご提案を心掛けていますので
    何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 09:24:36.0

何もかもが素敵でした。インテリアも私が好きな感じでした。スタッフの方も話やすく綺麗な方でした。美味しい紅茶を頂き心も体もとてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います。癒しの時間を有難うございました。

自分で綺麗に剥がせるジェルネイル 1000円引き

☆くまちゃん☆様
    先日はご来店いただきましてありがとございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ヘッドマッサージとデコルテオイルでカチカチの首が少しでもほぐれましたらうれしいです(^^)
    またいつでもご来店、お待ち申し上げております。熊川

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:30:07.0

可愛い雰囲気で癒されます。
    慢性的な肩こりですがとっても気持ち良く、スッキリしました。また仕事を頑張れそうです。
    またお世話になります。

NEW!背中も顔も削ぎ取ろう!アッパーボディリリースフェイスリフト

*Chiさま*
    当サロン、そして施術も気に入ってくださりとても嬉しいです!励みになる口コミもありがとうございます!
    また、次回お待ちしております(^^)熊川

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:54:16.0

初めて利用させてもらいました。本当に素敵な雰囲気の中、体調に合わせた施術をしていただき大変身体が楽になりました。担当していただいた方もとても素敵な方で、安心して受けることができました。
    またら機会があれば行ってみたいと思いました。

*りんりん様*
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当サロン、そして技術にもご満足いただきまして、とても嬉しいです!またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^) 熊川

サロン スピカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー