3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酵素浴サロン アールアール(R2)   >

酵素浴サロン R2(アールアール)

コウソヨクサロン アールアール

• 京都府京都市下京区仏光寺通西町352瑞晃ビル3F
  • 四条駅徒歩1分
  • reichelさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:01.0

初めての酸素浴でした。カウンセリングが丁寧だと思います。酸素浴はとても気持ちが良く温まりました。また利用したいです。

新規【温活&デトックス効果◎】酵素浴1回20分

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:35:35.0

いつも酵素浴でお世話になっております。
    最近は忙しくて月一でしか行けないのですが…
    ホンマは毎週行きたいくらいなんですが(笑)
    今日は自分へのご褒美にスパもメニューに入れて
    久しぶりだったので積もるお話もいっぱいできてとてもリラックス出来ました♪
    スパも寝れるくらいめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    居心地も良くて大好きなサロンです☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

【効果絶大◎】酵素風呂20分+シリカ水+水素パック(変更可)+美肌ドリンク

• タミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:12:23.0

酵素風呂にどうしても体験してみたくて、来店しました。
    酵素ドリンクは甘く美味しいものでした。
    砂糖など一切含まれないものだそうで、体に良いものを取り入れた感じですね。

寒い日だったので、より体が温まり良い経験しました。
    担当の方も、気さくにお話しくださいますので、リラックスできたと思います。

人気NO1!新規【冷え性の方】酵素浴+シリカ水+おが粉パック+酵素ドリンク

• ミルクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:00.0

温活始めて間もにですが、ほんとに汗が・・・・ぽたぽたと滴り落ちます
    サウナでも20分から30分を3クールしてもここまではいきません
    匂いや、音楽に癒されながらの時間も早く過ぎ、さっぱりシャワーのあとも、汗が止まりません
    これからもよろしくお願いいたします。

再来【冷え性の方】酵素浴+シリカ水+おが粉パック+酵素ドリンク

• ミルクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:59.0

初めての酵素浴で多少緊張いたしましたが、
    ずーと興味があり、調べに調べて半年以上・・・・お伺いするとマンションの1室で、お話も聞きながらウエルカムドリンクの酵素ドリンクが臭いもなく甘くて飲みやすかった、着替えて使い捨てのブラとパンツになり声をかけると、案内されます、え・ぬか?おがくずベット横たわります、いろいろ注意点とか教えてもらい静かにほっこりではありませんでした、すぐに反応がでてここが熱いですの申告にどこどこわるいですか?とピッタリ当てられてさらに驚き。やっぱりデトックスは必要です、もうシャワー室から出て汗が止まりません、しかし顔がピカピカつるつる、体もワントーン明るくなりしっとり
    ぜひぜひ行くべき、

• よみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 03:51:14.0

今年最後の最高の酵素風呂とトリートメントで締めくくりができました。最高の時間でした。
    私はこのサロンの常連ですが、
    いつも気持ちよく接客、施術していただいています。
    口コミで、なにか勘違いされてますね。
    スタッフ様はお一人でサロンを営んでおられます。常連からしてみたら、口コミはワザと悪く書かれているように感じます。酵素風呂に一回入っただけで、劇的な効果を見込むなんて、浅知恵。通ってこそいみがあるのに!また、
     私は、ずっと通ったおかげで、韓国のサロンでもお肌を褒められており、50代ですが30代に見えると言われており、感謝しかないです。本当は、こういう事を書く人は来ないで欲しいなぁ。心狭い評価しかできない…

スタッフ様の人柄の良さ、丁寧な対応、施術の凄さは私が生き証人です。
    これからも、よろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 22:51:19.0

ほぼ予約時間通りに伺いました。入店した際に先のお客様がいらっしゃり、なんと施術中?の扉が開いておりました、、、またその方がお着替えされている間もこちらは特に説明などなく待たされ、お会計も急ぐ様子もなく目の前でゆったりとやりとり、、帰られるまで15分ほど。帰られてからもなかなか始まらず、後に予定があった私は急ぎであることを伝えやっと始めていただけました。しかしドレッサールームは髪の毛が沢山落ちていてさらにげんなり、、シャワールームは綺麗でした。3日間は身体の中からあたたかいと説明を受けましてが次の日はいつもの身体で冷え冷えでした。何回か受けたら持続するのかな、、丁寧な接客ではありますがんーーと思うことが多かったです。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:47:49.0

予約時間の5分程前に到着しましたが、まだ前のお客様がいらっしゃり、入り口で何度か声をかけましたが反応なし。酵素風呂のお部屋にいらっしゃったようで、声が届いていないのだと思い少し入り口で待ちましたが、こちらの予約時間を過ぎても出てこられることもなく、入り口を気にする素振りもなく、ずーっと前のお客様とお喋り。初めてのお店だったので、勝手に靴を脱いでお邪魔するのも気が引けたので10分少々入り口で待ちました。やっと出てこられて、何度か声かけたんですけどと伝えましたが、すみません、聞こえなくてと。
    奥に入ると聞こえにくくなるなら、ベルを置くなり工夫できますよね?次の予約時間も頭に入っていますか?
    次の時間に支障がありそうなら、次のお客様にもフォローは必要ですよね?
    わたしもサロン業をしております。
    施術を受けるにあたり、時間が前後することは重々承知していますし、待ち時間ができることは気にしないのですが、こちらに気づくことなく永遠と話し続けておられたことがすごく気分が悪かったです。酵素風呂自体は気持ちよかったですし、説明も丁寧にしてくださりよかったですが、最初の時点で残念な気持ちになりました。

新規【温活&デトックス効果◎】酵素浴1回20分

• うぉんばっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:59:57.0

年中肩凝りが辛く、冬になると体が冷えてより凝りが悪化するため、体が温まりそうな酵素浴に以前から興味を持っており、京都を訪れた際にこちらのお店を予約して行ってみました。
    あと5分というところでかかとが熱くて手足を出しましたが、15分入っていられました。顔にもかけてもらうプランで、出たあとは顔の肌がサラスベに!数日経っても肌がモチモチ!事前に説明いただいた二次発汗は私はありませんでしたが、定期的に通えば体が温まって凝りが改善されるかも、と思いました。
    個人的に、岩盤浴より汗が出て、その日一日、気持ちのいい脱力感。スッキリ!というよりほわほわ~とした心地よさでした。
    また京都に行った際に訪れたいです。

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:49:03.0

すごくいろんなことをお話ししてもらいわかりやすかったです。
    また是非行きたいです♪

オススメ!新規【引き締め・美白】酵素浴20分+シリカ水+水素パック

• りんえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:48:41.0

施術を重ねる毎に肌が整っていくのが実感できて、嬉しいです。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:38:33.0

米ぬか酵素浴を知って京都に無いのかと検索したらとっても近い所にあってこれは行くぞとなりまし!行ってみてお店の方もとても話しやすかったです。
    説明も分かりやすく、酵素浴に最初入った時寝て顔にも米ぬかをかけはる時にはちょっとドキドキしましたが常に声をかけて下さってたので安心出来ました。これは癖になります!
    通いたいと思います。

新規【大量発汗】酵素浴20分+シリカ水+おが粉パック

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:14:22.0

最初は酵素浴だけで通っていましたが、最近、美容施術をセットにして受けています。
    担当スタッフさんは知識も豊富で、自分に合ったプランを提案下さるので安心してお任せしています。
    酵素浴との相乗効果で体調も良くなり、肌質も改善されてきたので、これからもずっとお世話になります!

【回数券ご購入の方専用】

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:37:09.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明してくださりしっかりと効果が実感できました。スカルプリフトはとても気持ち良く最高でした。近くに住んでいないのでなかなか通うことはできないのですが、また京都に行く際は時間を作って伺いたいです。

新規【頭スッキリ&小顔】酵素浴⇒特殊熱スカルプリフト&マッサージ

• hiroeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:54:29.0

長年通わせていただき、自分の体調管理のためにも美容にも大変お世話になっています。
    黒ハーブでの施術ですが、酵素浴後、少し休み、あおむけに寝てリラックスした状態でうけます。慣れてくると寝てしまうくらい気持ちがいいです。施術後は、一切化粧水もつけず、お風呂にも入らず、顔も洗わないで、寝られるようにして、翌日皮がめくれてきます。赤みが出ますが、2日以上経つときめが細かい肌になれ、化粧ノリがとてもよくなります。術後1週間目くらいがめちゃくちゃコンディションがいいです。この施術をやるたびに良くなっている気がします。
    毛穴が目立たなくなり、肌のキメが統一してきて乾燥が減りました。エルモサハーブの化粧関連も使っていますが、肌にあっていてこれからも使用していきたいです。

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:05:00.0

酵素風呂でネットで検索して出てきたこちらのリラクゼーションに初めて行きました。冷え性や腰痛など悩んでるのでデトックスできて、体がポカポカして良かったです!
    また行きます!

• りんえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:00:33.0

気になっていた肌の悩みが、すぐに改善されて大変満足してます。今後もどう変わるか楽しみです。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:07:00.0

久しぶりの酵素風呂でしたが、行って良かったです。帰りは徒歩で帰るほど元気いっぱいでした。そして帰宅してから居眠りしてしまいました。とても親切丁寧にお話してくださり酵素の事も良くわかりましたし何よりお話するのも楽しくて、とても気分良く過ごさせて頂きました。ありがとうございます♪出た後、ほんのりのぼせて、のんびりさせてもらってすみません。
    次回はフェイシャルもセットで行きたいです。

新規【ハリ・弾力美肌】酵素浴20分+シリカ水+炭酸パック

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 00:35:42.0

いつも酵素浴とスパでお世話になっております。
    今回はオススメされたハーブピーリングを初めて受けました!
    正直初めてなので基準とかは分からないですが、塗ってもらってるときはちょっとピリピリする感じでその日一日はお顔が赤くなる感じでしたがそんなに気にすることなく過ごせました。
    次の日とその2日目から皮がペリペリめくれてお肌が生まれ変わってる感じがしました(*^^*)
    めくれるのが収まったのと同時にお肌の艶感やハリが出て毛穴も前より目立たなくなって嬉しいです♪
    通うのが苦手な私でもこんなに毎週行きたくなってハマったのは初めてです(笑)
    また来月よろしくお願いします(^O^)☆

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:49.0

顔がツルツルで、次の日の化粧ノリもよかった。また機会があれば来店したいです!

新規【大量発汗】酵素浴20分+シリカ水+おが粉パック

• せいこ1977さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:19:32.0

芯までしっかり温まりました。メンテナンスがしっかり行き届いた酵素風呂なので、安心できます。かなりの冷え性なので、時間あけずに又行かせていただく予定です。

新規【大量発汗】酵素浴20分+シリカ水+おが粉パック

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:14:57.0

初めて来てから短期間でもう四、五回目?くらいになります(笑)
    完全にハマってしまいました(*^_^*)
    1年ほど前にホテルの酵素浴を体験してからずっとまた行きたいなと思って職場の近くにないか検索したら、ここに辿り着きました(^-^)
    約20分で大量に汗をかいてスッキリ感半端ないですし、代謝の悪い私はサウナでも汗をかかないのでビックリでした!
    浮腫も体の疲れもその短時間でなくなっていたのが嬉しかったです♪
    スタッフさんはとても気さくで知識も豊富で人見知りな私でもとてもリラックスして過ごせました。
    終わったあとも髪を乾かして化粧直しが出来る時間があるのもありがたいです!
    また楽しいお話聞かせてください♪
    ありがとうございます(^^♪

• OTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 20:23:47.0

酵素浴で体がぽかぽかになりました!
    冷え症改善、また通います!

【回数券ご購入の方専用】

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:57:16.0

清潔感もあり、心地よい場所でした。

新規【温活&デトックス効果◎】酵素浴1回20分¥3500

• OTAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:51:46.0

冷え症を少しでも改善したくて、
    こちらの酵素風呂に予約して行きました。
    終わった後も体ぽかぽかでした。
    回数券を購入したので、デトックスして
    体の毒を出し切りたいです(^^)

新規【温活&デトックス効果◎】酵素浴1回20分¥3500

• もちもちメロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 13:01:59.0

とても温かく、うとうとしてしまいました。
    シャワー後、体も顔もトーンアップしていて驚きました!
    美容、健康についてもいろいろ教えてくださり、有難うございました!

新規【学割U24】酵素浴1回20分¥3000 お肌ツヤツヤ・美肌効果◎

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 02:54:20.0

初めての来店です。不思議なくらい自然の力でとても温かく、気持ちよかったです。汗も沢山かき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

新規【温活&デトックス効果◎】酵素浴1回20分¥3500

• Aryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:44:31.0

2度目の酵素風呂でした。
    酵素風呂の魅了を語って頂いた後にわ酵素風呂へ。
    非常にゆったりお風呂に入れました。
    途中、当方の貧血でくらっと来た時もあったのですが、その時も丁寧に接してくださり、非常に助かりました。

立地も良く、帰りは京都観光も出来、非常にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

新規【背中ザラつき改善】酵素浴20分+背中酵素パック¥4600

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:04:32.0

ずっと行きたかった酵素風呂。
    やっと行けました!
    丁寧な説明を受けた後、体験しました!
    私の欲しい効果が詰まった内容でした!
    肌がツルツルになり、顔色が明るくなり嬉しかったです!
    ご自分が酵素風呂を体験して良い結果が得られたからの
    お店の経営なので説得力あります!
    出来たら続けて行きたいなあと思いました!

• レーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:37:27.0

ステキなサロンを見つけた感じです。
    肩こりはまだまだですが、酷くなると痛くなってしんどかくなるのは無くなりました!
    ついつい、凝ってると思うところを揉みほぐしてしまいがちですが、原因はリンパの流れだったのだと気づくことが出来ました。
    身体が楽になって痩せることも出来たら、言うことなし!と思い通っています。
    最初、痛かったリンパマッサージ、フェイスもだんだん慣れてきて、もう少ししたら気持ち良くなるのかなって思います!

【回数券ご購入の方専用】

酵素浴サロン アールアール(R2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー